Вход на сайт
И снова о привлекательности...
18.08.05 15:41
Подобное уже приходилось слышать не раз, но вот за дело взялись спецы. Интересно, как по вашему мнению? Соответсвует ли это истине? Может быть мы просто недоверчиво относимся к людям с почти идеальной внешностью? Может быть мы невольно боимся с ними связаться надолго? Не веря, что партнер с "прекрасной внешностью" нам будет верен и надежен. Лучше синица в руках...или причина в чем то другом?
"Опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин, показал, что их идеал мужчины - не метросексуал, а другая крайность - грязный, "заплывший жиром" тип.
"
Вся статья здесь http://www.newsru.com/world/18aug2005/idealman.html
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
"Опрос, проведенный журналом Playgirl среди женщин, показал, что их идеал мужчины - не метросексуал, а другая крайность - грязный, "заплывший жиром" тип.
"
Вся статья здесь http://www.newsru.com/world/18aug2005/idealman.html
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.08.05 15:55
в ответ DBOPHiK 18.08.05 15:41
когда то давно, когда я была молода и не замужем, все подруги наперебой кричали: "красивый муж - чужой муж", мол гулять будет и т.п.
но... я все таки не побоялась, и вышла замуж за красивого парня ;))
и вот, спустя определенное количество лет совместной жизни, куда то пропал пресс кубиками, жирок появился
, ну и т.д. ..
а самое удивительное то, что любить я его меньше не стала!!! хоть с кубиками, хоть с жирком - мой, любимый, единственный, неповторимый!
отсюда вывод: красота мужчины - в его уме!!!!
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
но... я все таки не побоялась, и вышла замуж за красивого парня ;))
и вот, спустя определенное количество лет совместной жизни, куда то пропал пресс кубиками, жирок появился
а самое удивительное то, что любить я его меньше не стала!!! хоть с кубиками, хоть с жирком - мой, любимый, единственный, неповторимый!
отсюда вывод: красота мужчины - в его уме!!!!
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 18.08.05 16:03
Фокус в том, что каким ты его узнала - таким он для тебя всю жизнь и будет. Годы пройдут, а он для тебя всё тот же - молодой, стройный, красивый. Каким полюбила - таким и останется. 
Отсюда вывод: Любовь - лучшее средство консервирования мужчин!
Отсюда вывод: Любовь - лучшее средство консервирования мужчин!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.08.05 16:13
Как я поняла, господин Дворник решил провести опрос на форуме. Дамы, выскажемся!
Я категорически против заплывания мужских брюх жирком. Так же категорически против мужской эпиляции. Метросексуалы для меня так же привлекательны, как для мужчин - топ-модели.
Я категорически против заплывания мужских брюх жирком. Так же категорически против мужской эпиляции. Метросексуалы для меня так же привлекательны, как для мужчин - топ-модели.
NEW 18.08.05 16:17
Я!!! Да не вжисть. Это все вы, женщины. Палку...перегибаете. Меня же это просто несколько удивило. Хотя...на вкус и цвет...
в ответ Siamsi 18.08.05 15:48
В ответ на:
ты чуть-чуть перегнул палку
ты чуть-чуть перегнул палку
Я!!! Да не вжисть. Это все вы, женщины. Палку...перегибаете. Меня же это просто несколько удивило. Хотя...на вкус и цвет...
NEW 18.08.05 16:26
в ответ Siamsi 18.08.05 16:03
Вообще-то я подобное уже слышал, где-то в журнале немецком тоже подобный опрос проводили. И мнения тоже разделились. Там опросили 20 очень даже симпатичных девушек и оказалось что часть из них так же сказали, что немного "пивного животика" весьма сексуально.
NEW 18.08.05 16:30
Открытые, спокойные, с юмором. Короче друзья. А так, хоть брюхо до коленок. Был бы человек хороший. Только причем здесь я?
в ответ Siamsi 18.08.05 16:20
В ответ на:
Интересно было бы узнать - какие мужчины нравятся Тебе?
Интересно было бы узнать - какие мужчины нравятся Тебе?
Открытые, спокойные, с юмором. Короче друзья. А так, хоть брюхо до коленок. Был бы человек хороший. Только причем здесь я?
NEW 18.08.05 16:30
Ну вот, спецы в приведенных вами статьях опять упирают на гормоны. Если внешне мужественный - хорош для зачатия, если женственный - заботлив и внимателен. Природное стремление женщины к стабильным отношениям и созданию семьи приведет к выбору "женственного" партнера. Жирок у мужчин, видимо, "намекает" на женственность и , соответственно, обещает стабильность и надежность отношений. 
На самом деле "женственные" мужчины больше, чем кто-либо склонен к изменам и переманам, как ветер в мае. А сколько при этом лукавства и истерик!
На самом деле "женственные" мужчины больше, чем кто-либо склонен к изменам и переманам, как ветер в мае. А сколько при этом лукавства и истерик!
NEW 18.08.05 16:33
в ответ DBOPHiK 18.08.05 16:30
При чем здесь ты? Интерсно, как вы сами себя оцениваете, насколько верите в неотразимость brettbauch. Бывает ли у тебя, что глядя на мужчину, ты думаешь: "Вах, какой страшный! Какое счастье, что я не такой!" А бывает ,что ты завидуешь внешности другого мужчины?
NEW 18.08.05 16:40
в ответ Siamsi 18.08.05 16:38
Но! Я не согласна, что живот - признак женственности. Всегда считалось , что -добродушия! Живот - признак сытости. А сытый мужчина - он и веселый, и добрый, а ваапче в настроении...
NEW 18.08.05 16:42
Ничего страшного, вы относитесь к большинству в 58%
в ответ Kurni 18.08.05 15:54
В ответ на:
Так 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах
Так 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах
Ничего страшного, вы относитесь к большинству в 58%
NEW 18.08.05 16:45
Вполне возможно, получается что у них что мужья, что друзья...хм, как бы это сказать, соответсвующие. Опять же - это их выбор.
в ответ Царица Савская 18.08.05 15:53
В ответ на:
Ыще вариант - их опрашивали в присутствии мужей или друзей
Ыще вариант - их опрашивали в присутствии мужей или друзей
Вполне возможно, получается что у них что мужья, что друзья...хм, как бы это сказать, соответсвующие. Опять же - это их выбор.
NEW 18.08.05 16:45
не, ну не до такой степени...Спецы утверждают, что мужчины обладающие чертами 50\50 женственности-мужественности скоро будут самыми востребованными и адаптивными в браке...А во втором пришествии Христос будет обладать признаками обоих полов (сексологи говорят так в Библии написано)
в ответ Siamsi 18.08.05 16:38
NEW 18.08.05 16:52
Если все упростить до крайности, то расхожим мнением считается, что именно красивые непостоянны, так как у них по жизни больше выбора и большее количество особ противоположного пола к ним тянется невзирая на семейное состояние.
Как же может быть "женственный мужчина" к которму по общему, по крайней мере здесь, мнению не тянется никто быть таким ветренным. Где он еще найдет желающих иметь с ним "дело"?
в ответ Roza3 18.08.05 16:30
В ответ на:
На самом деле "женственные" мужчины больше, чем кто-либо склонен к изменам и переманам, как ветер в мае.
На самом деле "женственные" мужчины больше, чем кто-либо склонен к изменам и переманам, как ветер в мае.
Если все упростить до крайности, то расхожим мнением считается, что именно красивые непостоянны, так как у них по жизни больше выбора и большее количество особ противоположного пола к ним тянется невзирая на семейное состояние.
Как же может быть "женственный мужчина" к которму по общему, по крайней мере здесь, мнению не тянется никто быть таким ветренным. Где он еще найдет желающих иметь с ним "дело"?
NEW 18.08.05 17:03
Может быть здесь общественное мнение и утверждает, что к ним никто не тянется, а в жизни все наоборот. Вы, наверное, заметили, что женщины предпочитают слушать певцов-теноров? Эстрадных и оперных. Битлз, Модерн Токинг помните? Лемешева? Сколько было поклонниц! Конечно, здесь не место разворачивать широкую дискуссию с рассуждениями, поэтому все упрощенно и только о привлекательности. Но приведенная вами статья со статистикой подтверждает тенденцию предпочтений в выборе "женственных" мужчин для серьезных отношений, и "мужественных" - для "чтоб было что вспомнить на пенсии".
в ответ DBOPHiK 18.08.05 16:52
NEW 18.08.05 17:08
Ну вот, то на ты то на вы...Давай на ты. Что касается первого пункта, нет, я еще никогда не думал глядя на мужчину что хорошо что я не такой. Мне в мужчине важны совсем другие качества. Но я и не женщина...
Что касается второго пункта, да бывало, я думал, что было бы не плохо, если бы у меня было бы побольше волос, поменьше нос и.т.п. Но завидовать...нееее...это я честно.
в ответ Siamsi 18.08.05 16:33
В ответ на:
Интерсно, как вы сами себя оцениваете, насколько верите в неотразимость brettbauch. Бывает ли у тебя, что глядя на мужчину, ты думаешь: "Вах, какой страшный! Какое счастье, что я не такой!" А бывает ,что ты завидуешь внешности другого мужчины?
Интерсно, как вы сами себя оцениваете, насколько верите в неотразимость brettbauch. Бывает ли у тебя, что глядя на мужчину, ты думаешь: "Вах, какой страшный! Какое счастье, что я не такой!" А бывает ,что ты завидуешь внешности другого мужчины?
Ну вот, то на ты то на вы...Давай на ты. Что касается первого пункта, нет, я еще никогда не думал глядя на мужчину что хорошо что я не такой. Мне в мужчине важны совсем другие качества. Но я и не женщина...
Что касается второго пункта, да бывало, я думал, что было бы не плохо, если бы у меня было бы побольше волос, поменьше нос и.т.п. Но завидовать...нееее...это я честно.
NEW 18.08.05 17:12
в ответ Roza3 18.08.05 17:03
Да, пожалуй. И женский голос, низкий и чуть с хрипотцой...тоже секси.
NEW 18.08.05 17:15
Что и нагляно показывает нестабильность (если слово больше нравится - противоречивость) женской натуры. Говоря языком мужским - сами не знают чего хочут...
в ответ Siamsi 18.08.05 17:11
В ответ на:
То есть, в итоге, мужчины нам нужны разные, различные и разнообразные...
То есть, в итоге, мужчины нам нужны разные, различные и разнообразные...
Что и нагляно показывает нестабильность (если слово больше нравится - противоречивость) женской натуры. Говоря языком мужским - сами не знают чего хочут...
NEW 18.08.05 17:15
в ответ DBOPHiK 18.08.05 17:08
Вот, кстати, о носе...Думаю, не нужно напоминать легенд, которые ходят о величине мужского носа. Но вот почему то не встречала мужчину, который мечтал бы иметь нос побольше. Вот и ты - "побольше волос, поменьше нос" Это что? неверие в легенды? Или верность идеалам красоты? Или (прости за нескромность) нос действительно мог бы быть поменьше?
NEW 18.08.05 17:34
И не встретишь, ибо даже если он мечтает, то не станет обсуждать это с женщиной. Если он ее за женщину считает.
Вот зациклило на тему носа, прямо Н.В. Гоголь...
Нос - это лишь пример. Вот как тебе например тип мужчины a la Жванецкий.
в ответ Siamsi 18.08.05 17:15
В ответ на:
...Думаю, не нужно напоминать легенд, которые ходят о величине мужского носа. Но вот почему то не встречала мужчину, который мечтал бы иметь нос побольше.
...Думаю, не нужно напоминать легенд, которые ходят о величине мужского носа. Но вот почему то не встречала мужчину, который мечтал бы иметь нос побольше.
И не встретишь, ибо даже если он мечтает, то не станет обсуждать это с женщиной. Если он ее за женщину считает.
В ответ на:
Или (прости за нескромность) нос действительно мог бы быть поменьше?
Или (прости за нескромность) нос действительно мог бы быть поменьше?
Вот зациклило на тему носа, прямо Н.В. Гоголь...
NEW 18.08.05 17:35 
в ответ Siamsi 18.08.05 17:17
В ответ на:
Это показывает лишь - насколько далеки мужчины от идеала
.....выдуманого женщинами. Это показывает лишь - насколько далеки мужчины от идеала
NEW 18.08.05 17:39
Интересно, а куда наблюдается аншлаг из одних мужчин? На футбол? Оправдать эротическими склонностями не получится
в ответ Roza3 18.08.05 17:34
В ответ на:
Мне кажется этим объясняется феномен популярности Верки Сердючки, переодетого мужика, которго почему-то больше всего любят смотреть женщины. И на Борю Моисеева билет трудно достать - аншлаг из одних женщин.
Мне кажется этим объясняется феномен популярности Верки Сердючки, переодетого мужика, которго почему-то больше всего любят смотреть женщины. И на Борю Моисеева билет трудно достать - аншлаг из одних женщин.
Интересно, а куда наблюдается аншлаг из одних мужчин? На футбол? Оправдать эротическими склонностями не получится
NEW 18.08.05 17:40
в ответ DBOPHiK 18.08.05 17:34
Жванецкий - это...Ах ,какой мужчина! Жванецкий - это
! Представляю ,как тяжело с ним жить! Но мужчина с ТАКим чуством юмора - всегда сексапилен. Несмотря на живот, на нос, на кошелек. Мужчины, которые нас смешат...Да так тонко, так умно, так искренно!
На нос не обижайся. Мне было интересно ,как ты выкарабкаешься из этого вязкого впроса. Ты просто рванул напролом.
На нос не обижайся. Мне было интересно ,как ты выкарабкаешься из этого вязкого впроса. Ты просто рванул напролом.
NEW 18.08.05 17:40
в ответ Siamsi 18.08.05 17:29
Ну и что, веришь ты после этого тестам?
NEW 18.08.05 17:44
в ответ Roza3 18.08.05 17:21
Кстати, интересный феномен, с женской точки зрения некий процент мужественности в женщине - это круто. А наоборот - жуткая жуть. Как вот женщин послушаешь - всем апполоны нужны, а на мужчин их посмотришь - люди как люди, но не апполны точно 
NEW 18.08.05 17:49
Так илюстрация ...
Люблю картинки
<<-----<
Люблю картинки
<<-----<
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.08.05 17:51
Нет, точно тест врал. Слова не мальчика, но мужа
в ответ Siamsi 18.08.05 17:40
В ответ на:
Жванецкий - это...Ах ,какой мужчина!
Жванецкий - это...Ах ,какой мужчина!
Нет, точно тест врал. Слова не мальчика, но мужа
NEW 18.08.05 17:53
Прямая - есть кратчайшее расстояние между двумя точками. По крайней мере по мужской логике. По женской....вряд ли.
в ответ Siamsi 18.08.05 17:40
В ответ на:
Мне было интересно ,как ты выкарабкаешься из этого вязкого впроса. Ты просто рванул напролом.
Мне было интересно ,как ты выкарабкаешься из этого вязкого впроса. Ты просто рванул напролом.
Прямая - есть кратчайшее расстояние между двумя точками. По крайней мере по мужской логике. По женской....вряд ли.
NEW 18.08.05 17:54
Да, они берут их из жизни и так с ними и живут.
в ответ Siamsi 18.08.05 17:42
В ответ на:
А мужчины идеалов не придумывают, они их берут из жизни?
А мужчины идеалов не придумывают, они их берут из жизни?
Да, они берут их из жизни и так с ними и живут.
NEW 18.08.05 17:56
Сам себя не похвалишь - целый день как оплеванный
А где же остальные 898%?
в ответ Siamsi 18.08.05 17:43
В ответ на:
Конечно нет! потому что во мне женственности - ровно 102%!
Конечно нет! потому что во мне женственности - ровно 102%!
Сам себя не похвалишь - целый день как оплеванный
А где же остальные 898%?
NEW 18.08.05 17:59
в ответ Roza3 18.08.05 17:44
Я его практически не слышал, а тем более в действе не видел, но если закрыть глаза и забыть на время о сексориентации, то может вы найдете его мужественным? Или по крайнй мере голос? Правда, почему от него женщины млеют?
NEW 18.08.05 20:05
Я Борю мужественным найти никак не могу, не получается. Даже если закрою глаза, и буду слушать только его "песню". Он смешной. И смешной своей нелепостью: желтыми шелковыми трусами, хохолком на темечке, нарочитой женской манерностью. Мне иногда кажется, что он сам себя смешит. "Щелкунчик". 
А женщинам нравится его женственность. Как уже говорилось, такие мужчины заботливы и внимательны. Кстати, он нравится именно одиноким женщинам и в возрасте. Может быть еще одна причина. Знаете закон рекламы? На журналах, чтобы они продавались, надо изображать женщину. Мужчины будут покупать журнал, потому что им нравится смотреть на женщину (мужчины любят глазами), а женщины покупают журнал, потомучто идентифицируются с красивой женщиной на обложке. Борин дуэт с Гурченко ("Я приехал в Ленинград")имел гораздо больший успех, чем его дуэт с Трубачем ("Голубая луна"). Женщины просто сходили с ума, от его прикосновений к Примадоне. Вобщем Боря - это два (мужчина и женщина) в одном флаконе.
А женщинам нравится его женственность. Как уже говорилось, такие мужчины заботливы и внимательны. Кстати, он нравится именно одиноким женщинам и в возрасте. Может быть еще одна причина. Знаете закон рекламы? На журналах, чтобы они продавались, надо изображать женщину. Мужчины будут покупать журнал, потому что им нравится смотреть на женщину (мужчины любят глазами), а женщины покупают журнал, потомучто идентифицируются с красивой женщиной на обложке. Борин дуэт с Гурченко ("Я приехал в Ленинград")имел гораздо больший успех, чем его дуэт с Трубачем ("Голубая луна"). Женщины просто сходили с ума, от его прикосновений к Примадоне. Вобщем Боря - это два (мужчина и женщина) в одном флаконе.
NEW 19.08.05 02:49
Не скажу, что я много читаю, но тоже вот читала, что в опросах (ответы в опросах) идеал чаще всего отражает реальность.

Тоже вроде исследования проводились, что мужчины не в состоянии (чиста на биологическом уровне) понять женщин с высоким голосом: они их просто, не то что не слышат - не воспринимают этот звон как речь

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
в ответ DBOPHiK 18.08.05 16:26
В ответ на:
немного "пивного животика" весьма сексуально.
немного "пивного животика" весьма сексуально.
Не скажу, что я много читаю, но тоже вот читала, что в опросах (ответы в опросах) идеал чаще всего отражает реальность.
В ответ на:
И женский голос, низкий и чуть с хрипотцой...тоже секси.
И женский голос, низкий и чуть с хрипотцой...тоже секси.
Тоже вроде исследования проводились, что мужчины не в состоянии (чиста на биологическом уровне) понять женщин с высоким голосом: они их просто, не то что не слышат - не воспринимают этот звон как речь
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
19.08.05 09:00
в ответ Siamsi 18.08.05 16:05
Скучаешь по тому телу, котороэ в молодости было, значит жив╦шь теми воспоминаниями! Представишь себе ту красивую фигуру и жировые складки забываются! Поэтому и любишь его до сих пор! А если бы в молодости не понравился, так малейший недостаток бы сейчас замечала !!!
NEW 19.08.05 09:35
в ответ Tanne00 19.08.05 09:00
да нет, я бы не сказала, что живу воспоминаниями. У него и сей час очень приятное тело 
возможно - эти воспоминания относятся к серии: "как молоды мы были..."
возможно - эти воспоминания относятся к серии: "как молоды мы были..."
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 19.08.05 10:07
в ответ Roza3 18.08.05 20:05
Вы так много про него знаете, что закрадывается такая коварная мыслишка....когда женщина ругает, она...хвалит...немного так. Правда?
NEW 19.08.05 10:11
По моему это неправда. Это идеал не мужчин, а модельеров одежды. Они запустили его в оборот а некоторые бедняги с тех пор страдают если у них сверху 89 а снизу 91.
в ответ Roza3 18.08.05 20:30
В ответ на:
То же самое можно сказать и про мужчин. Их идеал - 90-60-90
То же самое можно сказать и про мужчин. Их идеал - 90-60-90
По моему это неправда. Это идеал не мужчин, а модельеров одежды. Они запустили его в оборот а некоторые бедняги с тех пор страдают если у них сверху 89 а снизу 91.
NEW 19.08.05 10:31
Так вроде журнал как раз об этом и пишет. Ты извини, но я не понял кто производит впечатление изаяния? Дяди с пивным животиком? Речь то шла как раз о том, что тети не очень стремятся видеть в своем журнале " идеальных" мужчин. На картинках.
Вообще создается впечатление, что анонимные опросы дают результаты сильно отличающиеся от опросов гласных.
в ответ Царица Савская 19.08.05 10:16
В ответ на:
Вообще-то журнал не прав. Одно дело созерцать такие фотографии, другое дело иметь такую картину под боком. Ударение на слово картина. Рядом должен быть человек, а не изваяние, но именно такое впечатление они производят.
Вообще-то журнал не прав. Одно дело созерцать такие фотографии, другое дело иметь такую картину под боком. Ударение на слово картина. Рядом должен быть человек, а не изваяние, но именно такое впечатление они производят.
Так вроде журнал как раз об этом и пишет. Ты извини, но я не понял кто производит впечатление изаяния? Дяди с пивным животиком? Речь то шла как раз о том, что тети не очень стремятся видеть в своем журнале " идеальных" мужчин. На картинках.
Вообще создается впечатление, что анонимные опросы дают результаты сильно отличающиеся от опросов гласных.
NEW 19.08.05 10:40
Я имела в виду, что каждому свое - на картинки должны идти изваяния, а на жизнь человечные модели. Поэтому и считаю опрос неуместным, девушки скорее отвечали, кого они представляют рядом с собой, а не на картинке.
"Идеал" вообще вопрос утопический. Если я попробую сопоставить всех, кто мне нравится, то не найду ничего общего.
"Идеал" вообще вопрос утопический. Если я попробую сопоставить всех, кто мне нравится, то не найду ничего общего.
NEW 19.08.05 11:06
И знаешь, как мне кажется, почему? Потому что в конце концов внешность для реальных отношений вопрос второстепенной важности. Вот и нравятся в первую очередь ЛЮДИ. Или не нравятся, даже если 90-60-90.
в ответ Царица Савская 19.08.05 10:40
В ответ на:
И знаешь, как мне кажется, почему? Потому что в конце концов внешность для реальных отношений вопрос второстепенной важности. Вот и нравятся в первую очередь ЛЮДИ. Или не нравятся, даже если 90-60-90.
NEW 19.08.05 23:09
вы правы, Боря мне нравится. Как клоун на сцене и как ловкий приспособленец и удачливый бизнесмен. Жизнь его не сломала.
А что до идеалов 90-60-90, кто МОЖЕТ, тот их в жены и берет. Слышали что-нибудь о "рублевских женах"? Большинство из них 90-60-90.
в ответ DBOPHiK 19.08.05 10:07
А что до идеалов 90-60-90, кто МОЖЕТ, тот их в жены и берет. Слышали что-нибудь о "рублевских женах"? Большинство из них 90-60-90.
NEW 20.08.05 00:07
в ответ Roza3 19.08.05 23:09
Нет, признаться, о рублевских женах я не слышал. Интересно, если они все одних параметров, их что, штампуют с одной заготовки? Зря вы думаете, что это большой престиж. Все равно, никакие параметры не заменят живой человеческой души. Точно так же я и не верю, что правильные параметры гарантия счастливой жизни. Особенно учитывая тот факт, что если их берут те кто, как вы сказали, кто может. Ибо они берут ВСЕ что могут. Сегодня одну, завтра другую а потом сразу двух новых. Попользовался и выставил.
NEW 20.08.05 13:11
Вы не поняли меня. Я так же как и вы считаю, что параметры живой души и счастья не заменят. Я хотела сказать лишь о том, что идеал-шаблон женской привлекательности (можете назвать как хотите) существует и реализуется (приобретается)теми, кто может оплатить. Обсуждение последствий таких приобретений не для этой темы.
в ответ DBOPHiK 20.08.05 00:07
NEW 20.08.05 14:58
На мой взгляд, тут пытаютса смешать 2 разные вещи: 1) на какого мужчину мне бы хотелось поглядеть в журнальчике и 2) какого мужчину мне хотелось бы иметь у себя дома в постели. Так вот, " для поглазеть" лично я препочту мужчину БЕЗ жира, без волос на груди и прочих "прелестей".
Но дома в постели голивудский красавчик мне совершенно не нужен! Точнее, скажем так: я вполне могу простить своему мужу "WaschBÄRbauch", за то, что у него чудесный характер и умная голова. Ето мне "в быту" намного важнее, чем идеальная внешность.
Наверное, и ето играет какую-то роль, но скорее "подсознательную".
Т.е. безусловно человек, живущий со мной, должен привлекать меня физически/сексуально и т.д., т.е. на полного урода я "пойтить не могу", но Бред Питт, к сожалению, только один....
Но дома в постели голивудский красавчик мне совершенно не нужен! Точнее, скажем так: я вполне могу простить своему мужу "WaschBÄRbauch", за то, что у него чудесный характер и умная голова. Ето мне "в быту" намного важнее, чем идеальная внешность.
В ответ на:
Не веря, что партнер с "прекрасной внешностью" нам будет верен и надежен
Не веря, что партнер с "прекрасной внешностью" нам будет верен и надежен
Наверное, и ето играет какую-то роль, но скорее "подсознательную".
Т.е. безусловно человек, живущий со мной, должен привлекать меня физически/сексуально и т.д., т.е. на полного урода я "пойтить не могу", но Бред Питт, к сожалению, только один....