Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jablo4ko
20.08.05 19:04
в ответ Jablo4ko 20.08.05 18:43
NEW 20.08.05 19:19
"Ты не понимаешь. Он - хороший!".
в ответ Натальчик 20.08.05 19:13
В ответ на:
Я была 2 раза в вашей ситуации и 2 два раза уходила и правильно сделала
Теперь я замужем, за человеком который меня уважает и это показывает
Вы же молодая и красивая и найд╦те обязательно свою судьбу, но не мучайте себя
Я была 2 раза в вашей ситуации и 2 два раза уходила и правильно сделала
Теперь я замужем, за человеком который меня уважает и это показывает
Вы же молодая и красивая и найд╦те обязательно свою судьбу, но не мучайте себя
"Ты не понимаешь. Он - хороший!".
NEW 20.08.05 19:43
Не выйдет. Это был сарказм. Конечно, ты права. Ей об этом сказали еще на первой странице. За каждым описанием его похуизма следует ее "Но в общем он - хороший". Затем, чуть позже повторение, как ей плохо с добавлением новых деталей. На очередной совет "Да пошли ты его" включается старая пластинка про "какой он в принципе неплохой". Короче круг замнкулся, и до тех пор пока он однажды не даст ей по шее, она будет слушать и про своих "родителей-колхозников" и... опять же , не хочу повторять, смотри выше.
Вывод: ей хорошо так, как есть. Все услышанное и недополученное от него она заслуживает на все 100.
в ответ Натальчик 20.08.05 19:25
В ответ на:
Ну тогда обоснуй пожалуйста
Ну тогда обоснуй пожалуйста
Не выйдет. Это был сарказм. Конечно, ты права. Ей об этом сказали еще на первой странице. За каждым описанием его похуизма следует ее "Но в общем он - хороший". Затем, чуть позже повторение, как ей плохо с добавлением новых деталей. На очередной совет "Да пошли ты его" включается старая пластинка про "какой он в принципе неплохой". Короче круг замнкулся, и до тех пор пока он однажды не даст ей по шее, она будет слушать и про своих "родителей-колхозников" и... опять же , не хочу повторять, смотри выше.
Вывод: ей хорошо так, как есть. Все услышанное и недополученное от него она заслуживает на все 100.
NEW 20.08.05 19:51
в ответ St.M. 20.08.05 19:43
Да блин
Она должна решать сама, он неплохой для неё, потому-что привыкла и ДРУГОГО не знает.
Ну если он уже говорит, что её папе уже бы дал по морде, то это уже я считаю полный предел. И ты прав если говоришь, что когда-нибудь и ей даст по шее. Вот я тоже ждала и дождалась, что мне дали по шее
. Жизнь учит 

NEW 20.08.05 20:01
какая непoколебимость... да с чего ты решила то... запросто и не с тобой...
и "спасибо" за потрaченное на него время он тебе тоже не скажет...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
в ответ Jablo4ko 20.08.05 19:07
В ответ на:
ему уже 30, да он ведь семью хо4ет и детей, только с кем если не сомной?
ему уже 30, да он ведь семью хо4ет и детей, только с кем если не сомной?

NEW 20.08.05 20:11
А вот здесь я с тобой не тороплюсь соглашаться :). Думаю, для него она - как раз ТО (не ТА!), что ему нужно. Трахат... Хотел сказать, любовью захотелось заняться - залез на нее. Ей захотелось какой-то там ерунды вроде ласки без секса - цыкнул, она - шаг назад, знает свое место. Чего еще ему нужно? Для него она - находка. Для нее он -... Хотя какое кому дело, что там она думает и чего ей хочется! Мужик он пт-ть или не мужик пт-ть?! Сказал "люблю" - все! Пт-ть!
в ответ lawgirl 20.08.05 20:01
В ответ на:
А вот здесь я с тобой не тороплюсь соглашаться :). Думаю, для него она - как раз ТО (не ТА!), что ему нужно. Трахат... Хотел сказать, любовью захотелось заняться - залез на нее. Ей захотелось какой-то там ерунды вроде ласки без секса - цыкнул, она - шаг назад, знает свое место. Чего еще ему нужно? Для него она - находка. Для нее он -... Хотя какое кому дело, что там она думает и чего ей хочется! Мужик он пт-ть или не мужик пт-ть?! Сказал "люблю" - все! Пт-ть!
NEW 20.08.05 20:24
а вот это называется:
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши.
в ответ St.M. 20.08.05 19:43
В ответ на:
Ей об этом сказали еще на первой странице. За каждым описанием его похуизма следует ее "Но в общем он - хороший". Затем, чуть позже повторение, как ей плохо с добавлением новых деталей. На очередной совет "Да пошли ты его" включается старая пластинка про "какой он в принципе неплохой". Короче круг замнкулся, и до тех пор пока он однажды не даст ей по шее, она будет слушать и про своих "родителей-колхозников" и...
Ей об этом сказали еще на первой странице. За каждым описанием его похуизма следует ее "Но в общем он - хороший". Затем, чуть позже повторение, как ей плохо с добавлением новых деталей. На очередной совет "Да пошли ты его" включается старая пластинка про "какой он в принципе неплохой". Короче круг замнкулся, и до тех пор пока он однажды не даст ей по шее, она будет слушать и про своих "родителей-колхозников" и...
а вот это называется:
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши.

NEW 20.08.05 20:26
ну в общем то да, так оно и есть наверное...
но вс╦ равно, птичку жалко...
в ответ St.M. 20.08.05 20:11
В ответ на:
ну в общем то да, так оно и есть наверное...
но вс╦ равно, птичку жалко...