Вход на сайт
первая любоффь!!
NEW 18.08.05 15:01
Есть у нас один мужчина на работе, не знаю сколько лет ему но не молодой, за 50 точно... сначало я думала что он со странностями. Когда я только пришла на это место, он на меня странно так смотрел, заходил ко мне по поводу и без.... Потом как то после корпоративной вечеринки (немного пьян) он мне и говорит: я - копия его первой любви! 
У него дети внуки жена первая и единственная...
Неужели прожив такую долгую жизнь можно помнить свою первую любовь и беречь в себе те чувства, которые когда то были??
лично я в молодости все время находилась в состоянии влюбленности, поэтому вспомнить именно свою первую любовь мне сложно....
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....

У него дети внуки жена первая и единственная...
Неужели прожив такую долгую жизнь можно помнить свою первую любовь и беречь в себе те чувства, которые когда то были??
лично я в молодости все время находилась в состоянии влюбленности, поэтому вспомнить именно свою первую любовь мне сложно....

--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 18.08.05 15:06
в ответ space_ 18.08.05 15:01
я в универе у себя Дами встретил
похожа на первую , я думал у меня сон
клянусь в темных очка месяц сидел смотрел, разглядывал
даже головой так же поворачивает, думал что у меня крыша поехала, хотел подойти спросиТь
может это она
потом учухался и вспомнил что этого не может быть, та умерла
вот так переселение чего то, странное чувство у меня когда ее вижу
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
похожа на первую , я думал у меня сон
клянусь в темных очка месяц сидел смотрел, разглядывал
даже головой так же поворачивает, думал что у меня крыша поехала, хотел подойти спросиТь
может это она
потом учухался и вспомнил что этого не может быть, та умерла
вот так переселение чего то, странное чувство у меня когда ее вижу
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 18.08.05 15:33
в ответ space_ 18.08.05 15:01
Первую любовь помнят всегда! Со временем, конечно, чувства притупляются. Но иногда кажется, что если бы етот человек внезапно появился в твоей жизни, то принял бы его не мешкая, потому что чувства ещ╦ сохранились, просто они спрятаны где-то глубоко и оживут при первой возможности!

NEW 18.08.05 15:38
в ответ Neurochirurg 18.08.05 15:36
ну почему же, я любила, но любовь в молодом возрасте и сей час - совершенно разные вещи.. Чем старше становишься, тем любовь более яркая (на мой взгляд)..
NEW 18.08.05 16:24
в ответ Tanne00 18.08.05 16:20
ну... популярность у мужчин и ЛЮБОВЬ - я думаю не очень взаимосвязаны...
можно быть популярной, но никого не полюбить, а можно ТАК полюбить, что остальные нафих не нужны будут
можно быть популярной, но никого не полюбить, а можно ТАК полюбить, что остальные нафих не нужны будут

NEW 18.08.05 16:59
в ответ kennen 18.08.05 15:06
У меня почти как у вас было 
Я была преглашена на свадьбу, а там один мужчина был, ему лет 50-55. Он смотрел в упор на меня... чтоб я не делала.... Потом прегласил на танец и говорит, извените, что я на вас так смотрю... но вы похоже на мою любимую.... ее уже довно нет, ана разбилась при аварии. У него слезы появились на глазах.... а я даже и не знала что сзакать, растерялась

Я была преглашена на свадьбу, а там один мужчина был, ему лет 50-55. Он смотрел в упор на меня... чтоб я не делала.... Потом прегласил на танец и говорит, извените, что я на вас так смотрю... но вы похоже на мою любимую.... ее уже довно нет, ана разбилась при аварии. У него слезы появились на глазах.... а я даже и не знала что сзакать, растерялась

http://www.buch-dein-visum.de
NEW 18.08.05 21:06
в ответ **Mon*Cheri** 18.08.05 17:57
просто они в этом возрасте синтементальными становятся ,вот и всплывают воспоминания о первой любви,и все им вспоминается и жесты и взгляды их первой любви...... 

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...