Вход на сайт
Нужны ли нам красивые женщины?
18.08.05 00:26
Я не шучу! Мне действительно непонятно почему мужчины отдают предпочтение "красивым" женщинам перед "не очень красивыми". Имеется ввиду физическая привлекательность. На мой персональный вкус женская сексуальность не имеет ничего общего с красотой. Важно:
- формы тела незаплывшие жиром
- гладкая кожа
- открытая улыбка
- ???
Я не могу придумать больше ничего, чтобы могло сделать женщину более привлекательной. Нет, понятно, что красоту невозможно не заметить и не выделить из толпы, но по моему в отношениях она не играет НИКАКОЙ роли.
Так что я предлагаю с сегодняшнего дня не обращать на смазливых вертихвосток никакого внимания! И нам, мужикам, спокойнее будет и вертихвосткам, глядишь, спесь собьем
- формы тела незаплывшие жиром
- гладкая кожа
- открытая улыбка
- ???
Я не могу придумать больше ничего, чтобы могло сделать женщину более привлекательной. Нет, понятно, что красоту невозможно не заметить и не выделить из толпы, но по моему в отношениях она не играет НИКАКОЙ роли.
Так что я предлагаю с сегодняшнего дня не обращать на смазливых вертихвосток никакого внимания! И нам, мужикам, спокойнее будет и вертихвосткам, глядишь, спесь собьем

NEW 18.08.05 00:38
Верно. Но сексуальность является лишь частью физической привлекательности. Есть ещ╦ и чисто эстетический компонент. Да и вообще, красота - понятие очень индивидуальное.
Ни на каких вертихвосток не стоит обращать внимание. Даже на уродливых.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ ipoliak 18.08.05 00:26
В ответ на:
Мне действительно непонятно почему мужчины отдают предпочтение "красивым" женщинам перед "не очень красивыми". Имеется ввиду физическая привлекательность. На мой персональный вкус женская сексуальность не имеет ничего общего с красотой.
Мне действительно непонятно почему мужчины отдают предпочтение "красивым" женщинам перед "не очень красивыми". Имеется ввиду физическая привлекательность. На мой персональный вкус женская сексуальность не имеет ничего общего с красотой.
Верно. Но сексуальность является лишь частью физической привлекательности. Есть ещ╦ и чисто эстетический компонент. Да и вообще, красота - понятие очень индивидуальное.
В ответ на:
Так что я предлагаю с сегодняшнего дня не обращать на смазливых вертихвосток никакого внимания!
Так что я предлагаю с сегодняшнего дня не обращать на смазливых вертихвосток никакого внимания!
Ни на каких вертихвосток не стоит обращать внимание. Даже на уродливых.

NEW 18.08.05 00:41
в ответ ipoliak 18.08.05 00:26
а разве - формы тела незаплывшие жиром
- гладкая кожа
- открытая улыбка это не есть красиво??
- гладкая кожа
- открытая улыбка это не есть красиво??

NEW 18.08.05 00:59
в ответ ipoliak 18.08.05 00:52
Ну, зачем же такие крайности??
Красота - как совокупность духовного, душевного и физического, причем все это гармонично сочетающееся - для вас мистика??!

Красота - как совокупность духовного, душевного и физического, причем все это гармонично сочетающееся - для вас мистика??!

NEW 18.08.05 01:00
А вот здесь не соглашусь. Все-таки есть некие каноны красоты, признаваемые всеми людьми без исключения. Во например какой-нть турецкоподданный скорее возжелает упитанную женщину нежели швабру а-ля кайли миног. однако красавицей он назовет именно певичку
в ответ Phoenix 18.08.05 00:38
В ответ на:
Да и вообще, красота - понятие очень индивидуальное.
Да и вообще, красота - понятие очень индивидуальное.
А вот здесь не соглашусь. Все-таки есть некие каноны красоты, признаваемые всеми людьми без исключения. Во например какой-нть турецкоподданный скорее возжелает упитанную женщину нежели швабру а-ля кайли миног. однако красавицей он назовет именно певичку

NEW 18.08.05 01:16
в ответ ipoliak 18.08.05 01:03
Вы меня не правильно поняли -совокупность и гармония -это не одно и тоже!! 
Сочетание всех внешних и внутренних качеств для вас просто выше понимания, похоже на сказку, хотя....а вот скажите мне, на ваш взгляд есть ли такие мужчины чтобы и умны были и красивы??!

Сочетание всех внешних и внутренних качеств для вас просто выше понимания, похоже на сказку, хотя....а вот скажите мне, на ваш взгляд есть ли такие мужчины чтобы и умны были и красивы??!

NEW 18.08.05 01:18
<-------

в ответ ipoliak 18.08.05 01:00
В ответ на:
Все-таки есть некие каноны красоты, признаваемые всеми людьми без исключения.
Все-таки есть некие каноны красоты, признаваемые всеми людьми без исключения.
<-------

NEW 18.08.05 01:20
в ответ Phoenix 18.08.05 01:18
<------- 

NEW 18.08.05 01:20
в ответ Phoenix 18.08.05 01:20
<------