Вход на сайт
тема закрыта
NEW 22.08.05 23:52
в ответ пеницилин 22.08.05 23:39, Сообщение удалено 23.08.05 20:16 (Femine2004)
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 22.08.05 23:55
Читаем, считаем...
Я думаю он все еще с удовольствием вспоминает в ту 15 летнюю девочку... Котороя им восхищалась, ее нежное молодое тело.. Другой вопрос, что сейчас та его жена много моложе и привлекательней этой "девочки", и при очной ставке это будет более чем очевидно. Так что вряд ли ему эта женщина нужна, кроме как поиграться и самолюбие потешить, да по молодым годам понастальгировать. Да и сам он это понимает...
*Ъ...
в ответ Quo Vadis 22.08.05 23:48
В ответ на:
на старости...лет??? ему 27.....какaя старость...
на старости...лет??? ему 27.....какaя старость...
В ответ на:
.оказывается 27 лет назад(ему было 23)
.оказывается 27 лет назад(ему было 23)
Читаем, считаем...

Я думаю он все еще с удовольствием вспоминает в ту 15 летнюю девочку... Котороя им восхищалась, ее нежное молодое тело.. Другой вопрос, что сейчас та его жена много моложе и привлекательней этой "девочки", и при очной ставке это будет более чем очевидно. Так что вряд ли ему эта женщина нужна, кроме как поиграться и самолюбие потешить, да по молодым годам понастальгировать. Да и сам он это понимает...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 23.08.05 00:12
в ответ Quo Vadis 23.08.05 00:05
да она нормальная потому-что, была видимо любовь, мужик болен, так она не парится где бы побыстрее потрахаться, хотя имеет на это полное право и наверняка все возможности, и даже если позволяет себе проводить время с другими иногда (в ч╦м я сомневаюсь), то понимает что он несмотря ни на что человек, который ей дорог.
NEW 23.08.05 00:29
в ответ Quo Vadis 23.08.05 00:05, Сообщение удалено 23.08.05 20:20 (Femine2004)
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 23.08.05 00:54
в ответ пеницилин 23.08.05 00:12
Любви как таковой уже нет..было уважение и оно с каждым дн╦м себя исчерпывает..осталасъ лишь жалость(как к больному)и чувство благодарности(он многому меня обучил,многое дал..и многое же из за меня потерял)Но..Опять же большо╦е,утолщ╦нное НО ,даже лошадь,которая на скачках практически всегда выигрывала...изнашивается стареет...
Да вот такое вот сравнение..и боюсь я,если я споткнусь,не выдержу возлагаемой на меня нагрузки..тогда в первую очередь Дети пострадают..и из за этого я терплю..ропщу,брыкаюсь,но терплю...
Всем спокойной ночи..Смотрю нет уже никого..
Всем спокойной ночи..Смотрю нет уже никого..
NEW 23.08.05 06:23
в ответ Femine2004 23.08.05 00:54
Я внимательно прочитала все, что здесь написано и вспомнилось одно высказывание профессора С.Н. Лазарева, о том, что *мир похож на корабль, на котором перессорилась вся команда, нет капитана, имеются пробоины и неисправен двигатель! Тот, кто это понял и осознал - призывает остальных к примирению и ремонту корабля, но беда в том, что корабль идет на рифы и без изменения курса даже ремонт не сможет спасти ни людей, ни сам корабль!*(может не дословно, но смысловое значение я постаралась передать)
Восхищает тот факт, что при всех пережитых трудностях у тебя осталось чувство юмора, которое меня просто покорило!
(я о хенди в штанах....
)
Взаимоотношения между мужем и женой всегда были актуальной темой! И сколько бы не муссировали е╦(тему тоесть) всеравно к логическому завершению сложно прийти, потому как отношения обычно строятся НЕ на взаимном доверии, а на взаимных претензиях(за редким исключением), Хотя...когда выходим замуж/женимся - все представляется совершенно в ином свете, но как правило вскоре романтическая любовная лодка разбивается вдребезги о рифы быта! ........кажется я отклонилась от темы!!
Отвечаю на твой вопрос о мести - ничего тебе это не даст, хотя обида вызывает желание отомстить! Опять в памяти всплыло одно четверостишье, принадлежащее перу И.Губермана
Мне моя брезгливость дорогА,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот г...о. (с)
Мне тут как то на одном форуме посоветовали что следует быть толерантнее к чужим ошибкам и строже к своим
может
и правда стоит прислушаться??!
Восхищает тот факт, что при всех пережитых трудностях у тебя осталось чувство юмора, которое меня просто покорило!

Взаимоотношения между мужем и женой всегда были актуальной темой! И сколько бы не муссировали е╦(тему тоесть) всеравно к логическому завершению сложно прийти, потому как отношения обычно строятся НЕ на взаимном доверии, а на взаимных претензиях(за редким исключением), Хотя...когда выходим замуж/женимся - все представляется совершенно в ином свете, но как правило вскоре романтическая любовная лодка разбивается вдребезги о рифы быта! ........кажется я отклонилась от темы!!

Отвечаю на твой вопрос о мести - ничего тебе это не даст, хотя обида вызывает желание отомстить! Опять в памяти всплыло одно четверостишье, принадлежащее перу И.Губермана

Мне моя брезгливость дорогА,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот г...о. (с)
Мне тут как то на одном форуме посоветовали что следует быть толерантнее к чужим ошибкам и строже к своим

23.08.05 07:39
в ответ Femine2004 22.08.05 23:23
Мне кажется очень трудно мстить больному человеку. Лучше не надо. Тебе это не принес╦т ничего, кроме чувства вины. Тем более, если ты его уже не любишь и тебя с ним держит лишь чувство долга. Оставь ему эти маленькие радости. Пускай переписывается, только следи чтобы сч╦т не очень большой был.