Вход на сайт
мордой об стол...
NEW 16.08.05 16:58
в ответ BSDLamer 16.08.05 16:53
Ну да, все нормальные женщины повымирали, мужики тож копытца откинули...Без нормальных женшин.А кто остался-то? Это как А и Б сидели на трубе. Все нормальные повымирали. Остались МЫ...
В ногах правды нет, она где-то между...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.08.05 17:04
в ответ eh-prokachu 16.08.05 16:56
Умный бы не пытался изменить мо╦ мнение, т.к. это бесполезно. Умный бы просто перестал писать...А если человеку под 40 и он вед╦т себя как капризный реб╦нок. Это даже не смешно, это неприятно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.08.05 17:15
в ответ MIURA 16.08.05 17:00
Ни того ни другого не стесняюсь. Меня задело то, что они на самом деле нас презирают... Ему нечего было мне написать и не в чем обвинить, но он наш╦л способ испортить мне настроение.
NEW 16.08.05 17:29
в ответ Martini Girl 16.08.05 17:15
Это неприятно, НО...не смертельно! 
Этот человек просто решил таким образом реабилитироваться в собственных глазах - не смог заинтересовать, так что ж еще остается униженному - попытаться "опустить" до своего уровня, раз не смог "дотянуться" до твоего!!! В чате это довольно часто практикуемый при╦м!!
Не стоит обращать на таких внимание и темболее тратить нервы - тебе ещ╦ детей вопитывать в будущем!!

Этот человек просто решил таким образом реабилитироваться в собственных глазах - не смог заинтересовать, так что ж еще остается униженному - попытаться "опустить" до своего уровня, раз не смог "дотянуться" до твоего!!! В чате это довольно часто практикуемый при╦м!!
NEW 16.08.05 17:43
в ответ Cartman 16.08.05 17:36
На грубость я не реагирую так серь╦зно, поэтому морды пока хватает.
Это не грубость, это уже межрасприи национальностей. Пусть и из уст дурака...
NEW 16.08.05 17:51
в ответ Martini Girl 16.08.05 17:43
Не принимай близко к сердцу !
Самый гнусный вариант,когда не хватает аргументов,"нажимать" на еврейское,африканское,армянское... просхождение...
На каждого/ую (с проблемами с головой
) обращать внимание - никаких нервов не хватит ! Занеси в черный список и все !
NEW 16.08.05 18:02
в ответ KOMBAIN 16.08.05 17:51
Уже занесла, сразу же.
Но человек видать настырный, начал на мой E-Mail писать, наверное гадости. я не читая стираю это. Натуральный террор блин.... 
NEW 16.08.05 18:12
в ответ Martini Girl 16.08.05 18:02
Да уж..террорист неленивый явно попался...

(я не понимаю такого - как некоторые отстаивают свое мнение или добиваются желаемого - доходя до матов,оскорблений,не брезгуя ничем...
)
Нуууу,тебе остается только надеяться,"молиться",чтобы он нашел
по-быстренькому другую "жертву",которая ему откажет... и там "упражнялся"...
(я не понимаю такого - как некоторые отстаивают свое мнение или добиваются желаемого - доходя до матов,оскорблений,не брезгуя ничем...
Нуууу,тебе остается только надеяться,"молиться",чтобы он нашел
по-быстренькому другую "жертву",которая ему откажет... и там "упражнялся"...
NEW 16.08.05 18:19
в ответ KOMBAIN 16.08.05 18:12
Да ведь жалко, очередной жертве он припас╦т не меньше гадостей если она конечно не согласиться ему позвонить...Он как психически больной в каждом письме умолял позвонить. Но не об ентом речь. На грубость каждый может ответить двойной грубостью. но что ответить когда тебе тыкают твоим происхождением, что мол ты чужестранка и если жив╦шь здесь, то просто обязана встречаться с немцами???...
NEW 16.08.05 18:42
в ответ Martini Girl 16.08.05 18:19
Я,конешнА,не юрЫст и не психолог
...но мне кажется,что в основном немцы очень даже почитают закон и если уж дело доходит до такого абсурда : "что мол ты чужестранка и если жив╦шь здесь, то просто обязана встречаться с немцами???...",то ты можешь ему просто пригрозить полицией или соседом-полицейским или знакомым-хакером,к-рый его легко "вычислит"...что-то в таком роде (не суть дела - правда это или нет - он никогда не узнает и не проверит
) Как правило,такие люди "легки на расправу"... 
NEW 16.08.05 18:52
в ответ KOMBAIN 16.08.05 18:42
Ну ус╦!!! Вендетта ему обеспечена!!! Полчища знакомых хакеров сотрут в порошок его цифровой чип и напустят противного, заразного вируса!!!!!