Вход на сайт
немного об общении
NEW 22.08.05 16:50
Ситуация такова.
Девушка встречается с парнем, давно и вроде бы серьезно - ну то есть до женитьбы всего ничего. Отношения портит один момент: девушка кучу времени проводит в интернете, у нее куча виртуальных знакомых, причем большинство - мужчины. Аська, ЖЖ, почта - ладно, фиг с ним. Так ведь начинаются телефонные беседы!
А дело так было: один из этих друзей, живущий за границей, приехал у родственникам, правда, в другой город. Выхода в интернет у него там нет, зато есть сим-карта того же, что у нее, мобильного оператора с кучей халявного времени (акция у них). Причем действительна эта шара только ночью, с 12 до 6 утра. Так она с ним трещит по часу-полтора. Пара поехала на море, так она и там по ночам с телефоном во двор бегает! При этом уверяя, что ничего у них нет, это просто общение, и т.д., и т.п. И ревность, мол, тут совершенно неуместна.
Как нормальный парень должен на это реагировать???
Девушка встречается с парнем, давно и вроде бы серьезно - ну то есть до женитьбы всего ничего. Отношения портит один момент: девушка кучу времени проводит в интернете, у нее куча виртуальных знакомых, причем большинство - мужчины. Аська, ЖЖ, почта - ладно, фиг с ним. Так ведь начинаются телефонные беседы!
А дело так было: один из этих друзей, живущий за границей, приехал у родственникам, правда, в другой город. Выхода в интернет у него там нет, зато есть сим-карта того же, что у нее, мобильного оператора с кучей халявного времени (акция у них). Причем действительна эта шара только ночью, с 12 до 6 утра. Так она с ним трещит по часу-полтора. Пара поехала на море, так она и там по ночам с телефоном во двор бегает! При этом уверяя, что ничего у них нет, это просто общение, и т.д., и т.п. И ревность, мол, тут совершенно неуместна.
NEW 22.08.05 16:58
в ответ Tuko Ramirez 22.08.05 16:50
чет девочка оборзела, извините за грубость. Я был свидетелем как поссорились два друга по токому же поводу. Один приехал к другому вгости, пока хозяин был на работе гость себе места не находил, а под вечер начинал звонить подруге часа на 4. Это даже неувжение к партнеру какое-то.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.08.05 17:05
либо игнорировать, либо искать другую девушку
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
В ответ на:
либо игнорировать, либо искать другую девушку

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.08.05 17:05
если просто общение, то пусть в его присутствии разговаривает, а раз на двор бегает..........знаешь, говорят клин клином...я бы етот номер на всех интернетовских страницах поместил.... с текстом, :"молодая симпатичная просит помочь разобраться с компом...:" он бы звонил каждые 30 секунд, подруге поневоле пришлось бы его выключить.
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 22.08.05 17:06
А ты уверен, что тебе станет лутше если ты поступишь как нормальный парень? Может лутше как не нормальный? Ну это так к слову...
А о ситуации. Она ему либо лапшу на уши вешает, либо у неё интернет зависимость, т.е. она больна и ей нужен доктор. На твоём бы месте я бы сказал, что мне это не нравится. Не просил бы, не уговаривал бы, не прикаызвал бы, не заставлял бы, не убеждал бы, а просто бы сказал, дал понять. А она пусть решает.
Вообще если тебе что-то не нравитйса, есть два варината. Либо ты миришся с этим, принимаешь это как данность и не морочишь ни ей ни себе голову. То что тебе это не нравится никот не должен знать. Борись с этом чувством сам, это твоя проблема и ничья больше. Либо же если ты не в силах с чем то смирится (или не хочешь) значит ты ей даёшь это понять. И тогда уже у неё есть два выбора. Либо изменится и смирится, с тем что по-старому уже никогда не будет, либо идти на все четыре стороны.
А о ситуации. Она ему либо лапшу на уши вешает, либо у неё интернет зависимость, т.е. она больна и ей нужен доктор. На твоём бы месте я бы сказал, что мне это не нравится. Не просил бы, не уговаривал бы, не прикаызвал бы, не заставлял бы, не убеждал бы, а просто бы сказал, дал понять. А она пусть решает.
Вообще если тебе что-то не нравитйса, есть два варината. Либо ты миришся с этим, принимаешь это как данность и не морочишь ни ей ни себе голову. То что тебе это не нравится никот не должен знать. Борись с этом чувством сам, это твоя проблема и ничья больше. Либо же если ты не в силах с чем то смирится (или не хочешь) значит ты ей даёшь это понять. И тогда уже у неё есть два выбора. Либо изменится и смирится, с тем что по-старому уже никогда не будет, либо идти на все четыре стороны.
NEW 22.08.05 17:11
Туко, я тебе скажу, что ты не совсем прав. Не передергивай, пожалуйста.
От нее я это слышала немного по другому - что после первого скандала она в следующий раз разговаривала в комнате, при тебе, специально, чтоб ты слышал, что ничего "такого" в этих разговорах нет. Это так было? И что ей теперь, вообще ни с кем, кроме тебя, не общаться? Наличие члена у собеседника - непреодолимое препятствие для общения?
Кукушка кукушонку сшила капюшон
От нее я это слышала немного по другому - что после первого скандала она в следующий раз разговаривала в комнате, при тебе, специально, чтоб ты слышал, что ничего "такого" в этих разговорах нет. Это так было? И что ей теперь, вообще ни с кем, кроме тебя, не общаться? Наличие члена у собеседника - непреодолимое препятствие для общения?
Кукушка кукушонку сшила капюшон
22.08.05 17:19
в ответ _птичка_ 22.08.05 17:11
Птица моя, я ни капли не сомневаюсь, что вы эту ситуацию со всех сторон разложили по полочкам. Да, потом она разговаривала с ним прямо при мне. "А что такого, ты все равно кроссворды разгадывал..." И хи-хи, ха-ха час с лишним. Что можно столько времени обсуждать с человеком, которого ни разу не видела?
Да, я считаю, что раз серьезные отношения, то основное внимание должно уделяться мне, а не инет-знакомым. Пусть даже это эгоистично звучит, но ведь на что-то я имею право???
Да, я считаю, что раз серьезные отношения, то основное внимание должно уделяться мне, а не инет-знакомым. Пусть даже это эгоистично звучит, но ведь на что-то я имею право???
NEW 22.08.05 17:23
просто есть девушки, наивно полагающие, что между мужчиной и женщиной возможна ДРУЖБА...
и эта девушка, болтающая по телефону, видимо также считает...
на месте молодого человека я бы подумала, а так ли уж совсем ничего до свадьбы...???
мадам то привычек своих и в супружеской жизни менять не станет)))
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
В ответ на:
просто есть девушки, наивно полагающие, что между мужчиной и женщиной возможна ДРУЖБА...
и эта девушка, болтающая по телефону, видимо также считает...
на месте молодого человека я бы подумала, а так ли уж совсем ничего до свадьбы...???
мадам то привычек своих и в супружеской жизни менять не станет)))

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 22.08.05 17:25
в ответ Tuko Ramirez 22.08.05 17:19
любопытно, если бы ты решал кроссворды, а она разговаривала не с другом, а с подругой, такая же реакция была бы? т.е. она должна против желания или сидеть разгадывать кроссворды(что предположим делать не любит) или вовсе пялится на тебя? мдаааа 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 22.08.05 17:30
в ответ перемена 22.08.05 17:25
все накинулись на девушку, что удивительно, а может молодой человек сам виноват, считает, что быть интересным и развлекать подругу совершенно необязательно, и она просто обязана быть счастлива от того, что он с ней, у меня лично такое впечатление 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)