Вход на сайт
Наблюдение за разными женщинами!
NEW 22.08.05 13:27
Светик, мы уже раз говорили по этому поводу!! Просто больше мне нечего сказать женщине, которая сказала типа лучше быть кем то , чем ..........!!

Мне ваше любофь в одном месте !! С милым и рай в шалаше? Только сейчас вы что то никто с любофью в шалаше не хотите жить!!
Жить надо реально!!
в ответ Svethik 22.08.05 13:21

Мне ваше любофь в одном месте !! С милым и рай в шалаше? Только сейчас вы что то никто с любофью в шалаше не хотите жить!!

Жить надо реально!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.08.05 13:34
Таких злодеев не было среди рыб!! А ты что защищаешь огненных?? Ты возду весы как никак!! 
Вот и нафик мне ваша любофь с шалашом, лучше уж в цивилизации жить но без вашей любви!!
Будут обеспеченными семьи , и разводов меньше будет!!

А любофъ она приходит и уходит!!

в ответ Svethik 22.08.05 13:27

Вот и нафик мне ваша любофь с шалашом, лучше уж в цивилизации жить но без вашей любви!!

А любофъ она приходит и уходит!!

NEW 22.08.05 13:38
Вот вижу огненного знака, который как баран на ворота прет(вот теперь можете считать унижением огненных знаков)!!
Надо научится читать сначала!! Это было типа СРАВНЕНИЯ, НАБЛЮДЕНИЯ , но НИКАК НЕ УНИЖЕНИЯ!!
Начучитесь читать!!
Пусть мне другие скажут что это было унижение, если вы не умеете читать!! 

Надо научится читать сначала!! Это было типа СРАВНЕНИЯ, НАБЛЮДЕНИЯ , но НИКАК НЕ УНИЖЕНИЯ!!

Начучитесь читать!!

NEW 22.08.05 13:40
на слово не верю... может они нам просто не знакомы... интересно, кем был чикотило...
ну и вот... борец за справедливость...
да-да... потомучто их быт вместе держит? нет уж... любовь всё же должна быть основанием для семьи.... просто любить нужно достойных, а остальное приложится...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 13:34
В ответ на:
Таких злодеев не было среди рыб!!
Таких злодеев не было среди рыб!!
на слово не верю... может они нам просто не знакомы... интересно, кем был чикотило...
В ответ на:
А ты что защищаешь огненных?? Ты возду весы как никак!!
А ты что защищаешь огненных?? Ты возду весы как никак!!
ну и вот... борец за справедливость...

В ответ на:
Будут обеспеченными семьи , и разводов меньше будет
Будут обеспеченными семьи , и разводов меньше будет
да-да... потомучто их быт вместе держит? нет уж... любовь всё же должна быть основанием для семьи.... просто любить нужно достойных, а остальное приложится...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

22.08.05 13:43
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 11:23
Если Вы потерпели фиаско с "огнем" не стоит обобщать всех женьщин этого знака.......И говорить, что "огонь" это...
.....
"А если неудачу терпят, то женщины в основном огненных знаков винят во всем других, а они всегда правы!"- так это от людей зависит, а не от знаков

"А если неудачу терпят, то женщины в основном огненных знаков винят во всем других, а они всегда правы!"- так это от людей зависит, а не от знаков
NEW 22.08.05 13:48
Свет??!! Тебе что снова хочется поругаться??
А мне не хочется!!
Я еще не забыл как ты отозвалась к русским/советским солдатам, да еще и помню как ты отзываешься о мужчинах!
Поэтому приведи примеры плохих рыб, а потом наезжай!! И вопрос был поставлен по другому, а тебе надо перевернуть все!!
Чикатило не уничтожил как Сталин 50 миллионов или как Гитлер 35 миллионов!! 
Так что читай вопрос, а потом начинай разборки!! Все по нормальному отнеслись , а ты да еще тане00 придрались!! Теперь мне не удивительно почему у тебя так!!
Хочешь испортить ветку, так иди открой другую и порть!!
в ответ Svethik 22.08.05 13:40

Я еще не забыл как ты отозвалась к русским/советским солдатам, да еще и помню как ты отзываешься о мужчинах!

Поэтому приведи примеры плохих рыб, а потом наезжай!! И вопрос был поставлен по другому, а тебе надо перевернуть все!!

Так что читай вопрос, а потом начинай разборки!! Все по нормальному отнеслись , а ты да еще тане00 придрались!! Теперь мне не удивительно почему у тебя так!!

Хочешь испортить ветку, так иди открой другую и порть!!