Вход на сайт
Nuzhna konsul'tacija.
NEW 20.08.05 13:32
в ответ Хиромант 20.08.05 13:24
а кто любит долги? если не можешь позволить себе крутую машину, не залезая в долг, купи поскромнее... не люблю когда ставят из себя то, чего на самом деле не стоят... меня интересует не внешний вид, а содержание...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 20.08.05 13:39
в ответ BSDLamer 20.08.05 13:27
ну вот ты представь такую ситуацию, случилось так, что предприятие, на котором ты работаешь, раззорилось и ты находишь работу только в другом городе... прав у тебя нет... нужно искать человека, который будет тебя возить... хорошо, если это коллега по работе... но а вдруг он заболел? и ты как беспомощное дитя! просить кого-то... ну раз, ну два, а что потом? всю жизнь на шее иждивенцем?

NEW 20.08.05 13:42
в ответ lawgirl 20.08.05 12:02
Женско-мужской словарь по этому поводу говорит:
"Я тебя люблю" - "надеюсь теперь я смогу спокойно посмотреть футбол"
"Я тебя люблю" + цветы - "дорогая секс с секретаршей был просто вау, но люблю я только тебя (перевод см. выше)"
"Ты мне не безралична!" - "котлеты подгорели и пересолены, но я тебя люблю (перевод см. выше)"

"Я тебя люблю" - "надеюсь теперь я смогу спокойно посмотреть футбол"
"Я тебя люблю" + цветы - "дорогая секс с секретаршей был просто вау, но люблю я только тебя (перевод см. выше)"
"Ты мне не безралична!" - "котлеты подгорели и пересолены, но я тебя люблю (перевод см. выше)"

NEW 20.08.05 13:42
в ответ delphy 20.08.05 13:29
за большую спортивную машинёшку нужно налоги и сраховки так же круто башлять... плюс топлива она жрёт... если вы можете себе позволить, прекрасно, а если нет, то я ради того, чтоб круто смотреться не стала бы лезть в долги...

NEW 20.08.05 13:50
в ответ BSDLamer 20.08.05 13:43
замечательно, но, представим, что ты не один... у тебя жена и пара ребятишек, а у них работа, школа/садик, друзья, спортивные секции - всё здесь, в этом городе.... и они все, только потому что у тебя нет желания делать права, потому что тебе так удобнее, должны всё бросить и подстраиваться под тебя? да Вы эгоист, батенька...
только теперь не говори, что у тебя пока нет семьи, я знаю, но мы здесь ведь речь ведём, почему девушка, выбирая себе парня/потенциального спутника жизни, смотрит на наличие в его кармане прав, машины в гараже, ну и главное перспектив...
только теперь не говори, что у тебя пока нет семьи, я знаю, но мы здесь ведь речь ведём, почему девушка, выбирая себе парня/потенциального спутника жизни, смотрит на наличие в его кармане прав, машины в гараже, ну и главное перспектив...

NEW 20.08.05 13:54
в ответ Svethik 20.08.05 13:50
ну у меня не одна девушка была и оч даже семпатишные (привередлив я) но никово не машинах не возил. С настоящей подругой уже больше года и никто про то что у меня нет машины и не пикнул. Права мол чел может сделать когда надо будет. Незнаю чем женщина старше тем расчетливей, пропадает ромаантика 
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь