Вход на сайт
агрессия.....
17.08.05 12:56
такова жизнь, что приходиться все время себя контролировать - общество требует добрых приветливых милых.. но, все прекрасно понимают, что как бы широко ты всем не улыбался, все равно негатив накапливается...
и вот он копится, копится, появляется агрессия.. а спустить пар ну ни как нельзя
, на работе нельзя, дома - тем более нельзя, в общем, приходится копить в себе это дальше...
и парой доходит до того, что просто готов разорвать человека, лишь только потому, что он случайно, в общественном транспорте наступил тебе на ногу....
и вот мой вопрос: куда бы деть эту агрессию? как спустить этот пар, этот негатив, который умудряется все время накапливаться???
--------------------------
Жизнь - штука бессюжетная.....
и вот он копится, копится, появляется агрессия.. а спустить пар ну ни как нельзя

и парой доходит до того, что просто готов разорвать человека, лишь только потому, что он случайно, в общественном транспорте наступил тебе на ногу....
и вот мой вопрос: куда бы деть эту агрессию? как спустить этот пар, этот негатив, который умудряется все время накапливаться???
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 17.08.05 13:01
в ответ space_ 17.08.05 12:56
Восточные танцы + петь караоке = прекрасное настроение и никакой агрессии!!!

NEW 17.08.05 13:04
в ответ space_ 17.08.05 12:56
Ваащета не понятно, почему на он и она? С такими вопросами в ДК надо. А как ее спускать я не знаю. Она у меня не копится. Видать, через какие-то дырки выходит. А вот коллега по работе у себя дома манекен специальный поставил и молотит его ногами. А вот ученые утверждают что агрессивные компьютерные игры, по их ученых исследованиям, в этом деле тож помогают. Только исследования эти сами производители игр и финансируют. Кому теперь верить???
А еще на супруге вымещать можно
(это так, чтоб к форуму Он и Она привязать)
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).

А еще на супруге вымещать можно

Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.08.05 13:09
Простите пожалуйста... (тихим голосом) А ДК - ето дом культуры?
Да, с агрессией - ето туда. Там кружки всякие, хор там ну или вышивание... И никакой агрессии! 
Никогда я в ето не поверю!
А у вас, наверное, не скапливаетса, потому что работа метло - облагораживает!
в ответ DBOPHiK 17.08.05 13:04
В ответ на:
С такими вопросами в ДК надо
С такими вопросами в ДК надо
Простите пожалуйста... (тихим голосом) А ДК - ето дом культуры?

В ответ на:
агрессивные компьютерные игры, по их ученых исследованиям, в этом деле тож помогают
агрессивные компьютерные игры, по их ученых исследованиям, в этом деле тож помогают
Никогда я в ето не поверю!
А у вас, наверное, не скапливаетса, потому что работа метло - облагораживает!
NEW 17.08.05 13:13
в ответ DBOPHiK 17.08.05 13:04
а что бы привязать к Он и Она, можно обсудить этот вопрос подругому: как уберечь мужа от своей агрессии и негатива, скопившегося на работе, в транспорте и т.п.??
NEW 17.08.05 13:16
в ответ kennen 17.08.05 13:12
да, я понимаю, что в принципе - много способов решить эту проблему, но.... стоит вопрос времени. Ну нет времени ни на спорт, ни на поездки в глухие места покричть... встаешь рано, ложишься поздно...
NEW 17.08.05 13:19
(Тоном учителя математики) ДК это дискуссионный клуб на germany.ru , а агрессии там скока хошь.
Работа метлой успокаивает как всякий равномерный шум. Да и самой метлой успокоить можна
в ответ motja 17.08.05 13:09
В ответ на:
Простите пожалуйста... (тихим голосом) А ДК - ето дом культуры? Да, с агрессией - ето туда. Там кружки всякие, хор там ну или вышивание... И никакой агрессии!
Простите пожалуйста... (тихим голосом) А ДК - ето дом культуры? Да, с агрессией - ето туда. Там кружки всякие, хор там ну или вышивание... И никакой агрессии!
(Тоном учителя математики) ДК это дискуссионный клуб на germany.ru , а агрессии там скока хошь.
Работа метлой успокаивает как всякий равномерный шум. Да и самой метлой успокоить можна

NEW 17.08.05 13:20
Эх, есть женщины в русских селеньях.....
в ответ space_ 17.08.05 13:11
В ответ на:
муж - это святая святых!! его беречь надо!!!
муж - это святая святых!! его беречь надо!!!
Эх, есть женщины в русских селеньях.....

NEW 17.08.05 13:22
Прям как в анекдоте: "Не поверишь братан, устал как собака, всю ночь не ел, весь день не спал".
в ответ space_ 17.08.05 13:16
В ответ на:
да, я понимаю, что в принципе - много способов решить эту проблему, но.... стоит вопрос времени. Ну нет времени ни на спорт, ни на поездки в глухие места покричть... встаешь рано, ложишься поздно...
Прям как в анекдоте: "Не поверишь братан, устал как собака, всю ночь не ел, весь день не спал".