Вход на сайт
Наблюдение за разными женщинами!
NEW 22.08.05 13:55
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 13:48
ну во-первых: я никогда не ругаюсь...
во-вторых: я не наезжаю на рыб, а говорю, что не справедливо утверждать, что все огненные знаки такие, а рыбы например все замечательные...
а что собственно у меня так
? ты меня прямо удивляешь...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
во-вторых: я не наезжаю на рыб, а говорю, что не справедливо утверждать, что все огненные знаки такие, а рыбы например все замечательные...
а что собственно у меня так

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 22.08.05 14:00
Олеся!! Если люди не умеют читать, то начинают наезжать!! 
Ты ОВЕН, но не заметила унизителъного ничего!! А забыл это же еще зависит от воспитания и культуры, то что у тебя есть!! Просто действительно есть еще высокие и низкие огненные знаки!!

в ответ FrauX 22.08.05 13:46

Ты ОВЕН, но не заметила унизителъного ничего!! А забыл это же еще зависит от воспитания и культуры, то что у тебя есть!! Просто действительно есть еще высокие и низкие огненные знаки!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.08.05 14:06
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 11:23
не согласна...
вот например, рыбы... постоянно где-то плавают... или летают.... а уже совсем не огненный знак... а водный....
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
вот например, рыбы... постоянно где-то плавают... или летают.... а уже совсем не огненный знак... а водный....
NEW 22.08.05 14:07
Специально для тех кто не умеет читать!! 
Так что пожайлуста!! Если пришла поругаться , то иди на другую ветку!!
в ответ Svethik 22.08.05 13:55

В ответ на:
Как заметил по своим наблюдениям, женщины в основном огненных знаков живут не реальной жизнью, а где то витают в облаках!
Им нужна романтика, любоффь, и всякое другое из сказок!
У остальных женщин других знаков это присутствует конечно же тоже, но не так ярко выраженно! Женщины других знаков живут реальнее чем выше сказанные женщины!
А если неудачу терпят, то женщины в основном огненных знаков винят во всем других, а они всегда правы!
А как вы думаете?
Как заметил по своим наблюдениям, женщины в основном огненных знаков живут не реальной жизнью, а где то витают в облаках!
Им нужна романтика, любоффь, и всякое другое из сказок!
У остальных женщин других знаков это присутствует конечно же тоже, но не так ярко выраженно! Женщины других знаков живут реальнее чем выше сказанные женщины!
А если неудачу терпят, то женщины в основном огненных знаков винят во всем других, а они всегда правы!
А как вы думаете?
Так что пожайлуста!! Если пришла поругаться , то иди на другую ветку!!
NEW 22.08.05 14:15
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 14:10
как яркий представитель рыб могу сказать, что специально для этого училась плавать ;) теперь не тону... но есть другая опастность - заплыть за буйки !!! ;)
NEW 22.08.05 14:22
Это действительно так!! Бывают такие моменты, когда мне тоже надо на некоторое время заплытъ за буйки, там передохнуть и опят назад в бой!!

Вот уже плавники и пообламал немного, в большое плавание не хожу!!

в ответ maslik 22.08.05 14:15

Вот уже плавники и пообламал немного, в большое плавание не хожу!!

NEW 22.08.05 15:04
Девушка!! Не можете спокойно покинте ветку пожайлуста!! Научитесь читaть сначала! РЕЧь ВЕЛАСь О СРАВНЕНИИ, А НЕ УНИЖЕНИИ!
И НАУЧИТЕСь ПРАВИЛьНО АДРЕССОВЫВАТь!

И НАУЧИТЕСь ПРАВИЛьНО АДРЕССОВЫВАТь!
NEW 22.08.05 15:09
Грубить и не уметь читать вы научились!! А потом такие хотят ласку!!
Как вы к человеку так и к вам человек!! 
Вам уже писалось, что речь идет о сравнении, а не так как в первый раз вы написали об унижении, а теберь уперлась на осуждение!!
Такой же непонятливой привелся весь текст, может и вам еще раз привести, что бы вы наконецто поняли!!

Вам уже писалось, что речь идет о сравнении, а не так как в первый раз вы написали об унижении, а теберь уперлась на осуждение!!