Вход на сайт
Что вам нравиться в парнях, мужчинах???
20.08.05 08:55
Милые Дамы, что вам нравиться в парнях, мужчинах во внешности. Какие то черты лица, улыбка, взгляд, ширина плеч, узость талии, бугор в районе ширинки, либо где бумажник ? очень интересно))))))
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 20.08.05 09:35
в ответ Хиромант 20.08.05 09:20
Внеший вид-это всего лишь оболочка,скрывающая ту или иную личность. Вот эту самую ЛИЧНОСТь я тщательно рассматриваю со всех сторон,учитывая каждое пятнышко,каждый изъян,каждый бугор, достоинство,индивидуальность....
А внешность обманчива и не заслуживает такого внимания :)))
А внешность обманчива и не заслуживает такого внимания :)))
NEW 20.08.05 10:06
в ответ Хиромант 20.08.05 08:55
Я думаю, что с первого взгляда играет внешность вс╦-таки важную роль. И первые 3 сек. - решающие. Каждый уже знает, что ему в противоположном поле нравится. Поетому, видя человека, твой мозг записывает данные, как компьютер.
Меня, например, сначала заинтересовывает взгляд мужчины. Когда он подходит поближе, я вдыхаю его аромат, потом слушаю его голос и я бросаю короткий взгляд на его руки.
И если вс╦ это мне нравится, то вс╦ остальное - пока не важно.
Меня, например, сначала заинтересовывает взгляд мужчины. Когда он подходит поближе, я вдыхаю его аромат, потом слушаю его голос и я бросаю короткий взгляд на его руки.
И если вс╦ это мне нравится, то вс╦ остальное - пока не важно.
NEW 20.08.05 10:17
да нет же я о характерных чертах личности говорю, мелкие изьяны всегда можно найти или же по своему дефинировать. поэтому человека надо воспринимать как цельную личность, без всяких там бугорков и пятнышек
в ответ assteri 20.08.05 10:10

да нет же я о характерных чертах личности говорю, мелкие изьяны всегда можно найти или же по своему дефинировать. поэтому человека надо воспринимать как цельную личность, без всяких там бугорков и пятнышек

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L