Вход на сайт
Моя подружка ор╦т
NEW 18.08.05 13:47
Моя подружка ор╦т, когда кончает.Действует это мне сильно на нервы, я отвлекаюсь и не могу кончить. Что делать с ней?
NEW 18.08.05 13:54
в ответ pass6 18.08.05 13:47
Странные вы мужчинки. Не кончаешь - вы перживаете, кончаешь - вы раздражаетесь.
Ну ротик ей поцелуем глубоким закрой, язык туда всунь и за попу е╦ руками возьми, ей еще кайфее будет, а ты себе финишируешь спокойненько. Или войди в кураж ее, скажи ей чаго-нить лаского или наоборот сучкой ее обзови (чего она любит больше). Творчески подойди к проблеме.
Никогда не говори никогда
Ну ротик ей поцелуем глубоким закрой, язык туда всунь и за попу е╦ руками возьми, ей еще кайфее будет, а ты себе финишируешь спокойненько. Или войди в кураж ее, скажи ей чаго-нить лаского или наоборот сучкой ее обзови (чего она любит больше). Творчески подойди к проблеме.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.08.05 14:01
в ответ kennen 18.08.05 13:57
О, точно, млин, по кайфу! такой млин байкер на тебе, тут по неволе себя Харлейшей почувствуешь, можно правда еще больше тогда разораться.
О, а вот еще кайфее - надо кожанные штаны надеть и ширинку расстегнуть, но штаны не снимать, чтобы млин кожей пахло....
Значится так - шлем, штаны, тату забойное... И язычек в рот ей, в рот ей
О, а вот еще кайфее - надо кожанные штаны надеть и ширинку расстегнуть, но штаны не снимать, чтобы млин кожей пахло....
Значится так - шлем, штаны, тату забойное... И язычек в рот ей, в рот ей
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.08.05 14:12
в ответ pass6 18.08.05 13:47
Слуш, а и вправду. ты же сам от етого еще больше кайфа можешь получить. Гордись, что бабоньку до крика доводишь, сам кайфуй.
А если падает, млин, в другое место вставь.
А если падает, млин, в другое место вставь.