Вход на сайт
Чувства... чувства...
22.08.05 12:56
Чувство жалости!
Сталкивался кто либо с таким или на сегодняшний день все коварные и бессердечные?
Скажет кто-нибудь куда с ним? Есть противоядия?
Сталкивался кто либо с таким или на сегодняшний день все коварные и бессердечные?
Скажет кто-нибудь куда с ним? Есть противоядия?
NEW 22.08.05 12:58
в ответ AndruHHa 22.08.05 12:56
тебя жалеют или ты жалеешь? а никуда с ним ,или жалеешь, или нет, думаю, есть такое среди женщин правда преимущественно, хотя о чем ты, не очень понимаю 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 22.08.05 13:55
в ответ Царица Савская 22.08.05 13:07
Все зависит от того кто испытывает эту жалость по отношению к тебе и каковы причины и мотивы этого чувства. Если кто-то "жалеет" тебя из чувства собственного превосходства, типа ну что с тебя взять если ты убогий такой, то это один разговор. Меня лично это не унижает, мне по фигу, но персону гордую можно задеть.
Но если это искреннее сочувствие родного тебе человека. который понимает проблему, то это вызывает благодарность и чувство что ты не один со своими проблемами.
Мы обычно ведь очень сильными хотим выглядеть, не так ли. Но если мой умный и добрый мужчина меня приласкает и даже пожалеет в нужной ситуации, я буду благодарна ему.
Никогда не говори никогда
Но если это искреннее сочувствие родного тебе человека. который понимает проблему, то это вызывает благодарность и чувство что ты не один со своими проблемами.
Мы обычно ведь очень сильными хотим выглядеть, не так ли. Но если мой умный и добрый мужчина меня приласкает и даже пожалеет в нужной ситуации, я буду благодарна ему.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
22.08.05 13:55
в ответ AndruHHa 22.08.05 13:30
если эти твои чувства нужны тому, к кому ты их проявляешь - то это здорово,
ну а если эти чувства мешают тебе жить - пересмотри позицию - може заменить жалость/ сострадание на чувство, которое не будет тебе помехой? Или, может проще не общаться с такими людьми? Хотя, если ты с ними общаешься - значит, тебе это надо

NEW 22.08.05 14:00
в ответ kleinerfuchs 22.08.05 13:55
не путайте "сочувствие" и "жалость"
две разные веши
>>>Но если мой умный и добрый мужчина меня приласкает и даже пожалеет в нужной ситуации, я буду благодарна ему.
вот и я своей жене говорю, мне тебя не жалко , она обижается
а я добовляю я сочувствую
ты здоровая красивая женшина и чувства жалости не вызываеш, ну а а если тебе гдето трудно , то я тебе сочувствую
но женшины почему то хотят быть обкязательно , что бы вас почему то пожалели
две разные веши
>>>Но если мой умный и добрый мужчина меня приласкает и даже пожалеет в нужной ситуации, я буду благодарна ему.
вот и я своей жене говорю, мне тебя не жалко , она обижается
а я добовляю я сочувствую
ты здоровая красивая женшина и чувства жалости не вызываеш, ну а а если тебе гдето трудно , то я тебе сочувствую
но женшины почему то хотят быть обкязательно , что бы вас почему то пожалели
NEW 22.08.05 22:43
в ответ AndruHHa 22.08.05 12:56
А вот мне чувство жалости очень даже присуще!
Можно сказать жалость - моя вторая натура. Вот к примеру еду сегодня в метро, а ко мне панк смердючий с гавкалкой своей лишайной подкатывает: типа шпенден зи мир битте, же не манж па сис жур. А я так гордо ему в ответ: Денег не дам! Потому что жалко