Вход на сайт
Nuzhna konsul'tacija.
20.08.05 11:53
Уважаемые...
Нет... ДОРОГИЕ мужчины и мужчинки,
Обясните мне, когда он говорит ей : " Я тебя люблю" или "Ты мне нравишься"... В ч╦м различие?...
И как вы определяете, когда именно какое предложение лучше сказать?
Благодарю заранее...
Это - Вам
Нет... ДОРОГИЕ мужчины и мужчинки,
Обясните мне, когда он говорит ей : " Я тебя люблю" или "Ты мне нравишься"... В ч╦м различие?...
И как вы определяете, когда именно какое предложение лучше сказать?
Благодарю заранее...
Это - Вам

NEW 20.08.05 12:01
в ответ delphy 20.08.05 11:53
Я хоть и не мужчинка, но хочу сказать, что:
элементарно, мне нравятся хризантемы, лилии, гвоздики, каллы, ромашки, гладиолусы.........................................................НО...люблю я розы!!!
которые радуют все же больше всех остальных цветов!!

элементарно, мне нравятся хризантемы, лилии, гвоздики, каллы, ромашки, гладиолусы.........................................................НО...люблю я розы!!!

NEW 20.08.05 12:06
ну когда говорит Люблю то это уже безвыходный вариант, это говорит о том что он жить без тебя не может, что не спит ночами и думает только о тебе, это когда перед глазами только ты и никого больше нет, это когда он тебя час не видел а кажется что прошла уже целая вечность, короче этого всего не перечесть. а когда нравишся то это еще самое начало, когда еще все в переди, он просит как бы твоей поддержки, что бы ты ему только руку протянула и улыбнулась)))))) 
Да не оскудеет рука Дающего!!!

Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 20.08.05 12:07
я хоть и не муж4ина, но смею предположить,4то в большинстве слу4аев слова,,нравишься,, и не безразли4но,, озна4ают- ,,да мне всё равно, но обижать не хо4у,,. Хотя может быть ,,ты мне нравишься,, некоторые говорят,т.к. бояцья признаться самому себе,4то лубят...Но ,,я тебя лублу,, тоже не всегда это озна4ает...может просто этим хотят затащить в постель...
???????????????
но это предположения.
???????????????
но это предположения.
NEW 20.08.05 12:14
в ответ Хиромант 20.08.05 12:06
а мне кажется,4то в большинстве муж4инам не свойственно постоянно думать о женщине, закрыв глаза ,представлять ее, но4ами не спать... Они лубят, но то ли у них забот больше, то ли сантиментов меньше?Коне4но,когда лубимый тебе в глаза смотрит, то видно,4то он лубит... но вот уж 4тоб но4ами не спать...
NEW 20.08.05 12:16
Обычный шантаж влюбл╦нного малолетки
...показывают любофь не словами , а поступками... Да и деффки это чуствуют, хотя слова при этом тоже нужны
в ответ Хиромант 20.08.05 12:06
В ответ на:
ну когда говорит Люблю то это уже безвыходный вариант, это говорит о том что он жить без тебя не может, что не спит ночами и думает только о тебе
ну когда говорит Люблю то это уже безвыходный вариант, это говорит о том что он жить без тебя не может, что не спит ночами и думает только о тебе
Обычный шантаж влюбл╦нного малолетки

NEW 20.08.05 12:21
в ответ delphy 20.08.05 12:11
а я и не говорю, что все врут... только некоторые... а некоторые во время секса часто говорят, что любят, а на самом деле не любят... просто в тот момент, когда они это говорят, они действительно имеют чувства, но только на тот момент... кстати то же самое можно сказать о женщинах... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...