Вход на сайт
Знак зодиака. Что Вы любите в подарок? -опрос :)
NEW 22.08.05 09:49
в ответ tanya k 20.08.05 10:07
Я по знаку зодиака стрелец. Люблю практичные подарки, которые можно либо одеть, либо использовать в хозяйстве. Ещ╦ очень люблю хорошие песни! Поэтому для меня самый лучший подарок -это ЦД или кассета! Безделушки, которые просто
стоят без дела - не люблю! Цветы тоже не очень, потому что быстро вянут! Очень
сомневаюсь, что подарки связаны со знаком зодиака, потому что некоторые стрельцы пишут, что любят сувениры, чего я о себе сказать не могу! Но характеры
у людей одного знака зодиака вс╦- таки похожи!
стоят без дела - не люблю! Цветы тоже не очень, потому что быстро вянут! Очень
сомневаюсь, что подарки связаны со знаком зодиака, потому что некоторые стрельцы пишут, что любят сувениры, чего я о себе сказать не могу! Но характеры
у людей одного знака зодиака вс╦- таки похожи!
NEW 22.08.05 10:30
Ну и кто после этого (закрывая рот ладошкой и тихо-тихо) здесь ...еврей?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
В ответ на:
Я делаю на много хитрее...если мне например кто нибудь подарил подарок за 100 евреев. Я после покупаю ему подарок за 50 и наклеиваю ценник от моего подарка за 100.
Я делаю на много хитрее...если мне например кто нибудь подарил подарок за 100 евреев. Я после покупаю ему подарок за 50 и наклеиваю ценник от моего подарка за 100.
Ну и кто после этого (закрывая рот ладошкой и тихо-тихо) здесь ...еврей?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.08.05 13:52
Да овен
всю жизнь - ребенок:))))) главное чтоб от души было, а не просто "кинуть"..... Мне очень нравятся всякие памятные красивые вещички: сувенирчики, ювелирные украшения.....все что блестит)))))))))))))))