Вход на сайт
Выходить ли замуж?
NEW 16.08.05 14:50
У меня вопрос к милым девушкам, как мудро поступить в моеи ситуации. Или как бы поступили Вы на мо╦м месте.
Представте себе, вы встретили мужчину вашеи мечты, характер - золото, спокоиный, уровновешанный, внешность сногсшибателная, высокий, строиный, ему бы в Голивуде в филмах сниматься, одет у лучших кутюрье. Вообщем, сердце замирает, когда на него смотишь. К тому же очень обеспеченныЙ человек. Казалось бы - сокровище. НО есть одно "но"
Мы краине редко имеем близкие отношения, вы понимаете о ч╦м я... и причина тому не я.
Вобщем, не буду описывать подробности, вопрос:
Стали бы вы вступать в брак человеком, которого очень силно любите, которыи имеет массу достоинств, заранее зная, что будут проблемы в постели?
Представте себе, вы встретили мужчину вашеи мечты, характер - золото, спокоиный, уровновешанный, внешность сногсшибателная, высокий, строиный, ему бы в Голивуде в филмах сниматься, одет у лучших кутюрье. Вообщем, сердце замирает, когда на него смотишь. К тому же очень обеспеченныЙ человек. Казалось бы - сокровище. НО есть одно "но"
Мы краине редко имеем близкие отношения, вы понимаете о ч╦м я... и причина тому не я.
Вобщем, не буду описывать подробности, вопрос:
Стали бы вы вступать в брак человеком, которого очень силно любите, которыи имеет массу достоинств, заранее зная, что будут проблемы в постели?
NEW 16.08.05 15:04
в ответ NeutralArt 16.08.05 14:58
ты както смотриш на него снизу-вверх, он там весь утонченный и изысканый а ты такая простушка увидевшея принца. Это наверное не так на самом деле но почемуто создается такое впечатление.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.08.05 15:08
в ответ Tanne00 16.08.05 15:05
Я бы тоже это посоветовала.Если уж важнейшим для не╦ будет все-таки физическая любовь этого совершенства, то только проживя каке-то время на пробу она сможет понять, сможет ли терпеть секс изредка.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 16.08.05 15:24
в ответ NeutralArt 16.08.05 15:12
тогда что ж?
монах или просто медленный?
или Импо, ну тогда все равно это не жизнь, романтика имеет своиство так же как и любая веш занашиватся, если не следить за ее состоянием
т е секс должен быть в любом случае как логическое продолжение
Гормония должна быть!
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
монах или просто медленный?
или Импо, ну тогда все равно это не жизнь, романтика имеет своиство так же как и любая веш занашиватся, если не следить за ее состоянием
т е секс должен быть в любом случае как логическое продолжение
Гормония должна быть!
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over