Вход на сайт
Эротическое манипулирование
NEW 17.08.05 13:08
в ответ Roza3 17.08.05 12:25
В ответ на:
------------------------------------
Если есть "запах женщины", который мужчины чувствуют за 100 км, она будет желанна и любима, хоть в сугроб ее посади и в рубище одень.
ни от кого из мужчин не слышал про такое тонкое обаняние
а если серьезно, то желанна она может быть, а вот любима не обязательно.
------------------------------------
Если есть "запах женщины", который мужчины чувствуют за 100 км, она будет желанна и любима, хоть в сугроб ее посади и в рубище одень.
ни от кого из мужчин не слышал про такое тонкое обаняние

NEW 17.08.05 13:52
в ответ МаккСимус 17.08.05 13:44
Разве запах желанной женщины не будоражит мужское воображение??!

NEW 17.08.05 14:00
в ответ Roza3 17.08.05 13:49
От моли?? 
Я думала, все основываются на теорию Дарвина(которую он, кстати, опроверг перед смертью!
)
Сразу песенка вспомнилась про ч╦рную моль и летучую мышь!!

Я думала, все основываются на теорию Дарвина(которую он, кстати, опроверг перед смертью!

Сразу песенка вспомнилась про ч╦рную моль и летучую мышь!!

NEW 17.08.05 14:18
От моли, не от моли, а французские духи содержат феромоны животных. К чему бы это?
В некотррых африканских племенах девушки-невесты для для привлечения (возбуждения?)женихов смешивают свиной жир с мочой и мажут этим волосы. Рюшечки, шпильки и шляпки при этом не носят. 
в ответ uspeh7 17.08.05 14:00

NEW 17.08.05 14:26
в ответ Roza3 17.08.05 14:18
Эротические элементы одежды,это уже совсем другое.Ведь у человека для возбуждения задействовано не только обояние.Туда входит и зрительное воприятие.Не залезет же мужчина на женщину с неприятной внешностью,только потому что она хорошо пахнет.да,интересно,вы пользуетесь тоже такими же методами как в африканских племенах.
NEW 17.08.05 14:49
Довольно изощр╦нные методы, я Вам скажу, у этих африканок!!

17.08.05 14:52
в ответ: залезет ли мужчина на женщину с неприятной внешностью только потому что она хорошо пахнет?
Я не говорю о хорошем или плохом запахе. Речь идет о "запахе женщины", который мужчина чувствует (слышет), но сознанием не определяет, не может назвать его словами. Вы наверняка сталкивались с таким явлением: красивая, умная, молодая, успешная девушка, безупречно и сексуально одетая - одинока и никого не привлекает. А ее подруга с тремя детьми, затурканная бытом, нечесанная и некрашенная, с кривыми толстыми ногами слушает какждую ночь серенады под окном и выбирает того, кто ЕЙ нравится.
Вас интресует пользуюсь ли я африканскими методами?
Так же как и вы, люблю французские духи.
в ответ lilija 1975 17.08.05 14:26

Я не говорю о хорошем или плохом запахе. Речь идет о "запахе женщины", который мужчина чувствует (слышет), но сознанием не определяет, не может назвать его словами. Вы наверняка сталкивались с таким явлением: красивая, умная, молодая, успешная девушка, безупречно и сексуально одетая - одинока и никого не привлекает. А ее подруга с тремя детьми, затурканная бытом, нечесанная и некрашенная, с кривыми толстыми ногами слушает какждую ночь серенады под окном и выбирает того, кто ЕЙ нравится.
Вас интресует пользуюсь ли я африканскими методами?
Так же как и вы, люблю французские духи.
NEW 17.08.05 15:19
Знаете, как то трудно представить нечесанную, ненакрашенную женщину с тремя детьми, затурканную бытом, да еще и с кривыми толстыми ногами которая слушает каждую ночь серенады под окном и выбирает того, кто ЕЙ нравится. Кто же из представителей сильной половины человечества отважится петь нечесанной и ненакрашенной серенады под окном??!

в ответ Roza3 17.08.05 14:52

NEW 17.08.05 15:38
в ответ Roza3 17.08.05 15:24
Ну, не знаю, не знаю!! 
Сложно мне это понять, возможно потому, что я не мужчина??!

Сложно мне это понять, возможно потому, что я не мужчина??!

NEW 17.08.05 16:00
Пересядь на кровать - я прилегла даже, чтобы окончательно на пол не свалиться!!

в ответ Roza3 17.08.05 15:51

NEW 17.08.05 16:00
Вы меня извините, что не в свой разговор, но вы видели тех женихов? Оно вам надо?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
В ответ на:
В некотррых африканских племенах девушки-невесты для для привлечения (возбуждения?)женихов смешивают свиной жир с мочой и мажут этим волосы. Рюшечки, шпильки и шляпки при этом не носят
В некотррых африканских племенах девушки-невесты для для привлечения (возбуждения?)женихов смешивают свиной жир с мочой и мажут этим волосы. Рюшечки, шпильки и шляпки при этом не носят
Вы меня извините, что не в свой разговор, но вы видели тех женихов? Оно вам надо?
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она