Вход на сайт
мордой об стол...
16.08.05 16:25
У меня такое ощущение как будто меня действительно ткнули "мордой об стол"... Неприятно как-то... В чате на germany.ru мне написал немец с предложением пообщаться. Сначала было даже интересно, но когда он начал настаивать на встречах и просил позвонить ему я сразу сказала что ни о ч╦м таком речи быть не может... Он не успокоился. Прислал мне свою фотографию ( после которой у меня вообще пропало желание в общении) оказалось уже не молодой мужчина. Когда я сказала что звонить ему не буду и в нашей встрече не вижу смысла, он...короче нагрубил, но самая обидная фраза была "что ты о себе возомнила? Ты что думаешь я действительно планирую начать отношения с 20-летней парикмахершей из Казахстана???
Сначала он умоляет о встрече, потом закидывает личку прозьбами позвонить ему, а потом...так облить помоями... С таким презрением это написал. Будто пристыдил, что я парикмахер да ещ╦ и с Казахстана. Отброс общества вообщем.
Обидно.
В ногах правды нет, она где-то между...
Сначала он умоляет о встрече, потом закидывает личку прозьбами позвонить ему, а потом...так облить помоями... С таким презрением это написал. Будто пристыдил, что я парикмахер да ещ╦ и с Казахстана. Отброс общества вообщем.
Обидно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.08.05 16:37
А что профессия очень даже не плохая.
У меня моя близкая подружка работает парихмахершей. Стриг╦т по суботам пол города чуть дешевле по ч╦рному.

в ответ Martini Girl 16.08.05 16:25
В ответ на:
Ты что думаешь я действительно планирую начать отношения с 20-летней парикмахершей из Казахстана???
Ты что думаешь я действительно планирую начать отношения с 20-летней парикмахершей из Казахстана???
А что профессия очень даже не плохая.
NEW 16.08.05 16:40
Девушка учись и ты сама их помоями обливать. Они этого заслуживают.
Пошла дерадация мужчин, все нармальные мужчины вымерли как мамонты.
Сечас им нужно только одно .........
Поверь это не первый и не последний случай в тваей жизни.
Не растраевайся и не переживай сильно буть спокойна.
Они не не заслуживают тваих переживаний
Поверь это не первый и не последний случай в тваей жизни.
Не растраевайся и не переживай сильно буть спокойна.
Они не не заслуживают тваих переживаний
Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
NEW 16.08.05 16:49
в ответ ganunj 16.08.05 16:40
Это задетое мужское самолюбие. Я думаю многие мужчины так отреагировали бы, если бы им сообщили что он не в чь╦м-то вкусе. Просто русские парни, ну прошлись бы по...внешности например или по интелекту(обиду-то надо выплеснуть) или промолчали бы...А немец. Ну что, знает слабое место...Переселенка, из Казахстана. Им все способы унизить человека хороши.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.08.05 16:53
И что же это ??? (аж любопытно стало)
Ну все нормальбые женщины уже повымирали вот и мужчины теперь начали
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
в ответ ganunj 16.08.05 16:40
В ответ на:
В ответ на:
Ну все нормальбые женщины уже повымирали вот и мужчины теперь начали
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.08.05 16:58
в ответ BSDLamer 16.08.05 16:53
Ну да, все нормальные женщины повымирали, мужики тож копытца откинули...Без нормальных женшин.А кто остался-то? Это как А и Б сидели на трубе. Все нормальные повымирали. Остались МЫ...
NEW 16.08.05 17:04
в ответ eh-prokachu 16.08.05 16:56
Умный бы не пытался изменить мо╦ мнение, т.к. это бесполезно. Умный бы просто перестал писать...А если человеку под 40 и он вед╦т себя как капризный реб╦нок. Это даже не смешно, это неприятно.
NEW 16.08.05 17:15
в ответ MIURA 16.08.05 17:00
Ни того ни другого не стесняюсь. Меня задело то, что они на самом деле нас презирают... Ему нечего было мне написать и не в чем обвинить, но он наш╦л способ испортить мне настроение.
NEW 16.08.05 17:29
в ответ Martini Girl 16.08.05 17:15
Это неприятно, НО...не смертельно! 
Этот человек просто решил таким образом реабилитироваться в собственных глазах - не смог заинтересовать, так что ж еще остается униженному - попытаться "опустить" до своего уровня, раз не смог "дотянуться" до твоего!!! В чате это довольно часто практикуемый при╦м!!
Не стоит обращать на таких внимание и темболее тратить нервы - тебе ещ╦ детей вопитывать в будущем!!

Этот человек просто решил таким образом реабилитироваться в собственных глазах - не смог заинтересовать, так что ж еще остается униженному - попытаться "опустить" до своего уровня, раз не смог "дотянуться" до твоего!!! В чате это довольно часто практикуемый при╦м!!
NEW 16.08.05 17:43
в ответ Cartman 16.08.05 17:36
На грубость я не реагирую так серь╦зно, поэтому морды пока хватает.
Это не грубость, это уже межрасприи национальностей. Пусть и из уст дурака...
NEW 16.08.05 17:51
в ответ Martini Girl 16.08.05 17:43
Не принимай близко к сердцу !
Самый гнусный вариант,когда не хватает аргументов,"нажимать" на еврейское,африканское,армянское... просхождение...
На каждого/ую (с проблемами с головой
) обращать внимание - никаких нервов не хватит ! Занеси в черный список и все !
NEW 16.08.05 18:02
в ответ KOMBAIN 16.08.05 17:51
Уже занесла, сразу же.
Но человек видать настырный, начал на мой E-Mail писать, наверное гадости. я не читая стираю это. Натуральный террор блин.... 
NEW 16.08.05 18:12
в ответ Martini Girl 16.08.05 18:02
Да уж..террорист неленивый явно попался...

(я не понимаю такого - как некоторые отстаивают свое мнение или добиваются желаемого - доходя до матов,оскорблений,не брезгуя ничем...
)
Нуууу,тебе остается только надеяться,"молиться",чтобы он нашел
по-быстренькому другую "жертву",которая ему откажет... и там "упражнялся"...
(я не понимаю такого - как некоторые отстаивают свое мнение или добиваются желаемого - доходя до матов,оскорблений,не брезгуя ничем...
Нуууу,тебе остается только надеяться,"молиться",чтобы он нашел
по-быстренькому другую "жертву",которая ему откажет... и там "упражнялся"...
NEW 16.08.05 18:19
в ответ KOMBAIN 16.08.05 18:12
Да ведь жалко, очередной жертве он припас╦т не меньше гадостей если она конечно не согласиться ему позвонить...Он как психически больной в каждом письме умолял позвонить. Но не об ентом речь. На грубость каждый может ответить двойной грубостью. но что ответить когда тебе тыкают твоим происхождением, что мол ты чужестранка и если жив╦шь здесь, то просто обязана встречаться с немцами???...
NEW 16.08.05 18:42
в ответ Martini Girl 16.08.05 18:19
Я,конешнА,не юрЫст и не психолог
...но мне кажется,что в основном немцы очень даже почитают закон и если уж дело доходит до такого абсурда : "что мол ты чужестранка и если жив╦шь здесь, то просто обязана встречаться с немцами???...",то ты можешь ему просто пригрозить полицией или соседом-полицейским или знакомым-хакером,к-рый его легко "вычислит"...что-то в таком роде (не суть дела - правда это или нет - он никогда не узнает и не проверит
) Как правило,такие люди "легки на расправу"... 
NEW 16.08.05 18:52
в ответ KOMBAIN 16.08.05 18:42
Ну ус╦!!! Вендетта ему обеспечена!!! Полчища знакомых хакеров сотрут в порошок его цифровой чип и напустят противного, заразного вируса!!!!! 
NEW 16.08.05 18:57
в ответ BSDLamer 16.08.05 16:53
Женщина она всегда женщина.
А вас таких надо держать в музее как экспонат, как изчезающий вид.
А мы женщины будем приходить и смотреть с сожелением.
а только одно..... - это Вы только и можете переспать с женщиной, и то не у всех получается.
А оскарбить и унизить женщину это у вас хорошо получается.
А вас таких надо держать в музее как экспонат, как изчезающий вид.
А мы женщины будем приходить и смотреть с сожелением.
а только одно..... - это Вы только и можете переспать с женщиной, и то не у всех получается.
А оскарбить и унизить женщину это у вас хорошо получается.
Надо знать, что ты хочешь, иметь смелость, чтоб это прямо сказать, и иметь волю, чтоб это сделать.
NEW 16.08.05 19:47
в ответ ganunj 16.08.05 18:57
что ты заладила ? Если с тобой переспали и бросили то причем тут другие ? Меня раздражает это обобщение: ВСЕ женщины святые и ВСЕ мужики не мужики иббо мужики вымерли.
Ни одного аргумента в твоих постах !!! Ни одного ! Приходят и смотрят с сожалением и думают что все мужики повымерали только неудачницы на которых мужчины просто не замечают. Знаю я такой тип девок, злющие они и ушлые.
Говорить что я хороший а все плохие легче всего.
Ни одного аргумента в твоих постах !!! Ни одного ! Приходят и смотрят с сожалением и думают что все мужики повымерали только неудачницы на которых мужчины просто не замечают. Знаю я такой тип девок, злющие они и ушлые.
Говорить что я хороший а все плохие легче всего.
NEW 16.08.05 19:55
в ответ BSDLamer 16.08.05 19:47
Да никто не утверждат, что вы плохие, просто не цените нас...Я сейчас не персонально, о.к. обобщаю так сказать. Мужчины грубые стали очень в последнее время. Видать эмансипация надоела. Не забывайте, что мы вс╦таки оста╦мся слабым полом... 
NEW 16.08.05 19:58
Да нее, расслабься... 
На самом деле это ты его мордой об стол...
Поэтому и реакция с его стороны такая...
Хотя что не говорите, господа, а мне бывает ужасно обидно за наших женщин.
Будь я на твоем месте, так я бы его после этого еще и разыграл. Да так, чтобы он сам всю жизнь помнил и приятелям-пиздострадальцам своим поведал, что значит связаться с русской женщиной... Той самой, что коня на скаку в горящуй избе...
Спасибо за внимание.
На самом деле это ты его мордой об стол...
Хотя что не говорите, господа, а мне бывает ужасно обидно за наших женщин.
Будь я на твоем месте, так я бы его после этого еще и разыграл. Да так, чтобы он сам всю жизнь помнил и приятелям-пиздострадальцам своим поведал, что значит связаться с русской женщиной... Той самой, что коня на скаку в горящуй избе...
Спасибо за внимание.
NEW 16.08.05 20:00
Да, это возмутительно что кто-то смеет думать "все бабы дуры".
Вы можете предложить более умный ответ на "все мужики козлы"?
Про козлов в этой ветке уже много раз прозвучало...
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
в ответ Martini Girl 16.08.05 19:57
В ответ на:
Недалёкие люди....кто так думает.
Недалёкие люди....кто так думает.
Да, это возмутительно что кто-то смеет думать "все бабы дуры".
Вы можете предложить более умный ответ на "все мужики козлы"?
Про козлов в этой ветке уже много раз прозвучало...
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит есть наверно и друзья. (с)
NEW 16.08.05 20:12
в ответ BSDLamer 16.08.05 19:47
не кто не утверждает, что вы все тупые и глупые.
Просто почемуто встречаются плахие люди и очень часто.
За мои годы которые я прожила хороших,надежных можно перещитать по пальцам в том чесле и мужщины каторые не предают,не оскарбляют. и уважают просто за то что ты есть на свете.
так что не обижайся.

Просто почемуто встречаются плахие люди и очень часто.
За мои годы которые я прожила хороших,надежных можно перещитать по пальцам в том чесле и мужщины каторые не предают,не оскарбляют. и уважают просто за то что ты есть на свете.
так что не обижайся.
NEW 16.08.05 22:13
Да..уж..прям мордой об стол..вот когда меня мордой об стол..треснули..и бутылкой
по затылку пригрели...мне пришлось....месяц пролежать в челюстно-лицевой хирургии....клеили, шили....
но былой красоты..не вернули...потом..ещё 5 штук выложил..на вставку керамических зубов......ещё у меня...бывают...беспричинные обмороки...рвота....голова болит...сутками...без обезбаливающего
я ни шагу из дома....а ещё доктор говорит...что долго мне не протянуть...увеличилось давление в черепной коробке...плюс гематома..на мозг давит...говорят..надо делать лоботимию...а что это...я не знаю..
а вы говорите.....
* Прописан в аду *
по затылку пригрели...мне пришлось....месяц пролежать в челюстно-лицевой хирургии....клеили, шили....
но былой красоты..не вернули...потом..ещё 5 штук выложил..на вставку керамических зубов......ещё у меня...бывают...беспричинные обмороки...рвота....голова болит...сутками...без обезбаливающего
я ни шагу из дома....а ещё доктор говорит...что долго мне не протянуть...увеличилось давление в черепной коробке...плюс гематома..на мозг давит...говорят..надо делать лоботимию...а что это...я не знаю..
а вы говорите.....
* Прописан в аду *
NEW 17.08.05 09:42
Интересно и чего это они грубые стали. Вот просто так взяли и стали грубые, так ??? Ох да конечно не надоела емансипация !!! Некоторые особи с женскими половыми признаками кричат о равноправии там где удобно и говорят о том что они слабый пол тоже там где выгодно.
в ответ Martini Girl 16.08.05 19:55
В ответ на:
Да никто не утверждат, что вы плохие, просто не цените нас...Я сейчас не персонально, о.к. обобщаю так сказать. Мужчины грубые стали очень в последнее время. Видать эмансипация надоела.
Да никто не утверждат, что вы плохие, просто не цените нас...Я сейчас не персонально, о.к. обобщаю так сказать. Мужчины грубые стали очень в последнее время. Видать эмансипация надоела.
Интересно и чего это они грубые стали. Вот просто так взяли и стали грубые, так ??? Ох да конечно не надоела емансипация !!! Некоторые особи с женскими половыми признаками кричат о равноправии там где удобно и говорят о том что они слабый пол тоже там где выгодно.
NEW 17.08.05 09:47
в ответ ganunj 16.08.05 20:12
а я не обижаюсь мне просто честно и откровенно жаль тех женщин у которых все плохо и муйхики козлы. Говорит только что пришлось общаться в обществе с какими-то лохами (хотя кто виноват). Как впрочем мне жаль всех мужиков у которых все бабы *ляди.
У меня была не одна девушка, и ни об одной я не могу сказать что она была едакая сука (хотя и меня бросали бывало :) Обо всех осталось только хорошее и теплое воспоминание.
Я заметил что красивая и самодостаточная женщина любит мужчин потому что они ее любят, уважают и уделяют внимание.
У меня была не одна девушка, и ни об одной я не могу сказать что она была едакая сука (хотя и меня бросали бывало :) Обо всех осталось только хорошее и теплое воспоминание.
Я заметил что красивая и самодостаточная женщина любит мужчин потому что они ее любят, уважают и уделяют внимание.
NEW 17.08.05 09:54
Голубушка, Вам крупно повезло. Щас пошел такой народ, который не только намеревается женщину поиметь, но ышо и человеков едят
А ведь мог он Вас и заесть, вот какая беда.
Так что радуйтесь, что живы
И на перед спрашивайте возраст, а то попадется какой то импотент в таком возрасте, беды не оберешься. 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
В ответ на:
У меня такое ощущение как будто меня действительно ткнули "мордой об стол"...
У меня такое ощущение как будто меня действительно ткнули "мордой об стол"...
Голубушка, Вам крупно повезло. Щас пошел такой народ, который не только намеревается женщину поиметь, но ышо и человеков едят
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
NEW 17.08.05 09:57
NEW 17.08.05 10:15
в ответ KOMBAIN 16.08.05 18:42
знакомым-хакером,к-рый его легко "вычислит
А вот насчет хакеров знакомых. Вот темка волнующая. Нет ли у кого знакомца такого. Задолбал придурок один.
Никогда не говори никогда
А вот насчет хакеров знакомых. Вот темка волнующая. Нет ли у кого знакомца такого. Задолбал придурок один.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.08.05 10:46
в ответ mr.pink 17.08.05 10:20
ну насчет админов это я уже догадалась.
Однако и хакеры (может такого ну любительского уровня) присутствуют.
Козлик один залез мне в MSN и менял мне там картинки, например. Также я уверена, что содержимое моего компа кое-кто изучил.
так что я не верю, не верю, не верю......
Мне не хакер нужен, а чел нормальный, котрый етого козлика отследит, я вредить не хочу, хочу только выяснить на 100% кто и на фига.
Мыло в личку напишите.
Однако и хакеры (может такого ну любительского уровня) присутствуют.
Козлик один залез мне в MSN и менял мне там картинки, например. Также я уверена, что содержимое моего компа кое-кто изучил.
так что я не верю, не верю, не верю......
Мне не хакер нужен, а чел нормальный, котрый етого козлика отследит, я вредить не хочу, хочу только выяснить на 100% кто и на фига.
Мыло в личку напишите.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.08.05 10:54
в ответ kleinerfuchs 17.08.05 10:15
Таковых знакомых у меня лично нет.Это была просто идея,как отвадить "обожателя".Да и какая разница - правда это или нет ?
Пригрозить "поклоннику",что у тебя есть друг - супер-хакер,который,как в американском кино,переведет все его деньги на свой счет и "вычислит" в два счета адрес "противника",его задолженности за свет и воду...
Сильно сомневаюсь,что люди,не связанные с компьютерами,не разбирающиеся глубоко в таких вопросах,знают - нельзя найти такого "оскорбителя" ...
или практически невозможно...
или практически невозможно...