Вход на сайт
Он, Она и Они...
NEW 17.08.05 16:18
А я что не женшина что ли?
Ну ктоиз нас не без греха?Тем более, что мадам сама избрала меня объектом для выслушивания её взаимоотношений с мужем.И нетолько меня.Нам и судачить не нужно, только послушать все это и предположить, что будет дальше.НЕпредсказуемые повороты! 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 17.08.05 17:23
в ответ marmis 17.08.05 14:51
Иногда расскажу что-то...Так сказать, в костерок сплетен дровишек подкину...
Можно только представить КАК ты им рассказывала что-то о себе
Как в рассказах Тэффи "Он держал мою руку, а я стояла в серебряном плаще и глаза мои необычайно сверкали"

... ты же их интриговала , вот они и проявляли постоянное повышенное внимание к твоей персоне
Можно только представить КАК ты им рассказывала что-то о себе

... ты же их интриговала , вот они и проявляли постоянное повышенное внимание к твоей персоне

NEW 17.08.05 17:41
в ответ marmis 17.08.05 13:45
Особо любыпытным персонам, ляпну что нибудь типа "Я за них не замуж выхожу, я их просто люблю трахать" После этого любопытство прекратилось, прошел правда слушок, что развратница... а мне наплевать на их мнение, дороже те, кто мне важен и близок
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 18.08.05 08:29
в ответ ipoliak 17.08.05 17:16
Анекдот есть похабный такой, но к месту сечас
:
-Угадайте кем я работаб: моя профессия начинается на "б" и заканчивается мягким знаком..
-??????
Б...?
-НЕт, что вы!
Я-библиотекарь!
Ходят многие, но часто за книгами, а не ко мне лично, но воспринимается -то любопытным народои иначе.

-Угадайте кем я работаб: моя профессия начинается на "б" и заканчивается мягким знаком..
-??????

-НЕт, что вы!

Ходят многие, но часто за книгами, а не ко мне лично, но воспринимается -то любопытным народои иначе.
La vie continue!