Login
тема закрыта
NEW 22.08.05 23:39
in Antwort Femine2004 22.08.05 23:23
NEW 22.08.05 23:45
Ну поиграться захотелось ему на старости лет...
Если честно, то фигня это.. Не верю я что тебя на ее променет. Если только ты в фурию не превратишся и мстить не начнешь.. А вот пригласить ее к себе - был правильный ход..
*Ъ...
Если честно, то фигня это.. Не верю я что тебя на ее променет. Если только ты в фурию не превратишся и мстить не начнешь.. А вот пригласить ее к себе - был правильный ход..

*Ъ...
*Ъ...
NEW 22.08.05 23:46
NEW 22.08.05 23:48
in Antwort AlterEgo 22.08.05 23:45
на старости...лет??? ему 27.....какaя старость...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 22.08.05 23:52
in Antwort пеницилин 22.08.05 23:39, Nachricht gelöscht 23.08.05 20:16 (Femine2004)
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 22.08.05 23:54
ты резину-то не тяни. муж твой уже не мальчик, будешь долго выжидать, а он того, ласты склеит от старости (не дай б-г конечно), кому тогда мсить-то будешь?
В ответ на:
Вот не знаю что делать,вообще то я мстительная,могу выжидать месяцами
Вот не знаю что делать,вообще то я мстительная,могу выжидать месяцами
ты резину-то не тяни. муж твой уже не мальчик, будешь долго выжидать, а он того, ласты склеит от старости (не дай б-г конечно), кому тогда мсить-то будешь?
NEW 22.08.05 23:55
Читаем, считаем...
Я думаю он все еще с удовольствием вспоминает в ту 15 летнюю девочку... Котороя им восхищалась, ее нежное молодое тело.. Другой вопрос, что сейчас та его жена много моложе и привлекательней этой "девочки", и при очной ставке это будет более чем очевидно. Так что вряд ли ему эта женщина нужна, кроме как поиграться и самолюбие потешить, да по молодым годам понастальгировать. Да и сам он это понимает...
*Ъ...
in Antwort Quo Vadis 22.08.05 23:48
В ответ на:
В ответ на:
.оказывается 27 лет назад(ему было 23)
.оказывается 27 лет назад(ему было 23)
Читаем, считаем...

Я думаю он все еще с удовольствием вспоминает в ту 15 летнюю девочку... Котороя им восхищалась, ее нежное молодое тело.. Другой вопрос, что сейчас та его жена много моложе и привлекательней этой "девочки", и при очной ставке это будет более чем очевидно. Так что вряд ли ему эта женщина нужна, кроме как поиграться и самолюбие потешить, да по молодым годам понастальгировать. Да и сам он это понимает...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 23.08.05 00:02
in Antwort Femine2004 22.08.05 23:52
не, хорошая т╦тя, молодец, и видно что мужика своего любишь.
NEW 23.08.05 00:05
Девушка..зачем вам этот старый <geiler>..пердун???
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 23.08.05 00:12
in Antwort Quo Vadis 23.08.05 00:05
да она нормальная потому-что, была видимо любовь, мужик болен, так она не парится где бы побыстрее потрахаться, хотя имеет на это полное право и наверняка все возможности, и даже если позволяет себе проводить время с другими иногда (в ч╦м я сомневаюсь), то понимает что он несмотря ни на что человек, который ей дорог.
NEW 23.08.05 00:18
in Antwort AlterEgo 22.08.05 23:55
А я после..твоих увесистых аргументов..подсчитал...что ему за 50-ат...
ну всё...простая арифметика..отдыхает...
* Прописан в аду *
ну всё...простая арифметика..отдыхает...
* Прописан в аду *
NEW 23.08.05 00:29
in Antwort Quo Vadis 23.08.05 00:05, Nachricht gelöscht 23.08.05 20:20 (Femine2004)
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
23.08.05 00:54
in Antwort пеницилин 23.08.05 00:12
Любви как таковой уже нет..было уважение и оно с каждым дн╦м себя исчерпывает..осталасъ лишь жалость(как к больному)и чувство благодарности(он многому меня обучил,многое дал..и многое же из за меня потерял)Но..Опять же большо╦е,утолщ╦нное НО ,даже лошадь,которая на скачках практически всегда выигрывала...изнашивается стареет...
Да вот такое вот сравнение..и боюсь я,если я споткнусь,не выдержу возлагаемой на меня нагрузки..тогда в первую очередь Дети пострадают..и из за этого я терплю..ропщу,брыкаюсь,но терплю...
Всем спокойной ночи..Смотрю нет уже никого..
Всем спокойной ночи..Смотрю нет уже никого..
NEW 23.08.05 06:23
in Antwort Femine2004 23.08.05 00:54
Я внимательно прочитала все, что здесь написано и вспомнилось одно высказывание профессора С.Н. Лазарева, о том, что *мир похож на корабль, на котором перессорилась вся команда, нет капитана, имеются пробоины и неисправен двигатель! Тот, кто это понял и осознал - призывает остальных к примирению и ремонту корабля, но беда в том, что корабль идет на рифы и без изменения курса даже ремонт не сможет спасти ни людей, ни сам корабль!*(может не дословно, но смысловое значение я постаралась передать)
Восхищает тот факт, что при всех пережитых трудностях у тебя осталось чувство юмора, которое меня просто покорило!
(я о хенди в штанах....
)
Взаимоотношения между мужем и женой всегда были актуальной темой! И сколько бы не муссировали е╦(тему тоесть) всеравно к логическому завершению сложно прийти, потому как отношения обычно строятся НЕ на взаимном доверии, а на взаимных претензиях(за редким исключением), Хотя...когда выходим замуж/женимся - все представляется совершенно в ином свете, но как правило вскоре романтическая любовная лодка разбивается вдребезги о рифы быта! ........кажется я отклонилась от темы!!
Отвечаю на твой вопрос о мести - ничего тебе это не даст, хотя обида вызывает желание отомстить! Опять в памяти всплыло одно четверостишье, принадлежащее перу И.Губермана
Мне моя брезгливость дорогА,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот г...о. (с)
Мне тут как то на одном форуме посоветовали что следует быть толерантнее к чужим ошибкам и строже к своим
может
и правда стоит прислушаться??!
Восхищает тот факт, что при всех пережитых трудностях у тебя осталось чувство юмора, которое меня просто покорило!

Взаимоотношения между мужем и женой всегда были актуальной темой! И сколько бы не муссировали е╦(тему тоесть) всеравно к логическому завершению сложно прийти, потому как отношения обычно строятся НЕ на взаимном доверии, а на взаимных претензиях(за редким исключением), Хотя...когда выходим замуж/женимся - все представляется совершенно в ином свете, но как правило вскоре романтическая любовная лодка разбивается вдребезги о рифы быта! ........кажется я отклонилась от темы!!

Отвечаю на твой вопрос о мести - ничего тебе это не даст, хотя обида вызывает желание отомстить! Опять в памяти всплыло одно четверостишье, принадлежащее перу И.Губермана

Мне моя брезгливость дорогА,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот г...о. (с)
Мне тут как то на одном форуме посоветовали что следует быть толерантнее к чужим ошибкам и строже к своим

NEW 23.08.05 07:39
Мне кажется очень трудно мстить больному человеку. Лучше не надо. Тебе это не принес╦т ничего, кроме чувства вины. Тем более, если ты его уже не любишь и тебя с ним держит лишь чувство долга. Оставь ему эти маленькие радости. Пускай переписывается, только следи чтобы сч╦т не очень большой был.
NEW 23.08.05 08:45
Ну, у вас с мужем полный завал в арифметике

in Antwort Femine2004 23.08.05 00:29
В ответ на:
вообщем считайте как хотите но ему 40, мне 30..ей 29
оказывается 27 лет назад(ему было 23), ей тогда было 15
На что он мне ответил, я девушку уже 27 лет не видел
вообщем считайте как хотите но ему 40, мне 30..ей 29
оказывается 27 лет назад(ему было 23), ей тогда было 15
На что он мне ответил, я девушку уже 27 лет не видел
Ну, у вас с мужем полный завал в арифметике

NEW 23.08.05 08:58
Ну бедняжка , сочувствую
а ну его нафиг , дети есть?
если да сложнее, если нет еше заведешь с другим
видимо виы приелись друг дружке как маннаяй каша в больнице
найди себе тоже перца и в перед в дивный мир электронной любви
а ну его нафиг , дети есть?
если да сложнее, если нет еше заведешь с другим
видимо виы приелись друг дружке как маннаяй каша в больнице
найди себе тоже перца и в перед в дивный мир электронной любви
NEW 23.08.05 09:17
in Antwort Aronachs 23.08.05 08:58
"найди себе тоже перца и в перед в дивный мир электронной любви"
или с дынями на диване...ой...со штангой.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
или с дынями на диване...ой...со штангой.