Вход на сайт
"Роковая Женщина - миф, или реальность?!
NEW 22.08.05 17:03
Полагаю, что частица - не - чистая случайность, поскольку, если так задумано, то смысловое значение вкорне меняется!

Знаю одну семейную пару, хоть знакомство и не близкое, но тем не менее, она иногда посвящает всех своих соседей в некоторые подробности интимной жизни!!
Так вот, от нее, одна довольно целеустремленная дама, раз 16 мужа уводила и, увела - таки, надо отметить, как он не упирался рогом в плинтус
все равно ей удалось его приХВАтизировать!!! 
в ответ blandus 22.08.05 13:25
В ответ на:
А не захочет сам уйти, никто не увести не сможет
А не захочет сам уйти, никто не увести не сможет
Полагаю, что частица - не - чистая случайность, поскольку, если так задумано, то смысловое значение вкорне меняется!

Знаю одну семейную пару, хоть знакомство и не близкое, но тем не менее, она иногда посвящает всех своих соседей в некоторые подробности интимной жизни!!

Так вот, от нее, одна довольно целеустремленная дама, раз 16 мужа уводила и, увела - таки, надо отметить, как он не упирался рогом в плинтус

NEW 22.08.05 17:08
в ответ uspeh7 22.08.05 14:10
Нет, я не хочу сказать, что быть убитым на дуэли - это счастье
, но и называть женщину роковой из-за того, что кто-то бросается из-за не╦ с 6-го этажа или решает стреляться на дуэли, по-моему, не правильно.
Мало ли психическинеустойчивых людей... разве она виновата в том, что кто-то неуравновешен? 
Все-таки роковая - это скорее та, что играет мужчинами, не обращая внимания на их чувства и эмоции ...

Все-таки роковая - это скорее та, что играет мужчинами, не обращая внимания на их чувства и эмоции ...

NEW 22.08.05 17:11
А вот и нет, то шо у вас нынче в Одессе называеЦЦы бл@дством , три века назад Нинон называла свободной любовью!!
в ответ DBOPHiK 22.08.05 13:44
В ответ на:
(С одесским акцентом)
Нет, ви не правы, то шо она провозглашала три века назад нынче называется бл@дством.
(С одесским акцентом)
Нет, ви не правы, то шо она провозглашала три века назад нынче называется бл@дством.
А вот и нет, то шо у вас нынче в Одессе называеЦЦы бл@дством , три века назад Нинон называла свободной любовью!!

NEW 22.08.05 17:23
Если хотите знать мо╦ мнение - могу выссказаться на предмет данной темы??!

в ответ DBOPHiK 22.08.05 14:05
В ответ на:
...а по сути...
...а по сути...
Если хотите знать мо╦ мнение - могу выссказаться на предмет данной темы??!

NEW 22.08.05 17:30
Хочу, высказывайтесь
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ uspeh7 22.08.05 17:23
В ответ на:
Если хотите знать моё мнение - могу выссказаться на предмет данной темы??!
Если хотите знать моё мнение - могу выссказаться на предмет данной темы??!
Хочу, высказывайтесь

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.08.05 17:35
в ответ zheca 22.08.05 14:18
Ну. вот и дождались, хоть один мужчина мужественно признался, что "Женщина - Вамп" - не миф!!! 
Мо╦ почтение!!
(в небритую щ╦чку)

Мо╦ почтение!!

NEW 22.08.05 17:48
в ответ kleinerfuchs 22.08.05 15:36
мда...все современные эротические "ужастики" - детский лепет по сравнению с тем, какой была реальная жизнь римской куртизанки Лукркции Борджиа, но тем не менее е╦ тоже считают роковой женщиной!!
Вот цитата из книги "Мистерии Лукреции Борджиа":
* - Кажется сам сатана воплотился в этой роковой женщине и явил свету полное собрание чудовищных пороков. Даже самое развратное воображение не способно было породить столь безумную мистерию!*
К слову сказать, эпитафия на могиле гласила:"Здесь покоится Лукреция - дочь, жена и невестка Александра"
....бррр....точно...ужастики... 
Вот цитата из книги "Мистерии Лукреции Борджиа":
* - Кажется сам сатана воплотился в этой роковой женщине и явил свету полное собрание чудовищных пороков. Даже самое развратное воображение не способно было породить столь безумную мистерию!*
К слову сказать, эпитафия на могиле гласила:"Здесь покоится Лукреция - дочь, жена и невестка Александра"

NEW 22.08.05 17:53
She is a man, baby
.
Шучу. Я ее по Aliens 4 помню, там она очень асексуальна. Роль дали такую.
Хммм... Довольно высокий рэйтинг. Надо будет в прокате ДВД посмотреть. Мучо грасиас.
[просматривая отзывы на том же сайте]
"Awwwwwww!"
. Taм же опять Keenu Reaves играет!........ И Enya им подпевает!..... "Awwwwwww!" 
Ок, прекращаю быть gemein. Но серьезно, на фильмах с таким составом к билету должен бесплатно прилагаться клинекс
. Каждой девушке!
в ответ numerus 22.08.05 14:04
В ответ на:
я б скорее согрешила с Winona Rider.
Если бы была би...
я б скорее согрешила с Winona Rider.

She is a man, baby

В ответ на:
Кстати, фильм, где мне и Анжелина и Вайнона ооочень нравятся (как актрисы) Girl, Interrupted.
Кстати, фильм, где мне и Анжелина и Вайнона ооочень нравятся (как актрисы) Girl, Interrupted.
Хммм... Довольно высокий рэйтинг. Надо будет в прокате ДВД посмотреть. Мучо грасиас.
В ответ на:
Или Charlize Theron, красивая... Sweet November - чуть не плакала.
Или Charlize Theron, красивая... Sweet November - чуть не плакала.
[просматривая отзывы на том же сайте]
"Awwwwwww!"

Ок, прекращаю быть gemein. Но серьезно, на фильмах с таким составом к билету должен бесплатно прилагаться клинекс

NEW 22.08.05 17:59
в ответ St.M. 22.08.05 17:53
"на фильмах с таким составом к билету должен бесплатно прилагаться клинекс . Каждой девушке!"
не клинекс, а Темпо.
А на Смитов вообще бесплатно должны пускать.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
не клинекс, а Темпо.
А на Смитов вообще бесплатно должны пускать.

NEW 22.08.05 18:02
в ответ Phoenix 22.08.05 16:42
чтобы придать романтический ореол самому заурядному "разводилову

а если посмотреть среди богатых, успешных, знаменитых??
и если посмотреть на факты?
Например, считаю Ален Делона - роковым мужчиной
Для многих женщин, в судьбе которых он появлялся - он становился трагедией, роком....он уходил - и у брошенных женщин (Далида, Роми Шнайдер и др)начинались попытки самоубийства,затяжные депрессии, психиатрические клиники...
А Мерлин Монро? После встречи с ней Ив Монтан был на грани развода, Фрэнк Синатра чуть не стал ее мужем, а Ди Маджио ВСЮ жизнь, даже после развода с ней, был рядом, даже во времена, когда она была с другими - он в любой момент был готов приехать к ней по первому зову...Она стала роком в судьбе обоих братьев Кеннеди, музой для Артура Миллера...

и если посмотреть на факты?
Например, считаю Ален Делона - роковым мужчиной

А Мерлин Монро? После встречи с ней Ив Монтан был на грани развода, Фрэнк Синатра чуть не стал ее мужем, а Ди Маджио ВСЮ жизнь, даже после развода с ней, был рядом, даже во времена, когда она была с другими - он в любой момент был готов приехать к ней по первому зову...Она стала роком в судьбе обоих братьев Кеннеди, музой для Артура Миллера...

NEW 22.08.05 18:28
в ответ uspeh7 22.08.05 01:02
В ╚Книге╩ Марко Поло о путешествиях (III, 36) мы читаем: ╚Жители острова (Мадагаскара) сообщают, что в определенную пору года из южных краев прилетают удивительные птицы, которых они называют ╚Рух╩ (╚Рок╩). С виду они напоминают орла, только размерами куда огромней; они так громадны и могучи, что лапами своими хватают слона и поднимают его в воздух, а, поднявши, бросают на землю, дабы его убить и потом расклевать вплоть до костей.╩ 
ma perchè?

ma perchè?
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 22.08.05 18:29
В этой среде это распространено в ещ╦ большей степени - ставки больше.
Я встречал женщин, которым он не нравился. А теперь представьте себе, что Алена Делона кинозрители видели бы не на экране, а в кассе кинотеатра, продающим билеты. Было бы вокруг него столько "трагедий"?
Кстати, моя бывшая (третья) жена в связи с бракоразводным процессом собралась ложиться в больницу с депрессией. И что? Я стал "роковым"? А по-моему, меня просто хотят надуть.
Так и это во многом искусственно "раскрученный" персонаж. Вы думаете, все эти переживания имели бы место, если бы она, при прочих равных (внешность, характер, финансы), была не Мерлин Монро, а какой-нибудь Мэри Смит из ближайшего банка?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Paris Hilton 22.08.05 18:02
В ответ на:
/ чтобы придать романтический ореол самому заурядному "разводилову/
/ чтобы придать романтический ореол самому заурядному "разводилову/
В этой среде это распространено в ещ╦ большей степени - ставки больше.

В ответ на:
Например, считаю Ален Делона - роковым мужчиной Для многих женщин, в судьбе которых он появлялся - он становился трагедией, роком....он уходил - и у брошенных женщин (Далида, Роми Шнайдер и др)начинались попытки самоубийства,затяжные депрессии, психиатрические клиники...
Например, считаю Ален Делона - роковым мужчиной Для многих женщин, в судьбе которых он появлялся - он становился трагедией, роком....он уходил - и у брошенных женщин (Далида, Роми Шнайдер и др)начинались попытки самоубийства,затяжные депрессии, психиатрические клиники...
Я встречал женщин, которым он не нравился. А теперь представьте себе, что Алена Делона кинозрители видели бы не на экране, а в кассе кинотеатра, продающим билеты. Было бы вокруг него столько "трагедий"?
Кстати, моя бывшая (третья) жена в связи с бракоразводным процессом собралась ложиться в больницу с депрессией. И что? Я стал "роковым"? А по-моему, меня просто хотят надуть.

В ответ на:
Так и это во многом искусственно "раскрученный" персонаж. Вы думаете, все эти переживания имели бы место, если бы она, при прочих равных (внешность, характер, финансы), была не Мерлин Монро, а какой-нибудь Мэри Смит из ближайшего банка?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 22.08.05 19:40
в ответ KAZANOWA 22.08.05 19:23
Да ладно Вам, Казанова, не обижайтесь.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы грамотный человек и понимаете значение слов "рок / роковая" 
Только я не понялА, что значит "подойдите ближе к теме"...
Если Вы имеете в виду, что до роковой женщины мне очень далеко
, то я благодарю Вас за комплимент.
Лично я предпочитаю делать любящего мужчину счастливым, а не оставлять в его жизни роковой след и шрамы на сердце. 

Только я не понялА, что значит "подойдите ближе к теме"...