Login
Знак зодиака. Что Вы любите в подарок? -опрос :)
20.08.05 10:07
Пара моих подружек подарки как таковые к НГ не дарят. Oни тельцы, то есть земные материалисты :). Я вот овен, как говорится, ребенок в любом возрасте, поэтому подарки очень люблю. В то же время вроде бы и практичный человек. Поэтому, пылесборники также не люблю, например, всевозможные статуэтки, панно, лишние картины на стены. Но, на НГ праздник для меня очень большой в году, сюрприза очень жду (даже если будет закан от меня мужу). Люблю посуду, разную и всякую.... Причем моя мама, также овен тоже любила посуду и не любила пылесборники.У меня свекровь скорпион, но она очень любит не только всевозможные финтифлюшки, но и радуется им как ребенок :) Муж водолей, так он 50/50. Любит и практичные подарки и нужные вещи. Если
не подарят на НГ -для него не смертельно, но сюрпризу будет рад. В общем, кто Вы по знаку зодиака, мужчина или дама и любите ли подарки (или можете обойтись и без них)?
NEW 20.08.05 10:22
in Antwort tanya k 20.08.05 10:17
Дело не в том, хочу я верить или нет. Факты и статистика говорят, что это бред, на смотря на то хочется мне этого или нет.
А топик о том как соответствуют знаки зодиака предпочитаемым подаркам. Не так ли? Если так, мой ответ предполагает, что никакого соответствия нет. Так что мой ответ в тему.
А топик о том как соответствуют знаки зодиака предпочитаемым подаркам. Не так ли? Если так, мой ответ предполагает, что никакого соответствия нет. Так что мой ответ в тему.
NEW 20.08.05 10:30
in Antwort tanya k 20.08.05 10:07
Давайте лутше все вместе найдём домик Деда Мороза. Там подарков должно быть много. Я думаю он где-то в лапландии. Нет ли у кого более точной информации?
NEW 20.08.05 10:31
а может быть tanya k хочет провести собственные исследования? я, к примеру, мало верю гороскопам, но большинство из моих приятельниц буквально все привязывают к гороскопам...
Автору - мне (я - стрелец) очень нравятся всяческие интересные "пылесборники", как Вы выразились... красивые статуэтки, конструкции, всевозможные модели... все, что угодно, главное, чтобы эта безделушка радовала глаз (правда, мне уже можно какой-нить магазинчик организовать - столько всего у меня собралось!!)
in Antwort Predanniy 20.08.05 10:22
а может быть tanya k хочет провести собственные исследования? я, к примеру, мало верю гороскопам, но большинство из моих приятельниц буквально все привязывают к гороскопам...
Автору - мне (я - стрелец) очень нравятся всяческие интересные "пылесборники", как Вы выразились... красивые статуэтки, конструкции, всевозможные модели... все, что угодно, главное, чтобы эта безделушка радовала глаз (правда, мне уже можно какой-нить магазинчик организовать - столько всего у меня собралось!!)
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 20.08.05 10:34
in Antwort germinal 20.08.05 10:31
Нет. Ошибка, со времён Ньютона наука рождалась только наукой...
NEW 20.08.05 10:41
книга - луший подарок! 
конечно, радуюсь чему-то "нужному" очень, но ненужное и приятное глазу не разочаровывает, а только улучшает настроение.
про астрологию в данной теме, в даном форуме и под тем углом зрения, что имеем, лучше не надо :) это все не в календарных датах рождения кроется :)
конечно, радуюсь чему-то "нужному" очень, но ненужное и приятное глазу не разочаровывает, а только улучшает настроение.
про астрологию в данной теме, в даном форуме и под тем углом зрения, что имеем, лучше не надо :) это все не в календарных датах рождения кроется :)
NEW 20.08.05 10:48
in Antwort Ящерка 20.08.05 10:41
Всё кроется на генах и среде воспитания. Даже автор топиа в маму пошла. Пылесборки не любит.
NEW 20.08.05 10:51
Я уверена, что не зависимо от знака зодиака, подарки любят все без исключения, другой момент - не все умеют их принимать!! Моя мама, например,(к слову, она Козерог) что бы ей не подарили начинает причитать: - *Ну, зачем на меня тратиться? Это же так дорого!*, порой думаешь, лучше бы отправила курьера с подарком, чтобы самой не выслушивать!
NEW 20.08.05 11:09
in Antwort uspeh7 20.08.05 10:51
у меня мама телец, тем не менее так же причитает
правда, после того как я ей рассказала историю про маму моей подруги, которая всегда недовольна подарками, моя мама начинает причитать, потом резко опомнится и говорит спасибо 
а я близнец, обожаю когда мне карты городов и стран дарят
как то привезли мне в подарок золотой кулончик и карту города, за кулончик я сказала большое спасибо, очень красивый, зато из-за карты прыгала, мдааа.... 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
а я близнец, обожаю когда мне карты городов и стран дарят
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 20.08.05 11:19
in Antwort Predanniy 20.08.05 11:15
и какие подарки любят дервяные кони? 
NEW 20.08.05 11:20
in Antwort Predanniy 20.08.05 11:15
А я Библии верю. Но подарки тоже люблю...:)))
NEW 20.08.05 11:26
in Antwort перемена 20.08.05 11:19
В детстве я хотел мопед, бинокль, микроскоп, книжки с картинаками о космосе и динозаврах.
NEW 20.08.05 11:27
in Antwort Predanniy 20.08.05 11:26
я в детстве машину хотела, я что? тоже конь дервяный? 
NEW 20.08.05 11:30
Я козерог обожаю нужные подарки. И больше я буду рад функциональному подарку, который в хозяйсте пригодицца. Сам умею дарить подарки всем знакам зодиака.
Не хочу обидеть Тельцоф, но была у меня подруга Телец... она на мое двадцатилетие пришла и подарила кружку со словами будешь по утрам кофе пить и обо мне вспoминать (типа пo этому это самый лучший пoдарок (за рублей 50 примерно) Но делo даже не в деньгах, а в ее отнoшении ...с тех пор она мне не пoдруга и остальных Тельцоф пытаюсь обходить стороной ... 
NEW 20.08.05 11:30
in Antwort перемена 20.08.05 11:27
А я между прочим в детстве не игрался машинками, не любил писочницы и не ел конфеты.
NEW 20.08.05 11:32
in Antwort ozur 20.08.05 11:30
А это в стиле девушек:
"Я любимый, купила тебе на День Рождения туфли на высоком каблуке. Что бы твоя девушка в них была красива и тебе от этого было приятно!!!"
"Я любимый, купила тебе на День Рождения туфли на высоком каблуке. Что бы твоя девушка в них была красива и тебе от этого было приятно!!!"
NEW 20.08.05 11:34
in Antwort Predanniy 20.08.05 11:30
ура, я не конь, поскольку в машинки играла и конфеты обожала
а если серьезно (к автору топика) то лучший подарок это поездка куда нибудь
а если серьезно (к автору топика) то лучший подарок это поездка куда нибудь
NEW 20.08.05 11:40
in Antwort Predanniy 20.08.05 11:32
блин, а я мужу говорю, когда покупаю что то в мою машину, чтобы наша машина была очень красивой, так я и знала, что то я не то делаю 
20.08.05 12:28
Согласна с тобой, я тоже козерог и люблю практичные подарки. Но все таки больше мне нравится дарить - угодишь человеку - это так приятно!!!!
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 20.08.05 12:31
in Antwort Predanniy 20.08.05 10:30
ой, даваёте, давайте
(прыгает и хлопает в ладоши...)

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 20.08.05 12:33
моя свекровь скорпион, но терпеть не может всякие безделушки... 
а я люблю подарки... и мне всё равно что, лиш бы это нравилось тому человеку, который дарит... если ему приятно дарить, то мне приятно получать...
а я люблю подарки... и мне всё равно что, лиш бы это нравилось тому человеку, который дарит... если ему приятно дарить, то мне приятно получать...
NEW 20.08.05 12:35
in Antwort Shik_77 20.08.05 10:31
NEW 20.08.05 12:36
in Antwort Predanniy 20.08.05 10:34
чё умничаешь та? ща как дам юблоком по голове... в честь прошедшего яблочного спаса и воспоминания о законе гравитации... 
NEW 20.08.05 12:40
in Antwort перемена 20.08.05 11:34
NEW 20.08.05 12:55
in Antwort Predanniy 20.08.05 12:50
NEW 20.08.05 12:57
in Antwort ipoliak 20.08.05 12:41
Лично я знаю не так уж много случаев, когда дарят что-то безкорыстно. Обычно это: ты - мне, а я - тебе. Если человек мне действительно дорог, то я буду рад даже если он мне пачку сигарет на День рождения подарит, а лицемерные подарки для поддержки самомнения - это для слабаков. Я думаю, не надо забивать себе голову что подарить? Лучше "женщине-цветы, детям- мороженое". Есть ведь и очень дорогие цветы!
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
NEW 20.08.05 12:59
гороскоп послан мной уже давно 
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.08.05 13:09
Мне тоже больше нравицца дарить. Выяснив его/е╦ хобби. А уж для любимой девушки я подарок за месяц запланирую.
А на счет подаркоф нам козерогам, я просто не люблю подаркоф не фтему ...пусть сдесь многие говорят , что от любимой и пачку Мальборо за подарок примут... но это не так.
in Antwort Prinzessa2 20.08.05 12:28
В ответ на:
Согласна с тобой, я тоже козерог и люблю практичные подарки. Но все таки больше мне нравится дарить - угодишь человеку - это так приятно!!!!
NEW 20.08.05 13:12
in Antwort donbas 20.08.05 12:57
не каждой женщине нужно дарить цветы... у меня есть парочка знакомых которые к букету цветов относятся, как к водке без пива... 
NEW 20.08.05 13:14
in Antwort BSDLamer 20.08.05 12:59
NEW 20.08.05 14:39
in Antwort ozur 20.08.05 13:14
я чесно говря не особо инетерсовался ихними знаками задиака, пускай хоть она родилась под знаком "уступи дорогу"
ноги, личико, попка, груди вот самые классные знаки 
NEW 20.08.05 15:17
in Antwort BSDLamer 20.08.05 14:39
Ты себя сравниваеш с новым порше которая колесит по дорогам?
Когда то у тебя пробег будет большой ( так лет под 30 , мой возраст
) , а ты так и не разобрался в марках женских машин, которые ты обогнал и выводов для себя не сделал. Более свежие грудастые машины тебя на твоей подержанной будут обгонять...ты уже смиришся ...поставиш для себя новые цели, а задним умом пойм╦ш, что года так кувырнаццать назад согласился бы на эту , которая тебя обогнала.
А бывает некоторые под знак с лицом "Кирпич" попадают к лет сорока.
Просто я хотел сказать , что гороскопы на проццентов 30% совпадают и женщины пад одним знаком впринцыпе адинаковые. 
NEW 20.08.05 15:25
in Antwort ozur 20.08.05 15:17
спорить не могу но всегда думал что тридцатник для мужика это самый расцвет, новые грудастые, длинноногие ламборджини уважительно проезжают мимо таких бентли/ягуаров кокетливо подмигивая задними поворотниками
И не редко потом заезжают в один гараж. 
NEW 20.08.05 15:36

Да я не про возраст толкую, а про грудастых, папастых, мардастых, которые тебе нравяцца и ты различия среди них не видеш.
in Antwort BSDLamer 20.08.05 15:25
Да я не про возраст толкую, а про грудастых, папастых, мардастых, которые тебе нравяцца и ты различия среди них не видеш.
NEW 20.08.05 15:40
in Antwort ozur 20.08.05 15:36
я чесно говоря сужу о тачках не по году выпуска, а по обьему двигателя, пробегу и состоянию, хотя колво хозяев тоже интересует
если чесно то гороскоп это для меня както не очень, может по именамлучше ? 
NEW 20.08.05 15:51
Люблю получать подарки точно так же,как и дарить - видеть счастливую реакцию,когда угадаешь и угодишь с подарком !
"Пылесборники" не люблю
Новый год для меня самый радостный праздник в году,самый красивый и любимый !
Очень редко "заказываю" подарки - люблю сюрпризы
Я Скорпион..но сильно сомневаюсь,что гороскопы и отношения к подаркам можно как-то сопоставить.. 
NEW 20.08.05 15:53
Телец. Люблю бриллианты.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 20.08.05 16:28
in Antwort перемена 20.08.05 11:09
Это еще раз доказывает, что не вс╦ зависит от зв╦зд, не все овны, тельцы, рыбы и т.д. одинаковы! 
NEW 21.08.05 01:10
NEW 21.08.05 11:49
in Antwort BSDLamer 20.08.05 15:40
Обьем цилиндров часто форсируют с 75E на 75 J и это не показатель натуральности тачки. Так же на любой тачке пробег скручивают назад и кол-во владельцов тщательно маскируецца. Никто тебе Fahrzeugbrief не покажет. Внешнее состояние тоже можно подштукатурить. 
NEW 21.08.05 11:51
in Antwort KOMBAIN 20.08.05 15:42
NEW 21.08.05 11:54
in Antwort lilija 1975 21.08.05 01:10
Я понимаю, что это твой камень по гороскопу.
Но брюлы получать каждый раз в подарок, когда в Африке дети голодают это мне кажецца прoсто аморально. 
NEW 21.08.05 12:14
in Antwort uspeh7 20.08.05 16:28
естественно, не все зависит от звезд, и я знаю, что с другими близнецами у нас есть разница, и правильно, как иначе, так же как к примеру не все Лены одинаковы, это я на имена перешла, хотя читаю про свое имя, ну многое совпадает
но тут мне еще и повезло так сказать, поскольку Елена имя для близнецов 
NEW 21.08.05 12:30
Я- стрелец. Люблю в подарок получать красивую одежду, нижнее белье, косметику, парфюмерию, аксессуары, украшения... Еше обожаю мягкие игрушки, всякие там плюшевые мишки, зайчики и т.д. Всякие пылесборники не люблю. Книге хорошей рада всегда. Да и когда просто деньги дарят- тоже кстати всегда. И , конечно, цветы!!! И открытки сентиментальные.

NEW 21.08.05 17:43
in Antwort katerina_katia 21.08.05 12:30
Я тоже Стрелец
поддерживаю вас в выборе подарков,
и также люблю непредвиденные встречи, конечно приятные
например мне одинраз подарили три часа сауны и трех супер-Коулгелз
вот это было так было, Вот это подарок так подарок
поддерживаю вас в выборе подарков,
и также люблю непредвиденные встречи, конечно приятные
например мне одинраз подарили три часа сауны и трех супер-Коулгелз
вот это было так было, Вот это подарок так подарок
NEW 21.08.05 17:56
Я Скорпион, люблю, чтобы дарили практичные вещи. От эпилятора до миксера. Можно деньгами, я тогда сама себе куплю, все, что ХАТЮ. 
Сама дарю на ДР только то, что сама бы себе купить пожидилась бы. Если подарок символический-на память, в благодарность и тэ дэ -то поступаю стандартно - книжка+конфеты.
Бывают спонтанные подарки, к примеру, пришел мой любимый свекр. Поели. Свекр похвалил еду. Я ему сказала, что это по книжке готовила, за которой добрых два года охотилась. Свекр попросил книжку показать, начал спрашивать, где такую купить можно, а то ему тоже понравилось.
И тут мой рот сам собой говорит "Да забирай ты ее себе, я там только из-за этого рецепта ее купила!"
Свекр счастлив как ребенок был, муж мне участливо рук пожимал и трагически в глаза заглядывал, немо вопрошая "Ну ты как?"
Зато сейчас так приятно, что приятному тебе человеку доставила радость. Пусть этой радости сама бы сто лет радовалась.

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Сама дарю на ДР только то, что сама бы себе купить пожидилась бы. Если подарок символический-на память, в благодарность и тэ дэ -то поступаю стандартно - книжка+конфеты.
Бывают спонтанные подарки, к примеру, пришел мой любимый свекр. Поели. Свекр похвалил еду. Я ему сказала, что это по книжке готовила, за которой добрых два года охотилась. Свекр попросил книжку показать, начал спрашивать, где такую купить можно, а то ему тоже понравилось.
И тут мой рот сам собой говорит "Да забирай ты ее себе, я там только из-за этого рецепта ее купила!"
Свекр счастлив как ребенок был, муж мне участливо рук пожимал и трагически в глаза заглядывал, немо вопрошая "Ну ты как?"
Зато сейчас так приятно, что приятному тебе человеку доставила радость. Пусть этой радости сама бы сто лет радовалась.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 22.08.05 08:15
Я Водолей. Подраки люблю любые, главное, чтобы от души... Радуюсь и "пылесборнику" и практичной нужной вещи. У нас в семье уже давно "традиция". Перед праздником каджый садиться, думает и составляет список необходимых ему вещей. А из этого списка каждый выбирает, как говориться, по возможностям... Так что подарки всегда получаются нужными..
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 22.08.05 08:44
in Antwort tanya k 20.08.05 10:07, Zuletzt geändert 22.08.05 08:46 (Царица Савская)
Уважаю деньги, как чужие, так и свои, поэтому прекрасно обхожусь без подарков, да и сама чепуху не люблю дарить. Только крупное по большим праздникам, да и то в основном купюры.
Для справки, хоть в эту билеберду и не верю - козерог в год обезьяны плюс яблоня по друидам
Для справки, хоть в эту билеберду и не верю - козерог в год обезьяны плюс яблоня по друидам
NEW 22.08.05 09:16
к тебе девушка со всей душой отнеслась, а ты ее за копейки погнал :-((((((((
NEW 22.08.05 09:20
in Antwort wasilissa_111 22.08.05 09:16
NEW 22.08.05 09:24
Я вот не пойму, какой смысл купюры туда сюда гонять? Тебе подарили на ДР купюры, а потом ты их возвращаеш назад дарящему?
in Antwort Царица Савская 22.08.05 08:44
В ответ на:
да и то в основном купюры
да и то в основном купюры
Я вот не пойму, какой смысл купюры туда сюда гонять? Тебе подарили на ДР купюры, а потом ты их возвращаеш назад дарящему?
NEW 22.08.05 09:27
я козерог, подарки делаю практичные, своему МЧ на День Рожд. подарила полотенце для сауны и туфли, остался очень доволен
NEW 22.08.05 09:29
Смысл в том, что я куплю себе, как бы от дарящего то, на что самой было бы жалко денег, но хотца. Побалую свою мордочку, как-сказать. Наоборот тож самое.
in Antwort ozur 22.08.05 09:24
В ответ на:
Тебе подарили на ДР купюры, а потом ты их возвращаеш назад дарящему?
Тебе подарили на ДР купюры, а потом ты их возвращаеш назад дарящему?
Смысл в том, что я куплю себе, как бы от дарящего то, на что самой было бы жалко денег, но хотца. Побалую свою мордочку, как-сказать. Наоборот тож самое.
NEW 22.08.05 09:34
in Antwort Царица Савская 22.08.05 09:29
Хитрая!
Дык денег то у тебя от этого не прибавицца, придецца их назад отдавать. Самообман какой то. 
NEW 22.08.05 09:38
in Antwort ozur 22.08.05 09:34, Zuletzt geändert 22.08.05 09:44 (Царица Савская)
NEW 22.08.05 09:44
in Antwort Царица Савская 22.08.05 09:38
Я делаю на много хитрее...если мне например кто нибудь подарил подарок за 100 евреев. Я после покупаю ему подарок за 50 и наклеиваю ценник от моего подарка за 100. 
NEW 22.08.05 09:46
in Antwort ozur 22.08.05 09:44
NEW 22.08.05 09:49
Я по знаку зодиака стрелец. Люблю практичные подарки, которые можно либо одеть, либо использовать в хозяйстве. Ещ╦ очень люблю хорошие песни! Поэтому для меня самый лучший подарок -это ЦД или кассета! Безделушки, которые просто
стоят без дела - не люблю! Цветы тоже не очень, потому что быстро вянут! Очень
сомневаюсь, что подарки связаны со знаком зодиака, потому что некоторые стрельцы пишут, что любят сувениры, чего я о себе сказать не могу! Но характеры
у людей одного знака зодиака вс╦- таки похожи!
стоят без дела - не люблю! Цветы тоже не очень, потому что быстро вянут! Очень
сомневаюсь, что подарки связаны со знаком зодиака, потому что некоторые стрельцы пишут, что любят сувениры, чего я о себе сказать не могу! Но характеры
у людей одного знака зодиака вс╦- таки похожи!
NEW 22.08.05 10:30
Ну и кто после этого (закрывая рот ладошкой и тихо-тихо) здесь ...еврей?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
in Antwort ozur 22.08.05 09:44, Zuletzt geändert 22.08.05 10:32 (DBOPHiK)
В ответ на:
Я делаю на много хитрее...если мне например кто нибудь подарил подарок за 100 евреев. Я после покупаю ему подарок за 50 и наклеиваю ценник от моего подарка за 100.
Ну и кто после этого (закрывая рот ладошкой и тихо-тихо) здесь ...еврей?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.05 11:42
in Antwort ozur 22.08.05 09:44
глаз профессионального автолюбителя всегда увидит где закрасили и что скрутили :)
NEW 22.08.05 13:05
я рыбы - я много чего люблю. Но в основном, украшения, музыку (CD)- прыжку с парашута или другим сюрпризам мне неизвестных рада не буду.
NEW 22.08.05 13:52
in Antwort tanya k 20.08.05 10:07, Zuletzt geändert 22.08.05 13:57 (blandus)
Да овен
всю жизнь - ребенок:))))) главное чтоб от души было, а не просто "кинуть"..... Мне очень нравятся всякие памятные красивые вещички: сувенирчики, ювелирные украшения.....все что блестит)))))))))))))))

NEW 22.08.05 14:30
in Antwort HAPLOHILUS 22.08.05 13:05