Вход на сайт
"Роковая Женщина - миф, или реальность?!
22.08.05 01:02
Что же в них такого? Почему ни один мужчина не способен устоять перед их чарами и может бросить все, чтобы только быть рядом с такой Женщиной?! Говорят, что у их ног (причем не всегда самых стройных, длинных и красивых!) - были всегда Лучшие Мужчины века, так кто же они - "Роковые Женщины"??! Может быть, они обладают исключительным умом и невероятной красотой?! А может у них особое биополе?!
Кто нибудь из Вас встречал таких??? А может это всего лишь миф? Иллюзия, игра воображения?! И нет никакой "Женщины - Вамп"??!

Кто нибудь из Вас встречал таких??? А может это всего лишь миф? Иллюзия, игра воображения?! И нет никакой "Женщины - Вамп"??!

NEW 22.08.05 02:23
Это из того же разряда, что и снежный человек, гуманоиды, лешие, русалки и т.п. Разговоров вокруг этого много, а сам обсуждаемый объект отсутствует, да и никому не нужен.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ uspeh7 22.08.05 01:02
В ответ на:
А может это всего лишь миф? Иллюзия, игра воображения?! И нет никакой "Женщины - Вамп"??!
А может это всего лишь миф? Иллюзия, игра воображения?! И нет никакой "Женщины - Вамп"??!
Это из того же разряда, что и снежный человек, гуманоиды, лешие, русалки и т.п. Разговоров вокруг этого много, а сам обсуждаемый объект отсутствует, да и никому не нужен.
NEW 22.08.05 05:23
в ответ Phoenix 22.08.05 02:23
Правда??! А у меня несколько иная информация!!
Оказывается психологи уже давно задумываются над феноменом "роковых женщин" и утверждают, что настоящих "роковых женщин" мужчины любят годами и даже десятилетиями.
В народе их еще называют "разлучницами" и часто сочиняют песни о том, как эти "роковые" негодницы уводят чужих мужей. Одну из таких песен, кстати, по╦т Надежда Кадешева:
....все меня ругают, что женат
что детишек у вас двое
что же делать мне с тобой тогда......... ну и далее по тексту!!!.......
Оказывается психологи уже давно задумываются над феноменом "роковых женщин" и утверждают, что настоящих "роковых женщин" мужчины любят годами и даже десятилетиями.

В народе их еще называют "разлучницами" и часто сочиняют песни о том, как эти "роковые" негодницы уводят чужих мужей. Одну из таких песен, кстати, по╦т Надежда Кадешева:
....все меня ругают, что женат
что детишек у вас двое
что же делать мне с тобой тогда......... ну и далее по тексту!!!.......
NEW 22.08.05 06:54
в ответ Neurochirurg 22.08.05 06:51
Тоже вариант!
НО(!) вопрос звучал так: *встречались ли Вам такие Женщины?* 

NEW 22.08.05 07:15
Давольно интересный вопросик!Мне кажется(сугубо мое мнение)что дело конечно не во внешней стороне-куда притягателнее личный магнетизм (можно по разному назвать)сексуальная энергетика-мужчина с такой женщиной чувствует себя первозданным самцом и его тяне тянет.....тут даже словами трудно обьяснить-все происходит как раз на подсознательном уровне
NEW 22.08.05 07:22
В ответ на:
---------------------------------------
Кто нибудь из Вас встречал таких??? А может это всего лишь миф? Иллюзия, игра воображения?!
не только лично не встречал, но и ничего подобного ни от кого из знакомых до сих пор не слышал, только в книжках про таких женщин читал.
имхо, плод воображения.
---------------------------------------
Кто нибудь из Вас встречал таких??? А может это всего лишь миф? Иллюзия, игра воображения?!
не только лично не встречал, но и ничего подобного ни от кого из знакомых до сих пор не слышал, только в книжках про таких женщин читал.

NEW 22.08.05 07:25
в ответ Neurochirurg 22.08.05 06:59
А может и к счастью??! 
Принимай вс╦, как должное - все что ни делается - для твоего же блага!!

Принимай вс╦, как должное - все что ни делается - для твоего же блага!!

NEW 22.08.05 07:49
в ответ essenija 22.08.05 07:15
Я тоже так думала, но на глаза мне попалась любопытная публикация о том, что они (тоесть "Женщины - Вамп" ) до тонкостей овладели секретами мужской психологии.
С упоением и восторгом все "Роковые Женщины" исполняют одну и ту же простенькую, незамысловатую, но абсолютно безотказную в своем воздействии на сильный пол мелодию (типа, одна пластинка, хоть бы слова дали списать
).
В этой мелодии, как выяснилось, всего несколько нот, но их хватает для того, чтобы влюбить в себя любого мужчину... представь??!

В этой мелодии, как выяснилось, всего несколько нот, но их хватает для того, чтобы влюбить в себя любого мужчину... представь??!

NEW 22.08.05 07:54
С чем я, собственно, Вас и поздравляю!!

в ответ oleg1964 22.08.05 07:22
В ответ на:
не только лично не встречал, но и ничего подобного ни от кого из знакомых до сих пор не слышал
не только лично не встречал, но и ничего подобного ни от кого из знакомых до сих пор не слышал
С чем я, собственно, Вас и поздравляю!!

NEW 22.08.05 08:10
Возможно!!
Но есть и другое мнение, что "Женщина - Вамп" - это визуально ни чем не отличающаяся от других Женщина, с той лишь разницей, что она тщательнейшим образом изучила "маленькие мужские слабости" и умело их использует!
в ответ Kurni 22.08.05 07:40
В ответ на:
Конечно существуют, в женских романах))
Конечно существуют, в женских романах))
Возможно!!

Но есть и другое мнение, что "Женщина - Вамп" - это визуально ни чем не отличающаяся от других Женщина, с той лишь разницей, что она тщательнейшим образом изучила "маленькие мужские слабости" и умело их использует!
NEW 22.08.05 08:15
аха...это видимо, подвид "Женщины - Вамп", которая никого не любит сама, но позволяет любить другим себя!!
в ответ Svethik 22.08.05 07:48
В ответ на:
так чтоб никто не мог устоять, не встречала... а так чтоб кой-кому разбивали сердца - сколько угодно...
так чтоб никто не мог устоять, не встречала... а так чтоб кой-кому разбивали сердца - сколько угодно...
аха...это видимо, подвид "Женщины - Вамп", которая никого не любит сама, но позволяет любить другим себя!!
NEW 22.08.05 08:23
А мне при упоминании о "женщине - вамп" сразу вспоминается эдакий несколько зловещий стих:
...Богинями мы были и остались
Пленяя красотою наших тел
Пусть плачут те, кому мы не достались
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!......
в ответ delphy 22.08.05 08:00

...Богинями мы были и остались
Пленяя красотою наших тел
Пусть плачут те, кому мы не достались
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!......
NEW 22.08.05 08:28
в ответ Kurni 22.08.05 08:18
Разумеется, нет, что Вы??! 
Как, впрочем, и нет шаблона на "роковую женщину"

Как, впрочем, и нет шаблона на "роковую женщину"
NEW 22.08.05 08:32
в ответ delphy 22.08.05 08:25
Нет, я думаю, что "роковая женщина" это скорее виртуозный музыкант, который умело играет на чужом инструменте, НО(!) исключительно свою мелодию!! 

NEW 22.08.05 08:45
в ответ Phoenix 22.08.05 02:23
Согласна. Просто у каждого мужчинки своя кнопочка есть и если женщина ее нащупала, то может етим и воспользоваться. Все эти страсти-мордасти временное помешательство, от психики зависит когда закончиться.
А в чужие семьи лезть никому не советую, ни роковым женщинам ни роковым мужчиникам, как аукнется, так и откликнется.
Никогда не говори никогда
А в чужие семьи лезть никому не советую, ни роковым женщинам ни роковым мужчиникам, как аукнется, так и откликнется.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.08.05 08:57
Что б не повторяться
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/t/3307621.html?Cat=&page=5.2125&view=&sb=&...
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/t/3307621.html?Cat=&page=5.2125&view=&sb=&...
NEW 22.08.05 09:07
в ответ kleinerfuchs 22.08.05 08:45
В чужие семьи лезть не советую...
А как же быть, если женатый мужчина говорит тебе люблю и готов жену с реб╦нком оставить. У меня девч╦нка в школе... Дружила, нравился, а потом бац...и вс╦ серь╦зно стало. Он - никак без не╦ и она, бедная, мучается : вс╦-таки женат... И не может его потерять, да и понимает, что как бы плохо делает. Он говорит, что до не╦ он и не жил... Она "разбудила" его.
Я говорю :"Тань,а ты представь себя на место его жены"...
Она мне : "Уже вс╦ представляла, но я не могу его забыть. Я (она) уже осознанно с другими мужчинами встречалась, что бы как-то отделитсья от него / переключитсья, но как только дело до интима доходит, хоть ты вой..." Перед каникулами она сказала, что он раходится с женой, и хозет, чтобы они вместе жили...
Короче, там такая "Санта-Барбара", что всего и не опишешь.
Я ето к тому, что мужчины иногда тащят "тебя" сами в свою семью и как же тогда быть, если и вправду Любовь? Так всю жизнь и шарахаться???
А как же быть, если женатый мужчина говорит тебе люблю и готов жену с реб╦нком оставить. У меня девч╦нка в школе... Дружила, нравился, а потом бац...и вс╦ серь╦зно стало. Он - никак без не╦ и она, бедная, мучается : вс╦-таки женат... И не может его потерять, да и понимает, что как бы плохо делает. Он говорит, что до не╦ он и не жил... Она "разбудила" его.
Я говорю :"Тань,а ты представь себя на место его жены"...
Она мне : "Уже вс╦ представляла, но я не могу его забыть. Я (она) уже осознанно с другими мужчинами встречалась, что бы как-то отделитсья от него / переключитсья, но как только дело до интима доходит, хоть ты вой..." Перед каникулами она сказала, что он раходится с женой, и хозет, чтобы они вместе жили...
Короче, там такая "Санта-Барбара", что всего и не опишешь.
Я ето к тому, что мужчины иногда тащят "тебя" сами в свою семью и как же тогда быть, если и вправду Любовь? Так всю жизнь и шарахаться???
NEW 22.08.05 09:18
в ответ delphy 22.08.05 09:07
Да вы правы, бывают исключения. В вашей ситуации кажется любовь. Но мы говорим о телках, которые сознательно мужиков из семей выдергивают без особой любви. таких оч. много, тут же стянут, что плохо лежит особенно тяжелый период для семьи когда ребеночек маленький, не все мужчинки выдерживают, шарахаются за секс-приключениями, а потом получают все то же самое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.08.05 09:19
"А может это всего лишь миф? Иллюзия, игра воображения?! И нет никакой "Женщины - Вамп"??! "
ну да. Выдумки мужчин. Не хотят себе признаться, что их разорила и бросила самая обыкновенная женщина с не самыми длинными и красивыми ногами.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
ну да. Выдумки мужчин. Не хотят себе признаться, что их разорила и бросила самая обыкновенная женщина с не самыми длинными и красивыми ногами.
NEW 22.08.05 09:38
в ответ delphy 22.08.05 09:26
"Возьм╦м к примеру Анжелина Жолие... Чем ни роковая женщина?...."
ну подарите ей на все ваши деньги бриллиантов.
Анжелина Жоли...она добрая. Деток любит.
ну подарите ей на все ваши деньги бриллиантов.
Анжелина Жоли...она добрая. Деток любит.
NEW 22.08.05 09:51
угу....а на какой *доброжелательной* ноте заканчивается, заметила??!

в ответ delphy 22.08.05 08:26
В ответ на:
Интерессный стих.
Интерессный стих.
угу....а на какой *доброжелательной* ноте заканчивается, заметила??!

NEW 22.08.05 09:54
в ответ uspeh7 22.08.05 07:49
Все эти "роковые женищины" есть плод женской фантазии или мечты. То есть желаемое выдаваемое за действительное. С мечтаниями по вечерам ах если б я была такая...
Впрочем есть и мужчины, которые не прочь были бы прослыть Казановой. Под девизом "вот если бы все мочалки на меня вешались...
" и втайне мечтающие чтоб женщины за него друг другу волосы драли.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Впрочем есть и мужчины, которые не прочь были бы прослыть Казановой. Под девизом "вот если бы все мочалки на меня вешались...

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.08.05 09:57
в ответ Kurni 22.08.05 08:32
Насчет шаблона о *роковой женщине* - вопрос спорный!! 
Вы же не хотите сказать, что все красивые Женщины одинаково красивы?!!

Вы же не хотите сказать, что все красивые Женщины одинаково красивы?!!

NEW 22.08.05 09:58
в ответ Царица Савская 22.08.05 08:57
Надо ж, нашла, а то я думал у меня дежа вю

NEW 22.08.05 10:00
в ответ numerus 22.08.05 09:45
Ну конечно.... Как без волос так сразу мужчина 
Анжелина очень красивая, хорошо играет. Я смотрелА филм "Original Sin" с Антонио Бандерас... Фильм просто...
Я потом брала его очень часто в видеотеке ( с интервалом, конечно)... Но каждый раз я чувствую тоже самое : энергия любви - захватывающее дело...

Анжелина очень красивая, хорошо играет. Я смотрелА филм "Original Sin" с Антонио Бандерас... Фильм просто...

Я потом брала его очень часто в видеотеке ( с интервалом, конечно)... Но каждый раз я чувствую тоже самое : энергия любви - захватывающее дело...
NEW 22.08.05 10:04
в ответ Царица Савская 22.08.05 08:57
Мерси! 
Жаль, что три с лишним месяца назад меня на этом форуме еще не было, как и многих участвующих в обсуждении этой темы!

Жаль, что три с лишним месяца назад меня на этом форуме еще не было, как и многих участвующих в обсуждении этой темы!
NEW 22.08.05 10:09
в ответ space_ 22.08.05 08:58
Да, я тоже слышала мнение типа: "Роковая женщина" - это женщина, которая и в пустыне будет выглядеть превосходно!....может и так, но...видимо все же придется ей наслаждаться собственным превосходством в гордом одиночестве!!
NEW 22.08.05 10:13
в ответ numerus 22.08.05 09:19
Пока еще присутствующие здесь мужчины клянутся, что и в глаза то никогда не видали никого подобного!

NEW 22.08.05 10:16
в ответ dunkelfalke 22.08.05 09:38
Дай Бог, чтобы Вам только такие рокОвые попадались дамы!!

NEW 22.08.05 10:21
Ну, что за меркантильные нотки??
Как минимум, штук на ....150-т
так что не обольщайтесь, киса!! 
в ответ nadlana 22.08.05 09:17
В ответ на:
Ещ╦ штук 50-т
Ещ╦ штук 50-т
Ну, что за меркантильные нотки??

Как минимум, штук на ....150-т

NEW 22.08.05 10:21
в ответ uspeh7 22.08.05 10:09
При чем здесь пустыня? Давайте лучше не дадим ей недельку выспаться и посмотрим что от ее рока останется

NEW 22.08.05 10:22
АААААААААААА!! Да ну тебя!! Все женщины и женщины, да ыщо и роковые!!

А вот есть мужчина роковой??? АААААААААААААА??
Пошел этим роковым мужчиной становится!! А может уже такой давно!!

Тебе че эти женщины, мужчину тебю надо!!

А вот есть мужчина роковой??? АААААААААААААА??

Пошел этим роковым мужчиной становится!! А может уже такой давно!!

Тебе че эти женщины, мужчину тебю надо!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.08.05 10:25
Angelina Jolie - отличный пример того, как по-разному воспринимают внешность эМ и Жо. После Mr & Mrs Smith я вывесил на каком-то американском форуме вопрос: У кого, дескать, действительно в "зобу дыханье сперло" от ее вида? 9 из 10 назвали ее ок, но не более.
У нее интересная, несколько экзотическая внешность. Она хорошо выглядела в "Александр", где ее одели в длинние, до пола одежды и где было много статичных сцен, почти без движения. В Мр и Мрс Смит на нее было странно смотреть. Она абсолютно не умеет двигаться. Ты только посмотри, как она волочит ботинки за собой! Так ходят в реабилитации! Ей нужно бросать курить и пить водку с Брэдом и начинать заниматься физкультурой.
Хммм...
Интересно было услышать от многих мужчин, спокойно относящихся к Анжелине, о восторге со стороны женской половины! Похоже она - та, с которой скорее всего согрешила бы гетеро-женщина, возникни у нее вообще когда-нибудь любопытство
.
Мои 2 цента в копилку форумской мудрости...
В ответ на:
Возьм╦м к примеру Анжелина Жолие... Чем ни роковая женщина?....
Возьм╦м к примеру Анжелина Жолие... Чем ни роковая женщина?....

Angelina Jolie - отличный пример того, как по-разному воспринимают внешность эМ и Жо. После Mr & Mrs Smith я вывесил на каком-то американском форуме вопрос: У кого, дескать, действительно в "зобу дыханье сперло" от ее вида? 9 из 10 назвали ее ок, но не более.
У нее интересная, несколько экзотическая внешность. Она хорошо выглядела в "Александр", где ее одели в длинние, до пола одежды и где было много статичных сцен, почти без движения. В Мр и Мрс Смит на нее было странно смотреть. Она абсолютно не умеет двигаться. Ты только посмотри, как она волочит ботинки за собой! Так ходят в реабилитации! Ей нужно бросать курить и пить водку с Брэдом и начинать заниматься физкультурой.
Хммм...

Мои 2 цента в копилку форумской мудрости...
NEW 22.08.05 10:26
Эт который с гитарой на перевес??
Или...который МАЧО??!

в ответ ZITZSTAM 22.08.05 10:22
В ответ на:
А вот есть мужчина роковой???
А вот есть мужчина роковой???
Эт который с гитарой на перевес??

Или...который МАЧО??!

NEW 22.08.05 10:29
в ответ uspeh7 22.08.05 10:13
мне кажется, вполне возможны и роковые женщины, и мужчины.
вряд ли для всех они одинаково роковые :) по-определению, это человек, который появившись в твоей жизни "перворачивает" её, идет вопреки законам и обычным мотивам... и ты не можешь понять, почему произошло именно то, что и произошло, и виновник - та (или тот). Как бы не сопротивлялся, воля пасует перед желанием и волей этой, "роковой" встречи :)
здесь ни при чем тип женщина-вамп (это совсем другая "опера"), ни казанова, ни мачо :)
это неодолимое влияние человека на мироззрение, на поведение... крутой перелом в сознании.
вряд ли для всех они одинаково роковые :) по-определению, это человек, который появившись в твоей жизни "перворачивает" её, идет вопреки законам и обычным мотивам... и ты не можешь понять, почему произошло именно то, что и произошло, и виновник - та (или тот). Как бы не сопротивлялся, воля пасует перед желанием и волей этой, "роковой" встречи :)
здесь ни при чем тип женщина-вамп (это совсем другая "опера"), ни казанова, ни мачо :)
это неодолимое влияние человека на мироззрение, на поведение... крутой перелом в сознании.
NEW 22.08.05 10:38
Я думаю, что роковые женщины есть (правда, это довольно редкий "экземпляр", и слава Богу
), как, наверняка, есть и роковые мужчины, но я не согласна с тем, что ни один мужчина не способен устоять перед их чарами и может бросить все, чтобы только быть рядом с такой Женщиной. 
Безусловно, есть мужчины, которые на свое несчастье полюбят такую женщину, но есть и те, я думаю, что пройдут мимо, понимая, что счастья и душевного удовлетворения такой "союз" не принесет...

Безусловно, есть мужчины, которые на свое несчастье полюбят такую женщину, но есть и те, я думаю, что пройдут мимо, понимая, что счастья и душевного удовлетворения такой "союз" не принесет...

NEW 22.08.05 10:40
Не скажите!!
Достаточно вспомнить Жрицу Свободной Любви - знаменитую куртизанку XVII века Нинон де Ланкло - самой очаровательной, самой обольстительной и самой страстной женщины Франции!!

Великий Мольер, всесильный кардинал Ришелье, герцог де Ларошфуко, французский знаменитый философ Вольтер и наконец сам Король - Солнце, Людивиг XIV были у ее ног и восторгались ею!!
в ответ DBOPHiK 22.08.05 09:54
В ответ на:
Все эти "роковые женищины" есть плод женской фантазии или мечты.
Все эти "роковые женищины" есть плод женской фантазии или мечты.
Не скажите!!

Достаточно вспомнить Жрицу Свободной Любви - знаменитую куртизанку XVII века Нинон де Ланкло - самой очаровательной, самой обольстительной и самой страстной женщины Франции!!

Великий Мольер, всесильный кардинал Ришелье, герцог де Ларошфуко, французский знаменитый философ Вольтер и наконец сам Король - Солнце, Людивиг XIV были у ее ног и восторгались ею!!

NEW 22.08.05 10:45
в ответ uspeh7 22.08.05 10:16
<-----
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
My memory of you is better than you.
NEW 22.08.05 10:46
в ответ uspeh7 22.08.05 10:40
Но ведь количество поклонников еще не говорит о том, что женщина роковая.
Вполне возможно, что Нинон де Ланкло была красива, умна, со вкусом одевалась и великолепно держала себя в обществе... допустим у не╦ были еще и другие какие-то достоинства, как явные, так и скрытые...
Ну как можно не восхищаться такой женщиной?

NEW 22.08.05 10:48
Спорный вопрос насчет их существования. А вот шаблон вполне определенный: "Почему ни один мужчина не способен устоять перед их чарами и может бросить все, чтобы только быть рядом с такой Женщиной" ;))
в ответ uspeh7 22.08.05 09:57
В ответ на:
Спорный вопрос насчет их существования. А вот шаблон вполне определенный: "Почему ни один мужчина не способен устоять перед их чарами и может бросить все, чтобы только быть рядом с такой Женщиной" ;))
NEW 22.08.05 10:50
Простите, в чьем сознании??! :)
И потом, *роковая* - от производного *рок*, и уж конечно же не тот рок, в стиле Хеви Металл, а нечто иное, влекущее за собой целую цепочку роковых последствий!!:(
в ответ Ящерка 22.08.05 10:29
В ответ на:
И потом, *роковая* - от производного *рок*, и уж конечно же не тот рок, в стиле Хеви Металл, а нечто иное, влекущее за собой целую цепочку роковых последствий!!:(
NEW 22.08.05 10:54
аха...а ЯМАЙКА - типа не остров!!!
...зажирели нафиК!!

в ответ ZITZSTAM 22.08.05 10:30
В ответ на:
А че БАЛАЛАЙКА не муз. инструмент??
А че БАЛАЛАЙКА не муз. инструмент??
аха...а ЯМАЙКА - типа не остров!!!

NEW 22.08.05 10:57
в ответ uspeh7 22.08.05 10:50
О чем я и говорю. читайте внимательнее :) я про рок-музыку вообще ни слова. появился человек и мозги переклинило. в чьем сознании? - так в сознании того, для кого женщина или мужчина оказались роковЫми"
О чем я и говорю. читайте внимательнее :) я про рок-музыку вообще ни слова. появился человек и мозги переклинило. в чьем сознании? - так в сознании того, для кого женщина или мужчина оказались роковЫми"
NEW 22.08.05 11:26
в ответ Царица Савская 22.08.05 10:38
Возможно для кого то Медуза Горгона являлась символом *Женщины - Вамп*, НО....я Вас сейчас скорее всего удивлю, если скажу, что в 1833 году писатели-романтики нашли, что именно Джоконда (Мона Лиза), цитирую: *Идеал Роковой Женщины*, созданный величайшим гением всех времен и народов Леонардо да Винчи, которому они поклонялись, прич╦м эти идеи вызрели в квартале поэтов ≈ Латинском квартале Парижа, в дискуссиях в кафе романтической молодежи, а уж потом разошлись по всему миру!
Ну, как Вам новость?? 

NEW 22.08.05 11:31
в ответ nadlana 22.08.05 10:41
И я о том же!!

Это была шутка, но...видимо, не самая удачная!!
сорри! 

Это была шутка, но...видимо, не самая удачная!!

NEW 22.08.05 11:32
Как это не цинично, но я думаю вся причина мифа Нинон была в ее, по тогдашним меркам, сверхвысокой сексуальной раскрепощенности. Любая мало мальски симпатичная женищина может пойти тем же путем. Разумеется при наличии желания. Фактически, как бы мы ее романтично не называли куртизанка - это проститутка. Просто она вращалась в более выскоком обществе. Я думаю наука тут не хитрая, достаточно накрутить вокруг себя страсти, давая одним и не давая другим, без видимых причин. Не беря просто денег, а благосклонно принимая подарки. Опять же не от всех. А дальше дело сдвинулось, если любовники хоть иногда пересекаются, пойдут слухи. Ах как она тра.....!!! А отвергнутые будут беситься. А обойденные на повороте женщины ненавидеть. Все, как говорил один товарищ - процесс пошел.
Вот только степень сексуальной раскрепощенности ныне совсем, наверное, другая нужна
Вот только степень сексуальной раскрепощенности ныне совсем, наверное, другая нужна

NEW 22.08.05 11:44
в ответ Паллада 22.08.05 10:38
в этой фразе - ни один мужчина не способен устоять перед их чарами и может бросить все, чтобы только быть рядом с такой Женщиной?! - речь шла вообще о *роковых женщинах*, а не о какой то конкретной!!!
Полагаю, что если не одна, то вторая, если не третья, то 25-я уж точно сумеет вонзить стрелу Амура в к.л. отдельно взятого *стойкого оловянного солдатика* и умело сыграть на струнах его стального сердца!

Полагаю, что если не одна, то вторая, если не третья, то 25-я уж точно сумеет вонзить стрелу Амура в к.л. отдельно взятого *стойкого оловянного солдатика* и умело сыграть на струнах его стального сердца!

NEW 22.08.05 11:48
Если солдатик не захочет, то хоть из стингера пали. Да и вообще, кому это надо? Это случайно не комплекс? Типа "проверь свои чары". Если кто не поддался, значит надо над собой дальше работать.
в ответ uspeh7 22.08.05 11:44
В ответ на:
Если солдатик не захочет, то хоть из стингера пали. Да и вообще, кому это надо? Это случайно не комплекс? Типа "проверь свои чары". Если кто не поддался, значит надо над собой дальше работать.

NEW 22.08.05 11:49
(хоть и хвалить вредно
)
в ответ Царица Савская 22.08.05 11:42

NEW 22.08.05 11:52
в ответ dunkelfalke 22.08.05 10:45
NEW 22.08.05 11:53
Она похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил.
Она меняет свой рост, меняет цвет глаз,
Она именно то, что нужно здесь и сейчас,
Она знает в совершенстве дорогу под названьем "любовь".
Она уверит тебя, что ты лучший на свете,
Она знает, что мужчины - это сущие дети,
И сведет тебя с ума, она знает эти несколько слов.
Она по миру пройдет и на всех ее хватит,
В ее честь созидают, умирают и пьют.
А то что ей иногда еще за это и платят,
Так бесплатно только птички поют
У тебя было сто любимых, было сто несчастных людей.
Всего каких-то сто любимых, каких-то сто несчастных людей.
Всего каких-то сто раз ты про нее забывал,
Но она была спокойна, она знала, ты знал,
Что если рушится мир, ты прижмешься именно к ней.
Так бесплатно только птички поют.
В ее честь гремит новогодний салют.
Она меняет свой рост, меняет цвет глаз,
Она именно то, что нужно здесь и сейчас,
Она уверит тебя, что ты лучший на свете,
Она знает, что мужчины - это сущие дети,
И сведет тебя с ума, она знает эти несколько слов.
Так бесплатно только птички поют
У тебя было сто любимых, было сто несчастных людей.
Всего каких-то сто любимых, каких-то сто несчастных людей.
Всего каких-то сто раз ты про нее забывал,
Но она была спокойна, она знала, ты знал,
Что если рушится мир, ты прижмешься именно к ней.
В ее честь гремит новогодний салют.
NEW 22.08.05 12:03
Количество поклонников - нет, разумеется!
Но, говоря о Нинон де Ланкло, я имела ввиду не только тот факт, что мужчины восторгались е╦ красотой, изяществом, обаянием, удивительным образом сочетающиеся с е╦ остроумием, силой духа, непоколебимой волей, но также о тех роковых событиях, происходящих, из-за этой обожаемой мужчинами, женщины!! 
Например, когда ей было 70 - из за нее стрелялись на дуэли 18-и летние юнцы, когда ей исполнилось
80-ть - в нее без памяти влюбился собственный внук, я уже не говорю о том, что творилось, когда ей было 30, 40, 50!

в ответ Паллада 22.08.05 10:46
В ответ на:
Но ведь количество поклонников еще не говорит о том, что женщина роковая
Но ведь количество поклонников еще не говорит о том, что женщина роковая
Количество поклонников - нет, разумеется!

Например, когда ей было 70 - из за нее стрелялись на дуэли 18-и летние юнцы, когда ей исполнилось
80-ть - в нее без памяти влюбился собственный внук, я уже не говорю о том, что творилось, когда ей было 30, 40, 50!

NEW 22.08.05 12:10
Не буду повторяться - поскольку я уже неоднократно выссказалась по этому поводу, приводя в качестве наглядного примера конкретные имена!

в ответ Kurni 22.08.05 10:48
В ответ на:
Спорный вопрос насчет их существования.
Спорный вопрос насчет их существования.
Не буду повторяться - поскольку я уже неоднократно выссказалась по этому поводу, приводя в качестве наглядного примера конкретные имена!

NEW 22.08.05 12:13
в ответ uspeh7 22.08.05 12:03
а я согласна с Дворником, что роковая женщина это некий штамп, кто то один сказал, эта женщина роковая, остальные решили проверить, может даже и не роковая для кого то, но как признаться, если большинство сказало, роковая, так и идет по инерции, вроде как положено так считать, влюбляться и страдать 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 22.08.05 12:24
в ответ Ящерка 22.08.05 10:57
Это была всего лишь моя психологическая позиция на данную тему, может озвучена она была несколько иронично
но никак не опровержение на Ваши выссказывания!! 

NEW 22.08.05 12:27
в ответ ZITZSTAM 22.08.05 11:25
У тебя, я смотрю, уже вместо слов - сплошной эмоциональный фон остался!!

NEW 22.08.05 12:30
На мой взгляд, если говорить об актрисах (я имею ввиду не личность, а чисто внешние данные), то намного более роковая Изабель Аджани. Она не выглядит женщиной вамп, она нежна, сексуальна до умопомрачения и очень женственна. Я думаю такие женщины могут сделать с мужчинами больше чем явно выраженные тигрицы.
NEW 22.08.05 12:36
Мне кажется, что роковая женщина - это не та, из-за которой совершаются дуэли
( в те времеа это было достаточно распространено), а та, которая приносит несчастья тем, кто её любит. Взять, например, Наталью Гончарову. Она считалась одной из самых красивых женщин того времени и Пушкин, как известно, стрелялся из-за неё с Дантесом, но тем не менее она совсем не была роковой...
А роковой женщиной можно назвать Миледи из "Трех мушкетеров". Даже такой мужчина как Атос не устоял перед ней
и был несчастен в общем-то всю жизнь...

NEW 22.08.05 12:43
в ответ uspeh7 22.08.05 11:26
в 1833 году писатели-романтики нашли, что именно Джоконда (Мона Лиза), цитирую: *Идеал Роковой Женщины*
Действительно удивительно!
Я думаю, что это может быть связано с тем, что в понятие "роковая женщина" мы вкладываем сегодня несколько иной смысл, чем вкладывали люди того времени...
Действительно удивительно!

Я думаю, что это может быть связано с тем, что в понятие "роковая женщина" мы вкладываем сегодня несколько иной смысл, чем вкладывали люди того времени...

NEW 22.08.05 12:52
в ответ DBOPHiK 22.08.05 11:32
То, что Нинон провозглашала три века назад, теперь называется феминизмом!!

Она - не миф, а самая что ни наесть реальная реальность!! - чего мы, ну никак признавать не желаем!!
хотя совершенно единогласны были бы во мнении, что надевать на женщину паранжу - это кощунство, а вот тот факт, что среди нас есть те, кто преднамеренно, с холодным расчетом, целенаправленно шагает уверенной поступью по человеческим судьбам и со словами:*...пусть сдохнут те, кто нас не захотел!* - растаптывает в ком то быть может последнюю веру в человеческий фактор - о!!ну, что вы, быть того не может!! - в цивилизованном ж мире живем, в технический век прогресса!!
Ой...что то понесло меня в философские воды....

Она - не миф, а самая что ни наесть реальная реальность!! - чего мы, ну никак признавать не желаем!!

Ой...что то понесло меня в философские воды....

NEW 22.08.05 13:00
в ответ Царица Савская 22.08.05 11:42
Мы тут не о сказках, Ваше Величие
а о....да впрочем, сами извольте почитать *от* и *до* 
http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs/column/?item_id=1113
уффф...запарилась искать - прям лично для Вас, дабы развеять миф о сказках с Леонардо в главной роли!!!

http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs/column/?item_id=1113
уффф...запарилась искать - прям лично для Вас, дабы развеять миф о сказках с Леонардо в главной роли!!!

NEW 22.08.05 13:04
в ответ uspeh7 22.08.05 13:00
Благодарю за заботу, я это оценила 
На досуге конечно же почитаю. Вообще-то я имела в виду нашумевший "Код Да Винчи". Книга мне не очень понравилась, но некоторые факты конечно интересные. Я взяла смелость назвать это сказкой, так как воспринимать художественную лит-ру (хотя она на нее и претендует) за беллетристику не привыкла.

На досуге конечно же почитаю. Вообще-то я имела в виду нашумевший "Код Да Винчи". Книга мне не очень понравилась, но некоторые факты конечно интересные. Я взяла смелость назвать это сказкой, так как воспринимать художественную лит-ру (хотя она на нее и претендует) за беллетристику не привыкла.
NEW 22.08.05 13:12
в ответ перемена 22.08.05 12:13
Разумеется, каждый из нас имеет полное право разделить, либо опровергнуть чье либо мнение!! 

NEW 22.08.05 13:17
в ответ MAXHO007 22.08.05 11:53
Сие творение, претендующее на лавры??! 
Замечательно и проникновенно!!!

А главное, с *мужественной благодарностью*!!

Замечательно и проникновенно!!!

А главное, с *мужественной благодарностью*!!

NEW 22.08.05 13:44
(С одесским акцентом)
Нет, ви не правы, то шо она провозглашала три века назад нынче называется бл@дством.
в ответ uspeh7 22.08.05 12:52
В ответ на:
(С одесским акцентом)
Нет, ви не правы, то шо она провозглашала три века назад нынче называется бл@дством.

NEW 22.08.05 13:44
А вот интересно, посмотреть как ваша завуалированная ирония разобьется о голые факты?!

Во-первых: если я упомянула царицу куртизанок Нинон де Ланкло - это еще не значит, что я проповедую этот образ жизни!
Во - вторых: тот факт, что Нинон была куртизанкой - не означает, что е╦ тра-ли короли или простые, в доказательство привожу цитату авторов книги "Жрица свободной любви" - Игоря Вагина и Антонину Глущай:
- "Нинон де Ланкло была неистовой проповедницей свободной любви. Она НИКОГДА не торговала своим телом поскольку деньги вообще мало значили в ее жизни. Когда всесильный кардинал Ришелье послал этой очаровательной красавице 50 000 франков, расчитывая купить таким образом ее благосклонность, Нинон вернула ему деньги и отказала в близости, аргументируя тем, что она отда╦тся, а не продается, но лишь тому, кто придется ей по нраву"
Кстати, насколько я помню, но уже из другого источника, что и самому Королю - Солнце Нинон тоже отказала, при этом иронично заявив, что она может отдатся лишь тому, с кем сама пожелает разделить ложе!!
В-третьих: Нинон то как раз и была в последствии счастливой замужней женщиной!
Познав все прелести свободной любви она благополучно вышла замуж, а в 50-т она родила девочку столь же совершенную по красоте, как и сама.
Надеюсь, я Вас не утомила??!
Еще вопросы есть??!
в ответ kleinerfuchs 22.08.05 12:34
В ответ на:
А вот интересно, кем вольготнее быть знаменитой куртизанкой, которую тра-ют короли или простой и счастливой замужней женщиной?
А вот интересно, кем вольготнее быть знаменитой куртизанкой, которую тра-ют короли или простой и счастливой замужней женщиной?
А вот интересно, посмотреть как ваша завуалированная ирония разобьется о голые факты?!

Во-первых: если я упомянула царицу куртизанок Нинон де Ланкло - это еще не значит, что я проповедую этот образ жизни!
Во - вторых: тот факт, что Нинон была куртизанкой - не означает, что е╦ тра-ли короли или простые, в доказательство привожу цитату авторов книги "Жрица свободной любви" - Игоря Вагина и Антонину Глущай:
- "Нинон де Ланкло была неистовой проповедницей свободной любви. Она НИКОГДА не торговала своим телом поскольку деньги вообще мало значили в ее жизни. Когда всесильный кардинал Ришелье послал этой очаровательной красавице 50 000 франков, расчитывая купить таким образом ее благосклонность, Нинон вернула ему деньги и отказала в близости, аргументируя тем, что она отда╦тся, а не продается, но лишь тому, кто придется ей по нраву"
Кстати, насколько я помню, но уже из другого источника, что и самому Королю - Солнце Нинон тоже отказала, при этом иронично заявив, что она может отдатся лишь тому, с кем сама пожелает разделить ложе!!

В-третьих: Нинон то как раз и была в последствии счастливой замужней женщиной!

Надеюсь, я Вас не утомила??!

Еще вопросы есть??!

NEW 22.08.05 14:03
в ответ uspeh7 22.08.05 13:44
Вы не поверите, но скрытой иронии не было.
Мне это действительно интересно.
А вообще спасибо за наводку, почитаю об ней поподробнее. Такие женщины рождаются не часто.
Мне это действительно интересно.
А вообще спасибо за наводку, почитаю об ней поподробнее. Такие женщины рождаются не часто.
NEW 22.08.05 14:04
" Похоже она - та, с которой скорее всего согрешила бы гетеро-женщина, возникни у нее вообще когда-нибудь любопытство ."
я б скорее согрешила с Winona Rider.
Если бы была би...
Кстати, фильм, где мне и Анжелина и Вайнона ооочень нравятся (как актрисы) Girl, Interrupted.
Или Charlize Theron, красивая... Sweet November - чуть не плакала.

Кстати, фильм, где мне и Анжелина и Вайнона ооочень нравятся (как актрисы) Girl, Interrupted.
NEW 22.08.05 14:05
в ответ uspeh7 22.08.05 13:44
Да уж, видать произвела Нинон фурор в сердцах, одни эпитеты чего стоят:
царица куртизанок, жрица свободной любви, самой очаровательная, самой обольстительная и самой страстная женщина Франции....
...а по сути...
царица куртизанок, жрица свободной любви, самой очаровательная, самой обольстительная и самой страстная женщина Франции....
...а по сути...

NEW 22.08.05 14:10
Уж не хочешь ли ты сказать, что быть убитым на дуэли - это счастье??!

Хотя....может для дуэлянтов может это и было наивысшим проявлением счастья
, но вот для семьи погибших....нет страшнее горя!!! 
в ответ Паллада 22.08.05 12:36
В ответ на:
Мне кажется, что роковая женщина - это не та, из-за которой совершаются дуэли ( в те времеа это было достаточно распространено), а та, которая приносит несчастья тем, кто е╦ любит.
Мне кажется, что роковая женщина - это не та, из-за которой совершаются дуэли ( в те времеа это было достаточно распространено), а та, которая приносит несчастья тем, кто е╦ любит.
Уж не хочешь ли ты сказать, что быть убитым на дуэли - это счастье??!

Хотя....может для дуэлянтов может это и было наивысшим проявлением счастья

NEW 22.08.05 14:30
Привет глухонемым обжорам!!!

в ответ ZITZSTAM 22.08.05 12:38
В ответ на:
У меня обед!! А когда я ем, я глух и нем!!
У меня обед!! А когда я ем, я глух и нем!!
Привет глухонемым обжорам!!!

NEW 22.08.05 14:35
в ответ zheca 22.08.05 14:18
Чувствуется, что вам встречались такие. Я согласна с вами, настоящая женщина, как впрочем и настоящий мужчина это "Never-ending-story" как у М.Энде. Книга загадочна. увлекательна и бесконечна, но иногда из нее можно выпасть или слишком в ней застрять.
NEW 22.08.05 14:43
в ответ Паллада 22.08.05 12:43
Про Джоконду я там как раз под твоим сообщением ссылочку оставила! 

NEW 22.08.05 14:53
в ответ kleinerfuchs 22.08.05 14:03
ОК!
Тогда даю ещ╦ одну наводку - почитайте еще и о Лукреции Борджиа - римской куртизанке!
Тоже очень интересно!! 

NEW 22.08.05 16:41
млин, твоя самодеятельность мне стоила получасового эфира
, поскольку я не привыкла ссылаться на слухи - токА исклучительно на факты, чесслово!! 
Зато сколько полезного узнала, уууу....

в ответ Царица Савская 22.08.05 13:04
В ответ на:
Я взяла смелость назвать это сказкой, так как воспринимать художественную лит-ру (хотя она на нее и претендует) за беллетристику не привыкла.
Я взяла смелость назвать это сказкой, так как воспринимать художественную лит-ру (хотя она на нее и претендует) за беллетристику не привыкла.
млин, твоя самодеятельность мне стоила получасового эфира

Зато сколько полезного узнала, уууу....

NEW 22.08.05 16:42
Совершенно верно. Называют обычную аферистку красивым выражением "роковая женщина", чтобы придать романтический ореол самому заурядному "разводилову". И самим вроде не так обидно.
в ответ numerus 22.08.05 09:19
В ответ на:
Выдумки мужчин. Не хотят себе признаться, что их разорила и бросила самая обыкновенная женщина с не самыми длинными и красивыми ногами.
Выдумки мужчин. Не хотят себе признаться, что их разорила и бросила самая обыкновенная женщина с не самыми длинными и красивыми ногами.
Совершенно верно. Называют обычную аферистку красивым выражением "роковая женщина", чтобы придать романтический ореол самому заурядному "разводилову". И самим вроде не так обидно.

NEW 22.08.05 17:03
Полагаю, что частица - не - чистая случайность, поскольку, если так задумано, то смысловое значение вкорне меняется!

Знаю одну семейную пару, хоть знакомство и не близкое, но тем не менее, она иногда посвящает всех своих соседей в некоторые подробности интимной жизни!!
Так вот, от нее, одна довольно целеустремленная дама, раз 16 мужа уводила и, увела - таки, надо отметить, как он не упирался рогом в плинтус
все равно ей удалось его приХВАтизировать!!! 
в ответ blandus 22.08.05 13:25
В ответ на:
А не захочет сам уйти, никто не увести не сможет
А не захочет сам уйти, никто не увести не сможет
Полагаю, что частица - не - чистая случайность, поскольку, если так задумано, то смысловое значение вкорне меняется!

Знаю одну семейную пару, хоть знакомство и не близкое, но тем не менее, она иногда посвящает всех своих соседей в некоторые подробности интимной жизни!!

Так вот, от нее, одна довольно целеустремленная дама, раз 16 мужа уводила и, увела - таки, надо отметить, как он не упирался рогом в плинтус

NEW 22.08.05 17:08
в ответ uspeh7 22.08.05 14:10
Нет, я не хочу сказать, что быть убитым на дуэли - это счастье
, но и называть женщину роковой из-за того, что кто-то бросается из-за не╦ с 6-го этажа или решает стреляться на дуэли, по-моему, не правильно.
Мало ли психическинеустойчивых людей... разве она виновата в том, что кто-то неуравновешен? 
Все-таки роковая - это скорее та, что играет мужчинами, не обращая внимания на их чувства и эмоции ...

Все-таки роковая - это скорее та, что играет мужчинами, не обращая внимания на их чувства и эмоции ...

NEW 22.08.05 17:11
А вот и нет, то шо у вас нынче в Одессе называеЦЦы бл@дством , три века назад Нинон называла свободной любовью!!
в ответ DBOPHiK 22.08.05 13:44
В ответ на:
(С одесским акцентом)
(С одесским акцентом)
А вот и нет, то шо у вас нынче в Одессе называеЦЦы бл@дством , три века назад Нинон называла свободной любовью!!

NEW 22.08.05 17:23
Если хотите знать мо╦ мнение - могу выссказаться на предмет данной темы??!

в ответ DBOPHiK 22.08.05 14:05
В ответ на:
...а по сути...
...а по сути...
Если хотите знать мо╦ мнение - могу выссказаться на предмет данной темы??!

NEW 22.08.05 17:30
Хочу, высказывайтесь
в ответ uspeh7 22.08.05 17:23
В ответ на:
Если хотите знать моё мнение - могу выссказаться на предмет данной темы??!
Если хотите знать моё мнение - могу выссказаться на предмет данной темы??!
Хочу, высказывайтесь

NEW 22.08.05 17:35
в ответ zheca 22.08.05 14:18
Ну. вот и дождались, хоть один мужчина мужественно признался, что "Женщина - Вамп" - не миф!!! 
Мо╦ почтение!!
(в небритую щ╦чку)

Мо╦ почтение!!

NEW 22.08.05 17:48
в ответ kleinerfuchs 22.08.05 15:36
мда...все современные эротические "ужастики" - детский лепет по сравнению с тем, какой была реальная жизнь римской куртизанки Лукркции Борджиа, но тем не менее е╦ тоже считают роковой женщиной!!
Вот цитата из книги "Мистерии Лукреции Борджиа":
* - Кажется сам сатана воплотился в этой роковой женщине и явил свету полное собрание чудовищных пороков. Даже самое развратное воображение не способно было породить столь безумную мистерию!*
К слову сказать, эпитафия на могиле гласила:"Здесь покоится Лукреция - дочь, жена и невестка Александра"
....бррр....точно...ужастики... 
Вот цитата из книги "Мистерии Лукреции Борджиа":
* - Кажется сам сатана воплотился в этой роковой женщине и явил свету полное собрание чудовищных пороков. Даже самое развратное воображение не способно было породить столь безумную мистерию!*
К слову сказать, эпитафия на могиле гласила:"Здесь покоится Лукреция - дочь, жена и невестка Александра"

NEW 22.08.05 17:53
She is a man, baby
.
Шучу. Я ее по Aliens 4 помню, там она очень асексуальна. Роль дали такую.
Хммм... Довольно высокий рэйтинг. Надо будет в прокате ДВД посмотреть. Мучо грасиас.
[просматривая отзывы на том же сайте]
"Awwwwwww!"
. Taм же опять Keenu Reaves играет!........ И Enya им подпевает!..... "Awwwwwww!" 
Ок, прекращаю быть gemein. Но серьезно, на фильмах с таким составом к билету должен бесплатно прилагаться клинекс
. Каждой девушке!
в ответ numerus 22.08.05 14:04
В ответ на:
Если бы была би...

She is a man, baby

В ответ на:
Хммм... Довольно высокий рэйтинг. Надо будет в прокате ДВД посмотреть. Мучо грасиас.
В ответ на:
[просматривая отзывы на том же сайте]
"Awwwwwww!"

Ок, прекращаю быть gemein. Но серьезно, на фильмах с таким составом к билету должен бесплатно прилагаться клинекс

NEW 22.08.05 17:59
в ответ St.M. 22.08.05 17:53
"на фильмах с таким составом к билету должен бесплатно прилагаться клинекс . Каждой девушке!"
не клинекс, а Темпо.
А на Смитов вообще бесплатно должны пускать.
не клинекс, а Темпо.
А на Смитов вообще бесплатно должны пускать.

NEW 22.08.05 18:02
в ответ Phoenix 22.08.05 16:42
чтобы придать романтический ореол самому заурядному "разводилову

а если посмотреть среди богатых, успешных, знаменитых??
и если посмотреть на факты?
Например, считаю Ален Делона - роковым мужчиной
Для многих женщин, в судьбе которых он появлялся - он становился трагедией, роком....он уходил - и у брошенных женщин (Далида, Роми Шнайдер и др)начинались попытки самоубийства,затяжные депрессии, психиатрические клиники...
А Мерлин Монро? После встречи с ней Ив Монтан был на грани развода, Фрэнк Синатра чуть не стал ее мужем, а Ди Маджио ВСЮ жизнь, даже после развода с ней, был рядом, даже во времена, когда она была с другими - он в любой момент был готов приехать к ней по первому зову...Она стала роком в судьбе обоих братьев Кеннеди, музой для Артура Миллера...

и если посмотреть на факты?
Например, считаю Ален Делона - роковым мужчиной

А Мерлин Монро? После встречи с ней Ив Монтан был на грани развода, Фрэнк Синатра чуть не стал ее мужем, а Ди Маджио ВСЮ жизнь, даже после развода с ней, был рядом, даже во времена, когда она была с другими - он в любой момент был готов приехать к ней по первому зову...Она стала роком в судьбе обоих братьев Кеннеди, музой для Артура Миллера...

NEW 22.08.05 18:28
В ╚Книге╩ Марко Поло о путешествиях (III, 36) мы читаем: ╚Жители острова (Мадагаскара) сообщают, что в определенную пору года из южных краев прилетают удивительные птицы, которых они называют ╚Рух╩ (╚Рок╩). С виду они напоминают орла, только размерами куда огромней; они так громадны и могучи, что лапами своими хватают слона и поднимают его в воздух, а, поднявши, бросают на землю, дабы его убить и потом расклевать вплоть до костей.╩ 
ma perchè?

ma perchè?
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 22.08.05 18:29
В этой среде это распространено в ещ╦ большей степени - ставки больше.
Я встречал женщин, которым он не нравился. А теперь представьте себе, что Алена Делона кинозрители видели бы не на экране, а в кассе кинотеатра, продающим билеты. Было бы вокруг него столько "трагедий"?
Кстати, моя бывшая (третья) жена в связи с бракоразводным процессом собралась ложиться в больницу с депрессией. И что? Я стал "роковым"? А по-моему, меня просто хотят надуть.
Так и это во многом искусственно "раскрученный" персонаж. Вы думаете, все эти переживания имели бы место, если бы она, при прочих равных (внешность, характер, финансы), была не Мерлин Монро, а какой-нибудь Мэри Смит из ближайшего банка?
в ответ Paris Hilton 22.08.05 18:02
В ответ на:
/ чтобы придать романтический ореол самому заурядному "разводилову/
/ чтобы придать романтический ореол самому заурядному "разводилову/
В этой среде это распространено в ещ╦ большей степени - ставки больше.

В ответ на:
Например, считаю Ален Делона - роковым мужчиной Для многих женщин, в судьбе которых он появлялся - он становился трагедией, роком....он уходил - и у брошенных женщин (Далида, Роми Шнайдер и др)начинались попытки самоубийства,затяжные депрессии, психиатрические клиники...
Например, считаю Ален Делона - роковым мужчиной Для многих женщин, в судьбе которых он появлялся - он становился трагедией, роком....он уходил - и у брошенных женщин (Далида, Роми Шнайдер и др)начинались попытки самоубийства,затяжные депрессии, психиатрические клиники...
Я встречал женщин, которым он не нравился. А теперь представьте себе, что Алена Делона кинозрители видели бы не на экране, а в кассе кинотеатра, продающим билеты. Было бы вокруг него столько "трагедий"?
Кстати, моя бывшая (третья) жена в связи с бракоразводным процессом собралась ложиться в больницу с депрессией. И что? Я стал "роковым"? А по-моему, меня просто хотят надуть.

В ответ на:
Так и это во многом искусственно "раскрученный" персонаж. Вы думаете, все эти переживания имели бы место, если бы она, при прочих равных (внешность, характер, финансы), была не Мерлин Монро, а какой-нибудь Мэри Смит из ближайшего банка?
NEW 22.08.05 19:40
в ответ KAZANOWA 22.08.05 19:23
Да ладно Вам, Казанова, не обижайтесь.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы грамотный человек и понимаете значение слов "рок / роковая" 
Только я не понялА, что значит "подойдите ближе к теме"...
Если Вы имеете в виду, что до роковой женщины мне очень далеко
, то я благодарю Вас за комплимент.
Лично я предпочитаю делать любящего мужчину счастливым, а не оставлять в его жизни роковой след и шрамы на сердце. 

Только я не понялА, что значит "подойдите ближе к теме"...

NEW 23.08.05 07:23
Мне кажеться, что это не заслуга роковых женщин, а скорее связано с психикой мужчин, которые десятилетиями ходят вокруг одной женщины.
Тут я тоже не согласна. Ведь у роковой жещины должны быть лучшие мужчины века у ног. Зачем ей уводить чужого мужа?
Кроме того мне кажеться, что настоящая роковая
жещина не знает, как завоевать мужчину. Ведь добиваются всегда её. И это должны быть действительно мужчины лучшие из лучших(президенты, аристократы, знаменитости или очень богатые). А рабивать простым парням сердца может каждая смазливая девушка, было бы желание. Роковая женщина - это "Анжелика". Но это литературный персонаж. Ещё М.Монро. А больше пока никто в голову не приходит. И мне кажеться, что роковая женщина должна быть действительно сногсшибательно красива.
В ответ на:
что настоящих "роковых женщин" мужчины любят годами и даже десятилетиями.
что настоящих "роковых женщин" мужчины любят годами и даже десятилетиями.
Мне кажеться, что это не заслуга роковых женщин, а скорее связано с психикой мужчин, которые десятилетиями ходят вокруг одной женщины.
В ответ на:
В народе их еще называют "разлучницами" и часто сочиняют песни о том, как эти "роковые" негодницы уводят чужих мужей.
В народе их еще называют "разлучницами" и часто сочиняют песни о том, как эти "роковые" негодницы уводят чужих мужей.
Тут я тоже не согласна. Ведь у роковой жещины должны быть лучшие мужчины века у ног. Зачем ей уводить чужого мужа?
Кроме того мне кажеться, что настоящая роковая
жещина не знает, как завоевать мужчину. Ведь добиваются всегда её. И это должны быть действительно мужчины лучшие из лучших(президенты, аристократы, знаменитости или очень богатые). А рабивать простым парням сердца может каждая смазливая девушка, было бы желание. Роковая женщина - это "Анжелика". Но это литературный персонаж. Ещё М.Монро. А больше пока никто в голову не приходит. И мне кажеться, что роковая женщина должна быть действительно сногсшибательно красива.
NEW 23.08.05 08:11
Тоже вариант!!

в ответ Паллада 22.08.05 17:08
В ответ на:
Тоже вариант!!

NEW 23.08.05 08:46
в ответ DBOPHiK 22.08.05 17:30
ОК!
Высказываюсь! 
Для кого то секс - элементарный трах, а для кого то - чувственное наслаждение, соприкосновение энергий, которое дает возможность очутиться в пламени страсти и слившись в чувственном экстазе ощутить себя на пике блаженства!!
Чувствуешь разницу??! 

Для кого то секс - элементарный трах, а для кого то - чувственное наслаждение, соприкосновение энергий, которое дает возможность очутиться в пламени страсти и слившись в чувственном экстазе ощутить себя на пике блаженства!!

NEW 23.08.05 09:30
в ответ Wlad75 22.08.05 18:28
РОКовые птички однако!!
Видать все - женского полУ!!

Видать все - женского полУ!!

NEW 23.08.05 09:36
Знаешь.....а ведь ты, пожалуй, права Ириша!!!

в ответ мрия 22.08.05 18:48
В ответ на:
Леночка, каждая женщина сыграла, хотя бы однажды, в жизни, хотя бы одного мужчины, роковую роль!
Леночка, каждая женщина сыграла, хотя бы однажды, в жизни, хотя бы одного мужчины, роковую роль!
Знаешь.....а ведь ты, пожалуй, права Ириша!!!

NEW 23.08.05 09:43
в ответ zheca 22.08.05 22:18
А я тебе сейчас объясню - мужественность в признании, потому как все представители сильной половины человечества, высказавшиеся до тебя по этой теме, единодушно отрицали присутствие в их жизни сей дамы, как таковой, более того, некоторые утверждали даже, что это вс╦ плоды женской фантазии, хотя....наверняка ведь у каждого из них была такая, возможно и не одна даже! 
А про небритую щ╦чку догадалась!!
( интуиция - привелегия женщин) 

А про небритую щ╦чку догадалась!!

NEW 23.08.05 10:03
в ответ кот Баюн 23.08.05 07:23
Не о заслугах речь! 
Некоторые мужчины, кстати сказать, вовсе не ходят вокруг одной женщины десятилетиями, а любят на расстоянии( я это знаю не понаслышке!)
Что же касается Анжелики - тут я согласна с тобой лишь частично! Эта женщина достойна восхищения - она, н уронив достоинства, прошла все жизненные испытания, выпавшие на ее долю, но роковой ее можно назвать лишь отчасти, потому как именно с ее появлением в жизни графа де Пейрака произошли кардинальные перемены, но ведь Любовь у них была взаимная, отношения чувственными, трепетными, и до тех пор пока они были вместе их чувства крепли, благосостояние улучшалось, круг друзей увеличивался, как впрочем и круг недругов! Здесь скорее уместным будет сказать о людской зависти, которая и разрушила их союз! Но в конце концов их Любовь победила!!
Кстати, к тому, что ты сказала о роковой женщине, я могу лишь добавить - ...и немного стервозна!!

Некоторые мужчины, кстати сказать, вовсе не ходят вокруг одной женщины десятилетиями, а любят на расстоянии( я это знаю не понаслышке!)
Что же касается Анжелики - тут я согласна с тобой лишь частично! Эта женщина достойна восхищения - она, н уронив достоинства, прошла все жизненные испытания, выпавшие на ее долю, но роковой ее можно назвать лишь отчасти, потому как именно с ее появлением в жизни графа де Пейрака произошли кардинальные перемены, но ведь Любовь у них была взаимная, отношения чувственными, трепетными, и до тех пор пока они были вместе их чувства крепли, благосостояние улучшалось, круг друзей увеличивался, как впрочем и круг недругов! Здесь скорее уместным будет сказать о людской зависти, которая и разрушила их союз! Но в конце концов их Любовь победила!!

Кстати, к тому, что ты сказала о роковой женщине, я могу лишь добавить - ...и немного стервозна!!

NEW 23.08.05 10:21
в ответ uspeh7 23.08.05 10:03
Но ведь в "Анжелику" влюблялись и Николас - предводитель банды, и король, и султан, и красавчик Филип, и е╦ муж самый богатый в стране. И она никого из них специально не соблазняла, все пытались добиться е╦ любви.
И женщины такие есть, но я считаю это ненормальным явлением. А чувства на расстояние влюбл╦нные взращивают сами в себе искуственно. Они нарочно утопают в собственных фантазиях и идеализируют того, кого любят.
В ответ на:
не ходят вокруг одной женщины десятилетиями, а любят на расстоянии( я это знаю не понаслышке!)
не ходят вокруг одной женщины десятилетиями, а любят на расстоянии( я это знаю не понаслышке!)
И женщины такие есть, но я считаю это ненормальным явлением. А чувства на расстояние влюбл╦нные взращивают сами в себе искуственно. Они нарочно утопают в собственных фантазиях и идеализируют того, кого любят.
NEW 23.08.05 13:14
в ответ кот Баюн 23.08.05 10:21
Насчет султана - тут ты не права - у нее было задание соблазнить его, Филиппа она покорила для того, чтобы вернуть себе титул, с Николя тоже пришлось постараться - он дал ей защиту и кров! Так что, в любом случае, ей приходилось использовать свои шарм и очарование! 

NEW 23.08.05 13:31
в ответ kleinerfuchs 23.08.05 13:26
Вс╦ и не вспомнишь сразу!!

И Вам спасибо, интересная была дискуссия!

И Вам спасибо, интересная была дискуссия!

NEW 23.08.05 14:00
Ну так и я о том же -
Такое наслажденье чувств,
Разгулы пламенных энергий
Аллегро страсти жарких уст
Химера огненных мгновений
Читай по вертикали...
в ответ uspeh7 23.08.05 08:46
В ответ на:
ОК! Высказываюсь!
Для кого то секс - элементарный трах, а для кого то - чувственное наслаждение, соприкосновение энергий, которое дает возможность очутиться в пламени страсти и слившись в чувственном экстазе ощутить себя на пике блаженства!! Чувствуешь разницу??!
ОК! Высказываюсь!
Для кого то секс - элементарный трах, а для кого то - чувственное наслаждение, соприкосновение энергий, которое дает возможность очутиться в пламени страсти и слившись в чувственном экстазе ощутить себя на пике блаженства!! Чувствуешь разницу??!
Ну так и я о том же -
Такое наслажденье чувств,
Разгулы пламенных энергий
Аллегро страсти жарких уст
Химера огненных мгновений
Читай по вертикали...

NEW 23.08.05 15:10
в ответ DBOPHiK 23.08.05 14:00
NEW 23.08.05 17:32
* * *
Может быть выпив поллитру,
Некий художник от бед
Встретил чужую палитру
И посторонний мольберт.
Дело теперь за немногим,
Нужно натуры живой,
Глядь, симпатичные ноги
Гордо идут с головой.
Он подбегает к Венере:
"Знаешь ли ты, говорят,
Данте к своей Алигьери
Запросто шастает в ад.
Ада с тобой нам не надо
Холодно в царстве теней.
Кличут меня Леонардо,
Так раздевайся скорей.
Я тебя даже нагую
Действием не оскорблю.
Ну дай я тебя нарисую
Или из глины слеплю".
Но отвечала сестричка:
"Как же вам не ай-яй-яй,
Честная я католичка
И не согласная я.
Вот испохабились нынче,
Так и таскают в постель.
Ишь, Леонардо да Винчи,
Тоже какой Рафаэль.
С детства я против распутства,
Не соглашуся ни в жизнь.
Да мало, что ты для искусства
Сперва давай-ка женись.
Там и разденемся в спальной,
Как у людей повелось.
Да мало, что ты гениальный,
Мы не глупее небось".
"Что ж, у меня вдохновенье,
Можно сказать, что экстаз", -
Крикнул художник в волненьи,
Свадьбу сыграли нараз.
Женщину с самого низа
Встретил я раз в темноте.
Это была Монна Лиза,
В точности как на холсте.
Бывшим подругам в Сорренто
Хвасталась эта змея:
"Ловко я интеллигента
Заполучила в мужья".
Вкалывал он больше года.
Весь этот длительный срок
Все ухмылялась Джоконда,
Мол, дурачок, дурачок.
В песне разгадка дается
Тайны улыбки, а в ней
Женское племя смеется
Над простодушьем мужей.
(В.Высоцкий, Любовь в эпоху Возрождения)
В ответ на:
*Идеал Роковой Женщины*, созданный величайшим гением всех времен и народов Леонардо да Винчи, которому они поклонялись, причём эти идеи вызрели в квартале поэтов ≈ Латинском квартале Парижа, в дискуссиях в кафе романтической молодежи, а уж потом разошлись по всему миру!
*Идеал Роковой Женщины*, созданный величайшим гением всех времен и народов Леонардо да Винчи, которому они поклонялись, причём эти идеи вызрели в квартале поэтов ≈ Латинском квартале Парижа, в дискуссиях в кафе романтической молодежи, а уж потом разошлись по всему миру!
* * *
Может быть выпив поллитру,
Некий художник от бед
Встретил чужую палитру
И посторонний мольберт.
Дело теперь за немногим,
Нужно натуры живой,
Глядь, симпатичные ноги
Гордо идут с головой.
Он подбегает к Венере:
"Знаешь ли ты, говорят,
Данте к своей Алигьери
Запросто шастает в ад.
Ада с тобой нам не надо
Холодно в царстве теней.
Кличут меня Леонардо,
Так раздевайся скорей.
Я тебя даже нагую
Действием не оскорблю.
Ну дай я тебя нарисую
Или из глины слеплю".
Но отвечала сестричка:
"Как же вам не ай-яй-яй,
Честная я католичка
И не согласная я.
Вот испохабились нынче,
Так и таскают в постель.
Ишь, Леонардо да Винчи,
Тоже какой Рафаэль.
С детства я против распутства,
Не соглашуся ни в жизнь.
Да мало, что ты для искусства
Сперва давай-ка женись.
Там и разденемся в спальной,
Как у людей повелось.
Да мало, что ты гениальный,
Мы не глупее небось".
"Что ж, у меня вдохновенье,
Можно сказать, что экстаз", -
Крикнул художник в волненьи,
Свадьбу сыграли нараз.
Женщину с самого низа
Встретил я раз в темноте.
Это была Монна Лиза,
В точности как на холсте.
Бывшим подругам в Сорренто
Хвасталась эта змея:
"Ловко я интеллигента
Заполучила в мужья".
Вкалывал он больше года.
Весь этот длительный срок
Все ухмылялась Джоконда,
Мол, дурачок, дурачок.
В песне разгадка дается
Тайны улыбки, а в ней
Женское племя смеется
Над простодушьем мужей.
(В.Высоцкий, Любовь в эпоху Возрождения)
NEW 23.08.05 18:20
в ответ Phoenix 23.08.05 17:32
мне сразу песня одна вспомнилась, хоть и написана она была не в эпоху возраждения, но очень красиво и проникновенно!!! 
Исполнитель: Воскресенье, песня: Мой друг художник и поэт
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле
Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной
Моя любовь с тех пор всегда была со мной
И время как вода текло
И было мне всегда тепло
Когда в дождливый вечер
Я, смотрел в оконное стекло
Но год за годом я встречал
В глазах любви моей печаль
Дождливой скуки тусклый свет
И вот любовь сменила цвет
Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день
Мою любовь ночная укрывает тень
Веселых красок болтовня, игра волшебного огня
Моя любовь уже не радует меня
Поблекли нежные тона
Исчезла высь и глубина
И четких линий больше нет
Вот безразличия портрет
Глаза в глаза любовь глядит
А я не весел, не сердит
Бесцветных снов покой земной
Молчаньем делится со мной
И вдохновенное лицо утратит добрые черты
Моя любовь умрет во мне в конце концов
И капли грустного дождя струится будут по стеклу
Моя любовь не слышно плачет уходя
И радугу прошедших дней
Застелит пыль грядущих лет
И так же потеряют цвет
Воспоминания о ней
Рисунок тает на стекле
Его спасти надежды нет
Но как же мне раскрасить вновь
В цвет радости мою любовь
А может быть разбить окно
И окунуться в мир иной
Где солнечный рисуя свет
Живет художник и поэт...

Исполнитель: Воскресенье, песня: Мой друг художник и поэт
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле
Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной
Моя любовь с тех пор всегда была со мной
И время как вода текло
И было мне всегда тепло
Когда в дождливый вечер
Я, смотрел в оконное стекло
Но год за годом я встречал
В глазах любви моей печаль
Дождливой скуки тусклый свет
И вот любовь сменила цвет
Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день
Мою любовь ночная укрывает тень
Веселых красок болтовня, игра волшебного огня
Моя любовь уже не радует меня
Поблекли нежные тона
Исчезла высь и глубина
И четких линий больше нет
Вот безразличия портрет
Глаза в глаза любовь глядит
А я не весел, не сердит
Бесцветных снов покой земной
Молчаньем делится со мной
И вдохновенное лицо утратит добрые черты
Моя любовь умрет во мне в конце концов
И капли грустного дождя струится будут по стеклу
Моя любовь не слышно плачет уходя
И радугу прошедших дней
Застелит пыль грядущих лет
И так же потеряют цвет
Воспоминания о ней
Рисунок тает на стекле
Его спасти надежды нет
Но как же мне раскрасить вновь
В цвет радости мою любовь
А может быть разбить окно
И окунуться в мир иной
Где солнечный рисуя свет
Живет художник и поэт...
NEW 23.08.05 18:22
в ответ кот Баюн 23.08.05 07:23
Ну почему Анжелика роковая женщина?
Она была великолепна, только и всего...
жила себе спокойненько с Жофреем
, не помышляла даже думать о других
А то, что многие мужчины были без ума от не╦, так это не говорит еще о том, что она была роковая. Скорее просто красавица! 

NEW 23.08.05 18:26
в ответ кот Баюн 23.08.05 10:21
Но ведь в "Анжелику" влюблялись и Николас - предводитель банды, и король, и султан, и красавчик Филип, и е╦ муж самый богатый в стране. И она никого из них специально не соблазняла, все пытались добиться е╦ любви.
В таком случае, женщина, которая, скажем так, отвергла в своей жизни нескольких мужчин, уже называется роковой?!
Может быть она просто разборчива? 
В таком случае, женщина, которая, скажем так, отвергла в своей жизни нескольких мужчин, уже называется роковой?!

NEW 23.08.05 18:49
в ответ uspeh7 23.08.05 09:43
Я тебя немного разочарую.не все мужики - козлы.Да,некоторые из тех,кто писал,что таких женщин(равно как и мужчин) не бывает просто обманывали,но многие действительно такую женщину не встречали.Далеко не каждому это "дано",не буду углубляться в объяснение того,что я вкладываю в это "дано",просто скажу,что никого не хотел обидеть и это правда.И еще я не согласен ,что в жизни одного мужчины,таких женщин может быть несколько.Она только одна,поэтому про нее все,то что тут так много о такой люди пишут(ты хорошо написала).
Всегда поражался женской интуиции,
(с восхищением) 
Всегда поражался женской интуиции,

NEW 23.08.05 19:43
Ну не может же она быть сразу со всеми в не╦ влюбл╦нными, мало ли их?
Или Вы считаете. что роковая женщина собирает вокруг себя всех ей ненужных поклонников, лишь для того чтобы было кому сердца поколоть?
в ответ Паллада 23.08.05 18:26
В ответ на:
Ну не может же она быть сразу со всеми в не╦ влюбл╦нными, мало ли их?

NEW 23.08.05 19:49
Женечка, а вот я тебя сейчас совсем разочарую!!
Потому как разрушу сложившийся у мужчин стереотип!!
Я глубоко убеждена, что высказывание о том, что все мужики - козлы, ровно настолько объективно, как и провозглашение о том, что все бабы - ....ну и далее по тексту!

Первое - это не более, чем вопль разъяр╦нной и обиженой одинокой женщины!
Второе - не менее разъяр╦нного и обиженого мужчины!!
Более того, считаю, что даже самый упрямый коз╦л может стать покладистым и добрым теленочком - все зависит от отношения! Поскольку, если кому то постоянно твердить, что он свинья - то в конце концов его можно обнаружить лежащим в грязи и хрюкающим!!
P.S. Восхитительный поцелуйчик принят с нежной благодарностью!!
(ооо, сегодня щ╦чка гладко выбрита и благоухает!!)
в ответ zheca 23.08.05 18:49
В ответ на:
Я тебя немного разочарую
Я тебя немного разочарую
Женечка, а вот я тебя сейчас совсем разочарую!!

Первое - это не более, чем вопль разъяр╦нной и обиженой одинокой женщины!
Второе - не менее разъяр╦нного и обиженого мужчины!!
Более того, считаю, что даже самый упрямый коз╦л может стать покладистым и добрым теленочком - все зависит от отношения! Поскольку, если кому то постоянно твердить, что он свинья - то в конце концов его можно обнаружить лежащим в грязи и хрюкающим!!

P.S. Восхитительный поцелуйчик принят с нежной благодарностью!!

NEW 23.08.05 20:25
Напротив,я очень рад,что ты так считаешь.Так в первую очередь,тебе намного легчи и,глачное,приятнее жить.Ну и окружающим(особенно мужчинам) тоже
.
Не согласен принципиально.да ты и сама понимаешь,что не права.Да,многое можно сделать,но далеко не все и далеко не с каждым "упрямым козлом".Хоть ты в лепешку расшибись,некотороым не поможет(в равной степени относится и к "козам").
Кажется ненавязчивая интересная беседа с элементами легкого флирта все уверенней переходит в...нечто...более волнующее.Я вот даже,как оказлось,
побрился вечером
.

В ответ на:
Женечка, а вот я тебя сейчас совсем разочарую!! Потому как разрушу сложившийся у мужчин стереотип!! Я глубоко убеждена, что высказывание о том, что все мужики - козлы, ровно настолько объективно, как и провозглашение о том, что все бабы - ....ну и далее по тексту!
Женечка, а вот я тебя сейчас совсем разочарую!! Потому как разрушу сложившийся у мужчин стереотип!! Я глубоко убеждена, что высказывание о том, что все мужики - козлы, ровно настолько объективно, как и провозглашение о том, что все бабы - ....ну и далее по тексту!
Напротив,я очень рад,что ты так считаешь.Так в первую очередь,тебе намного легчи и,глачное,приятнее жить.Ну и окружающим(особенно мужчинам) тоже

В ответ на:
Более того, считаю, что даже самый упрямый козёл может стать покладистым и добрым теленочком - все зависит от отношения
Более того, считаю, что даже самый упрямый козёл может стать покладистым и добрым теленочком - все зависит от отношения
Не согласен принципиально.да ты и сама понимаешь,что не права.Да,многое можно сделать,но далеко не все и далеко не с каждым "упрямым козлом".Хоть ты в лепешку расшибись,некотороым не поможет(в равной степени относится и к "козам").
Кажется ненавязчивая интересная беседа с элементами легкого флирта все уверенней переходит в...нечто...более волнующее.Я вот даже,как оказлось,

NEW 23.08.05 20:33
Не согласна принципиально!

Ок! ЦеловаЦЦа больше не будем, в виду того, что мои нежные губки травмированы о двухдневную щетину!!!

в ответ zheca 23.08.05 20:25
В ответ на:
да ты и сама понимаешь,что не права
да ты и сама понимаешь,что не права
Не согласна принципиально!

Ок! ЦеловаЦЦа больше не будем, в виду того, что мои нежные губки травмированы о двухдневную щетину!!!

NEW 23.08.05 20:41
3-х дневную...
Поэтому целоваться придется(
) в губы 
Какая самоуверенная дама.Уверяю вас,есть индивидумы с которыми просто бесполезно иметь дело.Поверьте,прошу.В ваших же интересах,а то потратите кучу времени зря,жалко его,жизнь одна.
В ответ на:
3-х дневную...

Какая самоуверенная дама.Уверяю вас,есть индивидумы с которыми просто бесполезно иметь дело.Поверьте,прошу.В ваших же интересах,а то потратите кучу времени зря,жалко его,жизнь одна.
NEW 23.08.05 20:58
в ответ zheca 23.08.05 20:41
Женечка, у меня несколько иное мнение относительно затронутой темы, видимо мне такие индивидумы не попадались!!

NEW 23.08.05 21:31
в ответ delphy 23.08.05 20:56
Да, я знаю. что автор песни был Никольский, но я слышала только в исполнении группы "Воскресенье"

http://www.karaoke.ru/song/2589.htm
http://ru.lyric.su/song_moj_drug_xudozhnik_i_poe't_voskresenie.html
Мне еще у этой группы очень песня "Музыкант" нравится!!!
Если есть желание - загляни сюда:
http://ru.lyric.su/song_muzykant_voskresenie.html

http://www.karaoke.ru/song/2589.htm
http://ru.lyric.su/song_moj_drug_xudozhnik_i_poe't_voskresenie.html
Мне еще у этой группы очень песня "Музыкант" нравится!!!

http://ru.lyric.su/song_muzykant_voskresenie.html
NEW 24.08.05 04:24
в ответ delphy 23.08.05 21:49
Музыка тоже замечательная!!!

Видать муза у него была из "Этих" самых!
Кстати, Ал╦на Апина песню как то пела про соперницу - мне сейчас слова из этой песенки вспомнились:
....на таких, как я обычно женятся
а тебе - стихи и песни посвяжают......тоже про "роковых", похоже!!
вот ссылочка на текст этой песни: http://www.nudecelebs.ru/txt/167/800/

Видать муза у него была из "Этих" самых!

Кстати, Ал╦на Апина песню как то пела про соперницу - мне сейчас слова из этой песенки вспомнились:
....на таких, как я обычно женятся
а тебе - стихи и песни посвяжают......тоже про "роковых", похоже!!

вот ссылочка на текст этой песни: http://www.nudecelebs.ru/txt/167/800/
NEW 25.08.05 10:53
в ответ Evgenijj 25.08.05 10:49
Женя,вожможно ты и прав, но вот интересно, почему фригидная то??!

NEW 25.08.05 11:11
в ответ kleinerfuchs 25.08.05 11:05
Если дело до свадьбы дойд╦т - пригласить не забудьте!! 
Все таки на моей ветке познакомились!!

Все таки на моей ветке познакомились!!

NEW 25.08.05 11:25
в ответ Evgenijj 25.08.05 11:05
Не родись красивой, а родись.....женщиной вамп!!! 

NEW 25.08.05 19:58
в ответ Evgenijj 25.08.05 11:27
Совершенно не вижу повода для опасений!!

Стать "Женщиной - Вамп" МНЕ УЖЕ НЕ ГРОЗИТ!!!

Стать "Женщиной - Вамп" МНЕ УЖЕ НЕ ГРОЗИТ!!!

NEW 25.08.05 20:03
на самом деле нет никаких роковых женщин в том понятии что я не употребляю (в смысле негитаристок). это все самовнушение. потом просыпаешся и думаешь: "и эта краля мне нравилась когда-то?"
знал я одну которая себя за роковую считала...
---
знал я одну которая себя за роковую считала...
---
My memory of you is better than you.
NEW 25.08.05 20:07
в ответ dunkelfalke 25.08.05 20:03
Так ведь о роковых женщинах впервые заявили мужчины, причем еще в XVII веке

NEW 25.08.05 21:04
в ответ dunkelfalke 25.08.05 20:17
Значит вовсем не женщины виноваты, это просто мужчины ошибаются и не признаются в этом??! 
Мужественно!!

Мужественно!!

NEW 27.08.05 10:08
С высоты прожитых лет пришла к выводу,что теоретически для каждого мужчины может быть своя "роковая женщина" )))))...Но к счастью (или к сожалению?) не всегда на сво╦м "жизненном пути" он е╦ встречает.Она совсем необязательно может быть красоткой со всеми е╦ атрибутами,более того -она может явиться в образе многодетной мамаши ,испещренной целлюлитом в самых неожиданных местах и в возрасте "баба ягодка опять"....но для него она будет той самой единственной и неповторимой ,которую он может быть и не сильно ждал (т.к. уже женат и вс╦ ок ),но теперь он наш╦л тот самый "крест" ,который готов нести до конца своих дней с несходящей с его лица улыбкой ...Оста╦тся только пожелать ему счастья,т.к. все попытки объяснить ему то,что он, несомненно,достоин лучшего -обречены на провал 

NEW 27.08.05 10:49
...а вс╦ остальное вопросов не вызвало и вы с вышеперечисленным согласны? ))))
...На самом деле этот недостаток вы можете прочитать и так: "настолько далека от физического совершенства"(=испещр╦нная целлюлитом в неожид.местах)...Согласна на более мягкую формулировку,учитывая то,что неизвестно,куда меня саму поразит этот недуг в будущем )))))
в ответ Evgenijj 27.08.05 10:23

...На самом деле этот недостаток вы можете прочитать и так: "настолько далека от физического совершенства"(=испещр╦нная целлюлитом в неожид.местах)...Согласна на более мягкую формулировку,учитывая то,что неизвестно,куда меня саму поразит этот недуг в будущем )))))
NEW 27.08.05 11:34
в ответ uspeh7 25.08.05 11:11
Ленуль, я нашел интересную статейку о тех самых роковых женщинах, которая отвечает на многие вопросы, но главные- откуда берутся эти самые роковые женщины? Как они делают так, что соперницы их боятся и им завидуют?-остаются без ответа. Потому что окружает их флер таинственности. Эти женщины никого и ничего не боятся. Их магнетизму противостоять невозможно9так пишут). Они √ профессиональные охотницы за мужскими сердцами(с этим я согласен, видел таких).
"История сохранила немало имен роковых женщин: Аспазия, Клеопатра, Феодора, Лукреция Борджиа, Маркиза Рамбулье, Нинон де Ланкло, Мата Хари...А наши отечественные роковухи? Они сводили с ума мужчин ничуть не хуже всяких там Клеопатр и Лукреций. Особенно везло на роковых женщин людям творческим. А почему бы, собственно, и нет? Раньше дамы часто кружили вокруг писателей и поэтов, как сейчас вокруг новых русских. Вот, например, Лиля Брик. Хорошо известно, какие безмерные страдания она причинила Маяковскому (о чем свидетельствуют стихи и письма). Как только ее не называли: "святая муза", "Беатриче", "Пиковая дама поэзии", "убивица"... Кстати, ее сестра Эльза Триоле тоже явилась для многих знаменитостей "женщиной жизни". Ей посвятил одну из лучших книг о любви русский писатель Виктор Шкловский, она вдохновила Луи Арагона на бессмертные стихи... Ярким примером роковой женщины можно считать Аполлинарию Суслову, бывшую женой Ф.М. Достоевского и русского философа Вас.Розанова. Любовь к ней принесла гениям одни лишь страдания. Однако Розанов писал о Сусловой, которая в течение двадцати лет не давала ему развода: "С ней было трудно, но ее невозможно забыть".К роковым женщинам можно причислить Елену Дмитриевну Дьяконову, знаменитую Галу, сыгравшую далеко не последнюю роль в творческой судьбе Поля Элюара и особенно Сальвадора Дали. Ее появление в жизни Дали придало, по признанию самого художника, новый смысл его творчеству. Дали даже подписывал порой свои работы двумя именами √ своим и ее. Он купил для Галы замок, в котором запретил себе появляться, хотя и знал, что там ее ублажают сомнительные молодые люди. Дали не только делил тело Галы с этими юнцами, но и осыпал их дорогими подарками.Роковой женщиной в самом трагическом смысле этого слова была знаменитая петербургская красавица Аврора Карловна Штернваль. В свете она даже получила прозвище Аврора Роковая. Дело в том, что с каждым мужчиной, попытавшимся связать с ней свою судьбу, происходили несчастья. Ее первый жених погиб за несколько дней до свадьбы. Второго суженого, Александра Муханова, приятеля Пушкина, постигла та же незавидная участь. Третьему избраннику Авроры, члену Петербургской академии наук П.Демидову, все-таки удалось стать первым (но не последним) мужем красавицы, но через несколько лет счастливого брака Демидов скончался. Второй ее муж, полковник-артиллерист Андрей Карамзин, сын знаменитого историка, был зверски изрублен саблями во время войны с турками. После гибели Карамзина Аврора решила более не брать грех на душу. Но даже после ее смерти рок преследовал тех, кто чрезмерно интересовался этой женщиной. Среди них был поэт Г.Маслов. Бедняга задумал написать об Авроре Штернваль поэму. Однако так ее и не закончил: смертельно заболел и через несколько месяцев умер...В чем бы ни состояла загадка роковых женщин, подмечено, что их объединяют некоторые общие черты. Во-первых, все они были необычайно сексуальны. Во-вторых, практически все они получили неплохое образование. В-третьих, все роковые женщины, оставившие след в истории, имели мужской склад ума и характера. И вот что интересно √ далеко не все они были красавицами. В общем, как кто-то метко подметил, роковая женщина состоит из следующих деталей: тайны, ума, интриги, сексапила и жестокости. Не дай вам Бог повстречать такую на своем пути!"
Из материалов сайта http://www.ytro.ru
"История сохранила немало имен роковых женщин: Аспазия, Клеопатра, Феодора, Лукреция Борджиа, Маркиза Рамбулье, Нинон де Ланкло, Мата Хари...А наши отечественные роковухи? Они сводили с ума мужчин ничуть не хуже всяких там Клеопатр и Лукреций. Особенно везло на роковых женщин людям творческим. А почему бы, собственно, и нет? Раньше дамы часто кружили вокруг писателей и поэтов, как сейчас вокруг новых русских. Вот, например, Лиля Брик. Хорошо известно, какие безмерные страдания она причинила Маяковскому (о чем свидетельствуют стихи и письма). Как только ее не называли: "святая муза", "Беатриче", "Пиковая дама поэзии", "убивица"... Кстати, ее сестра Эльза Триоле тоже явилась для многих знаменитостей "женщиной жизни". Ей посвятил одну из лучших книг о любви русский писатель Виктор Шкловский, она вдохновила Луи Арагона на бессмертные стихи... Ярким примером роковой женщины можно считать Аполлинарию Суслову, бывшую женой Ф.М. Достоевского и русского философа Вас.Розанова. Любовь к ней принесла гениям одни лишь страдания. Однако Розанов писал о Сусловой, которая в течение двадцати лет не давала ему развода: "С ней было трудно, но ее невозможно забыть".К роковым женщинам можно причислить Елену Дмитриевну Дьяконову, знаменитую Галу, сыгравшую далеко не последнюю роль в творческой судьбе Поля Элюара и особенно Сальвадора Дали. Ее появление в жизни Дали придало, по признанию самого художника, новый смысл его творчеству. Дали даже подписывал порой свои работы двумя именами √ своим и ее. Он купил для Галы замок, в котором запретил себе появляться, хотя и знал, что там ее ублажают сомнительные молодые люди. Дали не только делил тело Галы с этими юнцами, но и осыпал их дорогими подарками.Роковой женщиной в самом трагическом смысле этого слова была знаменитая петербургская красавица Аврора Карловна Штернваль. В свете она даже получила прозвище Аврора Роковая. Дело в том, что с каждым мужчиной, попытавшимся связать с ней свою судьбу, происходили несчастья. Ее первый жених погиб за несколько дней до свадьбы. Второго суженого, Александра Муханова, приятеля Пушкина, постигла та же незавидная участь. Третьему избраннику Авроры, члену Петербургской академии наук П.Демидову, все-таки удалось стать первым (но не последним) мужем красавицы, но через несколько лет счастливого брака Демидов скончался. Второй ее муж, полковник-артиллерист Андрей Карамзин, сын знаменитого историка, был зверски изрублен саблями во время войны с турками. После гибели Карамзина Аврора решила более не брать грех на душу. Но даже после ее смерти рок преследовал тех, кто чрезмерно интересовался этой женщиной. Среди них был поэт Г.Маслов. Бедняга задумал написать об Авроре Штернваль поэму. Однако так ее и не закончил: смертельно заболел и через несколько месяцев умер...В чем бы ни состояла загадка роковых женщин, подмечено, что их объединяют некоторые общие черты. Во-первых, все они были необычайно сексуальны. Во-вторых, практически все они получили неплохое образование. В-третьих, все роковые женщины, оставившие след в истории, имели мужской склад ума и характера. И вот что интересно √ далеко не все они были красавицами. В общем, как кто-то метко подметил, роковая женщина состоит из следующих деталей: тайны, ума, интриги, сексапила и жестокости. Не дай вам Бог повстречать такую на своем пути!"

Из материалов сайта http://www.ytro.ru
NEW 27.08.05 11:41
в ответ Nici 8 27.08.05 11:25
Охотниц, как правило, привлекает сам процес охоты - жертва ей не нужна!!!
Как только она е╦ настигнет - потеряет к ней всякий интерес и будет тут же выслеживать другую!!
Нда...не хотела бы я быть такой!!
Как только она е╦ настигнет - потеряет к ней всякий интерес и будет тут же выслеживать другую!!
Нда...не хотела бы я быть такой!!
NEW 27.08.05 11:46
в ответ ~ON-OFF~ 27.08.05 11:05
Тоже вариант
,вспоминаю сразу Нинон де Ланкло и е╦ внука, безнад╦жно в нее влюбл╦нного!! 
Бедный мальчик!! Сердце ведь не спрашивает нас кого нужно выбрать, оно любит и ...болит!!!

Бедный мальчик!! Сердце ведь не спрашивает нас кого нужно выбрать, оно любит и ...болит!!!

NEW 27.08.05 11:54
в ответ Evgenijj 27.08.05 11:50
Это не единичный случай, я где - то читала, что в судьбе сына мать сыграла роковыую роль!!
Ну, ты ведь понимаешь, о чем я??!
Ну, ты ведь понимаешь, о чем я??!

NEW 27.08.05 12:13
Я бы сказала - до первого понравившегося *не роковой* женщине мужчины!!
Потому, что *роковая* тут же возжелает почувствовать сво╦ превосходство!!
в ответ ~ON-OFF~ 27.08.05 11:58
В ответ на:
с такими женщинами можно дружить до первого понравившегося обоим мужчины
с такими женщинами можно дружить до первого понравившегося обоим мужчины
Я бы сказала - до первого понравившегося *не роковой* женщине мужчины!!

Потому, что *роковая* тут же возжелает почувствовать сво╦ превосходство!!

NEW 27.08.05 12:16
в ответ Nici 8 27.08.05 12:03
А может и не рождаются, но на личном примере своих близких(мама, сестра, т╦тя, соседка и т.д.) учатся??! 

NEW 27.08.05 12:27
в ответ Evgenijj 27.08.05 12:20
Женечка, да ты не волнуйся, у нас тут таких нет!!

NEW 27.08.05 12:35
в ответ uspeh7 27.08.05 12:13
У меня была (и есть) школьная подруга,которая так поступала ,даже если и толком незнала -зачем ей это?Наверное,спортивный интерес в крови у таких женщин) )))( Эх,его бы- да в мирных целях -Олимпийской чемпионкой стала бы) ...В принципе,я могу нормально сосуществовать с такими "подругами",нет,скорее -просто приятельницами,у них иногда есть чему поучиться ))))))...
NEW 27.08.05 12:50
в ответ ~ON-OFF~ 27.08.05 12:35
У меня тоже была такая подруга, которой нужно было срочно стать обладательницей того, чем владею я - от косметики, до мужа!
Я 9 лет терпела е╦ прибабахи, но в конце концов пришлось расстаться!!
Хоть и жаль ее, но все же....

NEW 27.08.05 13:02
..Эдак мы с вами и всей веткой (как говорится-оптом) переместимся стараниями модераторов в "театр флирта" ...Давайте-таки сформулируем признаки "роковости" у женщин )))...Я начинаю.Во-первых ,отсутствие близких подруг;во-вторых - "спортивное начало " в отношениях с мужчинами...Теперь вы продолжаете ... 
в ответ Evgenijj 27.08.05 12:53

NEW 27.08.05 13:10
в ответ ~ON-OFF~ 27.08.05 12:35
И у меня такая подруга есть. Если она, по какой либо причине, не в центре внимания то сразу начинает психовать, настроение резко портится
Иногда просто невыносимо
Но я с ней дружу потому что я одна из немногих которая с небес на землю возбращать е╦ умеет, поэтому наверно ко мне и тянется.

NEW 27.08.05 13:20
в ответ Nici 8 27.08.05 13:10
Ну я бы не стала возводить вашу подругу в разряд "роковых" ,потому как они навряд ли покажут сво╦ беспокойство ,если "объект" тормозит ...думаю,что быстрые победы им быстро надоедают(это в прошлом) ,им гораздо интереснее крепкие орешки ))) А "штабеля" покор╦нных мужчин обусловливают е╦ высокую самооценку,которую так запросто не собь╦шь -опыт не пропь╦шь )))))
NEW 27.08.05 13:33
в ответ Evgenijj 27.08.05 13:17
отсутствие признаков совести и присутствие явных признаков алчности
Отсутствие признаков совести сразу не бросается в глаза -это не явный признак )))А алчность , я думаю, может быть не только в отношении материального - душевное внимание не менее ценно.Цель "охоты" - душа,а вс╦ остальное прилагается....Ой,пишу - и мне уже страшно ))))
Отсутствие признаков совести сразу не бросается в глаза -это не явный признак )))А алчность , я думаю, может быть не только в отношении материального - душевное внимание не менее ценно.Цель "охоты" - душа,а вс╦ остальное прилагается....Ой,пишу - и мне уже страшно ))))
NEW 27.08.05 16:12
в ответ ~ON-OFF~ 27.08.05 15:39
так мы ж, как ощутили рядом сильное, мускулистое мужское тело, так и впали в состояние анабиоза!!

NEW 28.08.05 03:05
в ответ Nici 8 27.08.05 19:09
Нин, ты б еще завтра пришла с накрашенными губами!! 
Мужчина нас ждал -ждал, да и устал!!!

Мужчина нас ждал -ждал, да и устал!!!

NEW 28.08.05 09:32
в ответ Evgenijj 28.08.05 09:21
Ещ╦ бы ты нас там наблюдал - ж нас вчера всех бросил!! 
Ох, чует мое сердце - РОКовой ты мушшЫна однако!!

Ох, чует мое сердце - РОКовой ты мушшЫна однако!!

NEW 28.08.05 09:59
в ответ Evgenijj 28.08.05 09:53
Аха...все вы белые - пушистые и вышиваете крестиком!!

NEW 28.08.05 10:31
в ответ ~ON-OFF~ 28.08.05 10:00
Леночка, он сейчас назагадывает, потом всем всей женской половиной форума страдать будем!!

NEW 28.08.05 10:34
в ответ Evgenijj 28.08.05 10:03
Пуговицы - это хорошо!!

Потому что я их терпеть не могу пришивать!!

Потому что я их терпеть не могу пришивать!!

NEW 28.08.05 11:59
в ответ ~ON-OFF~ 28.08.05 10:36
Так если ты слова заветные знаешь, зачем нам мужчина?? 
Сами щас произнесем!!

Сами щас произнесем!!

NEW 29.08.05 07:02
в ответ uspeh7 28.08.05 15:06
Роковая женщина, женщина в ч╦рном,
Глядит то надменно, то обреч╦нно;
Всем играм предпочитает игру на нервах
И никогда не позвонит Вам первой;
Она меняет поклонников, как перчатки,
Недостойным оставляя номер с опечаткой┘
Умеет показать себя развращ╦нной,
Загадочной, измученной вещими снами,
Но чаще √ разочарованной Вами;
Е╦ принцип ╚чем меньше мужчину любим┘╩
Подходит к определ╦нного сорта людям.
┘Роковую женщину, женщину в ч╦рном,
В больнице психиатр жд╦т удруч╦нно;
Он бы с радостью от не╦ отказался √
Да что поделать, раз уже связался┘
Читая е╦ стихи о смерти и страсти,
Он с собственной жизнью уже не в согласьи(с)

Глядит то надменно, то обреч╦нно;
Всем играм предпочитает игру на нервах
И никогда не позвонит Вам первой;
Она меняет поклонников, как перчатки,
Недостойным оставляя номер с опечаткой┘
Умеет показать себя развращ╦нной,
Загадочной, измученной вещими снами,
Но чаще √ разочарованной Вами;
Е╦ принцип ╚чем меньше мужчину любим┘╩
Подходит к определ╦нного сорта людям.
┘Роковую женщину, женщину в ч╦рном,
Он бы с радостью от не╦ отказался √
Да что поделать, раз уже связался┘
Читая е╦ стихи о смерти и страсти,
Он с собственной жизнью уже не в согласьи(с)

NEW 29.08.05 08:35
Ой, если зрить в корень, то получается, что роковая женщина для тебя та, которая тебя оженит на себе
Ты ж говоришь пока свободен... А вот интересно, можно ли быть свободным в браке, то есть не чувствовать себя в цепях?
в ответ Evgenijj 27.08.05 11:13
В ответ на:
наш╦л:)но не могу назвать это "крест"-я пока свободен, поэтому роковую роль в моей жизни она сыграет врядли но может я и ошибаюсь?:)
наш╦л:)но не могу назвать это "крест"-я пока свободен, поэтому роковую роль в моей жизни она сыграет врядли но может я и ошибаюсь?:)
Ой, если зрить в корень, то получается, что роковая женщина для тебя та, которая тебя оженит на себе

NEW 29.08.05 12:29
в ответ МаккСимус 29.08.05 06:26
29.08.05 17:18
Печальный конец!! Но....наверное, это совершенно заслуженно??!
в ответ МаккСимус 29.08.05 07:02
В ответ на:
Роковую женщину, женщину в ч╦рном,
Роковую женщину, женщину в ч╦рном,
Печальный конец!! Но....наверное, это совершенно заслуженно??!

30.08.05 17:31
в ответ lapidus 29.08.05 15:39
Цепи, узы - какая разница?? Что те, что другие - есть связь!! 

NEW 30.08.05 21:18
в ответ uspeh7 29.08.05 17:18
Роковая женщина ,уверенная в себе, одновременно и холодная, и страстная . Искренне влюблена в сво╦ любое ежеминутное желание .Гордая, независимая. Не прощает, если мужчина сделал что-то, что унизило е╦. Уходит без сожаления, уходит победителем, по этому мужики и тянутся. Мужчина -охотник, женщина, та, на кого охотятся, но роковая женщина никогда не станет добычей, вот что мужчин и цепляет .Роковой нельзя стать, только быть всегда ,но, по-моему, она несчастна, пока не влюбится, а если влюбится, то переста╦т быть роковой, но зато счастлива . 

NEW 31.08.05 07:41
в ответ König.de 30.08.05 21:18
В ч╦м же е╦ РОК, собственно??! 
Мне думается, что почти каждая Женщина в описанной Вами характеристике, узнает себя!!
(хотя бы отчасти)

Мне думается, что почти каждая Женщина в описанной Вами характеристике, узнает себя!!

NEW 31.08.05 11:00
Вы удивительно мудры для своего возраста. И я абсолютно серьезно. И вы правы.... но ето такая - Хорошая роковая женщина, а есть еще бяки, типа лукреции Борджия (хотя все ж
она не роковая, она убивеца). Мне кажется здесь надо искать не в определении роковая женщина, а в том, что для каждого из нас является роком, фатумом.. Кому то ето беда, кому то рейв, а кому-то истинная любовь...
Успеха!
в ответ König.de 30.08.05 21:18
В ответ на:
Роковая женщина ,уверенная в себе, одновременно и холодная, и страстная . Искренне влюблена в сво╦ любое ежеминутное желание .Гордая, независимая. Не прощает, если мужчина сделал что-то, что унизило е╦. Уходит без сожаления, уходит победителем, по этому мужики и тянутся. Мужчина -охотник, женщина, та, на кого охотятся, но роковая женщина никогда не станет добычей, вот что мужчин и цепляет .Роковой нельзя стать, только быть всегда ,но, по-моему, она несчастна, пока не влюбится, а если влюбится, то переста╦т быть роковой, но зато счастлива .

Успеха!
NEW 01.09.05 00:26
в ответ uspeh7 31.08.05 07:41
Тут ,наверное, слово рок надо понимать как слово жизнь. Такая вот жизненная женщина. Не знаю ,е╦ рок в том ,что она не боится потерять и поэтому мужчина не сможет подчинить е╦ себе ,ему просто разрешено быть рядом с нею. Врятли каждая узнает в ней себя ,женщины боятсja терять и не знают себе цену (.Роковая жив╦т для себя , ей не нужен мужчина, для того, чтобы чувствоть себя самодостаточно, она действительно уверена в себе и это проявляется не в какой то показной горделивости, она смотрит полным страсти взглядом и говорит какую нибудь милую гaдость ,-отшивает так ,например. Она настолько уверена, что ей не нужно ничего, что используют другие женщины ,чтобы набить себе цену (в хорошем смысле)) Это основная проблема их нероковитости.
Но ещ╦ скажу ,что я имею ввиду современное значения сочетания" Роковая женщина"." Ах, какая женщин,а мне б такую "
Это что-то одно, а не многое, что делает почти любую жещину роковой.

NEW 01.09.05 00:36
в ответ kleinerfuchs 31.08.05 11:00
Да, смотря как понимать, в этом контексте, слово рок .Но я рассматриваю это понятие с долей
романтики.
Думаю ,эта Борджия была просто стервой .Наверное ,у не╦ были какие-то психологические проблемы. Думаю, что она не роковая ,во всяком случае, в мо╦м восприятии .
Я мудрый ?
Хорошая новость))

Думаю ,эта Борджия была просто стервой .Наверное ,у не╦ были какие-то психологические проблемы. Думаю, что она не роковая ,во всяком случае, в мо╦м восприятии .
Я мудрый ?

NEW 01.09.05 08:00
в ответ uspeh7 31.08.05 07:41
Ой, девченки, давайте я вам ссылочку
интересную дам...я уже давно стала роковой, воспользовавшись ниже перечислеными советами.
Роковая женщина
(модель для сборки)
Прекрасная, как богиня, затянутая в ч╦рный шелк, с непременным длинным мундштуком в холеных тонких пальцах √ Роковая женщина, женщина-вамп, Femme fatalе, с фантастическим ликом Дитрих или Гарбо. Е╦ появление заставляет трепетать мужские сердца. Она недоступна и бесконечно желанна, жестокая прелестница, не знающая пощады к побежденным. Мужчины так и падают штабелями к е╦ ногам, а женщины загодя уходят в монастырь, не надеясь одолеть эту страшную соперницу. Великолепный миф, десятилетиями не выходящий из моды.
Хочешь быть роковой женщиной? Нет проблем, будь ей! В конце концов, любой имидж √ это всего лишь набор уловок, который можно без особого труда воспроизвести √ было бы желание. Чтобы своими руками собрать Действующую модель ⌠Роковой женщины■ в натуральную величину, тебе понадобится энтузиазм, немного ловкости и эта инструкция.
Роковая женщина состоит из следующих деталей: репутации, тайны, интриги, сексапила и жестокости. Аккуратно вырезаем из листа выкроек и клеим прямо на себя любым водостойким клеем. Затем тщательно сводим на нет привычки к Тому, чего Роковая женщина никогда делать не будет. И наконец, декорируем готовую модель ярким Лексиконом.
Привлекательность роковой женщины на добрую половину состоит из того, что о ней говорят окружающие. На иную дамочку мужчины бы и не посмотрели, если бы вокруг нее не стоял шум и слава разбивательницы сердец. Но о своей репутации нужно позаботиться самой √ никто за тебя этого делать не будет. Как бы между прочим оброненный нам╦к на то, что смена места работы была вызвана тем, что супруга директора чересчур беспокоилась за добродетель своего мужа, а вовсе не тем, что у тебя за месяц ни разу не сошлась сумма в кассе; ну или о том, что полномочный посол Нурумбы хотел креститься в православие, бросить свой высокий пост и многочисленный гарем и навсегда остаться в России рядом с тобой, под сенью бер╦з; или о том, что самоубийство безутешного поклонника вынудило тебя ещ╦ в ранней юности навсегда покинуть родной город, √ все эти слухи создадут у окружающих должное почтительное настроение. Попроси знакомого, чтобы, представляя тебя коллеге, он шепнул тому на ухо: ⌠Это оч-чень опасная женщина! Берегитесь!..■ Остальное сделает за тебя общественное мнение.
тайна
Загадочность √ основа имиджевой концепции ⌠фам-фаталь■. Она √ женщина без прошлого, точнее √ женщина с прошлым, которое она тщательно скрывает. Это заставляет предполагать там страшные тайны и умопомрачительные бездны. Ей чужда пионерская привычка исповедоваться первому встречному. Подробности биографии из нее приходится вытягивать клещами даже в отделе кадров. Рассказывая о себе, она тщательно отсеивает все неприглядные факты (три провала в Институт культуры, хронический гастрит, два года трудового стажа в магазине ⌠Вес╦лая капуста■). Поэтому все уверены, что она не иначе, как незаконный отпрыск одного из королевских домов Европы. Пусть поклонники думают, что по weekend▓ам эта дива летает в Лихтенштейн на частном самолете, чтобы поприсутствовать на семейном обеде княжеской семьи. И никому не нужно знать, что каждую субботу она садится на электричку и едет до станции Кочки навестить маму, а заодно привезти от нее яйца в лукошке и банку маринованных огурцов.
интрига
Вспомни, что Д▓Артаньяна привлекла в Констанции не только ее красота, но и то, что она была посвящена в любовные интриги королевы Анны. Над тобой, как над героиней Хичкока, должен витать аромат опасности, смертельных тайн, в которые посвящены лишь немногие избранные. Не обязательно делать вид, что за тобой охотится контрразведка трех государств, но дать понять, что ты замешана в абсолютно секретные дела, касающиеся VIP-персон, √ необходимо. Полезно, взглянув на часы, внезапно вставать и уходить с отрешенным видом, не объясняя, куда и зачем ты исчезаешь. Когда звонят тебе на работу, никогда не объясняй, кто это был (разве что, тебе на самом деле позвонит Люк Бессон). Дома же телефонную трубку поднимай только тогда, когда убеждена, что это из канцелярии хотят сообщить, что сегодня выплачивают зарплату. Пусть никто не знает, где ты пропадаешь по вечерам. А когда в компании речь зайдет о скандальных сплетнях из жизни звезд, молчи и снисходительно улыбайся, и только когда все уже выдохнутся, оброни: ⌠Чего только не придумают эти журналисты! И я ведь предупреждала, в каком это предстанет свете┘■
сексапил
Основное отличие Роковой женщины от женщины нормальной является то, что ее красота действует как оружие массового поражения. Она очаровывает абсолютно всех мужчин в поле видимости┘ Ну, по крайней мере, так это выглядит со стороны. На деле она сама не выпускает из поля внимания ни одного мужчину, будь он хоть негром преклонных годов. И пока хоть один мужчина кажется тебе ненужным √ не быть тебе Роковой женщиной, ведь она берет не качеством, а количеством! Для того, чтобы разбить мужчине сердце, его нужно сначала завлечь: долгим внимательным взглядом, эффектным проходом прямо перед его носом, ч╦рным кружевом, мелькнувшим в разрезе платья┘ А когда мужчина, реагируя на приманку, доверчиво подойдет и произнесет первую фразу, вот тут-то и окатить его ледяным презрением. Пусть попробует потом доказать, что ⌠она первая начала■ √ приставал-то он!.. Ещ╦ один очень эффективный при╦м: попроси джентльмена спасти тебя от преследований (мнимых) навязчивого и агрессивного поклонника. Мужчина, во-первых, почувствует себя храбрым рыцарем, а во-вторых, будет думать, что ты из тех неотразимых женщин, что доводят мужчин до форменного исступления. Заглотив, таким образом, сразу два крючка, он уже не сорв╦тся.
жестокость
Пожирательница мужчин упивается при виде чужих страданий. Она помыкает людьми, как своими рабами. Создавать трудности для других √ ее жизненная позиция. Прикажи поклоннику отвести тебя в театр. Когда он прид╦т, подержи его у двери подъезда под дождем ровно столько, чтобы он полностью осознал сво╦ ничтожество, потом впусти и заяви, что тебе расхотелось смотреть этот глупый спектакль, а лучше пойти в ресторан. В ресторане отправь его к бару за Мартини, а когда он принес╦т Мартини, скажи, что тебе хочется коньяку (когда он вернется с коньяком, тебя уже не будет в зале √ ты вдруг решила пойти домой). Он будет звонить тебе всю ночь √ выдерни телефон из розетки. Через пару дней ⌠случайно■ попадись ему на глаза в сопровождении неизвестного молодого человека (твоего долговязого младшего братца). Никогда ничего не обещай наверняка, только ⌠может быть┘■ Заставь его убедиться в твоей любви √ и перестань узнавать на улице. Если он женат √ сделай вс╦ возможное, чтобы его жена засекла вас, а когда он прид╦т плакаться на разбитую семейную жизнь, посмейся над ним. В идеале, конечно, следует, истерзав мужчину до умопомешательства, под конец вонзить ему нож в сердце, хорошенько там его провернуть, вынуть нож из раны и облизать кровь с лезвия┘ Но, к сожалению, Уголовный кодекс этого не разрешает.
чего Роковая женщина никогда себе не позволит:
Хоть на секунду предстать перед людьми непричесанной, ненакрашенной, дезабилье. Даже коврик вытряхивать выходит при полном параде, а когда она в шесть утра выгуливает свою таксу √ это зрелище, достойное церемонии вручения ⌠Оскара■.
Быть вес╦лой. Трагический ⌠надрыв■, пережитый ею в прошлом, навсегда отучил е╦ радоваться жизни. Она смеется только горьким смехом, а от е╦ улыбки веет арктическим холодом.
Беспокоиться о здоровье. Роковая женщина постоянно заигрывает со смертью. Поскольку в наше время работающей горожанке трудно красиво рисковать жизнью, она ограничивается тем, что дымит, как вулкан Кракатау, и не спит до четырех утра. Отсюда е╦ интересная бледность. Если какой-нибудь простак, желая порисоваться перед ней, сообщит, что каждый вечер потеет в тренажерном зале, она только презрительно процедит: ⌠Хотите пожить подольше?.. К чему пытаться отсрочить неотвратимое?..■ √ и медленно удалиться, глухо покашливая в кружевной платок.
Проявить интерес к ценам. Такие низменные материи просто не входят в зону е╦ внимания. За что она платит √ за бриллианты или за картошку √ не вс╦ ли равно...
Торопиться. Она опаздывает и из-за нее все нервничают?.. Ничего, подождут. Посадка уже закончилась и самол╦т нервно перебирает копытами на взл╦тной полосе?.. Без нее не улетит. Она никогда не припустит вдогонку уходящему Будущему, подобрав шлейф и суматошно стуча каблуками. Даже если вокруг будут рушиться миры, е╦ походка останется такой же размеренной и величественной.
Признаться, что е╦ бросили. Кощунство даже думать об этом. Роковую женщину невозможно представить себе в качестве героини телешоу, на всю страну расписывающей, как ⌠этот негодяй■ оставил е╦ с носом.
Помогать хозяйке на кухне. √ No comments.
лексикон
Словарь Роковой женщины столь же богат, как словарь Эллочки-Людоедочки. Она вообще немногословна и выражается односложно. С женщинами она не общается вовсе, а разговоры с мужчинами сводит к нескольким фразам, произносимым с холодной усмешкой:
⌠Кто вы такой?■
⌠Вы боитесь меня?■
⌠Мне нравятся сильные мужчины■
⌠Я вам запрещаю┘■
⌠Я вам приказываю┘■
⌠Вы исполните мою просьбу?■
⌠К чему?..■
⌠Боже, как это скучно┘■
⌠Забудьте меня■
⌠Прощайте!■
интересную дам...я уже давно стала роковой, воспользовавшись ниже перечислеными советами.

Роковая женщина
(модель для сборки)
Прекрасная, как богиня, затянутая в ч╦рный шелк, с непременным длинным мундштуком в холеных тонких пальцах √ Роковая женщина, женщина-вамп, Femme fatalе, с фантастическим ликом Дитрих или Гарбо. Е╦ появление заставляет трепетать мужские сердца. Она недоступна и бесконечно желанна, жестокая прелестница, не знающая пощады к побежденным. Мужчины так и падают штабелями к е╦ ногам, а женщины загодя уходят в монастырь, не надеясь одолеть эту страшную соперницу. Великолепный миф, десятилетиями не выходящий из моды.
Хочешь быть роковой женщиной? Нет проблем, будь ей! В конце концов, любой имидж √ это всего лишь набор уловок, который можно без особого труда воспроизвести √ было бы желание. Чтобы своими руками собрать Действующую модель ⌠Роковой женщины■ в натуральную величину, тебе понадобится энтузиазм, немного ловкости и эта инструкция.
Роковая женщина состоит из следующих деталей: репутации, тайны, интриги, сексапила и жестокости. Аккуратно вырезаем из листа выкроек и клеим прямо на себя любым водостойким клеем. Затем тщательно сводим на нет привычки к Тому, чего Роковая женщина никогда делать не будет. И наконец, декорируем готовую модель ярким Лексиконом.
Привлекательность роковой женщины на добрую половину состоит из того, что о ней говорят окружающие. На иную дамочку мужчины бы и не посмотрели, если бы вокруг нее не стоял шум и слава разбивательницы сердец. Но о своей репутации нужно позаботиться самой √ никто за тебя этого делать не будет. Как бы между прочим оброненный нам╦к на то, что смена места работы была вызвана тем, что супруга директора чересчур беспокоилась за добродетель своего мужа, а вовсе не тем, что у тебя за месяц ни разу не сошлась сумма в кассе; ну или о том, что полномочный посол Нурумбы хотел креститься в православие, бросить свой высокий пост и многочисленный гарем и навсегда остаться в России рядом с тобой, под сенью бер╦з; или о том, что самоубийство безутешного поклонника вынудило тебя ещ╦ в ранней юности навсегда покинуть родной город, √ все эти слухи создадут у окружающих должное почтительное настроение. Попроси знакомого, чтобы, представляя тебя коллеге, он шепнул тому на ухо: ⌠Это оч-чень опасная женщина! Берегитесь!..■ Остальное сделает за тебя общественное мнение.
тайна
Загадочность √ основа имиджевой концепции ⌠фам-фаталь■. Она √ женщина без прошлого, точнее √ женщина с прошлым, которое она тщательно скрывает. Это заставляет предполагать там страшные тайны и умопомрачительные бездны. Ей чужда пионерская привычка исповедоваться первому встречному. Подробности биографии из нее приходится вытягивать клещами даже в отделе кадров. Рассказывая о себе, она тщательно отсеивает все неприглядные факты (три провала в Институт культуры, хронический гастрит, два года трудового стажа в магазине ⌠Вес╦лая капуста■). Поэтому все уверены, что она не иначе, как незаконный отпрыск одного из королевских домов Европы. Пусть поклонники думают, что по weekend▓ам эта дива летает в Лихтенштейн на частном самолете, чтобы поприсутствовать на семейном обеде княжеской семьи. И никому не нужно знать, что каждую субботу она садится на электричку и едет до станции Кочки навестить маму, а заодно привезти от нее яйца в лукошке и банку маринованных огурцов.
интрига
Вспомни, что Д▓Артаньяна привлекла в Констанции не только ее красота, но и то, что она была посвящена в любовные интриги королевы Анны. Над тобой, как над героиней Хичкока, должен витать аромат опасности, смертельных тайн, в которые посвящены лишь немногие избранные. Не обязательно делать вид, что за тобой охотится контрразведка трех государств, но дать понять, что ты замешана в абсолютно секретные дела, касающиеся VIP-персон, √ необходимо. Полезно, взглянув на часы, внезапно вставать и уходить с отрешенным видом, не объясняя, куда и зачем ты исчезаешь. Когда звонят тебе на работу, никогда не объясняй, кто это был (разве что, тебе на самом деле позвонит Люк Бессон). Дома же телефонную трубку поднимай только тогда, когда убеждена, что это из канцелярии хотят сообщить, что сегодня выплачивают зарплату. Пусть никто не знает, где ты пропадаешь по вечерам. А когда в компании речь зайдет о скандальных сплетнях из жизни звезд, молчи и снисходительно улыбайся, и только когда все уже выдохнутся, оброни: ⌠Чего только не придумают эти журналисты! И я ведь предупреждала, в каком это предстанет свете┘■
сексапил
Основное отличие Роковой женщины от женщины нормальной является то, что ее красота действует как оружие массового поражения. Она очаровывает абсолютно всех мужчин в поле видимости┘ Ну, по крайней мере, так это выглядит со стороны. На деле она сама не выпускает из поля внимания ни одного мужчину, будь он хоть негром преклонных годов. И пока хоть один мужчина кажется тебе ненужным √ не быть тебе Роковой женщиной, ведь она берет не качеством, а количеством! Для того, чтобы разбить мужчине сердце, его нужно сначала завлечь: долгим внимательным взглядом, эффектным проходом прямо перед его носом, ч╦рным кружевом, мелькнувшим в разрезе платья┘ А когда мужчина, реагируя на приманку, доверчиво подойдет и произнесет первую фразу, вот тут-то и окатить его ледяным презрением. Пусть попробует потом доказать, что ⌠она первая начала■ √ приставал-то он!.. Ещ╦ один очень эффективный при╦м: попроси джентльмена спасти тебя от преследований (мнимых) навязчивого и агрессивного поклонника. Мужчина, во-первых, почувствует себя храбрым рыцарем, а во-вторых, будет думать, что ты из тех неотразимых женщин, что доводят мужчин до форменного исступления. Заглотив, таким образом, сразу два крючка, он уже не сорв╦тся.
жестокость
Пожирательница мужчин упивается при виде чужих страданий. Она помыкает людьми, как своими рабами. Создавать трудности для других √ ее жизненная позиция. Прикажи поклоннику отвести тебя в театр. Когда он прид╦т, подержи его у двери подъезда под дождем ровно столько, чтобы он полностью осознал сво╦ ничтожество, потом впусти и заяви, что тебе расхотелось смотреть этот глупый спектакль, а лучше пойти в ресторан. В ресторане отправь его к бару за Мартини, а когда он принес╦т Мартини, скажи, что тебе хочется коньяку (когда он вернется с коньяком, тебя уже не будет в зале √ ты вдруг решила пойти домой). Он будет звонить тебе всю ночь √ выдерни телефон из розетки. Через пару дней ⌠случайно■ попадись ему на глаза в сопровождении неизвестного молодого человека (твоего долговязого младшего братца). Никогда ничего не обещай наверняка, только ⌠может быть┘■ Заставь его убедиться в твоей любви √ и перестань узнавать на улице. Если он женат √ сделай вс╦ возможное, чтобы его жена засекла вас, а когда он прид╦т плакаться на разбитую семейную жизнь, посмейся над ним. В идеале, конечно, следует, истерзав мужчину до умопомешательства, под конец вонзить ему нож в сердце, хорошенько там его провернуть, вынуть нож из раны и облизать кровь с лезвия┘ Но, к сожалению, Уголовный кодекс этого не разрешает.
чего Роковая женщина никогда себе не позволит:
Хоть на секунду предстать перед людьми непричесанной, ненакрашенной, дезабилье. Даже коврик вытряхивать выходит при полном параде, а когда она в шесть утра выгуливает свою таксу √ это зрелище, достойное церемонии вручения ⌠Оскара■.
Быть вес╦лой. Трагический ⌠надрыв■, пережитый ею в прошлом, навсегда отучил е╦ радоваться жизни. Она смеется только горьким смехом, а от е╦ улыбки веет арктическим холодом.
Беспокоиться о здоровье. Роковая женщина постоянно заигрывает со смертью. Поскольку в наше время работающей горожанке трудно красиво рисковать жизнью, она ограничивается тем, что дымит, как вулкан Кракатау, и не спит до четырех утра. Отсюда е╦ интересная бледность. Если какой-нибудь простак, желая порисоваться перед ней, сообщит, что каждый вечер потеет в тренажерном зале, она только презрительно процедит: ⌠Хотите пожить подольше?.. К чему пытаться отсрочить неотвратимое?..■ √ и медленно удалиться, глухо покашливая в кружевной платок.
Проявить интерес к ценам. Такие низменные материи просто не входят в зону е╦ внимания. За что она платит √ за бриллианты или за картошку √ не вс╦ ли равно...
Торопиться. Она опаздывает и из-за нее все нервничают?.. Ничего, подождут. Посадка уже закончилась и самол╦т нервно перебирает копытами на взл╦тной полосе?.. Без нее не улетит. Она никогда не припустит вдогонку уходящему Будущему, подобрав шлейф и суматошно стуча каблуками. Даже если вокруг будут рушиться миры, е╦ походка останется такой же размеренной и величественной.
Признаться, что е╦ бросили. Кощунство даже думать об этом. Роковую женщину невозможно представить себе в качестве героини телешоу, на всю страну расписывающей, как ⌠этот негодяй■ оставил е╦ с носом.
Помогать хозяйке на кухне. √ No comments.
лексикон
Словарь Роковой женщины столь же богат, как словарь Эллочки-Людоедочки. Она вообще немногословна и выражается односложно. С женщинами она не общается вовсе, а разговоры с мужчинами сводит к нескольким фразам, произносимым с холодной усмешкой:
⌠Кто вы такой?■
⌠Вы боитесь меня?■
⌠Мне нравятся сильные мужчины■
⌠Я вам запрещаю┘■
⌠Я вам приказываю┘■
⌠Вы исполните мою просьбу?■
⌠К чему?..■
⌠Боже, как это скучно┘■
⌠Забудьте меня■
⌠Прощайте!■
NEW 01.09.05 08:02
Я думаю все-таки есть эти так называемые роковые
весь секрет их в том, что не жеманничают они, и не играют роль, они такие какие есть, абсолютоно женственны. Их отношение к себе самой бескомплексно! Они с удовольствием смотрят на самих себя в зеркало! Они излучают абсолютное удовлетворение самой собой! Они по хорошему влюблены в себя, а потому их не любить не возможно
и хочется идти за ними на край света!!!

весь секрет их в том, что не жеманничают они, и не играют роль, они такие какие есть, абсолютоно женственны. Их отношение к себе самой бескомплексно! Они с удовольствием смотрят на самих себя в зеркало! Они излучают абсолютное удовлетворение самой собой! Они по хорошему влюблены в себя, а потому их не любить не возможно

NEW 01.09.05 08:47
Согласна, а то, что описано выше (имею ввиду атрибутика роковой женщины) это просто -таки лозунг - "Хочешь сделать мужика шизофреником, стань шизофреничкой сама!"
Именно, роковая женщина есть женщина на 100% или на 200%. Она самодостаточна, но не высокомерна. И она может действительно увидеть в мужчине то, что ни одна женщина до нее не видела, не открывала, не любила, то, что составляет его соль, его тайну.... то есть дает ему быть мужчиной на 100%.
в ответ Lednew40 01.09.05 08:02
В ответ на:
весь секрет их в том, что не жеманничают они, и не играют роль, они такие какие есть, абсолютоно женственны. Их отношение к себе самой бескомплексно! Они с удовольствием смотрят на самих себя в зеркало! Они излучают абсолютное удовлетворение самой собой! Они по хорошему влюблены в себя, а потому их не любить не возможно и хочется идти за ними на край света!!!
весь секрет их в том, что не жеманничают они, и не играют роль, они такие какие есть, абсолютоно женственны. Их отношение к себе самой бескомплексно! Они с удовольствием смотрят на самих себя в зеркало! Они излучают абсолютное удовлетворение самой собой! Они по хорошему влюблены в себя, а потому их не любить не возможно и хочется идти за ними на край света!!!

Именно, роковая женщина есть женщина на 100% или на 200%. Она самодостаточна, но не высокомерна. И она может действительно увидеть в мужчине то, что ни одна женщина до нее не видела, не открывала, не любила, то, что составляет его соль, его тайну.... то есть дает ему быть мужчиной на 100%.

NEW 01.09.05 14:17
А нафига они ей нужны? Ну те, кто боятся... Такая женщина с малахольными не знается
Ну а насчет потомков... если такая женщина полюбит, то от етой любви очень-но красивые потомки родятся
В ответ на:
только почему-то таких женщин нормальные мужчины боятся. Может представляют что их ничего хорошего не ждет рядом с ней. А кто рискует остаетсяч в светлой памяти своих потомков
только почему-то таких женщин нормальные мужчины боятся. Может представляют что их ничего хорошего не ждет рядом с ней. А кто рискует остаетсяч в светлой памяти своих потомков
А нафига они ей нужны? Ну те, кто боятся... Такая женщина с малахольными не знается

Ну а насчет потомков... если такая женщина полюбит, то от етой любви очень-но красивые потомки родятся

NEW 02.09.05 03:13
в ответ König.de 01.09.05 00:26
Такое красивое и романтичное описание роковой женщины вызывает невольное восхищение и симпатию к этой женщине!

NEW 02.09.05 05:50
И ведь все таки хочется!!

в ответ Lednew40 01.09.05 08:02
В ответ на:
И ведь все таки хочется!!

NEW 02.09.05 07:33
>были всегда Лучшие Мужчины века,
Давайте-ка разберём и этот термин, если уж пошла такая пьянка.
Кто они - лучшие мужчины?
Я знаю одного такого - 90% женщин падают к нему в постель после 2-х часового знакомства. Остальные 10% - сразу.
Ну у него магнетизма - хоть куда... это как-то сразу чувствуется и женщины это чувствуют...тругда обьяснить словами.
Так вот врядли он упадёт перед "роковой женщиной"
Если таки вообще есть
http://www.kneis.de
Давайте-ка разберём и этот термин, если уж пошла такая пьянка.
Кто они - лучшие мужчины?
Я знаю одного такого - 90% женщин падают к нему в постель после 2-х часового знакомства. Остальные 10% - сразу.
Ну у него магнетизма - хоть куда... это как-то сразу чувствуется и женщины это чувствуют...тругда обьяснить словами.
Так вот врядли он упадёт перед "роковой женщиной"

http://www.kneis.de
NEW 02.09.05 09:06
что ж, ежели у него такой успех он не определится никак. Видать они по первости как прыгают, так и выпрыгивают потом. Одноразовый такой магнитик...
в ответ kneis 02.09.05 07:33
В ответ на:
Так вот врядли он упад╦т перед "роковой женщиной" Если таки вообще есть
Так вот врядли он упад╦т перед "роковой женщиной" Если таки вообще есть
что ж, ежели у него такой успех он не определится никак. Видать они по первости как прыгают, так и выпрыгивают потом. Одноразовый такой магнитик...

NEW 02.09.05 12:23
ой, ч╦т ты загнул однако!!

Уж не хочешь ли ты сказать, что перед ним не устоит ни одна женщина??

(аха...вижу уже ответ - не устоит конечно, потому что сразу падает!!
)
Вот это точно миф!!!

в ответ kneis 02.09.05 07:33
В ответ на:
ой, ч╦т ты загнул однако!!

Уж не хочешь ли ты сказать, что перед ним не устоит ни одна женщина??

(аха...вижу уже ответ - не устоит конечно, потому что сразу падает!!

Вот это точно миф!!!

NEW 02.09.05 12:32
в ответ zheca 02.09.05 10:24
Ну, почему же не актуален??
Очень даже! Поскольку для меня, например, этот вопрос остался открытым, потому, как понятие "роковая женщина" - почти все интерпретируют по - своему!
Очень даже! Поскольку для меня, например, этот вопрос остался открытым, потому, как понятие "роковая женщина" - почти все интерпретируют по - своему!
NEW 02.09.05 13:35
Божемой, ко мне снизашло удивительное оригинальное откровение - мы все разные
но хотим одно и то же
и побольше... побольше....
в ответ uspeh7 02.09.05 12:32
В ответ на:
Божемой, ко мне снизашло удивительное оригинальное откровение - мы все разные

но хотим одно и то же

NEW 02.09.05 16:31
Роковая женщина, это жена настоящего мужчины. Две абстракции, два стереотипа. Причём у каждого свой стереотип... Образы для восхищённих девиц, любящих строить вокруг себя иллюзорний мир заселённый такими вот стереотипными образами (роковая женщина, настоящий мужина, русский мужлан - алкоголик и бездельник, пунктуальний и аккруатный немец).
Между прочим, же женщина вамп (чёрноволосая, вся в коже) и роковая женщина - разные образы, это не одно и тоже.
Между прочим, же женщина вамп (чёрноволосая, вся в коже) и роковая женщина - разные образы, это не одно и тоже.
NEW 02.09.05 23:47
в ответ uspeh7 02.09.05 12:32
Да ужжжжжж...какая долгоиграющая тема. Ну что, так и не выяснили миф или реальность. Вот так и получается, все про них читали, кто-то даже от кого-то слышал, но никто не видел и.....самое главное....
за все это время ни одна женщина на germany.ru не заявила, что она дескать роковая и есть. НеТуТи.
Так что, подождал я, подумал и пришел к выводу, что все это легенды и мифы народов мира, наподобие Ильи Муромца, Кощея Бессмертного с яйцом и Медузы Горгоны.
Просто уж так сладка мечта о падающих под ноги мужчинах. И заметьте, все до единого трезвые и с цветами.
за все это время ни одна женщина на germany.ru не заявила, что она дескать роковая и есть. НеТуТи.
Так что, подождал я, подумал и пришел к выводу, что все это легенды и мифы народов мира, наподобие Ильи Муромца, Кощея Бессмертного с яйцом и Медузы Горгоны.
Просто уж так сладка мечта о падающих под ноги мужчинах. И заметьте, все до единого трезвые и с цветами.

NEW 02.09.05 23:58
в ответ uspeh7 02.09.05 12:23
Девушки ,не стремитесь стать роковыми, как бы там ни было, здесь есть доля сказки, образа, эта роковая вс╦ же только в глазах других такая вся роковая .Но счастлива ли она... Лучше быть счастливой ,правда ?
Будьте красивыми, обаятельными, обваражительными, умными, и прощайте нам все наши гадости, знайте, мы так любим Вас! Мы любим Вас за Ваш внешний вид, всегда безукоризненный и безупречный, и не важно, что Вы в бигудях и халатике - это ведь так эротично... За то, как нежно дышите нам в шею и касаетесь плечь ...во время медленного танца в гулком полумраке пустого танцевального зала"... "...За то, как Вы смешно сворачиваетесь калачиком под одеялом, а утром натягиваете его себе на нос, умоляя дать подремать еще несколько минут..." "...За то, как Вы виновато прячите глаза, осознавая, что суп пересолен или праздничный пирог не удался..." "...За то неуловимое движение, которым Вы откидываете непослушную прядь золотистых волос со лба или сбрасываете туфли, чтобы пробежаться босиком по искрящемуся после июльского дождя мокрому лугу..." "...За то, как бережно Вы держите на руках усатого котенка и только смеетесь, глядя, как он смешно! крутит головой, урчит и пытается цапнуть за палец..." "...За то, как волшебно произносите Вы наши имена, вселяя в нас уверенность, произнося всего несколько простых слов..." "...За то, что всегда можно уткнуться лицом в Ваши колени и забыть о существовании всей остальной вселенной..." За то, что Вы есть...
И не нужно вам быть роковыми просто будьте такими какие есть
Будьте красивыми, обаятельными, обваражительными, умными, и прощайте нам все наши гадости, знайте, мы так любим Вас! Мы любим Вас за Ваш внешний вид, всегда безукоризненный и безупречный, и не важно, что Вы в бигудях и халатике - это ведь так эротично... За то, как нежно дышите нам в шею и касаетесь плечь ...во время медленного танца в гулком полумраке пустого танцевального зала"... "...За то, как Вы смешно сворачиваетесь калачиком под одеялом, а утром натягиваете его себе на нос, умоляя дать подремать еще несколько минут..." "...За то, как Вы виновато прячите глаза, осознавая, что суп пересолен или праздничный пирог не удался..." "...За то неуловимое движение, которым Вы откидываете непослушную прядь золотистых волос со лба или сбрасываете туфли, чтобы пробежаться босиком по искрящемуся после июльского дождя мокрому лугу..." "...За то, как бережно Вы держите на руках усатого котенка и только смеетесь, глядя, как он смешно! крутит головой, урчит и пытается цапнуть за палец..." "...За то, как волшебно произносите Вы наши имена, вселяя в нас уверенность, произнося всего несколько простых слов..." "...За то, что всегда можно уткнуться лицом в Ваши колени и забыть о существовании всей остальной вселенной..." За то, что Вы есть...
И не нужно вам быть роковыми просто будьте такими какие есть

NEW 03.09.05 00:03
в ответ König.de 02.09.05 23:58
Ну все, держитесь Кёниг.Де, сейчас они все растают, потом оглядятся, смахнут пыль и заявят: "Да мы такие". Потом задерут нос и умудряться со своих метр шестьдесят взглянуть на вас свысока. Но это я так, шучу

NEW 03.09.05 09:59
Со своих 162...
в ответ DBOPHiK 03.09.05 00:03
В ответ на:
Ну все, держитесь К╦ниг.Де, сейчас они все растают, потом оглядятся, смахнут пыль и заявят: "Да мы такие". Потом задерут нос и умудряться со своих метр шестьдесят взглянуть на вас свысока. Но это я так, шучу
Ну все, держитесь К╦ниг.Де, сейчас они все растают, потом оглядятся, смахнут пыль и заявят: "Да мы такие". Потом задерут нос и умудряться со своих метр шестьдесят взглянуть на вас свысока. Но это я так, шучу

NEW 03.09.05 10:04
Вижу вы еще и поэт... 
Мило, мило.... В принципе оно и понятно, в двадцать -то лет...свернувшаяся калачиком 20-летняя девочка с упругой попкой ето просто ПРЭЛЕСТЬ! .. хехех.
Н-да, тока гадости прощать, ну прощать кончено придется, но вот хотелось бы понять и зачем они ети гадости?

Мило, мило.... В принципе оно и понятно, в двадцать -то лет...свернувшаяся калачиком 20-летняя девочка с упругой попкой ето просто ПРЭЛЕСТЬ! .. хехех.
Н-да, тока гадости прощать, ну прощать кончено придется, но вот хотелось бы понять и зачем они ети гадости?
NEW 03.09.05 10:05
Ето к вопросу о сохранении чувств и воспитании детей личным примером
в ответ EduardT 02.09.05 23:28
В ответ на:
Раковых женщин встречал и буду встречать,так как раком не такая я уж плохая поза
Раковых женщин встречал и буду встречать,так как раком не такая я уж плохая поза
Ето к вопросу о сохранении чувств и воспитании детей личным примером

NEW 03.09.05 11:31
Это чего ж мы так много хотим??!

в ответ kleinerfuchs 02.09.05 13:35
В ответ на:
но хотим одно и то же
но хотим одно и то же

Это чего ж мы так много хотим??!

NEW 03.09.05 11:43
в ответ kleinerfuchs 03.09.05 11:34
Сашенька, дорогая, тогда почему о Любви
, вернее о желании любить и быть любимой, ты пишешь вот так
??! Разве не для того мы рождены?? Всегда так было, есть и будет - Мужчина стремится к Женщине, а Женщина к Мужчине, движимые желанием ЛЮБИТЬ!! 

NEW 03.09.05 11:51
в ответ Predanniy 02.09.05 16:31
В качестве ответа процитирую автора книги ⌠Опасные психологические ловушки■ Р.Гарифуллина:
*...Опрос респондентов из числа сильной половины позволил сделать любопытные выводы: чаще всего роковыми быва-ют дамы, в среднем, 40-летние, далеко не идеального телосло-жения, с темно-карими или черными глазами. Они не столь красивы, сколь обладают некой магией и проявляют себя в динамике. Мужчины не могут раскрыть секрет их нееземного обаяния: вот она така-ая... А какая (?) - разводят руками.
Истинно роковая женщина никогда не будет маскировать свои возраст - ей это ни к чему, поскольку с годами ее магические силы лишь возрастают.
Женщина-вамп всеми силами пытается стать роковой, для чего манипулирует окружающими, заставляя их слушать бай-ки о своей неотразимости: ╚Ох уж эти ужасные мужчины! Они не дают мне проходу, ищут встречи, влюбляются, валяются в ногах╩. ⌠Поджаривая■ факты, создавая иллюзии о себе, ⌠Вамп■ в конце концов становится смешной. Она уверена, что все обя-заны считать ее роковой, и страшно переживает (а иногда даже болеет), когда наблюдает, что кто-то из окружающих ее муж-чин обращает внимание на другую особу. Манипуляторша рано или поздно будет разоблачена, в отличие от истинно роковой дамы, которая обречена оставаться таковой.
Женщина-вапм вынуждена играть роль сексуальной, эмоциональной особы. Но поскольку зачастую этими достоинства-ми она не обладает, то попавшиеся было на удочку мужчи-ны быстро ретируются. И чем старательнее женщина переиг-рывает, тем чаще мужчины сбегают от нее. То есть всерьез заинтересоваться ею они не могут. Навязчивость всегда оттал-rивает - это аксиома.
Некоторые особы ставят перед собой цель влюбить в себя мужчину якобы для его же блага: ⌠Я его сделаю президентом или, на худой конец, профессором!■ И стрелы Амура направ-ляются, в основном, на людей известных, имеющих положе-ние в обществе. По сути, такие дамы ни в коем случае не жела-ют помогать своим жертвам. Манипулируя кем-то, они реша-ют лишь свои проблемы или пытаются возвыситься в глазах окружающих (Он такой высокопоставленный чиновник, а находится у меня под каблуком!)*
*...Опрос респондентов из числа сильной половины позволил сделать любопытные выводы: чаще всего роковыми быва-ют дамы, в среднем, 40-летние, далеко не идеального телосло-жения, с темно-карими или черными глазами. Они не столь красивы, сколь обладают некой магией и проявляют себя в динамике. Мужчины не могут раскрыть секрет их нееземного обаяния: вот она така-ая... А какая (?) - разводят руками.
Истинно роковая женщина никогда не будет маскировать свои возраст - ей это ни к чему, поскольку с годами ее магические силы лишь возрастают.
Женщина-вамп всеми силами пытается стать роковой, для чего манипулирует окружающими, заставляя их слушать бай-ки о своей неотразимости: ╚Ох уж эти ужасные мужчины! Они не дают мне проходу, ищут встречи, влюбляются, валяются в ногах╩. ⌠Поджаривая■ факты, создавая иллюзии о себе, ⌠Вамп■ в конце концов становится смешной. Она уверена, что все обя-заны считать ее роковой, и страшно переживает (а иногда даже болеет), когда наблюдает, что кто-то из окружающих ее муж-чин обращает внимание на другую особу. Манипуляторша рано или поздно будет разоблачена, в отличие от истинно роковой дамы, которая обречена оставаться таковой.
Женщина-вапм вынуждена играть роль сексуальной, эмоциональной особы. Но поскольку зачастую этими достоинства-ми она не обладает, то попавшиеся было на удочку мужчи-ны быстро ретируются. И чем старательнее женщина переиг-рывает, тем чаще мужчины сбегают от нее. То есть всерьез заинтересоваться ею они не могут. Навязчивость всегда оттал-rивает - это аксиома.
Некоторые особы ставят перед собой цель влюбить в себя мужчину якобы для его же блага: ⌠Я его сделаю президентом или, на худой конец, профессором!■ И стрелы Амура направ-ляются, в основном, на людей известных, имеющих положе-ние в обществе. По сути, такие дамы ни в коем случае не жела-ют помогать своим жертвам. Манипулируя кем-то, они реша-ют лишь свои проблемы или пытаются возвыситься в глазах окружающих (Он такой высокопоставленный чиновник, а находится у меня под каблуком!)*
NEW 03.09.05 11:55
Кроме того - с шампанским и коробкой конфет *Сладкие гр╦зы*

в ответ DBOPHiK 02.09.05 23:47
В ответ на:
Кроме того - с шампанским и коробкой конфет *Сладкие гр╦зы*

NEW 03.09.05 12:05
Не знаю, как насчет прощения гадостей
, лучше все же, чтобы вы их не делали!! 
Вот что я прочла о том, за что же женщины любят мужчин?!!

*Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
Они сильные и могут поднять нас.
Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
У них есть принципы.
Иногда они моют посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Они отдают нам свои самые клевые майки.
Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек.
Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем.
Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться.
Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Они кладут руки нам на коленки.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему.
У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
Они ходят в магазин, когда идет дождь.
Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе.
Они не видят причин для нашей диеты.
Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат.
Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война.
Они не замечают испорченный макияж.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта.
Они хотят изменить нашу жизнь.
В магазине последние деньги потратят на шоколад.
Они никогда не научатся расстегивать лифчики.
Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.
Они думают не только о любви.
Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они не отличают Allways от Kotex.
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
Они просто иногда накрывают нас одеялом.
Они любят наши голоса.
Им неважно, что мы говорим.
Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают.
Они покупают нам сигареты и платья.
Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом.
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.
Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим.
Когда они уходят, мы остаемся.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.
Их можно посчитать.
Они умеют драться.
Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
Они считают быстрее нас.
Они дают свои фамилии нашим детям.
Они делают вещи, которыми мы гордимся.*

Вот что я прочла о том, за что же женщины любят мужчин?!!

У них есть принципы.
Иногда они моют посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
Они отдают нам свои самые клевые майки.
Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек.
Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем.
Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться.
Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Они кладут руки нам на коленки.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему.
У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
Они ходят в магазин, когда идет дождь.
Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе.
Они не видят причин для нашей диеты.
Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат.
Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война.
Они не замечают испорченный макияж.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта.
Они хотят изменить нашу жизнь.
В магазине последние деньги потратят на шоколад.
Они никогда не научатся расстегивать лифчики.
Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.
Они думают не только о любви.
Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они не отличают Allways от Kotex.
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
Они просто иногда накрывают нас одеялом.
Они любят наши голоса.
Им неважно, что мы говорим.
Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают.
Они покупают нам сигареты и платья.
Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом.
Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.
Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим.
Когда они уходят, мы остаемся.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.
Их можно посчитать.
Они умеют драться.
Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
Они считают быстрее нас.
Они дают свои фамилии нашим детям.
Они делают вещи, которыми мы гордимся.*

NEW 03.09.05 12:11
в ответ EduardT 02.09.05 23:28
РАКовые женщины - может это и хорошо, но на мой взгляд у них есть один недостаток - нет возможности видеть их в лицо!!!!

NEW 03.09.05 12:30
Ааааааа!!!!! Обожаю мужикоффффф!!!!!
Лена ваши слова меня возбудили...
Спасибо за интересную дискуссию.
в ответ uspeh7 03.09.05 12:05
В ответ на:
У них есть принципы.
Иногда они моют посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.....
У них есть принципы.
Иногда они моют посуду.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.....
Ааааааа!!!!! Обожаю мужикоффффф!!!!!
Лена ваши слова меня возбудили...

NEW 03.09.05 13:13
А меня вот эти(особо возбуждающие я выделила
):
А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно :)) и трёт, трёт...
А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают!:((
А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил:)Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется:)
Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют:)))).
Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает:) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета:) Вот ведь чучундра:)
А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!
А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер:)))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло:)))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь:)))
А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится:) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают:))
А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...

а мой спит только в шапке!!
Вспомнила,мой ещё перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо пробует,может пол кило съесть,что потом готовить не из чего,как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса).Раньше ещё пельмени сырые ел,но я теперь их не делаю,об етом я раньше писала.
:))А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -"Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видет!
А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... :)

РОКовые мужчины, однако!!

А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно :)) и трёт, трёт...
А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают!:((
А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил:)Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется:)
Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют:)))).
Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает:) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета:) Вот ведь чучундра:)
А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!
А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер:)))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло:)))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь:)))
А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится:) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают:))
А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...

а мой спит только в шапке!!

Вспомнила,мой ещё перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо пробует,может пол кило съесть,что потом готовить не из чего,как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса).Раньше ещё пельмени сырые ел,но я теперь их не делаю,об етом я раньше писала.
:))А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -"Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видет!
А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... :)

РОКовые мужчины, однако!!

NEW 10.09.05 09:22
Согласна, в молодости привлекали непризнанные гении или плохие мальчики. Теперь, кхе кхе, в мои -то годы, больше ценю надежность, целеустремленность, доброту и хорошую устойчивую психику, без закидонов то есть. Ну сами подумайте. нафиг разгребать ети гадости, если можно по быстрому договориться и пойти скажем в лес, слушать птиц.
в ответ König.de 09.09.05 22:07
В ответ на:
Гадости ?!Но вы ведь сами не любите образцово- показательных )Вам ведь ковбоев подавай и "плохих" мальчиков, вот мы и стараемя)
Гадости ?!Но вы ведь сами не любите образцово- показательных )Вам ведь ковбоев подавай и "плохих" мальчиков, вот мы и стараемя)
Согласна, в молодости привлекали непризнанные гении или плохие мальчики. Теперь, кхе кхе, в мои -то годы, больше ценю надежность, целеустремленность, доброту и хорошую устойчивую психику, без закидонов то есть. Ну сами подумайте. нафиг разгребать ети гадости, если можно по быстрому договориться и пойти скажем в лес, слушать птиц.
NEW 10.09.05 21:14
в ответ kleinerfuchs 10.09.05 09:22
Тогда интересно ,что вы понимаете под гадостями?
Я имел ввиду, мелкие гадости, а не постыдное, недостойное поведение некоторых мужчин по отношению к женщине .
Я затрудняюсь предположить, сколько вам лет, но выглядите вы замечательно... и завораживающий взгляд ;так бы смотреть и смотреть
Я имел ввиду, мелкие гадости, а не постыдное, недостойное поведение некоторых мужчин по отношению к женщине .
Я затрудняюсь предположить, сколько вам лет, но выглядите вы замечательно... и завораживающий взгляд ;так бы смотреть и смотреть

NEW 11.09.05 14:28
в ответ König.de 10.09.05 21:14
Нет нет нет... давайте сначала вы расскажите, что такое мелкие гадости. Может ветку открыть? 
Мне 36, фото в профиле - май 2005. Спасибо за добрые слова.

Мне 36, фото в профиле - май 2005. Спасибо за добрые слова.

NEW 12.09.05 01:35
в ответ kleinerfuchs 11.09.05 14:28
Хорошая идея ! 
Мелкие гадости из цикла :
забыл позвонить , 3 раз за полчаса, чтобы сказать ,как сильно я е╦ люблю.
Купил не тот сорт йогурта.
Засиделся суботним вечером с друзьями .
Не вижу всего ,что лежит на видном месте и поэтому вс╦ время спрашиваю, дорогая, где мо╦ (нужное подставить )
любовь к футболу (баскетболу ,волейболу, рыбалке , комп играм )
Ну и вс╦ в таком духе

Мелкие гадости из цикла :
забыл позвонить , 3 раз за полчаса, чтобы сказать ,как сильно я е╦ люблю.
Купил не тот сорт йогурта.
Засиделся суботним вечером с друзьями .
Не вижу всего ,что лежит на видном месте и поэтому вс╦ время спрашиваю, дорогая, где мо╦ (нужное подставить )
любовь к футболу (баскетболу ,волейболу, рыбалке , комп играм )
Ну и вс╦ в таком духе

NEW 12.09.05 10:02
в ответ König.de 12.09.05 09:42
Так, про гадости долго не буду. ок.
Ну вот сразу на ум пришло, если ты приходишь со своим любимым в гости, а он начинает ухаживать за другой или просто тебя не замечает, треплется с друзьями, типа ты как мебель.
Или если ты встречаешься с челом, у вас типа любовь, а он не удосуживается за две недели тебе письмо на мыло кинуть и после встречи ты получаешь "Спасибо за хороший викенд" и тишина, и более ты не интересен, до следующего викенда типа.
Вспомню еще, напишу.
Ну вот сразу на ум пришло, если ты приходишь со своим любимым в гости, а он начинает ухаживать за другой или просто тебя не замечает, треплется с друзьями, типа ты как мебель.
Или если ты встречаешься с челом, у вас типа любовь, а он не удосуживается за две недели тебе письмо на мыло кинуть и после встречи ты получаешь "Спасибо за хороший викенд" и тишина, и более ты не интересен, до следующего викенда типа.
Вспомню еще, напишу.