Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Jablo4ko
NEW 20.08.05 20:43
в ответ Jablo4ko 20.08.05 20:27
просто я лично все эти "приколы" знаю... и про родителей и прочие страсти-мордасти)))
собирала бы ты вещички и то что от тебя самой еще осталось и уходила бы...
лучше не будет, да ты сама это знаешь, просто поверить тебе в это страшно и не знаешь, что дальше будет, вот и терпишь...
*** В споре рождается истина, а в драке - правота***
собирала бы ты вещички и то что от тебя самой еще осталось и уходила бы...
лучше не будет, да ты сама это знаешь, просто поверить тебе в это страшно и не знаешь, что дальше будет, вот и терпишь...

NEW 20.08.05 21:17
в ответ Jablo4ko 20.08.05 20:55
ты же хотела от нас предложения, мнения и т.д. Вроде бы вс╦ все написали. 
Ты в течение этого разговора уже сто раз передумала уходить от него, потому-что наверное и не стоит этого делать. Вы к друг другу привыкли и это удобно, а вот про ласки можно и забыть. У всех пар есть ссоры и разногласия и люди не разбегаются....Дело в тво╦м чувстве к нему, если не уверена, то уходи....потом жалеть будешь. А время не считай потерянным....вот и вс╦

Ты в течение этого разговора уже сто раз передумала уходить от него, потому-что наверное и не стоит этого делать. Вы к друг другу привыкли и это удобно, а вот про ласки можно и забыть. У всех пар есть ссоры и разногласия и люди не разбегаются....Дело в тво╦м чувстве к нему, если не уверена, то уходи....потом жалеть будешь. А время не считай потерянным....вот и вс╦
NEW 21.08.05 00:28
в ответ Jablo4ko 20.08.05 14:45
однозначно_надо менять себя
партнера вы никогда силой не измените и ласки не выпросите
пересмотреть свое отношение к самой себе
Полюбить себя,относится к себе как к королеве/где вы выдели королеву выпрашивающую ласки?
/
не позволять себе мысли типа_я какая то не такая/я не достаточно хороша поэтому он и не ласкает и т. п.
Вы женщина,этим сказано все
Вы королева,Вы фея
Прочувствуйтесь этим,отстранитесь от мужа/парня,внутренее отстранитесь..
Все самое лучшее для себя_уход за телом,коротенький дневной сон,
встречи с подругами_и все с наслаждением,
Злится на мужа не надо_он зеркало Вашего отношения к самой себе
партнера вы никогда силой не измените и ласки не выпросите
пересмотреть свое отношение к самой себе
Полюбить себя,относится к себе как к королеве/где вы выдели королеву выпрашивающую ласки?

не позволять себе мысли типа_я какая то не такая/я не достаточно хороша поэтому он и не ласкает и т. п.
Вы женщина,этим сказано все

Вы королева,Вы фея
Прочувствуйтесь этим,отстранитесь от мужа/парня,внутренее отстранитесь..
Все самое лучшее для себя_уход за телом,коротенький дневной сон,
встречи с подругами_и все с наслаждением,

Злится на мужа не надо_он зеркало Вашего отношения к самой себе
NEW 21.08.05 15:14
в ответ Jablo4ko 21.08.05 14:54
хоть у тебя и день рождения, но я тебе вс╦ равно правду скажу:
ты наивная и к тому же трусливая кошка, которая просто прижилась на постоянном месте и не хочет никуда уходить...
Совет вам да любовь!!
будь счастлива, если сможешь....
ты наивная и к тому же трусливая кошка, которая просто прижилась на постоянном месте и не хочет никуда уходить...
Совет вам да любовь!!
будь счастлива, если сможешь....

NEW 21.08.05 15:33
в ответ lawgirl 21.08.05 15:14
Не стоит делать поспешные выводы! Мы узнали о проблеме только с однои стророны! А человеку своиственно преувеличивать и сгущать краски, если ето его лично касается, ну и, конечно, выгораживать и оправдывать себя в любои ситуации.
Еще не известно, какие НА САМОМ деле у них отношения... Да и вряд ли девушка последует всем етим советам... Никто кроме нее самои ее проблем не решит!

NEW 21.08.05 15:37
в ответ Moby-Dick 21.08.05 15:33
я о таких проблемах из личного опыта знаю, а не стороны...
да конечно, пусть живет, как ей нравится, раз ей без свинского отношения к себе как без пряников...
а потом такие кумушки лет в 60 всем и вся недовольны...
да конечно, пусть живет, как ей нравится, раз ей без свинского отношения к себе как без пряников...
а потом такие кумушки лет в 60 всем и вся недовольны...

NEW 21.08.05 15:53

красиво сказано конечно
, но есть маленькая демографическая проблема, в германии - мужчин больше чем женщин, поэтому они сдесь и пальцЫ веером быгибают
, в российской федерации же совершенно другая картина по моему
Ну и соответственно ментальность. .... королевская,
считаю нужно относиться к партнёру так же как Вы хотите чтобы он относился к вам. 
в ответ oksana1975R 21.08.05 00:28

красиво сказано конечно

NEW 21.08.05 15:55
Цветы - это не подарок, а лишь приложение к подарку.
А вот это отговорка.
Обычно люди уже заранее голову ломают, что подарить любимым. Хотя ещё не вечер, может он уже приготовил тебе сюрприз. Только его ещё не доставили. 

В ответ на:
у меня сегодня день варения , а он мне и цветов не подарил
у меня сегодня день варения , а он мне и цветов не подарил
Цветы - это не подарок, а лишь приложение к подарку.
В ответ на:
Вот нена4то ему было их купить
Вот нена4то ему было их купить
А вот это отговорка.

NEW 21.08.05 16:04
потом она фиг чё покажет , так и будет беготня , чуть что сразу к маме, не маленькая своей жизнью жить нужно, необязательно к другому уходить, но если есть почему не уйти
. Но лучше побыть самой -одной , без маминого жужжанья в ушах разобраться в себе 
в ответ Svethik 20.08.05 17:28
В ответ на:
... и уходи ни к другому... уходи к родителям...
... и уходи ни к другому... уходи к родителям...

NEW 21.08.05 18:09
в ответ NordWest 21.08.05 15:32
ну она это позже поймёт, что оно это и к лучшему, что не остановил...
а вообще, я в последнее время заметила, что у мужчин-львов больше самомнения, а на самом деле... как ты выразился... ну если не помойный или облезлый, но всё равно кот... и почему-то стараются вызвать в других комплекс неполноценности...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
а вообще, я в последнее время заметила, что у мужчин-львов больше самомнения, а на самом деле... как ты выразился... ну если не помойный или облезлый, но всё равно кот... и почему-то стараются вызвать в других комплекс неполноценности...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...