Вход на сайт
Как поступить, когда не знаешь, что делать?!
21.08.05 03:56
Всем привет!
Может быть у кого-то появятся дельные идеи или хотя бы желание поделиться собственными наблюдениями после прочтения этого топика...
У меня есть подружка. Очень близкая. Я ее люблю и она мне говорит, что тоже меня любит. Живем даже вместе. Человек я очень горячий и ревнивый потому не могу удержаться чтобы не проверять регулярно ее интернет переписку. Эта переписка заставляет меня чувствовать себя некомфортно - там много писем от мужчин и мужчинам разным очень игривового содержания она пишет. Я из-за этого сам не свой весь хожу. А объяснить ей не могу. Спрашиваю ее когда, говорит "нет никого кроме тебя". Сказать ей что я ее почту проверяю не могу потому что не могу признаться в своей слабости. А сама она ничего мне не говорит. А я извожу себя и на нее гляжу волком и это портит отношения. Чего делать-то?
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...
Может быть у кого-то появятся дельные идеи или хотя бы желание поделиться собственными наблюдениями после прочтения этого топика...
У меня есть подружка. Очень близкая. Я ее люблю и она мне говорит, что тоже меня любит. Живем даже вместе. Человек я очень горячий и ревнивый потому не могу удержаться чтобы не проверять регулярно ее интернет переписку. Эта переписка заставляет меня чувствовать себя некомфортно - там много писем от мужчин и мужчинам разным очень игривового содержания она пишет. Я из-за этого сам не свой весь хожу. А объяснить ей не могу. Спрашиваю ее когда, говорит "нет никого кроме тебя". Сказать ей что я ее почту проверяю не могу потому что не могу признаться в своей слабости. А сама она ничего мне не говорит. А я извожу себя и на нее гляжу волком и это портит отношения. Чего делать-то?
NEW 21.08.05 04:44
в ответ Карбофос 21.08.05 03:56
Любопытство, как болото, также затягивает - чем больше узнаешь - тем больше хочется узнать!!!
Попробуйте ей поверить и не шпионить, иначе это в конце концов когда нибудь разрушить Ваши отношения!!
Попробуйте ей поверить и не шпионить, иначе это в конце концов когда нибудь разрушить Ваши отношения!!
NEW 21.08.05 08:45
ревность- это признак недоверия к партнеру. Попробуй ей поверить, иначе ты быстро разрушешь всю вашу любовь. попробуй проанализировать свои чувства сам, не вмешивая в это свою подругую. включи спокойную музыкуб сядь или ляг, расслабься, и подумай, когда на тебя находит чувство ревности, какие у тевя страхи ? чего ты боишься?почему к тебе приходит это чувство? А подру ге лучше не показывай свою ревность.
NEW 21.08.05 08:55
Ты ревнив от природы. Кто бы с тобой не был, ты всегда найдешь причины для ревности. Прими себя такого как есть, отнесись к своей особенности с юмором. А твоя подружка чувствует себя несвободной, поэтому нашла в инете отдушину. Расскажи ей о своей ревности, что ревнуешь ее к каждому столбу, к инету, сгусти краски, посмейтесь вместе, и вы станете еще ближе.
NEW 21.08.05 10:32
....дааааааааааа...интерессно ..
...представь себя на е╦ месте ,если б вам это сделали - было ли бы вам это приятно ...и сразу вс╦ станет на свои места..
Единной правды нет ,она у каждого своя
...представь себя на е╦ месте ,если б вам это сделали - было ли бы вам это приятно ...и сразу вс╦ станет на свои места..
NEW 21.08.05 10:44
в ответ germinal 21.08.05 09:47
Вот что говорили в древности о РЕВНОСТИ:
Ревность есть вид страха при желании сохранить за собой обладание каким-нибудь благом...
Такой человек достоин лишь презрения, который ревнует свою жену, так как это свидетельствует о том, что он ее по-настоящему не любит и что он о себе или о ней дурного мнения. Я говорю, что он ее по-настоящему не любит, потому что если бы он питал к ней настоящую любовь, то не имел бы никаких побуждений не доверять ей. И, собственно говоря, он любит не ее, а только то благо, которое он видит в обладании ею. Он и не боялся бы потерять это благо, если бы не считал себя недостойным его или не верил бы, что жена ему неверна. Одним словом, эта страсть относится только к подозрению и недоверию...(Рене Декарт)
А вот что говорит о ревности Вентам: Ревность - порок ограниченного ума.
Кто истинно любит, тот не ревнует. Главная сущность любви - доверие. Отнимите у любви доверие - вы отнимите у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, - следовательно, все ее величие (Анна де Сталь)
С сильной любовью не могут ужиться черные подозрения.(Пьер Абеляр)
Уже одна ревность мужа влечет жену к другому. Разумный охраняет жену, не показывая ревности.
(Изречения из басен, поэм, трактатов древней Индии)
Ревность часто не что иное, как беспокойное устремление к тирании, перенесенное в сферу любви.
(Марсель Пруст)
...можно долго цитировать мудрейших, но никто из них не говорит о болезни!

Ревность есть вид страха при желании сохранить за собой обладание каким-нибудь благом...
Такой человек достоин лишь презрения, который ревнует свою жену, так как это свидетельствует о том, что он ее по-настоящему не любит и что он о себе или о ней дурного мнения. Я говорю, что он ее по-настоящему не любит, потому что если бы он питал к ней настоящую любовь, то не имел бы никаких побуждений не доверять ей. И, собственно говоря, он любит не ее, а только то благо, которое он видит в обладании ею. Он и не боялся бы потерять это благо, если бы не считал себя недостойным его или не верил бы, что жена ему неверна. Одним словом, эта страсть относится только к подозрению и недоверию...(Рене Декарт)
А вот что говорит о ревности Вентам: Ревность - порок ограниченного ума.
Кто истинно любит, тот не ревнует. Главная сущность любви - доверие. Отнимите у любви доверие - вы отнимите у нее сознание собственной ее силы и продолжительности, всю ее светлую сторону, - следовательно, все ее величие (Анна де Сталь)
С сильной любовью не могут ужиться черные подозрения.(Пьер Абеляр)
Уже одна ревность мужа влечет жену к другому. Разумный охраняет жену, не показывая ревности.
(Изречения из басен, поэм, трактатов древней Индии)
Ревность часто не что иное, как беспокойное устремление к тирании, перенесенное в сферу любви.
(Марсель Пруст)
...можно долго цитировать мудрейших, но никто из них не говорит о болезни!

NEW 21.08.05 11:00
в ответ uspeh7 21.08.05 10:44
Можно привести тут тысячи и тысячи умных изречений, повосторгаться над ними , поахать и даже вполне с каждым согласиться) Некоторые даже дадут себе обещание, как тот крошка-сын из известного стихотворения - делать хорошо))но вот кольнёт тебя искоркой ревности, а если ещё и настроение не ах, и вообще полоса непонятного цвета идёт...и всё - возгорится пламя из этой искорки и накроет тебя с головой)
Нет людей, которые ни разу в жизни не ревновали...
Я думаю показатель скудности или богатства ума не в том, что человек не ревнует вообще, а в том, как эта ревность у него проявляется))
Кстати у того же автора, что про умного мальца написал есть замечательные строчки о ревности))
Любить -
это с простынь,
бессоннницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
a не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником.(с)
Нет людей, которые ни разу в жизни не ревновали...
Я думаю показатель скудности или богатства ума не в том, что человек не ревнует вообще, а в том, как эта ревность у него проявляется))
Кстати у того же автора, что про умного мальца написал есть замечательные строчки о ревности))
Любить -
это с простынь,
бессоннницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
a не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником.(с)
NEW 21.08.05 11:16
в ответ **Mon*Cheri** 21.08.05 11:00
Я уже выссказала выше свое мнение по поводу проблемы автора ветки, но могу добавить, что стоит лишь раз залесть в карман близкого человека, в надежде увидеть там любовную записку, презерватив, или еще какую - нибудь *улику*, прочесть личную переписку в инете, или что то еще - на этом Вы не остановитесь, потому, что подозрения, как снежный ком! В конце концов - кто ищет, тот всегда найд╦т!! И потом, я не понимаю, зачем копаться в личных вещах, нарушая тем самым личную свободу любимого человека, ведь по большому счету в этом мире никто никому ничего не должен и ничем не обязан, любимый - не значит собственный , поэтому не стоит нарушать границы личного пространства - дабы не
быть изгнанным оттуда с треском!!

NEW 21.08.05 12:16
в ответ uspeh7 21.08.05 11:16
На этот счёт я согласна с тобой на все сто)
Хотя соблазн велик, а человек слаб;)
Я насколько, не терплю такое, а сама пару раз всё же поддавалась этому соблазну - заглянуть за грань запретного) причём запрещено это было мной самой, но свои правила тоже иногда нарушаешь)
И потом столько нюансов в человеческих отношениях...иногда я всё же предпочитаю знать что-то неприятное, чем оставаться в беспечном неведенье...но всё же это продразумевает доверие, с человеком, которому я СОВЕРШЕННО не могу доверять я не смогу иметь близких отношений...
Хотя соблазн велик, а человек слаб;)
Я насколько, не терплю такое, а сама пару раз всё же поддавалась этому соблазну - заглянуть за грань запретного) причём запрещено это было мной самой, но свои правила тоже иногда нарушаешь)
И потом столько нюансов в человеческих отношениях...иногда я всё же предпочитаю знать что-то неприятное, чем оставаться в беспечном неведенье...но всё же это продразумевает доверие, с человеком, которому я СОВЕРШЕННО не могу доверять я не смогу иметь близких отношений...
NEW 21.08.05 12:35
Невижу абсолютно никакой связи одного с другим, тем более что вы не требуете никаких обьяснений. Уважать надо личную сферу своих близких людей и доверять им.
Ваш поезд я думаю уже ушёл
, поздно пить Баржоми.... 
В ответ на:
Человек я очень горячий и ревнивый потому не могу удержаться чтобы не проверять регулярно ее интернет переписку.
Человек я очень горячий и ревнивый потому не могу удержаться чтобы не проверять регулярно ее интернет переписку.

В ответ на:
А я извожу себя и на нее гляжу волком и это портит отношения. Чего делать-то?
А я извожу себя и на нее гляжу волком и это портит отношения. Чего делать-то?
Ваш поезд я думаю уже ушёл

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 21.08.05 12:36
в ответ **Mon*Cheri** 21.08.05 12:16
Меня сия глупость тоже не обошла стороной, но я поняла насколько это засасывает как в болото, нашла в себе силы и перестала совать нос не в свое дело! Кстати, мне очень помог один эпизод из фильма *Брюс Всемогущий* - купила его для детей, а полезен он оказался именно мне!! 

NEW 21.08.05 13:05
в ответ germinal 21.08.05 12:39
Ну, с точки зрения психологии вообще можно оправдать вс╦ и вся, ссылаясь на болезьнь, зависимость и еще много разных оболочек, а фобий так вообще существует тысячи - если рассматривать любую проблему с этой позиции - получается, что всем мы психологически больны??!

NEW 21.08.05 15:01
При вс╦м уважении к древним мыслителям, хотелось бы всем им задать один "наводящий" вопрос:
Кто больше всего был бы заинтересован в том, чтобы ревность не существовала?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ uspeh7 21.08.05 10:44
В ответ на:
Вот что говорили в древности о РЕВНОСТИ:...
Вот что говорили в древности о РЕВНОСТИ:...
При вс╦м уважении к древним мыслителям, хотелось бы всем им задать один "наводящий" вопрос:
NEW 21.08.05 15:10
а ты ей так ненавязчиво скажи:
"Дорогая, я уже весь измучился, ну поменяй же ты пароль на почте наконец то!!!"
а она тебе, мол что да как...
ты ей все рассказываешь, и потом добавляешь, но я же мол по доброму так, говорю ж, пароль поменяй...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
"Дорогая, я уже весь измучился, ну поменяй же ты пароль на почте наконец то!!!"
а она тебе, мол что да как...
ты ей все рассказываешь, и потом добавляешь, но я же мол по доброму так, говорю ж, пароль поменяй...

*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
NEW 21.08.05 16:12
в ответ кот Баюн 21.08.05 15:28
Попробуйте поставить себя на её место. Начните переписку с женщинами ( а лучше с одной, но интересной). Может вам тоже понравиться, и вы тогда поймёте свою подругу
По всей видимости уже поставил
, поэтому и собачится и смотрит волком. Всё познаётся в сравнении ... в данном случае по всей видимости со своим стереотипом
По всей видимости уже поставил

NEW 21.08.05 18:01
Я хоть и не древний мыслитель(!)
но возьму на себя смелость ответить - полагаю, что заинтересована была бы та половина человечества - которую обычно ревнуют!! 
в ответ Phoenix 21.08.05 15:01
В ответ на:
Я хоть и не древний мыслитель(!)

NEW 21.08.05 20:16
в ответ ipoliak 21.08.05 19:56
Согласен. Что-то в этом есть...
Много ли мужчин, которые могут позволить даже самым близким друзьям водить "свою"(!) машину?
А почему так? Неужели я ревную свою машину к другому водителю?!
Милые женщины, вы только не подумайте, что я женщину с машиной сравниваю... Ни в коем разе! Но чувство собственности, как и стремление к соперничеству, рождается вместе с мужчиной, по-моему.
Что касается смены пароля - не поможет...Если я в порыве ревности сяду за компьютер - взломаю почту очень быстро.
Да и не в сексе дело. Секс на стороне можно простить, по-моему. А вот как простить то, что с другим мужчиной ей интереснее, чем со мной?!
Я не с той точки зрения ревную, что тупо чахну над своим "златом", а с той, что ищу недостатки в себе. Хочу понять, что во мне надо изменить, чтобы ей было интереснее всего и лучше всего со мной.
...Хочешь навсегда привязать к себе человека, отпусти его...
И что меня больше всего "убивает", так это то, что мы могли бы спокойно обсудить все, если бы она мне сказала о своих чувствах, а она их прячет за словами "только ты, только с тобой..."
Спасибо всем, кто высказался на эту тему!
Много ли мужчин, которые могут позволить даже самым близким друзьям водить "свою"(!) машину?
А почему так? Неужели я ревную свою машину к другому водителю?!
Милые женщины, вы только не подумайте, что я женщину с машиной сравниваю... Ни в коем разе! Но чувство собственности, как и стремление к соперничеству, рождается вместе с мужчиной, по-моему.
Что касается смены пароля - не поможет...Если я в порыве ревности сяду за компьютер - взломаю почту очень быстро.
Да и не в сексе дело. Секс на стороне можно простить, по-моему. А вот как простить то, что с другим мужчиной ей интереснее, чем со мной?!
Я не с той точки зрения ревную, что тупо чахну над своим "златом", а с той, что ищу недостатки в себе. Хочу понять, что во мне надо изменить, чтобы ей было интереснее всего и лучше всего со мной.
...Хочешь навсегда привязать к себе человека, отпусти его...
И что меня больше всего "убивает", так это то, что мы могли бы спокойно обсудить все, если бы она мне сказала о своих чувствах, а она их прячет за словами "только ты, только с тобой..."
Спасибо всем, кто высказался на эту тему!
NEW 21.08.05 20:31
в ответ Карбофос 21.08.05 20:16
Ты не можешь заменить ей весь мир, да и нужно ли это тебе? Представь себе женщину для которой ты стал ВСЕМ...и она не интересуется ничем и никем и всё своё время хочет проводить ТОЛЬКО с тобой...
представил?) Как долго ты сможешь это выдержать?)
Интересно нам может быть со многими, но возвращаемся мы всегда к любимому...
А как стать любимым, на этот вопрос никто не знает ответа. Присмотрись к своей женщине, попробуй понять что ей нужней - объяснения ли ежеминутные или наоборот сдержанность в чувствах.
представил?) Как долго ты сможешь это выдержать?)
Интересно нам может быть со многими, но возвращаемся мы всегда к любимому...
А как стать любимым, на этот вопрос никто не знает ответа. Присмотрись к своей женщине, попробуй понять что ей нужней - объяснения ли ежеминутные или наоборот сдержанность в чувствах.
NEW 21.08.05 22:23
Какой горячий кавказец !!!
Ты не прав. Ревнуют тогда когда не совсем уверены в праве на нашу собственность. Взять твой пример, у тебя есть машина, красивая машина, и она только твоя, и ты знаешь что правo собственности на неё oхраняется государством. Если мимо проходит хачик и говoрит каой красывый персик, я бы как сел бы так вздрючил бы на ней. тебя этo заденет? уверена что, нет, а наoборот повысит тебя в твоих же глазах, типа все тебе завидуют какая у тебя тачка или жена. А если ты не уверен в тoм, что эта собственность не совсем твоя, ты знаешь что в любой момент её могут увести, то и начинаешь нeрвничать температурить, ставить палки в кoлеса своей партнерше.
Так что по любому все из за твоей неуверенности. Таких сопливых мужиков с Кавказа - никогда не встречала

NEW 21.08.05 22:41
в ответ махающаяклитором 21.08.05 22:23
Фу... как некрасиво...
----------
Таких сопливых мужиков с Кавказа - никогда не встречала
----------
Он не лопух, он просто в отличае от вас интеллигентный человек... Мой бывший, в таких сражениях бывал, что я об этом даже говорить не буду, а тоже ревновал и по тихому мучился... записки в мусорном ведре читал, под кухонной дверю каждый раз стоял, когда подруги (!) приходили... И это не исправимо - и это на всю жизнь, но между нами 100%% доверие, но только не в амурных отношениях... и мы не вместе, не потому что он ревновал и искал компроматы - причина была другая ...
эх, Маня, Маня...
----------
Таких сопливых мужиков с Кавказа - никогда не встречала
----------
Он не лопух, он просто в отличае от вас интеллигентный человек... Мой бывший, в таких сражениях бывал, что я об этом даже говорить не буду, а тоже ревновал и по тихому мучился... записки в мусорном ведре читал, под кухонной дверю каждый раз стоял, когда подруги (!) приходили... И это не исправимо - и это на всю жизнь, но между нами 100%% доверие, но только не в амурных отношениях... и мы не вместе, не потому что он ревновал и искал компроматы - причина была другая ...
эх, Маня, Маня...
NEW 21.08.05 23:09
Ну это уже паталогия!
Тут уж без наших доблесных мозгоправов-психиаторов ни как!!! Дружила с разными парнями, которые под пулями ходили. Может вы тоже такая же как он, проверяющая даже мусорное ведро.
Для меня это было бы унизительно. 
в ответ NataschaRostova 21.08.05 22:41
В ответ на:
... записки в мусорном ведре читал, под кухонной дверю каждый раз стоял, когда подруги (!) приходили
... записки в мусорном ведре читал, под кухонной дверю каждый раз стоял, когда подруги (!) приходили
Ну это уже паталогия!

NEW 21.08.05 23:18
1. Машины нередко угоняют, невзирая на право собственности, мнение государства на этот сч╦т и уверенность владельца автомобиля.
2. С ж╦нами дело обстоит ещ╦ сложнее, т.к. они в отличие от автомобилей могут передвигаться самостоятельно (без водителя).
в ответ махающаяклитором 21.08.05 22:23
В ответ на:
Взять твой пример, у тебя есть машина, красивая машина, и она только твоя, и ты знаешь что правo собственности на не╦ oхраняется государством.
.......... А если ты не уверен в тoм, что эта собственность не совсем твоя, ты знаешь что в любой момент е╦ могут увести, то и начинаешь нeрвничать температурить, ставить палки в кoлеса своей партнерше. Так что по любому все из за твоей неуверенности.
Взять твой пример, у тебя есть машина, красивая машина, и она только твоя, и ты знаешь что правo собственности на не╦ oхраняется государством.
.......... А если ты не уверен в тoм, что эта собственность не совсем твоя, ты знаешь что в любой момент е╦ могут увести, то и начинаешь нeрвничать температурить, ставить палки в кoлеса своей партнерше. Так что по любому все из за твоей неуверенности.
1. Машины нередко угоняют, невзирая на право собственности, мнение государства на этот сч╦т и уверенность владельца автомобиля.
2. С ж╦нами дело обстоит ещ╦ сложнее, т.к. они в отличие от автомобилей могут передвигаться самостоятельно (без водителя).
NEW 21.08.05 23:28
в ответ махающаяклитором 21.08.05 23:09
Может вы тоже такая же как он, проверяющая даже мусорное ведро.
----------
Да мне даже приятно было, что он проверял и искал компроматы...
)) Еще одно доказательство любви. Я не проверяю ведра, карманы и портмоне... У меня интуиция сильно развита, если что, я и так пойму... а потом маленькие наводящие вопросы, что бы окончательно во всем убедится...
эх, Маня, Маня...
----------
Да мне даже приятно было, что он проверял и искал компроматы...

эх, Маня, Маня...
NEW 21.08.05 23:47
читать дальше и делать выводы. если ты думаешь, что можешь с ней быть несмотря на это- будь. если считаешь, что граница перейдена-уходи.
и не надо прятать голову в песок как страус и не читать. а то звиздец может оч. неожиданно прийти:)
knowledge is power.
и не надо прятать голову в песок как страус и не читать. а то звиздец может оч. неожиданно прийти:)
knowledge is power.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 22.08.05 09:14
Ух-ты, а вот мне интересно, как вы в ее личный ящик влезли, пароль подбирали или она просто его не скрывает?
Мил чел, если вы так легко можете ее почту читать, то уверяю вас. у нее нет ничего серьезного, иначе вы бы ни логина не знали, ни пароля.
Опять-таки складывается впечатление, что у вас с ней не особо все серьезно, если ей такой выброс эмоциональный нужен. Если у бабоньки мужчина под боком, который ее удовлетворяет, на фиг ей по интернету с мужиками кокетничать.
Ну ладноть, почту чужуйскую читать подловатенько конечно. Ну случился грешок, дальше то как думаете выходить из ситуации, продолжать шпионить? Вы вообще с ней друзья? Вы знаете ее? Что она любит, какие у нее амбиции, планы по жизни? Может она от вас не чувствует настоящего внимания к себе как к женщине, как к личности.
Но может быть она просто вас не любит, такое тож случается. по любому надо честно из ситуации выходить, а то паранойя развиться может.
Никогда не говори никогда
Мил чел, если вы так легко можете ее почту читать, то уверяю вас. у нее нет ничего серьезного, иначе вы бы ни логина не знали, ни пароля.
Опять-таки складывается впечатление, что у вас с ней не особо все серьезно, если ей такой выброс эмоциональный нужен. Если у бабоньки мужчина под боком, который ее удовлетворяет, на фиг ей по интернету с мужиками кокетничать.
Ну ладноть, почту чужуйскую читать подловатенько конечно. Ну случился грешок, дальше то как думаете выходить из ситуации, продолжать шпионить? Вы вообще с ней друзья? Вы знаете ее? Что она любит, какие у нее амбиции, планы по жизни? Может она от вас не чувствует настоящего внимания к себе как к женщине, как к личности.
Но может быть она просто вас не любит, такое тож случается. по любому надо честно из ситуации выходить, а то паранойя развиться может.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.08.05 10:52
[цитата]не могу удержаться чтобы не проверять регулярно ее интернет переписку.
так низко и противно!!
даже представит, что "такой близкий человек" читает мою личную почту!!....тебе то самому не противно?
the world would be enough....
так низко и противно!!
даже представит, что "такой близкий человек" читает мою личную почту!!....тебе то самому не противно?
the world would be enough....
better lazy than tired...
NEW 22.08.05 13:06
Я б не стала это так категорически утверждать))
Читала как-то что мужчины изменяют частенько, когда в отношениях всё просто супер. Со скуки просто)
Меня тоже время от вермени тянет на флирт "без продолжения", когда в отношениях всё слишком идеально)У меня это совсем не значит, что я партнёром недовольна или поменять его хочу...))
В ответ на:
Я б не стала это так категорически утверждать))
Читала как-то что мужчины изменяют частенько, когда в отношениях всё просто супер. Со скуки просто)
Меня тоже время от вермени тянет на флирт "без продолжения", когда в отношениях всё слишком идеально)У меня это совсем не значит, что я партнёром недовольна или поменять его хочу...))
NEW 22.08.05 14:27
в ответ **Mon*Cheri** 22.08.05 13:06
Ну насчет мужчин тут речь не идет.
Не знаю, когда у меня с мужем все нормально было, меня не тянуло никуда, когда стало плохо, у меня времени не было флиртовать, так как дитятко было махонькое, а когда таки развелись, я вообще не могла ни флиртовать не общаться несколько лет ни с кем.
Так что у кого как наверное. На фига портить отношения, если они действительно живые, настоящие и где вообще женщине время на флирт брать, если у нее муж и ребеночек?
ну а если рядом не тот чел, то надо разойтись по честному и тогда флиртовать сколько угодно, чем я и занимаюсь.
Не знаю, когда у меня с мужем все нормально было, меня не тянуло никуда, когда стало плохо, у меня времени не было флиртовать, так как дитятко было махонькое, а когда таки развелись, я вообще не могла ни флиртовать не общаться несколько лет ни с кем.
Так что у кого как наверное. На фига портить отношения, если они действительно живые, настоящие и где вообще женщине время на флирт брать, если у нее муж и ребеночек?
ну а если рядом не тот чел, то надо разойтись по честному и тогда флиртовать сколько угодно, чем я и занимаюсь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.