Вход на сайт
Он, Она и Они...
17.08.05 13:45
Я работаю в женском коллективе.Женщина я незамужняя, нас в коллективе таких меньшинство.И почему-то все окружающие коллеги считают своим долгом сострадать твоей личной неустроенности, которая проявляется в повышенном внимании к каждому, приходящему ко мне мужчине.
У меня уже комплекс вырабатывается по этому поводу или фобия...Не знаю как точно назвать то сво╦ состояние, когда чувтсвуешь себя как-будто под постоянным надзором.А мужчинам, порой просто хорошим знакомым, сочувтсвую.Так как ярлыки клеются сугубо с надписью:"жених".
Начинаешь оправдываться, вызываешь еще большие подозрения и джокондовские улыбки.
Плевать и не обращать внимание?Не получается...Интересно, как вы боретесь с повышенным вниманием к вашей личной жизни на работе?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 17.08.05 13:58
в ответ marmis 17.08.05 13:45
хм.. зная женскую натуру, не думаю что это сострадание, скорее злорадство, выраженное в форме сострадания...
лично у меня на работе далеко не женский коллектив, фирма большая, но в моем подчинении молодые девушки, так вот я им наоборот советую не торопиться с этим делом!! нужно наслаждаться свободой, собой, общением с мужчинами и т.п. пока молода и красива!!
а вот как бороться с вашими коллегами.... тут клин клином вышибать надо. Может быть дать им понять, КАК вы наслаждаетесь своей свободой, КАК вам хорошо в окружении многочисленных женихов - пусть завидуют, возвращаясь вечером в быт и к мужу в трусах с газеткой на диване!!
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
лично у меня на работе далеко не женский коллектив, фирма большая, но в моем подчинении молодые девушки, так вот я им наоборот советую не торопиться с этим делом!! нужно наслаждаться свободой, собой, общением с мужчинами и т.п. пока молода и красива!!
а вот как бороться с вашими коллегами.... тут клин клином вышибать надо. Может быть дать им понять, КАК вы наслаждаетесь своей свободой, КАК вам хорошо в окружении многочисленных женихов - пусть завидуют, возвращаясь вечером в быт и к мужу в трусах с газеткой на диване!!
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 17.08.05 14:09
С коллегами в таком деле бороться невозможно. Просто сами знайте, что "джокондовские улыбки" и "видение невидимых нитей между ней и им" принадлжежат людям сексуально неудовлетворенным. Не оправдывайтесь, будьте сама собой, а при чьем-нибудь намеке "на это дело" молчите и внимательно разглядывайте, именно разглядывайте , лицо интригана. Или переводите разговор по формуле "в вы?" (по типу "сам дурак"). В общении с коллегами не давайте о себе никакой информации. В результате неблаговидная роль интриганов вылезет наружу, а вы сохраните свое достоинство. 

NEW 17.08.05 14:51
в ответ shin-beth 17.08.05 14:02
Иногда расскажу что-то...Так сказать, в костерок сплетен дровишек подкину...
А иногда у них начинает голова кружиться от того, что знакомых мужского рода много, а кто есть кто-толком не знают.

La vie continue!
NEW 17.08.05 16:18
А я что не женшина что ли?
Ну ктоиз нас не без греха?Тем более, что мадам сама избрала меня объектом для выслушивания её взаимоотношений с мужем.И нетолько меня.Нам и судачить не нужно, только послушать все это и предположить, что будет дальше.НЕпредсказуемые повороты! 

La vie continue!
NEW 17.08.05 17:23
в ответ marmis 17.08.05 14:51
Иногда расскажу что-то...Так сказать, в костерок сплетен дровишек подкину...
Можно только представить КАК ты им рассказывала что-то о себе
Как в рассказах Тэффи "Он держал мою руку, а я стояла в серебряном плаще и глаза мои необычайно сверкали"

... ты же их интриговала , вот они и проявляли постоянное повышенное внимание к твоей персоне
Можно только представить КАК ты им рассказывала что-то о себе

... ты же их интриговала , вот они и проявляли постоянное повышенное внимание к твоей персоне

NEW 17.08.05 17:41
Особо любыпытным персонам, ляпну что нибудь типа "Я за них не замуж выхожу, я их просто люблю трахать" После этого любопытство прекратилось, прошел правда слушок, что развратница... а мне наплевать на их мнение, дороже те, кто мне важен и близок
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 18.08.05 08:29
в ответ ipoliak 17.08.05 17:16
Анекдот есть похабный такой, но к месту сечас
:
-Угадайте кем я работаб: моя профессия начинается на "б" и заканчивается мягким знаком..
-??????
Б...?
-НЕт, что вы!
Я-библиотекарь!
Ходят многие, но часто за книгами, а не ко мне лично, но воспринимается -то любопытным народои иначе.

-Угадайте кем я работаб: моя профессия начинается на "б" и заканчивается мягким знаком..
-??????

-НЕт, что вы!

Ходят многие, но часто за книгами, а не ко мне лично, но воспринимается -то любопытным народои иначе.
La vie continue!