Вход на сайт
Как поступить, когда не знаешь, что делать?!
NEW 21.08.05 13:05
в ответ germinal 21.08.05 12:39
Ну, с точки зрения психологии вообще можно оправдать вс╦ и вся, ссылаясь на болезьнь, зависимость и еще много разных оболочек, а фобий так вообще существует тысячи - если рассматривать любую проблему с этой позиции - получается, что всем мы психологически больны??!

NEW 21.08.05 15:01
При вс╦м уважении к древним мыслителям, хотелось бы всем им задать один "наводящий" вопрос:
Кто больше всего был бы заинтересован в том, чтобы ревность не существовала?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ uspeh7 21.08.05 10:44
В ответ на:
Вот что говорили в древности о РЕВНОСТИ:...
Вот что говорили в древности о РЕВНОСТИ:...
При вс╦м уважении к древним мыслителям, хотелось бы всем им задать один "наводящий" вопрос:
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 21.08.05 15:10
в ответ Карбофос 21.08.05 03:56
а ты ей так ненавязчиво скажи:
"Дорогая, я уже весь измучился, ну поменяй же ты пароль на почте наконец то!!!"
а она тебе, мол что да как...
ты ей все рассказываешь, и потом добавляешь, но я же мол по доброму так, говорю ж, пароль поменяй...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
"Дорогая, я уже весь измучился, ну поменяй же ты пароль на почте наконец то!!!"
а она тебе, мол что да как...
ты ей все рассказываешь, и потом добавляешь, но я же мол по доброму так, говорю ж, пароль поменяй...

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 21.08.05 16:12
в ответ кот Баюн 21.08.05 15:28
Попробуйте поставить себя на её место. Начните переписку с женщинами ( а лучше с одной, но интересной). Может вам тоже понравиться, и вы тогда поймёте свою подругу
По всей видимости уже поставил
, поэтому и собачится и смотрит волком. Всё познаётся в сравнении ... в данном случае по всей видимости со своим стереотипом
По всей видимости уже поставил

NEW 21.08.05 18:01
Я хоть и не древний мыслитель(!)
но возьму на себя смелость ответить - полагаю, что заинтересована была бы та половина человечества - которую обычно ревнуют!! 
в ответ Phoenix 21.08.05 15:01
В ответ на:
Я хоть и не древний мыслитель(!)

21.08.05 20:16
в ответ ipoliak 21.08.05 19:56
Согласен. Что-то в этом есть...
Много ли мужчин, которые могут позволить даже самым близким друзьям водить "свою"(!) машину?
А почему так? Неужели я ревную свою машину к другому водителю?!
Милые женщины, вы только не подумайте, что я женщину с машиной сравниваю... Ни в коем разе! Но чувство собственности, как и стремление к соперничеству, рождается вместе с мужчиной, по-моему.
Что касается смены пароля - не поможет...Если я в порыве ревности сяду за компьютер - взломаю почту очень быстро.
Да и не в сексе дело. Секс на стороне можно простить, по-моему. А вот как простить то, что с другим мужчиной ей интереснее, чем со мной?!
Я не с той точки зрения ревную, что тупо чахну над своим "златом", а с той, что ищу недостатки в себе. Хочу понять, что во мне надо изменить, чтобы ей было интереснее всего и лучше всего со мной.
...Хочешь навсегда привязать к себе человека, отпусти его...
И что меня больше всего "убивает", так это то, что мы могли бы спокойно обсудить все, если бы она мне сказала о своих чувствах, а она их прячет за словами "только ты, только с тобой..."
Спасибо всем, кто высказался на эту тему!
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...
Много ли мужчин, которые могут позволить даже самым близким друзьям водить "свою"(!) машину?
А почему так? Неужели я ревную свою машину к другому водителю?!
Милые женщины, вы только не подумайте, что я женщину с машиной сравниваю... Ни в коем разе! Но чувство собственности, как и стремление к соперничеству, рождается вместе с мужчиной, по-моему.
Что касается смены пароля - не поможет...Если я в порыве ревности сяду за компьютер - взломаю почту очень быстро.
Да и не в сексе дело. Секс на стороне можно простить, по-моему. А вот как простить то, что с другим мужчиной ей интереснее, чем со мной?!
Я не с той точки зрения ревную, что тупо чахну над своим "златом", а с той, что ищу недостатки в себе. Хочу понять, что во мне надо изменить, чтобы ей было интереснее всего и лучше всего со мной.
...Хочешь навсегда привязать к себе человека, отпусти его...
И что меня больше всего "убивает", так это то, что мы могли бы спокойно обсудить все, если бы она мне сказала о своих чувствах, а она их прячет за словами "только ты, только с тобой..."
Спасибо всем, кто высказался на эту тему!
NEW 21.08.05 20:31
в ответ Карбофос 21.08.05 20:16
Ты не можешь заменить ей весь мир, да и нужно ли это тебе? Представь себе женщину для которой ты стал ВСЕМ...и она не интересуется ничем и никем и всё своё время хочет проводить ТОЛЬКО с тобой...
представил?) Как долго ты сможешь это выдержать?)
Интересно нам может быть со многими, но возвращаемся мы всегда к любимому...
А как стать любимым, на этот вопрос никто не знает ответа. Присмотрись к своей женщине, попробуй понять что ей нужней - объяснения ли ежеминутные или наоборот сдержанность в чувствах.
представил?) Как долго ты сможешь это выдержать?)
Интересно нам может быть со многими, но возвращаемся мы всегда к любимому...
А как стать любимым, на этот вопрос никто не знает ответа. Присмотрись к своей женщине, попробуй понять что ей нужней - объяснения ли ежеминутные или наоборот сдержанность в чувствах.
NEW 21.08.05 22:23
Какой горячий кавказец !!!
Ты не прав. Ревнуют тогда когда не совсем уверены в праве на нашу собственность. Взять твой пример, у тебя есть машина, красивая машина, и она только твоя, и ты знаешь что правo собственности на неё oхраняется государством. Если мимо проходит хачик и говoрит каой красывый персик, я бы как сел бы так вздрючил бы на ней. тебя этo заденет? уверена что, нет, а наoборот повысит тебя в твоих же глазах, типа все тебе завидуют какая у тебя тачка или жена. А если ты не уверен в тoм, что эта собственность не совсем твоя, ты знаешь что в любой момент её могут увести, то и начинаешь нeрвничать температурить, ставить палки в кoлеса своей партнерше.
Так что по любому все из за твоей неуверенности. Таких сопливых мужиков с Кавказа - никогда не встречала

NEW 21.08.05 22:41
в ответ махающаяклитором 21.08.05 22:23
Фу... как некрасиво...
----------
Таких сопливых мужиков с Кавказа - никогда не встречала
----------
Он не лопух, он просто в отличае от вас интеллигентный человек... Мой бывший, в таких сражениях бывал, что я об этом даже говорить не буду, а тоже ревновал и по тихому мучился... записки в мусорном ведре читал, под кухонной дверю каждый раз стоял, когда подруги (!) приходили... И это не исправимо - и это на всю жизнь, но между нами 100%% доверие, но только не в амурных отношениях... и мы не вместе, не потому что он ревновал и искал компроматы - причина была другая ...
эх, Маня, Маня...
----------
Таких сопливых мужиков с Кавказа - никогда не встречала
----------
Он не лопух, он просто в отличае от вас интеллигентный человек... Мой бывший, в таких сражениях бывал, что я об этом даже говорить не буду, а тоже ревновал и по тихому мучился... записки в мусорном ведре читал, под кухонной дверю каждый раз стоял, когда подруги (!) приходили... И это не исправимо - и это на всю жизнь, но между нами 100%% доверие, но только не в амурных отношениях... и мы не вместе, не потому что он ревновал и искал компроматы - причина была другая ...
эх, Маня, Маня...