Вход на сайт
Развал семьи
NEW 18.08.05 08:26
Что нужно сделать чтобы женщина ушла от мужчины и наоборот! Поделитесь способами! И как можно семью развалить? Развал семьи, в чем суть этого понятия?
Кто и как разваливает семьи?
Ваши мнения!!

Ваши мнения!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.08.05 08:43
Ничего,
а вот наоборот уже интересней
Кто как, но последнее время наблюдаю нарастающую тенденцию среди хранительниц семейных очагов - нехотят больше хранить
очаги, типа подружка вон развелась - одна и жизнью во как наслаждается
, я тоже хАчЮ
Забывает народ что семья , это МЫ в первую очередь, а не два Я оттуда и развал.
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 08:26
В ответ на:
Что нужно сделать чтобы женщина ушла от мужчины и наоборот!
Что нужно сделать чтобы женщина ушла от мужчины и наоборот!
Ничего,

а вот наоборот уже интересней

В ответ на:
Кто как, но последнее время наблюдаю нарастающую тенденцию среди хранительниц семейных очагов - нехотят больше хранить

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 18.08.05 09:35
Было бы чё путёвое, чем делиться то
А про "ищут" ты пожалуй прав
, искать то ищут , но мне кажется найденным стать или найти никто не стремится
(впечатление такое
)
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 09:25
В ответ на:
никто не хочет делиться!! Зато опять ыщут!!
никто не хочет делиться!! Зато опять ыщут!!
Было бы чё путёвое, чем делиться то

, искать то ищут , но мне кажется найденным стать или найти никто не стремится

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 18.08.05 09:40
Эт точно!! Но я не уверен что здесь можно найти!1 Хотя по теории относительностИ, хотя бы 1-2 % а есть!! 
Но что самое интересное, сначала валят, а потом на развалинах или на костях так сказать старой семьи хотят сделать крепкую новую!!
в ответ @Ёжик@ 18.08.05 09:35

Но что самое интересное, сначала валят, а потом на развалинах или на костях так сказать старой семьи хотят сделать крепкую новую!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.08.05 10:08
Ет пачаму еще? Потому что мужчины любят ответственность перекладывать на наши хрупкие плечи? 
Нет, если серьзно, то мне кажетса, что тот, кто осознал, что "ВСЕ", тот и должен уходить, а не превращатьса в "нехорошее животное" и доводить другого, чтобы тот ушел сам. Даже просто из самоуважения!
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 10:01

Нет, если серьзно, то мне кажетса, что тот, кто осознал, что "ВСЕ", тот и должен уходить, а не превращатьса в "нехорошее животное" и доводить другого, чтобы тот ушел сам. Даже просто из самоуважения!
NEW 18.08.05 10:13
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 10:10
значит жена такая, не гордая... или зависимая.. или ее все устраивает....
а что, любовный треугольник разве не серьезно? сколько случаев, когда третий семью и разваливает!!
лично на моем примере скажу однозначно, если мой муж узнает - даже долго думать не станет, соберет манатки и адью....
а сколько таких мужчин гордых собственников, которые не потерпят измен!!
вот тебе самый легкий способ развалить семью!
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
а что, любовный треугольник разве не серьезно? сколько случаев, когда третий семью и разваливает!!
лично на моем примере скажу однозначно, если мой муж узнает - даже долго думать не станет, соберет манатки и адью....
а сколько таких мужчин гордых собственников, которые не потерпят измен!!
вот тебе самый легкий способ развалить семью!
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
18.08.05 10:19
Делюсь:
У меня лично (пока что) первый и единственный брак, длящийся (всего/уже - нужное подчеркнуть) 8 лет. Разводитьса, вроде, пока никто не собираетса. Так что "ассом" в области развала браков я не являюсь
Просто твой вопрос я поняла так: если кто-то задался целью брак развалить, как сделать ето лучше всего? Т.е. решение, что уже ВСЁ, т.е. в браке етом смысла никакого нет, уже принято! Вопрпс только, как ето лучше сделать?
У моей подруги была такая вот ситуация, что ее друг хотел "довести" ее, что б она сама от него ушла. И чего он только не делал, не говорил ей, как ни обижал, не унижал! Ужас просто! А она терпела... По-моему, в такой ситуации теряют оба, а именно - чувство собственного достоинства!
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 10:11

Делюсь:
У меня лично (пока что) первый и единственный брак, длящийся (всего/уже - нужное подчеркнуть) 8 лет. Разводитьса, вроде, пока никто не собираетса. Так что "ассом" в области развала браков я не являюсь

Просто твой вопрос я поняла так: если кто-то задался целью брак развалить, как сделать ето лучше всего? Т.е. решение, что уже ВСЁ, т.е. в браке етом смысла никакого нет, уже принято! Вопрпс только, как ето лучше сделать?

У моей подруги была такая вот ситуация, что ее друг хотел "довести" ее, что б она сама от него ушла. И чего он только не делал, не говорил ей, как ни обижал, не унижал! Ужас просто! А она терпела... По-моему, в такой ситуации теряют оба, а именно - чувство собственного достоинства!
NEW 18.08.05 10:24
в ответ motja 18.08.05 10:21
согласна! случайная измена, измена по ошибке - подлежит прощению при условии что оба супруга не намерены расходиться..
но.. если действительно задаться целью развалить семью, то можно такое б...тво устроить, что рухнет все очень быстро...
но.. если действительно задаться целью развалить семью, то можно такое б...тво устроить, что рухнет все очень быстро...
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....