Вход на сайт
"Роковая Женщина - миф, или реальность?!
NEW 23.08.05 18:22
в ответ кот Баюн 23.08.05 07:23
Ну почему Анжелика роковая женщина?
Она была великолепна, только и всего...
жила себе спокойненько с Жофреем
, не помышляла даже думать о других
А то, что многие мужчины были без ума от не╦, так это не говорит еще о том, что она была роковая. Скорее просто красавица! 

NEW 23.08.05 18:26
в ответ кот Баюн 23.08.05 10:21
Но ведь в "Анжелику" влюблялись и Николас - предводитель банды, и король, и султан, и красавчик Филип, и е╦ муж самый богатый в стране. И она никого из них специально не соблазняла, все пытались добиться е╦ любви.
В таком случае, женщина, которая, скажем так, отвергла в своей жизни нескольких мужчин, уже называется роковой?!
Может быть она просто разборчива? 
В таком случае, женщина, которая, скажем так, отвергла в своей жизни нескольких мужчин, уже называется роковой?!

NEW 23.08.05 18:49
в ответ uspeh7 23.08.05 09:43
Я тебя немного разочарую.не все мужики - козлы.Да,некоторые из тех,кто писал,что таких женщин(равно как и мужчин) не бывает просто обманывали,но многие действительно такую женщину не встречали.Далеко не каждому это "дано",не буду углубляться в объяснение того,что я вкладываю в это "дано",просто скажу,что никого не хотел обидеть и это правда.И еще я не согласен ,что в жизни одного мужчины,таких женщин может быть несколько.Она только одна,поэтому про нее все,то что тут так много о такой люди пишут(ты хорошо написала).
Всегда поражался женской интуиции,
(с восхищением) 
Всегда поражался женской интуиции,

NEW 23.08.05 19:43
Ну не может же она быть сразу со всеми в не╦ влюбл╦нными, мало ли их?
Или Вы считаете. что роковая женщина собирает вокруг себя всех ей ненужных поклонников, лишь для того чтобы было кому сердца поколоть?
в ответ Паллада 23.08.05 18:26
В ответ на:
Ну не может же она быть сразу со всеми в не╦ влюбл╦нными, мало ли их?

NEW 23.08.05 19:49
Женечка, а вот я тебя сейчас совсем разочарую!!
Потому как разрушу сложившийся у мужчин стереотип!!
Я глубоко убеждена, что высказывание о том, что все мужики - козлы, ровно настолько объективно, как и провозглашение о том, что все бабы - ....ну и далее по тексту!

Первое - это не более, чем вопль разъяр╦нной и обиженой одинокой женщины!
Второе - не менее разъяр╦нного и обиженого мужчины!!
Более того, считаю, что даже самый упрямый коз╦л может стать покладистым и добрым теленочком - все зависит от отношения! Поскольку, если кому то постоянно твердить, что он свинья - то в конце концов его можно обнаружить лежащим в грязи и хрюкающим!!
P.S. Восхитительный поцелуйчик принят с нежной благодарностью!!
(ооо, сегодня щ╦чка гладко выбрита и благоухает!!)
в ответ zheca 23.08.05 18:49
В ответ на:
Я тебя немного разочарую
Я тебя немного разочарую
Женечка, а вот я тебя сейчас совсем разочарую!!

Первое - это не более, чем вопль разъяр╦нной и обиженой одинокой женщины!
Второе - не менее разъяр╦нного и обиженого мужчины!!
Более того, считаю, что даже самый упрямый коз╦л может стать покладистым и добрым теленочком - все зависит от отношения! Поскольку, если кому то постоянно твердить, что он свинья - то в конце концов его можно обнаружить лежащим в грязи и хрюкающим!!

P.S. Восхитительный поцелуйчик принят с нежной благодарностью!!

NEW 23.08.05 20:25
Напротив,я очень рад,что ты так считаешь.Так в первую очередь,тебе намного легчи и,глачное,приятнее жить.Ну и окружающим(особенно мужчинам) тоже
.
Не согласен принципиально.да ты и сама понимаешь,что не права.Да,многое можно сделать,но далеко не все и далеко не с каждым "упрямым козлом".Хоть ты в лепешку расшибись,некотороым не поможет(в равной степени относится и к "козам").
Кажется ненавязчивая интересная беседа с элементами легкого флирта все уверенней переходит в...нечто...более волнующее.Я вот даже,как оказлось,
побрился вечером
.

В ответ на:
Женечка, а вот я тебя сейчас совсем разочарую!! Потому как разрушу сложившийся у мужчин стереотип!! Я глубоко убеждена, что высказывание о том, что все мужики - козлы, ровно настолько объективно, как и провозглашение о том, что все бабы - ....ну и далее по тексту!
Женечка, а вот я тебя сейчас совсем разочарую!! Потому как разрушу сложившийся у мужчин стереотип!! Я глубоко убеждена, что высказывание о том, что все мужики - козлы, ровно настолько объективно, как и провозглашение о том, что все бабы - ....ну и далее по тексту!
Напротив,я очень рад,что ты так считаешь.Так в первую очередь,тебе намного легчи и,глачное,приятнее жить.Ну и окружающим(особенно мужчинам) тоже

В ответ на:
Более того, считаю, что даже самый упрямый козёл может стать покладистым и добрым теленочком - все зависит от отношения
Более того, считаю, что даже самый упрямый козёл может стать покладистым и добрым теленочком - все зависит от отношения
Не согласен принципиально.да ты и сама понимаешь,что не права.Да,многое можно сделать,но далеко не все и далеко не с каждым "упрямым козлом".Хоть ты в лепешку расшибись,некотороым не поможет(в равной степени относится и к "козам").
Кажется ненавязчивая интересная беседа с элементами легкого флирта все уверенней переходит в...нечто...более волнующее.Я вот даже,как оказлось,

NEW 23.08.05 20:33
Не согласна принципиально!

Ок! ЦеловаЦЦа больше не будем, в виду того, что мои нежные губки травмированы о двухдневную щетину!!!

в ответ zheca 23.08.05 20:25
В ответ на:
да ты и сама понимаешь,что не права
да ты и сама понимаешь,что не права
Не согласна принципиально!

Ок! ЦеловаЦЦа больше не будем, в виду того, что мои нежные губки травмированы о двухдневную щетину!!!

NEW 23.08.05 20:41
3-х дневную...
Поэтому целоваться придется(
) в губы 
Какая самоуверенная дама.Уверяю вас,есть индивидумы с которыми просто бесполезно иметь дело.Поверьте,прошу.В ваших же интересах,а то потратите кучу времени зря,жалко его,жизнь одна.
В ответ на:
3-х дневную...

Какая самоуверенная дама.Уверяю вас,есть индивидумы с которыми просто бесполезно иметь дело.Поверьте,прошу.В ваших же интересах,а то потратите кучу времени зря,жалко его,жизнь одна.
NEW 23.08.05 20:58
в ответ zheca 23.08.05 20:41
Женечка, у меня несколько иное мнение относительно затронутой темы, видимо мне такие индивидумы не попадались!!

NEW 23.08.05 21:31
в ответ delphy 23.08.05 20:56
Да, я знаю. что автор песни был Никольский, но я слышала только в исполнении группы "Воскресенье"

http://www.karaoke.ru/song/2589.htm
http://ru.lyric.su/song_moj_drug_xudozhnik_i_poe't_voskresenie.html
Мне еще у этой группы очень песня "Музыкант" нравится!!!
Если есть желание - загляни сюда:
http://ru.lyric.su/song_muzykant_voskresenie.html

http://www.karaoke.ru/song/2589.htm
http://ru.lyric.su/song_moj_drug_xudozhnik_i_poe't_voskresenie.html
Мне еще у этой группы очень песня "Музыкант" нравится!!!

http://ru.lyric.su/song_muzykant_voskresenie.html
NEW 24.08.05 04:24
в ответ delphy 23.08.05 21:49
Музыка тоже замечательная!!!

Видать муза у него была из "Этих" самых!
Кстати, Ал╦на Апина песню как то пела про соперницу - мне сейчас слова из этой песенки вспомнились:
....на таких, как я обычно женятся
а тебе - стихи и песни посвяжают......тоже про "роковых", похоже!!
вот ссылочка на текст этой песни: http://www.nudecelebs.ru/txt/167/800/

Видать муза у него была из "Этих" самых!

Кстати, Ал╦на Апина песню как то пела про соперницу - мне сейчас слова из этой песенки вспомнились:
....на таких, как я обычно женятся
а тебе - стихи и песни посвяжают......тоже про "роковых", похоже!!

вот ссылочка на текст этой песни: http://www.nudecelebs.ru/txt/167/800/
NEW 25.08.05 10:53
в ответ Evgenijj 25.08.05 10:49
Женя,вожможно ты и прав, но вот интересно, почему фригидная то??!