Вход на сайт
противоречивый характер.
19.08.05 16:04
Девушка борется с бескультурием близких:
Сиди за столом прямо, не с╦рбай, не набирай полную ложку -- не донес╦шь до рта вс╦...
Никто не должен догадаться, что у тебя месячные. Если кто-то догадался --- значит ты, засранка, забыла где-то прокладку или плохо е╦ спрятала в мусорном ведре.
И еще много всяких поучений.
Вс╦ правильно. Полностью согласен.
Но сама она не умеет выслушать собеседника. Вс╦ время перебивает и вставляет свои "ценные мысли".
Вот уж во истину, что нестерпимо -- то нестерпимо
И спорит она с вами... Даже, если не права, спорит. А докажешь свою правоту -- злится.
Блин... я устал...
Сиди за столом прямо, не с╦рбай, не набирай полную ложку -- не донес╦шь до рта вс╦...
Никто не должен догадаться, что у тебя месячные. Если кто-то догадался --- значит ты, засранка, забыла где-то прокладку или плохо е╦ спрятала в мусорном ведре.
И еще много всяких поучений.
Вс╦ правильно. Полностью согласен.
Но сама она не умеет выслушать собеседника. Вс╦ время перебивает и вставляет свои "ценные мысли".
И спорит она с вами... Даже, если не права, спорит. А докажешь свою правоту -- злится.
Блин... я устал...
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 19.08.05 16:50
в ответ ipoliak 19.08.05 16:30
Дык, ясен красен, я с ней говорил.
Только, перестать перебивать, то-же самое, что мгновенно отучиться с╦рбать.
Ты, когда чай горячий пъ╦шь, с╦рбаешь?
Я с╦рбаю. Стараюсь теперь не с╦рбать. Но, не всегда получается.
И она сразу не может прекратить.
То, что она требует, правильно. И спорить с этим бессмысленно.
С╦рбну -- она выходит из себя. Она перебъ╦т меня -- я бешусь.
Она права. Я прав.
Но утомляет это вс╦ смертельно.
Только, перестать перебивать, то-же самое, что мгновенно отучиться с╦рбать.
Ты, когда чай горячий пъ╦шь, с╦рбаешь?
Я с╦рбаю. Стараюсь теперь не с╦рбать. Но, не всегда получается.
И она сразу не может прекратить.
То, что она требует, правильно. И спорить с этим бессмысленно.
С╦рбну -- она выходит из себя. Она перебъ╦т меня -- я бешусь.
Она права. Я прав.
Но утомляет это вс╦ смертельно.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 19.08.05 16:57
в ответ wladika 19.08.05 16:50
А я сёрбал и буду сёрбать!!! Яб ещо громче сёрбал если бы мне на мозги капали. И где тбе только такие учительницы попадаются? То учат как правильно комнату обставить, то учат как чай правильно пить... Меня от одних твои слов уже передёргивает... Ужас. Жить спокойно не дают!!!
NEW 19.08.05 17:03
что это за слово такое "сёрбать" в первый раз слышу... 
а дочку твою задёргала, это она просто маму играет... пройдёт не переживай...
почему-то золушка вспомнилась... там мачеха говорит, мол своим крошкам я внимания так не уделяю, а тебя (золушку) всё воспитываю и воспитываю...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
а дочку твою задёргала, это она просто маму играет... пройдёт не переживай...
почему-то золушка вспомнилась... там мачеха говорит, мол своим крошкам я внимания так не уделяю, а тебя (золушку) всё воспитываю и воспитываю...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 19.08.05 17:28
в ответ Predanniy 19.08.05 17:08
Точно. Из украинского.
Сидят бабка с дедом, обедают.
Дед как даст бабке по лбу:
--- Не с╦рбай!!!!
Едят дальше.
Дед снова, как даст по лбу бабке.
Бабка:
---За що?
дед:
---Ой, як згадаю, як ты с╦рбала!!!!
Сидят бабка с дедом, обедают.
Дед как даст бабке по лбу:
--- Не с╦рбай!!!!
Едят дальше.
Дед снова, как даст по лбу бабке.
Бабка:
---За що?
дед:
---Ой, як згадаю, як ты с╦рбала!!!!
NEW 19.08.05 17:30
в ответ Klei 19.08.05 17:03
Если все так уходить будут... 
А решить ничего нельзя?
Если е╦ не устраивает во мне что-то, она пытается это исправить, а не гонит меня на .......
Значит можно что-то сделать.
Но что?
А решить ничего нельзя?
Если е╦ не устраивает во мне что-то, она пытается это исправить, а не гонит меня на .......
Значит можно что-то сделать.
Но что?
NEW 19.08.05 18:23
в ответ wladika 19.08.05 16:04
Дык иной так жр╦ть-пь╦ть, шо хоть святых выноси. Шамкает, чавкает, да вс╦ с хлюпом, с присвистом. А и то вс╦ не впрок: щами обтрухается, сметаною всю харю измусолит аки дитя неразумное, капуста в бороде лохмотьями торчит, а он знай себе клешнями в миске гоношится, весь стол в харчах извозит, крошки по всей избе летят, ещ╦ и других лабудой какой-нить обделает. Беда с такими! Учи их, не учи, они токмо зенки лупят, а ни хрена не разумеють. Иной раз аж самой жрать не радостно. 
NEW 19.08.05 19:22
Это первое время недостатки другого в глаза бросаются, а потом, притрётся, и замечать не станете.
Сколько мне мой муж не выговаривал, что безрассудная и легкомысленная и безалаберная, и с деньгами обращаться не могу, а ничего, смирился, даже теперь, планируя месячный бюджет, оставляет определённую сумму про запас- на мои "глупости".
Да и я, сколько раз бесилась из за его недостатков, а теперь, даже смеёмся над ними вместе.
Так что, терпи- Стерпится- слюбится.

Сколько мне мой муж не выговаривал, что безрассудная и легкомысленная и безалаберная, и с деньгами обращаться не могу, а ничего, смирился, даже теперь, планируя месячный бюджет, оставляет определённую сумму про запас- на мои "глупости".
Да и я, сколько раз бесилась из за его недостатков, а теперь, даже смеёмся над ними вместе.
Так что, терпи- Стерпится- слюбится.
NEW 19.08.05 19:48
Мне думается, что ваша любезная чем-то не довольна: либо ситуацией, либо вами.
У меня бил такой вариант
Меня бесило вс╦, как он ходит, как он ест, его голос...
И вс╦ почему, потому что мне не нравилось, как он пахнет. Вот... Многие и не подозревают, что они _- тучки-вонючки. Живут себе и пожалуйста...
А ты как мимо пройд╦шь, так ...
И я была не доволна и осознанно делала ему замечания. Он - немец, наверное, я не перенашу немцев на запах....
У меня бил такой вариант
И вс╦ почему, потому что мне не нравилось, как он пахнет. Вот... Многие и не подозревают, что они _- тучки-вонючки. Живут себе и пожалуйста...
А ты как мимо пройд╦шь, так ...
И я была не доволна и осознанно делала ему замечания. Он - немец, наверное, я не перенашу немцев на запах....
NEW 19.08.05 20:18
А ещ╦, кстати, вы поможете себе, если узнаете, какие отношения были у е╦ к папе. Читала книгу "Vatermänner" и там сказано, что девушка строит свои семейние отношеня, интуитивно опираясь на отцовские. И там рассписаны разные категории.
Например, если она папину (!) похвалу будучи маленькой получала через свою красоту, то будучи женщиной, она везде будет пускать в ход свои чары,( потому что знает, что только этим способом ей достичь желаемого.) Если ей постоянно приходилось вс╦ даказывать, то будучи взрослой, выберет профессию Математика :-)) А если ей не нравилось, как е╦ папа кушал, одевался, пел, храпел... то она будет стараться искоренить это у своего избранника (любим пут╦м) либо повесит обьявление
Например, если она папину (!) похвалу будучи маленькой получала через свою красоту, то будучи женщиной, она везде будет пускать в ход свои чары,( потому что знает, что только этим способом ей достичь желаемого.) Если ей постоянно приходилось вс╦ даказывать, то будучи взрослой, выберет профессию Математика :-)) А если ей не нравилось, как е╦ папа кушал, одевался, пел, храпел... то она будет стараться искоренить это у своего избранника (любим пут╦м) либо повесит обьявление
NEW 20.08.05 11:48
Проще простого дать совет типа: *Разойдись!* - это самый л╦гкий, хотя и довольно болезненный путь, а вот научиться принимать любимого человека со всеми его недостатками и достоинствами и при этом не стать занудой(стервой, старой больной обезьяной и т.д и т.п.) - вот это поступок достойный уважения!!
Я, например, не считаю, что Вы стонете или плачетесь - просто наверняка не знаете как выйти из создавшейся ситуации, поэтому и просите совета! Кстати, попросить о помощи - гораздо благороднее, чем делать вид, что все знаешь и брызгая слюной доказывать свое мнимое превосходство!!
(но это так, к слову)
Что же касается Ваших взаимоотношений, то обычно, все это происходит от недостатка внимания, тоесть Вашей подруге элементарно не хватает Вашего внимания, вот она и пытается его привлечь насильственным образом, тоесть путем претензий!! Это происходит неосознанно, но уверяю Вас, что если Вы станете приходить домой с букетом, или хотя бы с коробкой конфет(бутылкой хорошего вина, шоколадкой и т.д.), заботиться о ее самочувствии, настроении - вскоре Вы увидете, как все начнет меняться самым чудесным образом, от занудства Вашей подруги не останется и следа, даже более того - она сама начнет Вас радовать, возможно даже больше, чем Вы ее!!
Что же касается Ваших взаимоотношений, то обычно, все это происходит от недостатка внимания, тоесть Вашей подруге элементарно не хватает Вашего внимания, вот она и пытается его привлечь насильственным образом, тоесть путем претензий!! Это происходит неосознанно, но уверяю Вас, что если Вы станете приходить домой с букетом, или хотя бы с коробкой конфет(бутылкой хорошего вина, шоколадкой и т.д.), заботиться о ее самочувствии, настроении - вскоре Вы увидете, как все начнет меняться самым чудесным образом, от занудства Вашей подруги не останется и следа, даже более того - она сама начнет Вас радовать, возможно даже больше, чем Вы ее!!
NEW 20.08.05 12:03
В купе едут муж ,жена и два медика.Жена всю дорогу пилит мужа ,не дает слова ему сказать. Потом жена вышла из купе, медики мужу сочуствуют:-"Вано, так жить нельзя!Сейчас в Москве операции делают на мозге. Всего тыща баксов - и жена ласковая , покладистая." Вано(флегматично): -"Зачем? Я е╦ в Кутаиси везу. Там за 500 пристрелить обещали"
В ответ на:
Блин... я устал...
Блин... я устал...
В купе едут муж ,жена и два медика.Жена всю дорогу пилит мужа ,не дает слова ему сказать. Потом жена вышла из купе, медики мужу сочуствуют:-"Вано, так жить нельзя!Сейчас в Москве операции делают на мозге. Всего тыща баксов - и жена ласковая , покладистая." Вано(флегматично): -"Зачем? Я е╦ в Кутаиси везу. Там за 500 пристрелить обещали"