Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jablo4ko
NEW 20.08.05 16:47
в ответ Jablo4ko 20.08.05 16:04
Если отношения не устраивают и не приносят удовольствия, то они вс╦ равно со временем заканчиваются. У вас я вижу проблемму, что вам не с чем сравнить(вы ведь так долго вместе). И вам кажеться нормальным, от чего другие в ужас приходят. Но я не советую вам рубить с плеча, и расставаться с ним, если вы его любите. Если уж расставаться, то разрыв должен быть бeзболезненным для вас, а это сейчас невозможно. Легче всего разлюбить живя с ним. Просто надо перестать взращивать это чувство в себе, переключиться на другие занятия, и через пару месяцев он(может быть) станет вам в тягость, и вы увидете вс╦ другими глазами. Кстати жить одной не так уж и страшно. Кроме того появиться шанс встретить мужчину своей мечты(я
недавно встретила), а живя с ним вы крад╦те этот шанс у себя.
20.08.05 16:58
Это катастрофа, что вы так думаете. Кроме того, важны сами отношения (именно нежные), а не бытовуха.
в ответ Jablo4ko 20.08.05 16:41
В ответ на:
ну если так, то и есть за 4то полизать, он и уборку сделает и сварит и постирает, хотя работа то моя.
Ну он коне4но шас не работает, безработица германская, но вс╦же не каждый мужик бы брал на себя женскую работу.
ну если так, то и есть за 4то полизать, он и уборку сделает и сварит и постирает, хотя работа то моя.
Ну он коне4но шас не работает, безработица германская, но вс╦же не каждый мужик бы брал на себя женскую работу.
Это катастрофа, что вы так думаете. Кроме того, важны сами отношения (именно нежные), а не бытовуха.
NEW 20.08.05 17:15
в ответ Jablo4ko 20.08.05 14:45
знаешь, как сделай... в следующий раз, когда он скажет "не нравится, собирай вещи" - просто пойди собирать... да и не забудь показать ему свои чувства... что тебе больно, что ты не хочешь уходить, но что делать, если так жить дальше нельзя... (можно даже слёзы, но не истерику... просто слёзы на глазах...) - хотя вполне возможно, что из гордости он тебя не остановит... лев всё таки...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 20.08.05 17:15
в ответ Jablo4ko 20.08.05 17:06
Вам нужно стать тв╦рже в своих желаниях. Если вам не нравиться, как он отзывается о вашей родне, то пресекать это нужно на корню, прич╦м не уговорами, а конкратно запретить ему так говорить в вашем присутствии. Кроме того, дайте ему понять, что учились ва сами, а не он это за вас делал. Или вы тоже считаете ваше образование его заслуга? У вас что, платное?
NEW 20.08.05 17:28
в ответ Jablo4ko 20.08.05 17:22
правильно он тебе сказал, уходя уходи... но он это говорит, будучи уверенным в том, что ты никуда от него не денешься... попробуй... и уходи ни к другому... уходи к родителям... а потом жизнь покажет...

NEW 20.08.05 17:40
в ответ Jablo4ko 20.08.05 17:14
Милая Девушка! Вы же сами ответили на все вопросы! Вам еще не надоело издеваться над собой и доставлять удовольствие "другим" издеваться над вами?
Сделайте себе подарок на день рождения _ соберите Ваши вещи и мысли и ---Делайте ноги, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!
или Вы окончательно и бесповоротно решили поставить на себе БОЛьШОЙ КРЕСТ и жить ради других???????
И чего Вы этим добьетесь? Большого надмогильного памятника с надписью "Она жертвовала собою ради других".
Вам ЭТО НАДО?????????
Или вы урод какая, что никто в вашу сторону не смотрит???
Никто кроме Вас эту ситуацию не исправит.
И мой Вам искренний совет - чем быстрее, тем лучше.
Избавляйтесь от пагубных привычек!!!
Удачи!
Сделайте себе подарок на день рождения _ соберите Ваши вещи и мысли и ---Делайте ноги, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!
или Вы окончательно и бесповоротно решили поставить на себе БОЛьШОЙ КРЕСТ и жить ради других???????

Вам ЭТО НАДО?????????
Или вы урод какая, что никто в вашу сторону не смотрит???
Никто кроме Вас эту ситуацию не исправит.
И мой Вам искренний совет - чем быстрее, тем лучше.
Избавляйтесь от пагубных привычек!!!
Удачи!