Вход на сайт
У кого длинее?
NEW 23.08.05 07:03
в ответ Афганец 23.08.05 05:48
Позволю себе высказаться!! 
Со всей уверенностью заявляю - НЕ ИМЕЕТ!!

В доказательство привожу анекдот:
Встречаются две подруги, одна другую спрашивает:
- Ну, как ты живешь?
- Да не очень хорошо.
- А в чем дело?
- Муж - импотент.
- Это ерунда, у меня вот трижды импотент - и то ничего.
- Тоесть как это - трижды импотент????
- Раньше был просто импотент, а на прошлой неделе с лестницы упал, так все пальцы поломал и язык прикусил!!
так что.....
Со всей уверенностью заявляю - НЕ ИМЕЕТ!!
В доказательство привожу анекдот:
Встречаются две подруги, одна другую спрашивает:
- Ну, как ты живешь?
- Да не очень хорошо.
- А в чем дело?
- Муж - импотент.
- Это ерунда, у меня вот трижды импотент - и то ничего.
- Тоесть как это - трижды импотент????
- Раньше был просто импотент, а на прошлой неделе с лестницы упал, так все пальцы поломал и язык прикусил!!
NEW 23.08.05 08:48
Всё зависит от прональого взгляда каждого индивидуума, я во где то читал или слышал уже не помню, длинна члена воспринимается всеми по разному Женщины делят их на "очень маленькие , маленькие и нормальные, а мужчина в свою очередь на " нормальные , большие и огромные"
в ответ Афганец 23.08.05 05:52
Всё зависит от прональого взгляда каждого индивидуума, я во где то читал или слышал уже не помню, длинна члена воспринимается всеми по разному Женщины делят их на "очень маленькие , маленькие и нормальные, а мужчина в свою очередь на " нормальные , большие и огромные"
NEW 23.08.05 08:51
в ответ Афганец 22.08.05 20:08
Да как сказать...
Есть такой стереотип "шоб побольше", так у меня был когда-то товарищ с достоинством 22 см - я думала, буду убегать и прятаться!
Если он не 8 см с рабочем положении, а дотягивает до среднестатистического - то покатит
Но не в одном размере дело... Моя знакомая, которая трахалась со всем, у чего был член, говорила про одного парня: "Говно говном, х%й огромный, как дубина, а толку, если нифига не умеет...."
Кукушка кукушонку сшила капюшон
Есть такой стереотип "шоб побольше", так у меня был когда-то товарищ с достоинством 22 см - я думала, буду убегать и прятаться!
Если он не 8 см с рабочем положении, а дотягивает до среднестатистического - то покатит
Но не в одном размере дело... Моя знакомая, которая трахалась со всем, у чего был член, говорила про одного парня: "Говно говном, х%й огромный, как дубина, а толку, если нифига не умеет...."
Кукушка кукушонку сшила капюшон