Вход на сайт
Плохо ли быть стервой?
NEW 17.08.05 12:26
в ответ chupik 17.08.05 12:04
я вот так и думаю, если они так хотят, один что-то сделать для меня, другой душой помучиться, так что ж мне им мешать что ли?
Каждый народ достоин своего правителя.
Мы читаем с пожружками их смс и смеемся. Каждая становиться сразу достаянием нашего скромного девичьего круга
Каждый народ достоин своего правителя.
Мы читаем с пожружками их смс и смеемся. Каждая становиться сразу достаянием нашего скромного девичьего круга
NEW 17.08.05 12:27
в ответ BSDLamer 17.08.05 11:55
"Я так и знал что кроме Kurni и MIURA тут достойных и самодостаточных женщин нет. "
Это Вы на что намекаете?
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Это Вы на что намекаете?
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

17.08.05 12:43
в ответ wasilissa_111 17.08.05 11:56
Смотри,довеселишься...Надеюсь поговорки"За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь",и "Хорошо сме╦тся тот,кто сме╦тся последний"тебе о чем то говорят?Вс╦ хорошее и плохое возвращается к нам в двойном объ╦ме.И ситуация может повториться с точностью наоборот:ТЫ полюбишь трепетно и нежно,а ОН будет развлекаться играя на твоих чувствах,похахатывая и приговаривая"Ну вот такой я...плохой,так вам бабам и надо!"Мне кажеться,к людям надо относиться так,как вам бы хотелось,что бы к вам относились.Такое мо╦ мнение.
NEW 17.08.05 12:50
в ответ santa73 17.08.05 12:43
В ответ на:
--------------------------------------
И ситуация может повториться с точностью наоборот:ТЫ полюбишь трепетно и нежно,а ОН будет развлекаться играя на твоих чувствах,похахатывая и приговаривая"Ну вот такой я...плохой,так вам бабам и надо!"
а еще будет делать ее смс-ки достоянием широкого мужского круга 
--------------------------------------
И ситуация может повториться с точностью наоборот:ТЫ полюбишь трепетно и нежно,а ОН будет развлекаться играя на твоих чувствах,похахатывая и приговаривая"Ну вот такой я...плохой,так вам бабам и надо!"

NEW 17.08.05 13:05
в ответ santa73 17.08.05 12:43
ну тогда будет новая тема для разговора. Вот буду всем плакаться, ах какой он гад. Тогда и припомнят все, а мы тебя предупреждали
Ну а как ко всему этому относиться?
Вообще-то многие тут кривят душой. Почитаешь отклики так просто сироп какой то, сплошь высокоморальные, честные и глубокопорядочные люди. Откуда ж тогда беруться разбитые сердца и бесконечные темы для форума?
Ну а как ко всему этому относиться?
Вообще-то многие тут кривят душой. Почитаешь отклики так просто сироп какой то, сплошь высокоморальные, честные и глубокопорядочные люди. Откуда ж тогда беруться разбитые сердца и бесконечные темы для форума?
NEW 17.08.05 13:19
в ответ wasilissa_111 17.08.05 13:05
В ответ на:
-------------------------------------------
Почитаешь отклики так просто сироп какой то, сплошь высокоморальные, честные и глубокопорядочные люди. Откуда ж тогда беруться разбитые сердца и бесконечные темы для форума?
сироп от того, что пишут такие люди
а такие, как Вы, посмотрев на свое поведение со стороны, правильно сочли за лучшее промолчать. одно дело вести себя подло, другое дело выставлять на показ свою подлость 
-------------------------------------------
Почитаешь отклики так просто сироп какой то, сплошь высокоморальные, честные и глубокопорядочные люди. Откуда ж тогда беруться разбитые сердца и бесконечные темы для форума?
сироп от того, что пишут такие люди

NEW 17.08.05 13:22
в ответ wasilissa_111 17.08.05 12:35
да ты не слушай этих моралистов
почти все хотели бы что то подобное пережить
только не у всех это получается
вот и скулят- нытики и неудачники, прикрываясъ моралью
все будет ОК , найдеш 3 - го, возьми меня , обешаю страдатъ!
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
почти все хотели бы что то подобное пережить
только не у всех это получается
вот и скулят- нытики и неудачники, прикрываясъ моралью
все будет ОК , найдеш 3 - го, возьми меня , обешаю страдатъ!
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 17.08.05 13:24
в ответ wasilissa_111 17.08.05 13:05, Сообщение удалено 17.08.05 15:35 (santa73)
NEW 17.08.05 13:51
в ответ oleg1964 17.08.05 13:19
ну а в чем же подлость. Если я доставляю людям радость общения со мной. Вот сейчас позвонил поляк, я его вчера наконец то от себя домой выперла, стал жаловаться, что до 2-х ночи не спал, обо мне думал, и вообще без меня плохо. Ему 38 лет, как я могу к нему с уважением относиться если он такую чушь несет в таком возрасте и причем совершенно сознательно. Ну осчастливлю его сегодня тем что по лысенке поглажу, может и успокоится. Что в этом подлого? Самому думать надо а не переставлять на меня, мол я его заманила