Вход на сайт
Nuzhna konsul'tacija.
20.08.05 11:53
Уважаемые...
Нет... ДОРОГИЕ мужчины и мужчинки,
Обясните мне, когда он говорит ей : " Я тебя люблю" или "Ты мне нравишься"... В ч╦м различие?...
И как вы определяете, когда именно какое предложение лучше сказать?
Благодарю заранее...
Это - Вам
Нет... ДОРОГИЕ мужчины и мужчинки,
Обясните мне, когда он говорит ей : " Я тебя люблю" или "Ты мне нравишься"... В ч╦м различие?...
И как вы определяете, когда именно какое предложение лучше сказать?
Благодарю заранее...
Это - Вам
NEW 20.08.05 12:01
в ответ delphy 20.08.05 11:53
Я хоть и не мужчинка, но хочу сказать, что:
элементарно, мне нравятся хризантемы, лилии, гвоздики, каллы, ромашки, гладиолусы.........................................................НО...люблю я розы!!!
которые радуют все же больше всех остальных цветов!!

элементарно, мне нравятся хризантемы, лилии, гвоздики, каллы, ромашки, гладиолусы.........................................................НО...люблю я розы!!!
NEW 20.08.05 12:06
ну когда говорит Люблю то это уже безвыходный вариант, это говорит о том что он жить без тебя не может, что не спит ночами и думает только о тебе, это когда перед глазами только ты и никого больше нет, это когда он тебя час не видел а кажется что прошла уже целая вечность, короче этого всего не перечесть. а когда нравишся то это еще самое начало, когда еще все в переди, он просит как бы твоей поддержки, что бы ты ему только руку протянула и улыбнулась)))))) 
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 20.08.05 12:07
я хоть и не муж4ина, но смею предположить,4то в большинстве слу4аев слова,,нравишься,, и не безразли4но,, озна4ают- ,,да мне всё равно, но обижать не хо4у,,. Хотя может быть ,,ты мне нравишься,, некоторые говорят,т.к. бояцья признаться самому себе,4то лубят...Но ,,я тебя лублу,, тоже не всегда это озна4ает...может просто этим хотят затащить в постель...
???????????????
но это предположения.
???????????????
но это предположения.
NEW 20.08.05 12:14
в ответ Хиромант 20.08.05 12:06
а мне кажется,4то в большинстве муж4инам не свойственно постоянно думать о женщине, закрыв глаза ,представлять ее, но4ами не спать... Они лубят, но то ли у них забот больше, то ли сантиментов меньше?Коне4но,когда лубимый тебе в глаза смотрит, то видно,4то он лубит... но вот уж 4тоб но4ами не спать...
NEW 20.08.05 12:16
Обычный шантаж влюбл╦нного малолетки
...показывают любофь не словами , а поступками... Да и деффки это чуствуют, хотя слова при этом тоже нужны
в ответ Хиромант 20.08.05 12:06
В ответ на:
ну когда говорит Люблю то это уже безвыходный вариант, это говорит о том что он жить без тебя не может, что не спит ночами и думает только о тебе
ну когда говорит Люблю то это уже безвыходный вариант, это говорит о том что он жить без тебя не может, что не спит ночами и думает только о тебе
Обычный шантаж влюбл╦нного малолетки
NEW 20.08.05 12:21
в ответ delphy 20.08.05 12:11
а я и не говорю, что все врут... только некоторые... а некоторые во время секса часто говорят, что любят, а на самом деле не любят... просто в тот момент, когда они это говорят, они действительно имеют чувства, но только на тот момент... кстати то же самое можно сказать о женщинах... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 20.08.05 12:42
когда мне женщина задает такие вопросы, я ее спрашиваю что она очет этим узнать ??????? редко кто дает вразумительный ответ
Ну какая разница что он говорит ???? Я вообще никогда таких банальных фраз не говорю, я показываю.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.08.05 12:46
я о*уеваю от познаний в области мужской души у наших молодых дам. они такие фразы с такой уверенностю произносят что прям думаешь что истина глаголт ихними устами
в ответ delphy 20.08.05 12:36
В ответ на:
Если коротко, то мужчина во время произношения этих слов думает "пиписькой", а женщина - душой.
Если коротко, то мужчина во время произношения этих слов думает "пиписькой", а женщина - душой.
я о*уеваю от познаний в области мужской души у наших молодых дам. они такие фразы с такой уверенностю произносят что прям думаешь что истина глаголт ихними устами
NEW 20.08.05 12:53
Вот к примеру вас пригласили в гости. И на ужин подали рябчиков запеченных в ананасах. И вы радостно восклицаете: "Йо мэн, я так люблю рябчики в ананасах!" или "твою мать, рябчики в ананасах мне так нравятся!" С точки зрения рябчиков ваши слова означают одно и то же: их сейчас сожрут 
NEW 20.08.05 12:53
чушь в десятой степени, это просто ммодельные размеры и ничего больше, мне насрать какие у нее та размеры, главное чтоб эти размеры меня возбуждали.
Вот если бы все судили как ты то мне сеихас в пору задать вопрос почему женщине важно на какой тачке мужчина ездит и какой толщины у него кошелек.
в ответ delphy 20.08.05 12:51
В ответ на:
90-60-90
90-60-90
чушь в десятой степени, это просто ммодельные размеры и ничего больше, мне насрать какие у нее та размеры, главное чтоб эти размеры меня возбуждали.
Вот если бы все судили как ты то мне сеихас в пору задать вопрос почему женщине важно на какой тачке мужчина ездит и какой толщины у него кошелек.
NEW 20.08.05 12:59
в ответ BSDLamer 20.08.05 12:53
Если откровенно... Меня абсолютно не волнует... 
Когда вс╦ это сам имеешь, то...состояние другого меня не интерессует...
А вот его душа, мысли, как он ко МНЕ относится - это важнее всего.
Тачки и вс╦ прочее можно и вместе купить...
Хотя Ваше мнение слышала от других мужчин ...
Когда вс╦ это сам имеешь, то...состояние другого меня не интерессует...
А вот его душа, мысли, как он ко МНЕ относится - это важнее всего.
Тачки и вс╦ прочее можно и вместе купить...
Хотя Ваше мнение слышала от других мужчин ...
NEW 20.08.05 13:00
в ответ BSDLamer 20.08.05 12:55
ну если серьёзно, то отдельную ситуацию как-то трудно описать... тут общая картина поведения играет свою роль... взгляд, отношение к тебе... секс, кстати, тоже не последнее место занимает... ну а самое главное на сколько надёжно и уютно ты чувствуешь себя с этим человеком...
а вообще-то я тебя спросила...
а вообще-то я тебя спросила...
NEW 20.08.05 13:03
в ответ delphy 20.08.05 12:59
а для меня имеет значение... если он живя в германии не имеет даже машины и прав, что собственно для самих мужчин очень важно, то это по крайней мере наводит на размышления... либо лентяй, либо алкоголик/наркоман... зачем мне такого любить?
NEW 20.08.05 13:04
в ответ Svethik 20.08.05 13:00
вот ты сама и ответила ! Главное чтоб женщина себя с тобой вместе чувствовала женщиной и была счастлива что она с тобой, все другое ей потом по барабану.
NEW 20.08.05 13:10
в ответ delphy 20.08.05 13:06
да пусть он хоть на чём ездит... хоть пешком ходит... но я ещё ни одного серьёзного мужчину в германии не встречала без прав... я не говорю, что у него должен быть крутой бумер, но... ну в общем вы меня поняли...
NEW 20.08.05 13:17
в ответ BSDLamer 20.08.05 13:04
,,другое,, по барабану быть не может. Другое дело,когда женщина с муж4иной с4астлиа,он это 4увствует..и это 4увство с4астья помогает ему добиваться успеха! Я с4итаю, женщина своей лубовю и поддержкой может сделать муж4ину успешным,а если еще сама и работает....!
NEW 20.08.05 13:20
в ответ Хиромант 20.08.05 13:15
меня устраивает всё, что может позволить себе мужчина, не залезая при этом по уши в долги... т.е. я приветствую в мужчине практичность, здравый смысл и целеустремлённость... (о духовных качествах мы здесь не говорим... иначе список длинный получится...) 
NEW 20.08.05 13:25
в ответ BSDLamer 20.08.05 13:20
ну а если нужно будет самому поехать? то как же? например я терпеть не могу зависеть от кого-либо... пусть у меня будет маленькая машинёшка, но моя и в порядке, так чтобы я могла в нужный мне момент, а не в удобный кому-то, сесть и поехать куда мне угодно... а не подстраиваться под родственников, друзей, общественный транспорт...
NEW 20.08.05 13:32
в ответ Хиромант 20.08.05 13:24
а кто любит долги? если не можешь позволить себе крутую машину, не залезая в долг, купи поскромнее... не люблю когда ставят из себя то, чего на самом деле не стоят... меня интересует не внешний вид, а содержание...
NEW 20.08.05 13:39
в ответ BSDLamer 20.08.05 13:27
ну вот ты представь такую ситуацию, случилось так, что предприятие, на котором ты работаешь, раззорилось и ты находишь работу только в другом городе... прав у тебя нет... нужно искать человека, который будет тебя возить... хорошо, если это коллега по работе... но а вдруг он заболел? и ты как беспомощное дитя! просить кого-то... ну раз, ну два, а что потом? всю жизнь на шее иждивенцем?
NEW 20.08.05 13:42
в ответ lawgirl 20.08.05 12:02
Женско-мужской словарь по этому поводу говорит:
"Я тебя люблю" - "надеюсь теперь я смогу спокойно посмотреть футбол"
"Я тебя люблю" + цветы - "дорогая секс с секретаршей был просто вау, но люблю я только тебя (перевод см. выше)"
"Ты мне не безралична!" - "котлеты подгорели и пересолены, но я тебя люблю (перевод см. выше)"

"Я тебя люблю" - "надеюсь теперь я смогу спокойно посмотреть футбол"
"Я тебя люблю" + цветы - "дорогая секс с секретаршей был просто вау, но люблю я только тебя (перевод см. выше)"
"Ты мне не безралична!" - "котлеты подгорели и пересолены, но я тебя люблю (перевод см. выше)"
NEW 20.08.05 13:42
в ответ delphy 20.08.05 13:29
за большую спортивную машинёшку нужно налоги и сраховки так же круто башлять... плюс топлива она жрёт... если вы можете себе позволить, прекрасно, а если нет, то я ради того, чтоб круто смотреться не стала бы лезть в долги...
NEW 20.08.05 13:50
в ответ BSDLamer 20.08.05 13:43
замечательно, но, представим, что ты не один... у тебя жена и пара ребятишек, а у них работа, школа/садик, друзья, спортивные секции - всё здесь, в этом городе.... и они все, только потому что у тебя нет желания делать права, потому что тебе так удобнее, должны всё бросить и подстраиваться под тебя? да Вы эгоист, батенька...
только теперь не говори, что у тебя пока нет семьи, я знаю, но мы здесь ведь речь ведём, почему девушка, выбирая себе парня/потенциального спутника жизни, смотрит на наличие в его кармане прав, машины в гараже, ну и главное перспектив...
только теперь не говори, что у тебя пока нет семьи, я знаю, но мы здесь ведь речь ведём, почему девушка, выбирая себе парня/потенциального спутника жизни, смотрит на наличие в его кармане прав, машины в гараже, ну и главное перспектив...
NEW 20.08.05 13:54
в ответ Svethik 20.08.05 13:50
ну у меня не одна девушка была и оч даже семпатишные (привередлив я) но никово не машинах не возил. С настоящей подругой уже больше года и никто про то что у меня нет машины и не пикнул. Права мол чел может сделать когда надо будет. Незнаю чем женщина старше тем расчетливей, пропадает ромаантика 
NEW 20.08.05 14:08
в ответ BSDLamer 20.08.05 13:54
расчётливей? нет... более здравомыслящей... а романтика? а что собственно ты подразумеваешь под романтикой? жить как хиппи? очень романтично... а может романтично имея средства поехать в путешествие в романтические места?
знаешь, любовь бывает долгою, но жизнь ещё длинней...
а ты никогда не задумывался, почему они все у тебя были?
ещё не вечер... подожди, вот когда ты понастоящему будешь в её цепких лапках, начнёт пищать... хотя есть такие, что "и лошадь и бык, и баба и мужик"... всё на себе тащат... а муж на диванчике полёживает... холит себя да лелеет...
знаешь, любовь бывает долгою, но жизнь ещё длинней...
В ответ на:
ну у меня не одна девушка была и оч даже семпатишные
ну у меня не одна девушка была и оч даже семпатишные
В ответ на:
С настоящей подругой уже больше года и никто про то что у меня нет машины и не пикнул
С настоящей подругой уже больше года и никто про то что у меня нет машины и не пикнул
ещё не вечер... подожди, вот когда ты понастоящему будешь в её цепких лапках, начнёт пищать... хотя есть такие, что "и лошадь и бык, и баба и мужик"... всё на себе тащат... а муж на диванчике полёживает... холит себя да лелеет...
NEW 20.08.05 14:12
неа, не особо интересует, одним разонравился я, одни разонравились мне ! ты хочешь сказать что если бы у меня были бы права то они от меня не ушли и я не ушел бы от них ? Чушь полнейшая. у некоторых парней есть машины но девушек нет. Я не говорил что на всю жизнь останусь без прав, когда нить и мне захочется покататься на спортивном мерсе/бмв и тд а не сидеть на байфарерзитце :) Кстати одна из моих подруг ушла ко мне от парня у которого была и тачка и права
и даже не одна !
в ответ Svethik 20.08.05 14:08
В ответ на:
неа, не особо интересует, одним разонравился я, одни разонравились мне ! ты хочешь сказать что если бы у меня были бы права то они от меня не ушли и я не ушел бы от них ? Чушь полнейшая. у некоторых парней есть машины но девушек нет. Я не говорил что на всю жизнь останусь без прав, когда нить и мне захочется покататься на спортивном мерсе/бмв и тд а не сидеть на байфарерзитце :) Кстати одна из моих подруг ушла ко мне от парня у которого была и тачка и права
NEW 20.08.05 14:14
в ответ Svethik 20.08.05 14:08
слышу нотки которые часто звучат у обжогшихся в жизни женщин которые тут же в пример приводят трудолюбивых пчел женщин и толстых мужчин перед теликом с банкой пива в руках, лелеющих себя и неработющих. 
NEW 20.08.05 14:25
я совсем не это имела ввиду...
но не важно... лиш бы тебе было хорошо... 
вот и хорошо... главное ведь не наличие, а перспективность и целеустремлённость...
да, конечно... потомучто, вопреки бытующему мнению, девушки смотрят не только на наличие крутых тачек и толстых кошельков
в ответ BSDLamer 20.08.05 14:12
В ответ на:
ты хочешь сказать что если бы у меня были бы права то они от меня не ушли
ты хочешь сказать что если бы у меня были бы права то они от меня не ушли
я совсем не это имела ввиду...
В ответ на:
Я не говорил что на всю жизнь останусь без прав...
Я не говорил что на всю жизнь останусь без прав...
вот и хорошо... главное ведь не наличие, а перспективность и целеустремлённость...
В ответ на:
у некоторых парней есть машины но девушек нет
у некоторых парней есть машины но девушек нет
да, конечно... потомучто, вопреки бытующему мнению, девушки смотрят не только на наличие крутых тачек и толстых кошельков
NEW 20.08.05 14:28
в ответ BSDLamer 20.08.05 14:14
слава богу наличие таких мужчин в моей жизни обошло меня стороной... или я их обошла...
но есть парочка знакомых... так и хочется сказать, "куда только глаза твои смотрели... да и по сей день зачем терпишь" - надоело уж нытьё их слушать, понимаешь?
NEW 20.08.05 14:33
в ответ Svethik 20.08.05 14:28
понимаю, но ведь это тоже нытье на форуме от женщин слушать надоело. Куда ни посмотриш так все мужики козлы да и вообще их нет потому как они повымирали. Меня это совсем не задевает, я в круг таких женщин не попадаю но на форуме уже намозолило глаза это нытье, самое главное что они не поймут что значит это наверное их уровень и их круг вот такие вот мужики. Это я сеичас не о тебе не подумай, просто редко тут встречаются жещины со здравым смыслом.
NEW 20.08.05 14:42
в ответ BSDLamer 20.08.05 14:33
а я и не думаю...
я ещё не разу не сказала, что все мужики КА*** (как вы там на одной ветке продолжали?
) я мужчин лю... они такиеееее
... хотя встречаются конечно, но пусть они обитают там, где им позволяют обращаться с собой подобным образом...
NEW 20.08.05 17:01
в ответ ipoliak 20.08.05 14:55
нет... футбол меня не привлекает... и его приоритет тоже... но ты же понимаешь, для того чтобы жизнь не стала серой и однообразной, можно мужу дать и футбол посмотреть... 
вот смотри многие мужчины (не все!) любят смотреть футбол, а многие женщины (не все!) любят смотреть сериалы (читай мыльные оперы) так вот они - женщины могут себя вести так же как мужчины при желании посмотреть футбол/сериал... вопрос, а нужно ли себя так вести? и стоит ли связывать жизнь с человеком, которому футбол/сериал важнее тебя?
вот смотри многие мужчины (не все!) любят смотреть футбол, а многие женщины (не все!) любят смотреть сериалы (читай мыльные оперы) так вот они - женщины могут себя вести так же как мужчины при желании посмотреть футбол/сериал... вопрос, а нужно ли себя так вести? и стоит ли связывать жизнь с человеком, которому футбол/сериал важнее тебя?