Вход на сайт
Выходить ли замуж?
NEW 16.08.05 14:50
У меня вопрос к милым девушкам, как мудро поступить в моеи ситуации. Или как бы поступили Вы на мо╦м месте.
Представте себе, вы встретили мужчину вашеи мечты, характер - золото, спокоиный, уровновешанный, внешность сногсшибателная, высокий, строиный, ему бы в Голивуде в филмах сниматься, одет у лучших кутюрье. Вообщем, сердце замирает, когда на него смотишь. К тому же очень обеспеченныЙ человек. Казалось бы - сокровище. НО есть одно "но"
Мы краине редко имеем близкие отношения, вы понимаете о ч╦м я... и причина тому не я.
Вобщем, не буду описывать подробности, вопрос:
Стали бы вы вступать в брак человеком, которого очень силно любите, которыи имеет массу достоинств, заранее зная, что будут проблемы в постели?
Представте себе, вы встретили мужчину вашеи мечты, характер - золото, спокоиный, уровновешанный, внешность сногсшибателная, высокий, строиный, ему бы в Голивуде в филмах сниматься, одет у лучших кутюрье. Вообщем, сердце замирает, когда на него смотишь. К тому же очень обеспеченныЙ человек. Казалось бы - сокровище. НО есть одно "но"
Мы краине редко имеем близкие отношения, вы понимаете о ч╦м я... и причина тому не я.
Вобщем, не буду описывать подробности, вопрос:
Стали бы вы вступать в брак человеком, которого очень силно любите, которыи имеет массу достоинств, заранее зная, что будут проблемы в постели?
NEW 16.08.05 15:04
в ответ NeutralArt 16.08.05 14:58
ты както смотриш на него снизу-вверх, он там весь утонченный и изысканый а ты такая простушка увидевшея принца. Это наверное не так на самом деле но почемуто создается такое впечатление.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.08.05 15:08
в ответ Tanne00 16.08.05 15:05
Я бы тоже это посоветовала.Если уж важнейшим для не╦ будет все-таки физическая любовь этого совершенства, то только проживя каке-то время на пробу она сможет понять, сможет ли терпеть секс изредка.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
16.08.05 15:24
в ответ NeutralArt 16.08.05 15:12
тогда что ж?
монах или просто медленный?
или Импо, ну тогда все равно это не жизнь, романтика имеет своиство так же как и любая веш занашиватся, если не следить за ее состоянием
т е секс должен быть в любом случае как логическое продолжение
Гормония должна быть!
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
монах или просто медленный?
или Импо, ну тогда все равно это не жизнь, романтика имеет своиство так же как и любая веш занашиватся, если не следить за ее состоянием
т е секс должен быть в любом случае как логическое продолжение
Гормония должна быть!
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over