Вход на сайт
Знак зодиака. Что Вы любите в подарок? -опрос :)
NEW 20.08.05 15:40
в ответ ozur 20.08.05 15:36
я чесно говоря сужу о тачках не по году выпуска, а по обьему двигателя, пробегу и состоянию, хотя колво хозяев тоже интересует
если чесно то гороскоп это для меня както не очень, может по именамлучше ? 
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.08.05 15:51
в ответ tanya k 20.08.05 10:07
Люблю получать подарки точно так же,как и дарить - видеть счастливую реакцию,когда угадаешь и угодишь с подарком !
"Пылесборники" не люблю
Новый год для меня самый радостный праздник в году,самый красивый и любимый !
Очень редко "заказываю" подарки - люблю сюрпризы
Я Скорпион..но сильно сомневаюсь,что гороскопы и отношения к подаркам можно как-то сопоставить.. 
NEW 20.08.05 16:28
в ответ перемена 20.08.05 11:09
Это еще раз доказывает, что не вс╦ зависит от зв╦зд, не все овны, тельцы, рыбы и т.д. одинаковы! 
NEW 21.08.05 11:49
в ответ BSDLamer 20.08.05 15:40
Обьем цилиндров часто форсируют с 75E на 75 J и это не показатель натуральности тачки. Так же на любой тачке пробег скручивают назад и кол-во владельцов тщательно маскируецца. Никто тебе Fahrzeugbrief не покажет. Внешнее состояние тоже можно подштукатурить. 
NEW 21.08.05 12:14
в ответ uspeh7 20.08.05 16:28
естественно, не все зависит от звезд, и я знаю, что с другими близнецами у нас есть разница, и правильно, как иначе, так же как к примеру не все Лены одинаковы, это я на имена перешла, хотя читаю про свое имя, ну многое совпадает
но тут мне еще и повезло так сказать, поскольку Елена имя для близнецов 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 21.08.05 12:30
Я- стрелец. Люблю в подарок получать красивую одежду, нижнее белье, косметику, парфюмерию, аксессуары, украшения... Еше обожаю мягкие игрушки, всякие там плюшевые мишки, зайчики и т.д. Всякие пылесборники не люблю. Книге хорошей рада всегда. Да и когда просто деньги дарят- тоже кстати всегда. И , конечно, цветы!!! И открытки сентиментальные.

NEW 21.08.05 17:56
Я Скорпион, люблю, чтобы дарили практичные вещи. От эпилятора до миксера. Можно деньгами, я тогда сама себе куплю, все, что ХАТЮ. 
Сама дарю на ДР только то, что сама бы себе купить пожидилась бы. Если подарок символический-на память, в благодарность и тэ дэ -то поступаю стандартно - книжка+конфеты.
Бывают спонтанные подарки, к примеру, пришел мой любимый свекр. Поели. Свекр похвалил еду. Я ему сказала, что это по книжке готовила, за которой добрых два года охотилась. Свекр попросил книжку показать, начал спрашивать, где такую купить можно, а то ему тоже понравилось.
И тут мой рот сам собой говорит "Да забирай ты ее себе, я там только из-за этого рецепта ее купила!"
Свекр счастлив как ребенок был, муж мне участливо рук пожимал и трагически в глаза заглядывал, немо вопрошая "Ну ты как?"
Зато сейчас так приятно, что приятному тебе человеку доставила радость. Пусть этой радости сама бы сто лет радовалась.

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
Сама дарю на ДР только то, что сама бы себе купить пожидилась бы. Если подарок символический-на память, в благодарность и тэ дэ -то поступаю стандартно - книжка+конфеты.
Бывают спонтанные подарки, к примеру, пришел мой любимый свекр. Поели. Свекр похвалил еду. Я ему сказала, что это по книжке готовила, за которой добрых два года охотилась. Свекр попросил книжку показать, начал спрашивать, где такую купить можно, а то ему тоже понравилось.
И тут мой рот сам собой говорит "Да забирай ты ее себе, я там только из-за этого рецепта ее купила!"
Свекр счастлив как ребенок был, муж мне участливо рук пожимал и трагически в глаза заглядывал, немо вопрошая "Ну ты как?"
Зато сейчас так приятно, что приятному тебе человеку доставила радость. Пусть этой радости сама бы сто лет радовалась.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 22.08.05 08:15
Я Водолей. Подраки люблю любые, главное, чтобы от души... Радуюсь и "пылесборнику" и практичной нужной вещи. У нас в семье уже давно "традиция". Перед праздником каджый садиться, думает и составляет список необходимых ему вещей. А из этого списка каждый выбирает, как говориться, по возможностям... Так что подарки всегда получаются нужными..
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 22.08.05 08:44
Уважаю деньги, как чужие, так и свои, поэтому прекрасно обхожусь без подарков, да и сама чепуху не люблю дарить. Только крупное по большим праздникам, да и то в основном купюры.
Для справки, хоть в эту билеберду и не верю - козерог в год обезьяны плюс яблоня по друидам
Для справки, хоть в эту билеберду и не верю - козерог в год обезьяны плюс яблоня по друидам