Login
Вопрос к серьезным мужчинам
22.08.05 00:09
in Antwort неопытная 02.08.05 14:51
Я не считаю ето глупостью или фобией!! Вполне нормальная просьба
Лучше раз проверить, чем потом грызть локти. О чем я и попросила своего партнера прежде чем жить с ним!!! Он отреагировал положительно и потом еше сказал, что видит во мне серьезного и надежного человека! Зато с каким спокоиствием и наслаждением я занимаюс с ним любовью!!!
А что касается долго ли делат анализы: 2 дня можно подождат. Каждий человек имеет право на личное спокоиствие и безопасност, и если ваш мужчина уверен в своем здоровье и думает о вас, он сделает ето без всяких отмазок:типа, не романтично или не могу ждать!!!!

NEW 22.08.05 07:08
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
in Antwort juka1 22.08.05 00:09

Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 22.08.05 10:34
in Antwort Predanniy 02.08.05 15:19
речь идет не только о спиде, существует также гепатит, всевозможные грибки и т.д.
NEW 22.08.05 11:07
Конечно, согласился, но потребовал бы от ее справку из псих-диспансера, что она не стоит там на уч╦те
in Antwort неопытная 02.08.05 14:51
В ответ на:
предложила бы вначале сдать анализы на СПИД, гепатит и т.д..
предложила бы вначале сдать анализы на СПИД, гепатит и т.д..
Конечно, согласился, но потребовал бы от ее справку из псих-диспансера, что она не стоит там на уч╦те