Вход на сайт
Крепкая семья
18.08.05 08:23
Что надо делать чтобы семья крепкой была?
Крепкая семья, что понимается под этим?

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.08.05 08:32
Укреплять
систематически , денно и нощно 
Функционирующая ячейка общества - иммунная от негативных влияний окружающей среды.
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 08:23
В ответ на:
Укреплять

В ответ на:
Функционирующая ячейка общества - иммунная от негативных влияний окружающей среды.

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 18.08.05 08:59
всё зависит от того на какой основе тот бетон заложен
, ну и соответственно пропорциональность смеси, так что всё зависит от совместной работы бетономешальщиков и укладчиков 
в ответ eh-prokachu 18.08.05 08:49

В ответ на:
Бетон крепок, а вот тонкий стебелёк сквозь него пробивается.....
Бетон крепок, а вот тонкий стебелёк сквозь него пробивается.....
всё зависит от того на какой основе тот бетон заложен

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 18.08.05 09:07
в ответ ZITZSTAM 18.08.05 08:23
Крепкая семья - это как крепкое яблоко, которое ещ╦ не успел поесть червь раздора. Чтоб крепким оставалось, надо за ним ухаживать. Т.е. поставить на крепкую материальную основу. Да много ещ╦ чего. А что, просто так интересуешься. или проблемы какие?
NEW 18.08.05 09:19
А там уже как в сказке начинается!
И вот пришли времена испытаний и семья начала трещать по всем швам и в конце развалилась!(это уже на другую мою ветку)! Вот и сказке конец, а кто видел это все тоже молодец!!
в ответ space_ 18.08.05 09:16

И вот пришли времена испытаний и семья начала трещать по всем швам и в конце развалилась!(это уже на другую мою ветку)! Вот и сказке конец, а кто видел это все тоже молодец!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!