Вход на сайт
Крепкая семья
NEW 18.08.05 09:38
в ответ Ringer 18.08.05 09:24
а нету тут ничего конкретного.... любое может быть и мелочью, на что никто не обратит внимание и стать причиной ссоры..... можно сказать : просто устали быть вместе. Знаю много примеров разводов, во время строительства дома......вроде материально порядок...... но когда у одного из супругов появляется: я тут горбачусь, а другой ничего не делает..... сколько я один буду всё тянуть......развал обеспечен
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 18.08.05 09:42
т.е. другими словами, с милым - рай в шалаше. Так бывает, только вот длится, к сожалению не долго. Копить денежки женщина вс╦-таки может. Копить- не зарабатывать.
в ответ space_ 18.08.05 09:34
В ответ на:
даже если ее нет на момент создания семьи - это еще не показатель, что семья будет не крепкая!!
даже если ее нет на момент создания семьи - это еще не показатель, что семья будет не крепкая!!
т.е. другими словами, с милым - рай в шалаше. Так бывает, только вот длится, к сожалению не долго. Копить денежки женщина вс╦-таки может. Копить- не зарабатывать.
NEW 18.08.05 09:42
Что ж в этом тоскливого , профессионализм в отношениях все хотели бы этого, может несколько сухо выражено, но я могу и на пальцах
объяснить , в другой обстановке 
в ответ Svethik 18.08.05 09:31

Что ж в этом тоскливого , профессионализм в отношениях все хотели бы этого, может несколько сухо выражено, но я могу и на пальцах

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 18.08.05 09:45
в ответ Ringer 18.08.05 09:42
но определение шалаша опять же у каждого свое, кому-то дворца мало, а кому-то деревянной избушки хватает. если потребности у обоих партнеров невысокие, то ничего ужасного в "шалаше" нет:)
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.08.05 09:53
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 09:19
а такой вариант на разсматривали?_"прошли времена испытаний и трудностей и отношения между ними начали разваливатся"...примеров куча 
а мораль басни?_крепость семьи не зависит от соц. и мат. положения
Это распространенное мужское заблуждение_" вот я заработал/таю а вы/ты меня полюбиш/будеш любить "...
Но это всего лиш заблуждение

а мораль басни?_крепость семьи не зависит от соц. и мат. положения

Это распространенное мужское заблуждение_" вот я заработал/таю а вы/ты меня полюбиш/будеш любить "...
Но это всего лиш заблуждение

NEW 18.08.05 10:02
в ответ Ringer 18.08.05 09:42
В ответ на:
т.е. другими словами, с милым - рай в шалаше. Так бывает, только вот длится, к сожалению не долго.
т.е. другими словами, с милым - рай в шалаше. Так бывает, только вот длится, к сожалению не долго.

--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 18.08.05 11:00
Хорошие семьянины ставят интересы своих близких выше своих собственных. Например, они способны отказаться от вечеринки, чтобы провести больше времени с ребенком.
В хороших семьях супруги употребляют слово "мы", а не "я". Проведя аналогию с футболом можно сказать, что хорошая семья исповедует "командный", а не "индивидуальный" тип игры.
Все решения в хорошей семье принимаются совместно, в том числе и с участием детей. Все мнения должны учитываться. За родителями остается последнее слово лишь потому, что они несут большую ответственность.
В хороших семьях люди не скупятся на комплименты друг другу, а критические замечания делаются в возможно более мягкой форме.
Члены хорошей семьи идут на жертвы, чтобы помочь своим близким.
Члены крепких семей √ хорошие слушатели. Они с равным интересом и вниманием выслушивают и старых, и малых. Они подчеркивают, что разговор им важен и интересен. Они прибегают к "золотому правилу" √ слушать не ушами, а сердцем.
В хороших семьях люди уделяют друг другу максимум времени. Они помнят, что хорошая работа никогда не сможет заменить хорошей семьи.
Чем лучше отношения между разными поколениями семьи, тем крепче эти семьи. В семейных отношениях нет ничего лучше старых традиций.
В религиозных семьях чаще царят мир и покой. Вера помогает пережить самые тяжелые испытания и потери.
Не все так просто как кажеться.....Однако все в нашей власти

В хороших семьях супруги употребляют слово "мы", а не "я". Проведя аналогию с футболом можно сказать, что хорошая семья исповедует "командный", а не "индивидуальный" тип игры.
Все решения в хорошей семье принимаются совместно, в том числе и с участием детей. Все мнения должны учитываться. За родителями остается последнее слово лишь потому, что они несут большую ответственность.
В хороших семьях люди не скупятся на комплименты друг другу, а критические замечания делаются в возможно более мягкой форме.
Члены хорошей семьи идут на жертвы, чтобы помочь своим близким.
Члены крепких семей √ хорошие слушатели. Они с равным интересом и вниманием выслушивают и старых, и малых. Они подчеркивают, что разговор им важен и интересен. Они прибегают к "золотому правилу" √ слушать не ушами, а сердцем.
В хороших семьях люди уделяют друг другу максимум времени. Они помнят, что хорошая работа никогда не сможет заменить хорошей семьи.
Чем лучше отношения между разными поколениями семьи, тем крепче эти семьи. В семейных отношениях нет ничего лучше старых традиций.
В религиозных семьях чаще царят мир и покой. Вера помогает пережить самые тяжелые испытания и потери.
Не все так просто как кажеться.....Однако все в нашей власти

NEW 18.08.05 14:14
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 14:02
Больше ни у кого нет идей
Есть...меньше на германке сидеть...спешить домой...к любимой жене и детям...и вообше мужиком быть...во всех отношениях...а главное ты сам себя спроси ....нужна ли мне эта семья...только конкретно спроси...

он ушел ,но обешял вернуться...
Есть...меньше на германке сидеть...спешить домой...к любимой жене и детям...и вообше мужиком быть...во всех отношениях...а главное ты сам себя спроси ....нужна ли мне эта семья...только конкретно спроси...

NEW 18.08.05 15:21
А чой-то ты к семейной теме так...неровно дышишъ???
Что ни топик, то на семейные проблемы раздумъя 
Колисъ, мож поможем
А ежели не желаешъ

Пошлю я тебя...Не боисъ, толъко к классикам!
Открываешъ "Анну Каренину" и читаешъ первое предложение.Там тебе и про развал семъи и про крепкую тоже.
Словом-ВСЕ К КЛАССИКАМ!
[flower
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 08:23

Колисъ, мож поможем

А ежели не желаешъ

Пошлю я тебя...Не боисъ, толъко к классикам!
Открываешъ "Анну Каренину" и читаешъ первое предложение.Там тебе и про развал семъи и про крепкую тоже.
Словом-ВСЕ К КЛАССИКАМ!

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."