Вход на сайт
Наблюдение за разными женщинами!
22.08.05 11:23
Последний раз изменено 22.08.05 11:26 (ZITZSTAM)
Как заметил по своим наблюдениям, женщины в основном огненных знаков живут не реальной жизнью, а где то витают в облаках!
Им нужна романтика, любоффь, и всякое другое из сказок!
У остальных женщин других знаков это присутствует конечно же тоже, но не так ярко выраженно! Женщины других знаков живут реальнее чем выше сказанные женщины!
А если неудачу терпят, то женщины в основном огненных знаков винят во всем других, а они всегда правы!
А как вы думаете?
У остальных женщин других знаков это присутствует конечно же тоже, но не так ярко выраженно! Женщины других знаков живут реальнее чем выше сказанные женщины!
А если неудачу терпят, то женщины в основном огненных знаков винят во всем других, а они всегда правы!
А как вы думаете?
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.08.05 11:37
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 11:31
Гы, ну так последние дни такая духота, что аж утопиться охота!
Не знаю про огненных, я вполне земная
А вообще, по теме, говорю же, все субъективно: что для одних сказка- для других реальность.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Не знаю про огненных, я вполне земная
А вообще, по теме, говорю же, все субъективно: что для одних сказка- для других реальность.
NEW 22.08.05 11:45
Блин частливые! У нас чичас дождь! А было тепло, но в рабочие дни!! А как выходные так , как по закону подлости всегда дождь был!! 
Да, жизнь надо самому строить, а не ждать орынцев или волшебников!!

в ответ St_Милка 22.08.05 11:37
Да, жизнь надо самому строить, а не ждать орынцев или волшебников!!
NEW 22.08.05 11:52
И хде мне взять такую сказку .....(переделал песню)

Мечты , мечты!!
Одна в них только сладость,
ушли мечты,
осталась одна гадость!!
Да нет этих сказок!! Не верю в эту чушь!! А женщины неизвестно для чего придумывают себе это!1 Жизнь то легче от этой утопии не станет!!

в ответ delphy 22.08.05 11:47
Мечты , мечты!!
Одна в них только сладость,
ушли мечты,
осталась одна гадость!!
Да нет этих сказок!! Не верю в эту чушь!! А женщины неизвестно для чего придумывают себе это!1 Жизнь то легче от этой утопии не станет!!
NEW 22.08.05 11:53
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 11:45
Как говорит моя хорошая подруга: "Счасстье приходит тогда, когда его вообще не ожидаешь!"
И тогда и прынцы приходют. и коней своих белогривых приводют, и замки строють...
И тогда и прынцы приходют. и коней своих белогривых приводют, и замки строють...
NEW 22.08.05 12:13
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

Хорошо Наташ!! Буду эту любоффь ждать теперь или на том свете или в следующей жизни!!

Даааааа!! Просто мыслю реально! А когда нужно позажигат или пофестивалить, тооооооооооооо ..... ! А да ладно нам с вами вместе не пить и не гулять!!

Вот ты меня насмешила!!

в ответ delphy 22.08.05 12:06
Хорошо Наташ!! Буду эту любоффь ждать теперь или на том свете или в следующей жизни!!
Даааааа!! Просто мыслю реально! А когда нужно позажигат или пофестивалить, тооооооооооооо ..... ! А да ладно нам с вами вместе не пить и не гулять!!
Вот ты меня насмешила!!
NEW 22.08.05 12:19
Да это так! Сколько вижу женщин, то это что наяву, что в виртуале романтики!! 
Вот и еще Лев написала, еще тому подтверждение!!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3761513.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да сколько таких тем было уже !!
Вот и еще Лев написала, еще тому подтверждение!!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3761513.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Да сколько таких тем было уже !!
NEW 22.08.05 12:44
А я не думаю там где не нужно, а думаю там где нужно!! А там где не нужно думать, вот там действительно живу!!

А пить тоже надо умеючи!! Вот тогда это не пьянка, а гулянка!!

А на жизнь мне до лампочки, что приготовила , то и несу!!

Ах судьба злодейка,....(песня)

в ответ delphy 22.08.05 12:30
А пить тоже надо умеючи!! Вот тогда это не пьянка, а гулянка!!
А на жизнь мне до лампочки, что приготовила , то и несу!!
Ах судьба злодейка,....(песня)
NEW 22.08.05 13:17
Да девушка!! Чем вы еще можете побравадствовать?? Огненные знаки мало чего открывали!!
Радио кто изобрел?? Рыба!! Теорию относительности кто сделал?? Рыба!! Рахманинов кто(если вам известен такой)?? Рыба!!
Рыбы есть разные, но вот "я"кать могут не все рыбы, поотношению к огненым знакам!! И извинения 50% только огненных занков могут попросить!!
Так что не надо здесь возвышать, да еще в грубой форме как у вас это получается!!
Типа: Мы такие хорошие, а остальные никто по отношению к нам!!
в ответ Tanne00 22.08.05 13:00
Радио кто изобрел?? Рыба!! Теорию относительности кто сделал?? Рыба!! Рахманинов кто(если вам известен такой)?? Рыба!!
Рыбы есть разные, но вот "я"кать могут не все рыбы, поотношению к огненым знакам!! И извинения 50% только огненных занков могут попросить!!
Так что не надо здесь возвышать, да еще в грубой форме как у вас это получается!!
NEW 22.08.05 13:27
Светик, мы уже раз говорили по этому поводу!! Просто больше мне нечего сказать женщине, которая сказала типа лучше быть кем то , чем ..........!!

Мне ваше любофь в одном месте !! С милым и рай в шалаше? Только сейчас вы что то никто с любофью в шалаше не хотите жить!!
Жить надо реально!!
в ответ Svethik 22.08.05 13:21
Мне ваше любофь в одном месте !! С милым и рай в шалаше? Только сейчас вы что то никто с любофью в шалаше не хотите жить!!
Жить надо реально!!
NEW 22.08.05 13:34
Таких злодеев не было среди рыб!! А ты что защищаешь огненных?? Ты возду весы как никак!! 
Вот и нафик мне ваша любофь с шалашом, лучше уж в цивилизации жить но без вашей любви!!
Будут обеспеченными семьи , и разводов меньше будет!!

А любофъ она приходит и уходит!!

в ответ Svethik 22.08.05 13:27
Вот и нафик мне ваша любофь с шалашом, лучше уж в цивилизации жить но без вашей любви!!
А любофъ она приходит и уходит!!
NEW 22.08.05 13:38
Вот вижу огненного знака, который как баран на ворота прет(вот теперь можете считать унижением огненных знаков)!!
Надо научится читать сначала!! Это было типа СРАВНЕНИЯ, НАБЛЮДЕНИЯ , но НИКАК НЕ УНИЖЕНИЯ!!
Начучитесь читать!!
Пусть мне другие скажут что это было унижение, если вы не умеете читать!! 
Надо научится читать сначала!! Это было типа СРАВНЕНИЯ, НАБЛЮДЕНИЯ , но НИКАК НЕ УНИЖЕНИЯ!!
Начучитесь читать!!
NEW 22.08.05 13:40
на слово не верю... может они нам просто не знакомы... интересно, кем был чикотило...
ну и вот... борец за справедливость...
да-да... потомучто их быт вместе держит? нет уж... любовь всё же должна быть основанием для семьи.... просто любить нужно достойных, а остальное приложится...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 13:34
В ответ на:
Таких злодеев не было среди рыб!!
Таких злодеев не было среди рыб!!
на слово не верю... может они нам просто не знакомы... интересно, кем был чикотило...
В ответ на:
А ты что защищаешь огненных?? Ты возду весы как никак!!
А ты что защищаешь огненных?? Ты возду весы как никак!!
ну и вот... борец за справедливость...
В ответ на:
Будут обеспеченными семьи , и разводов меньше будет
Будут обеспеченными семьи , и разводов меньше будет
да-да... потомучто их быт вместе держит? нет уж... любовь всё же должна быть основанием для семьи.... просто любить нужно достойных, а остальное приложится...
NEW 22.08.05 13:43
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 11:23
Если Вы потерпели фиаско с "огнем" не стоит обобщать всех женьщин этого знака.......И говорить, что "огонь" это...
.....
"А если неудачу терпят, то женщины в основном огненных знаков винят во всем других, а они всегда правы!"- так это от людей зависит, а не от знаков
"А если неудачу терпят, то женщины в основном огненных знаков винят во всем других, а они всегда правы!"- так это от людей зависит, а не от знаков
NEW 22.08.05 13:48
Свет??!! Тебе что снова хочется поругаться??
А мне не хочется!!
Я еще не забыл как ты отозвалась к русским/советским солдатам, да еще и помню как ты отзываешься о мужчинах!
Поэтому приведи примеры плохих рыб, а потом наезжай!! И вопрос был поставлен по другому, а тебе надо перевернуть все!!
Чикатило не уничтожил как Сталин 50 миллионов или как Гитлер 35 миллионов!! 
Так что читай вопрос, а потом начинай разборки!! Все по нормальному отнеслись , а ты да еще тане00 придрались!! Теперь мне не удивительно почему у тебя так!!
Хочешь испортить ветку, так иди открой другую и порть!!
в ответ Svethik 22.08.05 13:40
Я еще не забыл как ты отозвалась к русским/советским солдатам, да еще и помню как ты отзываешься о мужчинах!
Поэтому приведи примеры плохих рыб, а потом наезжай!! И вопрос был поставлен по другому, а тебе надо перевернуть все!!
Так что читай вопрос, а потом начинай разборки!! Все по нормальному отнеслись , а ты да еще тане00 придрались!! Теперь мне не удивительно почему у тебя так!!
Хочешь испортить ветку, так иди открой другую и порть!!
NEW 22.08.05 13:55
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 13:48
ну во-первых: я никогда не ругаюсь...
во-вторых: я не наезжаю на рыб, а говорю, что не справедливо утверждать, что все огненные знаки такие, а рыбы например все замечательные...
а что собственно у меня так
? ты меня прямо удивляешь...

во-вторых: я не наезжаю на рыб, а говорю, что не справедливо утверждать, что все огненные знаки такие, а рыбы например все замечательные...
а что собственно у меня так
NEW 22.08.05 14:00
Олеся!! Если люди не умеют читать, то начинают наезжать!! 
Ты ОВЕН, но не заметила унизителъного ничего!! А забыл это же еще зависит от воспитания и культуры, то что у тебя есть!! Просто действительно есть еще высокие и низкие огненные знаки!!

в ответ FrauX 22.08.05 13:46
Ты ОВЕН, но не заметила унизителъного ничего!! А забыл это же еще зависит от воспитания и культуры, то что у тебя есть!! Просто действительно есть еще высокие и низкие огненные знаки!!
NEW 22.08.05 14:06
не согласна...
вот например, рыбы... постоянно где-то плавают... или летают.... а уже совсем не огненный знак... а водный....
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
вот например, рыбы... постоянно где-то плавают... или летают.... а уже совсем не огненный знак... а водный....
NEW 22.08.05 14:07
Специально для тех кто не умеет читать!! 
Так что пожайлуста!! Если пришла поругаться , то иди на другую ветку!!
в ответ Svethik 22.08.05 13:55
В ответ на:
Как заметил по своим наблюдениям, женщины в основном огненных знаков живут не реальной жизнью, а где то витают в облаках!
А как вы думаете?
А как вы думаете?
Так что пожайлуста!! Если пришла поругаться , то иди на другую ветку!!
NEW 22.08.05 14:15
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 14:10
как яркий представитель рыб могу сказать, что специально для этого училась плавать ;) теперь не тону... но есть другая опастность - заплыть за буйки !!! ;)
NEW 22.08.05 14:22
Это действительно так!! Бывают такие моменты, когда мне тоже надо на некоторое время заплытъ за буйки, там передохнуть и опят назад в бой!!

Вот уже плавники и пообламал немного, в большое плавание не хожу!!

в ответ maslik 22.08.05 14:15
Вот уже плавники и пообламал немного, в большое плавание не хожу!!
NEW 22.08.05 15:04
Девушка!! Не можете спокойно покинте ветку пожайлуста!! Научитесь читaть сначала! РЕЧь ВЕЛАСь О СРАВНЕНИИ, А НЕ УНИЖЕНИИ!
И НАУЧИТЕСь ПРАВИЛьНО АДРЕССОВЫВАТь!
И НАУЧИТЕСь ПРАВИЛьНО АДРЕССОВЫВАТь!
NEW 22.08.05 15:09
Грубить и не уметь читать вы научились!! А потом такие хотят ласку!!
Как вы к человеку так и к вам человек!! 
Вам уже писалось, что речь идет о сравнении, а не так как в первый раз вы написали об унижении, а теберь уперлась на осуждение!!
Такой же непонятливой привелся весь текст, может и вам еще раз привести, что бы вы наконецто поняли!!

Вам уже писалось, что речь идет о сравнении, а не так как в первый раз вы написали об унижении, а теберь уперлась на осуждение!!
NEW 22.08.05 15:53
в ответ Tanne00 22.08.05 15:42
принято

а тоя уж подумала... все... перегрелась... вроде про плаванье разговаривали, а тут хромота какая-то появилась.....
а тоя уж подумала... все... перегрелась... вроде про плаванье разговаривали, а тут хромота какая-то появилась.....
NEW 22.08.05 17:34
Я стрелец, тоже огненный знак.
Да, мне нужна любовь и романтика и я люблю в облаках где-то помечтать, но ето не значит, что я не совладею с реальностью. И в своих неудачах я виню исключительно себя, во всем, что со мной происходит плохого, виновата лишь я. Неудачником становиться человек лишь тогда, когда в своих неудачах он начинает обвинять других.
Да, мне нужна любовь и романтика и я люблю в облаках где-то помечтать, но ето не значит, что я не совладею с реальностью. И в своих неудачах я виню исключительно себя, во всем, что со мной происходит плохого, виновата лишь я. Неудачником становиться человек лишь тогда, когда в своих неудачах он начинает обвинять других.
NEW 23.08.05 13:06
Катюша!! Это действительно многое зависит от человека!!

Хочу я этого или не хочу но в моем окружении есть как минимум 3 стрельца среди женщин, 4 льва , ну и овнов тоже наверное 4!
Вот из вот этого тоже делаю свои наблюдения!!
Они мечтают то все, но вот не все ,как ты сказала, могут совладать с реальностью, а потом некоторые ,от воспитания, начинают в неудачах винить других! 
А другим как уже писал, это тоже нужно, как ни как все ЖЕНЩИНЫ, но у них это меньше наблюдается!!
в ответ katerina_katia 22.08.05 17:34
Хочу я этого или не хочу но в моем окружении есть как минимум 3 стрельца среди женщин, 4 льва , ну и овнов тоже наверное 4!
Вот из вот этого тоже делаю свои наблюдения!!
А другим как уже писал, это тоже нужно, как ни как все ЖЕНЩИНЫ, но у них это меньше наблюдается!!