Вход на сайт
Измена? Ложь? Предательство?
NEW 19.08.05 23:22
Я обычно знакомлюсь с девчонками по интернету и иногда получается так, что я встречаюсь одновременно с двумя (а один раз даже и с тремя) экземплярами. Естественно чтобы завязать отношения требуется некоторое время, и однозначный выбор в пользу той или иной девушки удается сделать не сразу. Так вот мой вопрос: насколько этично мое поведение? С одной стороны я почти всегда успеваю выбрать до начала настоящего романа и поэтому расставание не так печально, но с другой стороны выглядит это все уж больно цинично...
NEW 19.08.05 23:46
Чего же он стервец. Он же им ничего не обещает и расстаётся до того, как что либо серьёзное зарождается. Даже более того, он себя при этом не ловко чувствует... Беспокоится не слишком ли он цыничен.
NEW 20.08.05 09:50
в ответ ipoliak 19.08.05 23:22
Ты знаешь, мне не думается, что ты-ценичный.
Покупатель книг делает также. И если провести параллели, то смотри :
Покупатель ид╦т в магазин (ты- в интернет),
Он ищет определ╦нный раздел ( ты-определ╦нную тему для обсуждения)
П. листает книгу, что бы узнать, что в ней написано ( ты- просматриваешь сообщенина девушек, зтобы узнать, интерессны ли е╦ мысли)
П. покупает книгу ( ты назначаеш время встреч -мн.ч. )
Ну и кто из вас аморально поступает?
Единственний минус - сложно концентрироваться на всех сразу...
Покупатель книг делает также. И если провести параллели, то смотри :
Покупатель ид╦т в магазин (ты- в интернет),
Он ищет определ╦нный раздел ( ты-определ╦нную тему для обсуждения)
П. листает книгу, что бы узнать, что в ней написано ( ты- просматриваешь сообщенина девушек, зтобы узнать, интерессны ли е╦ мысли)
П. покупает книгу ( ты назначаеш время встреч -мн.ч. )
Ну и кто из вас аморально поступает?
Единственний минус - сложно концентрироваться на всех сразу...
NEW 20.08.05 11:48
в ответ ipoliak 19.08.05 23:22
да вы просто ангел! Моя подруга тоже так делает,то в двойном обёме! Отношений не с кем не полу4ается,но зато ее водят нахоляву везде...Так 4то сам будь осторожней! Девушки тоже продуманные бывают... Но таким методом сложно найти настоящеи отношения...