Вход на сайт
тема закрыта
NEW 22.08.05 23:52
в ответ пеницилин 22.08.05 23:39, Сообщение удалено 23.08.05 20:16 (Femine2004)
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 22.08.05 23:55
Читаем, считаем...
Я думаю он все еще с удовольствием вспоминает в ту 15 летнюю девочку... Котороя им восхищалась, ее нежное молодое тело.. Другой вопрос, что сейчас та его жена много моложе и привлекательней этой "девочки", и при очной ставке это будет более чем очевидно. Так что вряд ли ему эта женщина нужна, кроме как поиграться и самолюбие потешить, да по молодым годам понастальгировать. Да и сам он это понимает...
*Ъ...
в ответ Quo Vadis 22.08.05 23:48
В ответ на:
на старости...лет??? ему 27.....какaя старость...
на старости...лет??? ему 27.....какaя старость...
В ответ на:
.оказывается 27 лет назад(ему было 23)
.оказывается 27 лет назад(ему было 23)
Читаем, считаем...

Я думаю он все еще с удовольствием вспоминает в ту 15 летнюю девочку... Котороя им восхищалась, ее нежное молодое тело.. Другой вопрос, что сейчас та его жена много моложе и привлекательней этой "девочки", и при очной ставке это будет более чем очевидно. Так что вряд ли ему эта женщина нужна, кроме как поиграться и самолюбие потешить, да по молодым годам понастальгировать. Да и сам он это понимает...
*Ъ...
*Ъ...
NEW 23.08.05 00:12
в ответ Quo Vadis 23.08.05 00:05
да она нормальная потому-что, была видимо любовь, мужик болен, так она не парится где бы побыстрее потрахаться, хотя имеет на это полное право и наверняка все возможности, и даже если позволяет себе проводить время с другими иногда (в ч╦м я сомневаюсь), то понимает что он несмотря ни на что человек, который ей дорог.
NEW 23.08.05 00:29
в ответ Quo Vadis 23.08.05 00:05, Сообщение удалено 23.08.05 20:20 (Femine2004)
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 23.08.05 00:54
в ответ пеницилин 23.08.05 00:12
Любви как таковой уже нет..было уважение и оно с каждым дн╦м себя исчерпывает..осталасъ лишь жалость(как к больному)и чувство благодарности(он многому меня обучил,многое дал..и многое же из за меня потерял)Но..Опять же большо╦е,утолщ╦нное НО ,даже лошадь,которая на скачках практически всегда выигрывала...изнашивается стареет...
Да вот такое вот сравнение..и боюсь я,если я споткнусь,не выдержу возлагаемой на меня нагрузки..тогда в первую очередь Дети пострадают..и из за этого я терплю..ропщу,брыкаюсь,но терплю...
Всем спокойной ночи..Смотрю нет уже никого..
Всем спокойной ночи..Смотрю нет уже никого..
NEW 23.08.05 06:23
в ответ Femine2004 23.08.05 00:54
Я внимательно прочитала все, что здесь написано и вспомнилось одно высказывание профессора С.Н. Лазарева, о том, что *мир похож на корабль, на котором перессорилась вся команда, нет капитана, имеются пробоины и неисправен двигатель! Тот, кто это понял и осознал - призывает остальных к примирению и ремонту корабля, но беда в том, что корабль идет на рифы и без изменения курса даже ремонт не сможет спасти ни людей, ни сам корабль!*(может не дословно, но смысловое значение я постаралась передать)
Восхищает тот факт, что при всех пережитых трудностях у тебя осталось чувство юмора, которое меня просто покорило!
(я о хенди в штанах....
)
Взаимоотношения между мужем и женой всегда были актуальной темой! И сколько бы не муссировали е╦(тему тоесть) всеравно к логическому завершению сложно прийти, потому как отношения обычно строятся НЕ на взаимном доверии, а на взаимных претензиях(за редким исключением), Хотя...когда выходим замуж/женимся - все представляется совершенно в ином свете, но как правило вскоре романтическая любовная лодка разбивается вдребезги о рифы быта! ........кажется я отклонилась от темы!!
Отвечаю на твой вопрос о мести - ничего тебе это не даст, хотя обида вызывает желание отомстить! Опять в памяти всплыло одно четверостишье, принадлежащее перу И.Губермана
Мне моя брезгливость дорогА,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот г...о. (с)
Мне тут как то на одном форуме посоветовали что следует быть толерантнее к чужим ошибкам и строже к своим
может
и правда стоит прислушаться??!
Восхищает тот факт, что при всех пережитых трудностях у тебя осталось чувство юмора, которое меня просто покорило!

Взаимоотношения между мужем и женой всегда были актуальной темой! И сколько бы не муссировали е╦(тему тоесть) всеравно к логическому завершению сложно прийти, потому как отношения обычно строятся НЕ на взаимном доверии, а на взаимных претензиях(за редким исключением), Хотя...когда выходим замуж/женимся - все представляется совершенно в ином свете, но как правило вскоре романтическая любовная лодка разбивается вдребезги о рифы быта! ........кажется я отклонилась от темы!!

Отвечаю на твой вопрос о мести - ничего тебе это не даст, хотя обида вызывает желание отомстить! Опять в памяти всплыло одно четверостишье, принадлежащее перу И.Губермана

Мне моя брезгливость дорогА,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот г...о. (с)
Мне тут как то на одном форуме посоветовали что следует быть толерантнее к чужим ошибкам и строже к своим

NEW 23.08.05 07:39
в ответ Femine2004 22.08.05 23:23
Мне кажется очень трудно мстить больному человеку. Лучше не надо. Тебе это не принес╦т ничего, кроме чувства вины. Тем более, если ты его уже не любишь и тебя с ним держит лишь чувство долга. Оставь ему эти маленькие радости. Пускай переписывается, только следи чтобы сч╦т не очень большой был.
NEW 23.08.05 09:24
в ответ nadlana 23.08.05 08:45, Сообщение удалено 23.08.05 20:22 (Femine2004)
NEW 23.08.05 09:53
в ответ кот Баюн 23.08.05 07:39, Сообщение удалено 23.08.05 20:24 (Femine2004)
NEW 23.08.05 10:06
в ответ Femine2004 23.08.05 09:53
сидеть вечером рядом с мужем и детьми и позволять себе флирт по телефону с другим,каждый раз прятать телефон отвечая на смс-я позволить себе не могу мне совесть не позволяет..да и простая арифметика каждыи смс ответ стоит 19 сентов.. 

NEW 23.08.05 10:08
Я знаю, как тяжело жить с нелюбимым мужем, даже если он здоров и вс╦ сам делает. 
А если договориться на свободный брак с ним? Т.е. жить вместе, но каждый делает что хочет и никто не ревнует. Мне почему то кажеться, что тебе тоже нужна какая-то отдушина в жизни от таких семейных стрессов.

А если договориться на свободный брак с ним? Т.е. жить вместе, но каждый делает что хочет и никто не ревнует. Мне почему то кажеться, что тебе тоже нужна какая-то отдушина в жизни от таких семейных стрессов.
NEW 23.08.05 10:13
Остынь и не кипятись 
Подумай о другом, что это может быть для него единственный повод дать ТЕБЕ понять, что ОН ещё Мужчина... вызвать у тебя лёгкую ревность (лёгкую, потому как для тяжёлой повода ещё не было).
А то тебя как послушаешь, так он вообще не мужик, а растение какое-то
Побольше понимания, поменьше эмоций!
Хочешь, чтоб он ценил тебя - цени ЕГО

Подумай о другом, что это может быть для него единственный повод дать ТЕБЕ понять, что ОН ещё Мужчина... вызвать у тебя лёгкую ревность (лёгкую, потому как для тяжёлой повода ещё не было).
А то тебя как послушаешь, так он вообще не мужик, а растение какое-то

Побольше понимания, поменьше эмоций!
Хочешь, чтоб он ценил тебя - цени ЕГО

NEW 23.08.05 10:18
в ответ кот Баюн 23.08.05 10:08
Я только однажды столкнулась с феноменом свободной любви в одной семье и то...прежде чем создать такую семью, эти люди обсудили все возможности заранее, тоесть у них была предварительная договоренность! Полагаю, что супруг хозяйки ветки вряд ли пойдет на подобное соглашение!!
NEW 23.08.05 10:22
Вот это совет!!!! 
Ага, то есть быть прописанными в одном доме, (квартире ) А хто за это платит?
Он делает (уже!), что хочет, а она (все еще, долго ли?) - что необхоодимо
Опять жа финанцы - с этим как? Хто обеспечивает желания?
И детей - трое. Как с их желаниями?
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
в ответ кот Баюн 23.08.05 10:08

В ответ на:
Т.е. жить вместе,
Т.е. жить вместе,
Ага, то есть быть прописанными в одном доме, (квартире ) А хто за это платит?
В ответ на:
но каждый делает что хочет
но каждый делает что хочет
Он делает (уже!), что хочет, а она (все еще, долго ли?) - что необхоодимо
Опять жа финанцы - с этим как? Хто обеспечивает желания?
И детей - трое. Как с их желаниями?
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 23.08.05 10:26
в ответ aaa-elita 23.08.05 10:24
не насчет денег то да конечно , если изза этого они страдайют тогда да
а так вообше4 , если деньги есть на мороженное и на снс то не стоит спекулировать детьми и ихними голодными глазами
это чистая провокация с женским акцентом
make me a scream, woman
а так вообше4 , если деньги есть на мороженное и на снс то не стоит спекулировать детьми и ихними голодными глазами
это чистая провокация с женским акцентом
make me a scream, woman
NEW 23.08.05 10:26
в ответ nadlana 23.08.05 10:13, Сообщение удалено 23.08.05 20:26 (Femine2004)
NEW 23.08.05 10:32
в ответ Aronachs 23.08.05 10:18, Сообщение удалено 23.08.05 20:27 (Femine2004)
NEW 23.08.05 10:34
в ответ Femine2004 23.08.05 10:26
не ты не права
он просто тебя уже не воспринемает как обьект вожделения, ты емиу не интересно, ты уже привычка, ты не имееш вкуса или он уже надоел
нет взвода с тобой, вот эго и потянуло на лево
нет игры с тобой, вы надоеле друг другу
да еше и дети наверно ты оченъ на них зацикленна, а не него внимания не обрашаеш
считаеш 8 лет вместе какое нафиг внимание
вот теперъ и вот талк получется
make me a scream, woman
он просто тебя уже не воспринемает как обьект вожделения, ты емиу не интересно, ты уже привычка, ты не имееш вкуса или он уже надоел
нет взвода с тобой, вот эго и потянуло на лево
нет игры с тобой, вы надоеле друг другу
да еше и дети наверно ты оченъ на них зацикленна, а не него внимания не обрашаеш
считаеш 8 лет вместе какое нафиг внимание
вот теперъ и вот талк получется
make me a scream, woman
NEW 23.08.05 10:37
в ответ кот Баюн 23.08.05 10:26
Тогда ЗАЧЕМ жить вместе???
он - 4ый ребенок в семье ( его ведь тожа полностью обхаживают)
В смысле , 3 детей или 4( с этим переростком) - она в любом случае ОДНА
Какая это, к черту, семья??
Он - отец???? вместо того чтоб СМС посылать каждые 15 минут, сходил бы с детьми просто погулять, если для большего он инвалид.
он - 4ый ребенок в семье ( его ведь тожа полностью обхаживают)
В смысле , 3 детей или 4( с этим переростком) - она в любом случае ОДНА
Какая это, к черту, семья??
Он - отец???? вместо того чтоб СМС посылать каждые 15 минут, сходил бы с детьми просто погулять, если для большего он инвалид.
NEW 23.08.05 10:41
в ответ Aronachs 23.08.05 10:26
Это не провокация 
Дети, конечно, не голодные
Просто , если один думает о всех и делает для всех, а другой живет только в свое удовольствие - надолго ли хватит терпения, любви, уважения?
Думаешь дети не видят и не делают выводов?

Дети, конечно, не голодные
Просто , если один думает о всех и делает для всех, а другой живет только в свое удовольствие - надолго ли хватит терпения, любви, уважения?
Думаешь дети не видят и не делают выводов?
NEW 23.08.05 10:42
в ответ Femine2004 23.08.05 10:32
я его не зашишаю, неподумай
я просто тебе говорю так, иу него естъ же ташенгельд? вот пускай их и тратит
все равно нельзя деньги все прям на детей и на семью, на семечки должно тоже быть
может ты его вот этим и достала, нет продыху
make me a scream, woman
я просто тебе говорю так, иу него естъ же ташенгельд? вот пускай их и тратит
все равно нельзя деньги все прям на детей и на семью, на семечки должно тоже быть
может ты его вот этим и достала, нет продыху
make me a scream, woman
NEW 23.08.05 10:47
в ответ aaa-elita 23.08.05 10:41
да ужесли появилисъ в семъе такие разговоры
какое увожение или любовь?
это уже Предппиятие, несемъя
а на Предприятии всегда естъ несуны и те кто с ними борется
да и в конце концов он же енъги наверняка сам зарабатывает, не пойму почему женшины всегда накладывают лапу на все - вот это и бесит
но если он допустил до того что она все финансы у себя держит значит сам дурак
make me a scream, woman
какое увожение или любовь?
это уже Предппиятие, несемъя
а на Предприятии всегда естъ несуны и те кто с ними борется
да и в конце концов он же енъги наверняка сам зарабатывает, не пойму почему женшины всегда накладывают лапу на все - вот это и бесит
но если он допустил до того что она все финансы у себя держит значит сам дурак
make me a scream, woman
NEW 23.08.05 10:49
в ответ Femine2004 23.08.05 10:26
А ты шож думаешь, я тока рычать могу 
Да его, кстати, может и задевает, что ревности нет (не боишься потерять, в смысле что терять "нечего"). Многое зависит от того, как ты себя поведёшь:
- можете освежить отношения (типа, как секс после ссоры), а можете развалить всё нафиг.
А идея со всречей была
Повыпытывай КТО она для него сейчас: Друг, ностальгия? В таком случае ей должно быть приятно увидеть детей/жену её близкого человека из прошлого, узнать как сложилась его судьба 
Посмотришь на их реакцию своими глазами (не думаю, что она ждёт встретить больного человека в семейных заботах)

Да его, кстати, может и задевает, что ревности нет (не боишься потерять, в смысле что терять "нечего"). Многое зависит от того, как ты себя поведёшь:
- можете освежить отношения (типа, как секс после ссоры), а можете развалить всё нафиг.
А идея со всречей была

Посмотришь на их реакцию своими глазами (не думаю, что она ждёт встретить больного человека в семейных заботах)

NEW 23.08.05 10:55
в ответ Aronachs 23.08.05 10:47
Да в том-то и дело, что вроде - она одна работает в семье, то есть деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ.
он , навеняка , пенсию какую получает по инвалидности. он же все времай на таблетках, загашенный, какая уж там работа, вот это и бесит...
Поэтому она и лапу накладывает...
он , навеняка , пенсию какую получает по инвалидности. он же все времай на таблетках, загашенный, какая уж там работа, вот это и бесит...
Поэтому она и лапу накладывает...
NEW 23.08.05 11:05
в ответ кот Баюн 23.08.05 10:45
я так думаю, причина одна: - он - единственный близкий человек (акромя детей, конечно)
Родственники свои - далеко.
Друзья, наверняка, тоже все его друзья.
Может и дом его, хотя она его (дом , хозяйство) тянет. Куда пойдешь с детьми?
опять же привычка роль играет...
Родственники свои - далеко.
Друзья, наверняка, тоже все его друзья.
Может и дом его, хотя она его (дом , хозяйство) тянет. Куда пойдешь с детьми?
опять же привычка роль играет...
NEW 23.08.05 11:16
в ответ Aronachs 23.08.05 11:07
Да не думаю
Ему просто так удобнее - он же мог уже 3! года назад эту операцию ( с плечами что-то ) сделать. Не сделал...
Ему удобнее ныть, сидеть на шее и оправдывать свою немощность болезнью. Или уже зависимость от таблеток- наркоман натуральный.
Был бы мужиком, сам бы для СЕБЯ сделал что-то.
Ему просто так удобнее - он же мог уже 3! года назад эту операцию ( с плечами что-то ) сделать. Не сделал...
Ему удобнее ныть, сидеть на шее и оправдывать свою немощность болезнью. Или уже зависимость от таблеток- наркоман натуральный.
Был бы мужиком, сам бы для СЕБЯ сделал что-то.
NEW 23.08.05 11:22
Если сердце крепкое, то он может еще лет 20 не крякнет.
( знакомые у меня есть - немцы местные, у ее отца 17!!!! лет назад Schlaganfall был, парализован полностью, еда - пюре через трубочки...)
В ответ на:
пускай уж подождет когда он крякнет
пускай уж подождет когда он крякнет
Если сердце крепкое, то он может еще лет 20 не крякнет.
( знакомые у меня есть - немцы местные, у ее отца 17!!!! лет назад Schlaganfall был, парализован полностью, еда - пюре через трубочки...)
NEW 23.08.05 11:38
Вы знаете, я просто хочу сказать - молодец девочка, вы искренни это чувствуется, ето редкость ваще то. Советы давать вообще вам не реально, вы в 10 раз нас всех сильнее, сами разберетесь.
Могу тока здоровья и удачи пожелать.
А в принципе - клин клином вышибают.
Никогда не говори никогда
в ответ Femine2004 23.08.05 00:29

Могу тока здоровья и удачи пожелать.
А в принципе - клин клином вышибают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.08.05 12:17
в ответ oleg1964 23.08.05 12:04
да нет, просто если отношения кончились, то досаду лучше развеют новые отношения.
Но здесь дети, ето все грустно. И мужчинку жалко и девушке сочуствую. У мужчинки видать весь секс в слова ушел, ето бывает временно со всеми, но он ведь нездоров, тут проблемка. Ему бы к психологу сходить или хоть книжки почитать. А он видать тока пиво и СМС-ки имеет по большому счету. Тухлый мужичок, но никто ему не поможет кроме него самого.
Но здесь дети, ето все грустно. И мужчинку жалко и девушке сочуствую. У мужчинки видать весь секс в слова ушел, ето бывает временно со всеми, но он ведь нездоров, тут проблемка. Ему бы к психологу сходить или хоть книжки почитать. А он видать тока пиво и СМС-ки имеет по большому счету. Тухлый мужичок, но никто ему не поможет кроме него самого.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.08.05 12:19
в ответ Aronachs 23.08.05 11:07, Сообщение удалено 23.08.05 20:29 (Femine2004)
NEW 23.08.05 12:21
в ответ aaa-elita 23.08.05 11:16
я поражаюсь,как будто мо╦ второе я...Вс╦ правильно говоришь...
APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят
французы!
NEW 23.08.05 12:30
в ответ Femine2004 23.08.05 12:19
Ты его совсем не хочешь? Хоть немного желания осталось? Ты секси такая с виду, но я понимаю, когда дети и столько проблем уже ничего не захочется. Но все же, ты пыталась через секс как-то отношения наладить?
NEW 23.08.05 12:37
в ответ kleinerfuchs 23.08.05 11:38
не смогу!Считаю окончательным предательством.Он ведь женился на мне только 3 года назад.. в самом начале своей болезни..упрашивал за него замуж выйти.Я согласилась без всяких раздумок,так как посчитала,что я не могу его оставить,что именно сейчас он нуждается в моей помощи.Он многое сделал для меня я не могу его подвести..
Но все хорошие чувста притупляются...Три года уговоры,разговоры,взывания к разуму..Уже предлагала развестить и не мучать друг друга..
Что захотела здорового мужика?А Дети,ты о них подумала,сама росла без отца,что забыла какого?
Да хочу здорового мужика(на глову в первую очередь),но своего ,такого как когда то встретила..и детям хочу дать полноценную семью,поэтому и не ушла ещ╦,борюсь с его болезнью..и с прежде всего с ним..а сейчас вот и Смски пошли..потом захочет с друзьями в чехай в бордель поехать...может ему денег ещ╦ на это дать?
Что захотела здорового мужика?А Дети,ты о них подумала,сама росла без отца,что забыла какого?
Да хочу здорового мужика(на глову в первую очередь),но своего ,такого как когда то встретила..и детям хочу дать полноценную семью,поэтому и не ушла ещ╦,борюсь с его болезнью..и с прежде всего с ним..а сейчас вот и Смски пошли..потом захочет с друзьями в чехай в бордель поехать...может ему денег ещ╦ на это дать?
NEW 23.08.05 12:46
в ответ kleinerfuchs 23.08.05 12:30, Сообщение удалено 23.08.05 20:31 (Femine2004)
NEW 23.08.05 12:52
в ответ Femine2004 23.08.05 12:46
А куда ты ее пригласишь? Домой, чтоб дети цыпу лицезрели? Не выход, тем более она здесь в общем-то ни при делах.
А вот мне кажется, что раз ты его все ж ревнуешь не все потеряно, понимаш.
Тебе попа его нравится? Ты хочешь чтобы он тебя за грудь взял? Ну если он до чмо-образного состояния опускается тут конечно особо не встанет ни у него ни у тебя. А все ж если его отмыть, массажик ему сделать. Может и ничего еще? У него возраст щас очень-но трудный для мена, а ты еще баба в соку, лучший возраст у тебя и красивенькая. Если совсем не хочешь его, вали от него, все равно ето бессмысленно. Не бывает семьи без секса. Уж я не говорю о другом. Но секс может хоть что-то держать.
А вот мне кажется, что раз ты его все ж ревнуешь не все потеряно, понимаш.
Тебе попа его нравится? Ты хочешь чтобы он тебя за грудь взял? Ну если он до чмо-образного состояния опускается тут конечно особо не встанет ни у него ни у тебя. А все ж если его отмыть, массажик ему сделать. Может и ничего еще? У него возраст щас очень-но трудный для мена, а ты еще баба в соку, лучший возраст у тебя и красивенькая. Если совсем не хочешь его, вали от него, все равно ето бессмысленно. Не бывает семьи без секса. Уж я не говорю о другом. Но секс может хоть что-то держать.
NEW 23.08.05 13:16
в ответ Femine2004 23.08.05 12:46
..И первым что я сделаю это закрою тел вертраг или е╦ приглашу..я ещ╦ не решила окончательно что сделаю...
--------------------------------
Мне кажется ты сама немного виновата в ситуации. В твоей нерешительности, непоследовательности. Ты не знаешь чего хочешь, и, извини, 9 лет назад тоже не знала...
Ты родила от него 3 детей!!! Не верю, что он так взял и изменился. У каждого человека ест стержень, который не меняется несмотря не на что, не на какие болезни . Он всегда был такой! Куда ж ты смотрела? Одного реб╦нка я ещ╦ могу понять, по ошибке.. Не довела ли ты его твоим же характером к теперешней ситуации. То, что он "тухлый" как здесь выразились - это ясно, но ты то что??? Почему ты мирилась с таким человеком 9 лет!!!
Ты 10 раз ты писала о телефоне, вместо того чтобы что-то предпринять - убрать его , спрятать vertrag закрыть и т.п. - ты ничего не делаешь. И он это знает, и пользуется твоей непоследовательностью. Извини, но уважающая себя женщина разбила бы Handi на голове такого "мужика" после первой СМС
И сейчас вместо того чтобы что-то предпринять ты изливаешь только эмоции. Соберись духом, сядь подумай что ты можешь сделать. Посети Instituzionen где тебе могут посоветовать что-то, помочь. Потрать лучше на это свою энергию.. Никто кроме тебя не виноват в твоей ситуации, и только ты сама можешь что от изменить..
--------------------------------
Мне кажется ты сама немного виновата в ситуации. В твоей нерешительности, непоследовательности. Ты не знаешь чего хочешь, и, извини, 9 лет назад тоже не знала...
Ты родила от него 3 детей!!! Не верю, что он так взял и изменился. У каждого человека ест стержень, который не меняется несмотря не на что, не на какие болезни . Он всегда был такой! Куда ж ты смотрела? Одного реб╦нка я ещ╦ могу понять, по ошибке.. Не довела ли ты его твоим же характером к теперешней ситуации. То, что он "тухлый" как здесь выразились - это ясно, но ты то что??? Почему ты мирилась с таким человеком 9 лет!!!
Ты 10 раз ты писала о телефоне, вместо того чтобы что-то предпринять - убрать его , спрятать vertrag закрыть и т.п. - ты ничего не делаешь. И он это знает, и пользуется твоей непоследовательностью. Извини, но уважающая себя женщина разбила бы Handi на голове такого "мужика" после первой СМС
И сейчас вместо того чтобы что-то предпринять ты изливаешь только эмоции. Соберись духом, сядь подумай что ты можешь сделать. Посети Instituzionen где тебе могут посоветовать что-то, помочь. Потрать лучше на это свою энергию.. Никто кроме тебя не виноват в твоей ситуации, и только ты сама можешь что от изменить..
NEW 23.08.05 14:38
в ответ mannamer 23.08.05 13:16, Сообщение удалено 23.08.05 20:32 (Femine2004)
NEW 23.08.05 14:56
в ответ mannamer 23.08.05 13:16
Вс╦ правильно за исключением одного! Болезнь сильно меняет людей и, как правило, это не самые радостные перемены!