Вход на сайт
Выходить ли замуж?
16.08.05 14:50
У меня вопрос к милым девушкам, как мудро поступить в моеи ситуации. Или как бы поступили Вы на мо╦м месте.
Представте себе, вы встретили мужчину вашеи мечты, характер - золото, спокоиный, уровновешанный, внешность сногсшибателная, высокий, строиный, ему бы в Голивуде в филмах сниматься, одет у лучших кутюрье. Вообщем, сердце замирает, когда на него смотишь. К тому же очень обеспеченныЙ человек. Казалось бы - сокровище. НО есть одно "но"
Мы краине редко имеем близкие отношения, вы понимаете о ч╦м я... и причина тому не я.
Вобщем, не буду описывать подробности, вопрос:
Стали бы вы вступать в брак человеком, которого очень силно любите, которыи имеет массу достоинств, заранее зная, что будут проблемы в постели?
Представте себе, вы встретили мужчину вашеи мечты, характер - золото, спокоиный, уровновешанный, внешность сногсшибателная, высокий, строиный, ему бы в Голивуде в филмах сниматься, одет у лучших кутюрье. Вообщем, сердце замирает, когда на него смотишь. К тому же очень обеспеченныЙ человек. Казалось бы - сокровище. НО есть одно "но"
Мы краине редко имеем близкие отношения, вы понимаете о ч╦м я... и причина тому не я.
Вобщем, не буду описывать подробности, вопрос:
Стали бы вы вступать в брак человеком, которого очень силно любите, которыи имеет массу достоинств, заранее зная, что будут проблемы в постели?
NEW 16.08.05 15:04
в ответ NeutralArt 16.08.05 14:58
ты както смотриш на него снизу-вверх, он там весь утонченный и изысканый а ты такая простушка увидевшея принца. Это наверное не так на самом деле но почемуто создается такое впечатление.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.08.05 15:08
в ответ Tanne00 16.08.05 15:05
Я бы тоже это посоветовала.Если уж важнейшим для не╦ будет все-таки физическая любовь этого совершенства, то только проживя каке-то время на пробу она сможет понять, сможет ли терпеть секс изредка.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 16.08.05 15:24
в ответ NeutralArt 16.08.05 15:12
тогда что ж?
монах или просто медленный?
или Импо, ну тогда все равно это не жизнь, романтика имеет своиство так же как и любая веш занашиватся, если не следить за ее состоянием
т е секс должен быть в любом случае как логическое продолжение
Гормония должна быть!
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
монах или просто медленный?
или Импо, ну тогда все равно это не жизнь, романтика имеет своиство так же как и любая веш занашиватся, если не следить за ее состоянием
т е секс должен быть в любом случае как логическое продолжение
Гормония должна быть!
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 16.08.05 23:55
в ответ NeutralArt 16.08.05 14:50
Привет!!! 
В ситуации ,когда лодка раскачивается,а у тебя нет сил (или желания )больше самой грести,советаю я тебе - Брак (особенно в Германии с богатым мужиком и если ты из бывших (((р , надо уметь выживать, Он и через 20 лет привлекаелен ,а ты ...????
. Любовь,романтика, сказки ,расказки, брюлики ,машинки,яхты..... !!!! и это пройд╦т Возгласы и мысли ,по поводу: Зачем,и как я могу моего любимого так использовать ---- глупы и не разумны . Компромисы не возможны , или
ты да╦шь себя любить и при этом чувствуешь себя любимой без ограничений
, или это марофон на выжевание .Это дома мы всегда выплывем,а здесь он пожу╦т тебя (ЛЮБЯ) и выплюнет, Е Г О Ж И З Н
Ь и после тебя не прекратится 
И если молодая ты ,красивая, 25.....35., выбирай. Или новый бой,новая охота----------------или принести в жертву пару лет любимому но не могущему мужчине за опр компессацию позже , или опять в боевой готовности с закрытым сердцем, бешенной маткой ,измученной душой и ЗАВЫШЕННЫМИ ЗАПРОСАМИ искать начать операцию " поиски мужчины моей жизни" ... Я сама нахожусь в похожей ситуации, сделала свой выбор,определила границы, жив╦м любим наслаждаемся друг другом (знаю как долго и по этому ценю каждый момент с ним, знаю почему ,по этому ценю надежду!!!!)
С уважением и желанием помочь
В ситуации ,когда лодка раскачивается,а у тебя нет сил (или желания )больше самой грести,советаю я тебе - Брак (особенно в Германии с богатым мужиком и если ты из бывших (((р , надо уметь выживать, Он и через 20 лет привлекаелен ,а ты ...????
И если молодая ты ,красивая, 25.....35., выбирай. Или новый бой,новая охота----------------или принести в жертву пару лет любимому но не могущему мужчине за опр компессацию позже , или опять в боевой готовности с закрытым сердцем, бешенной маткой ,измученной душой и ЗАВЫШЕННЫМИ ЗАПРОСАМИ искать начать операцию " поиски мужчины моей жизни" ... Я сама нахожусь в похожей ситуации, сделала свой выбор,определила границы, жив╦м любим наслаждаемся друг другом (знаю как долго и по этому ценю каждый момент с ним, знаю почему ,по этому ценю надежду!!!!)
С уважением и желанием помочь
NEW 17.08.05 01:39
в ответ NeutralArt 16.08.05 14:50
3naete li, sex eto - liznoe delo ! Kto-to 3animaetsja etim potomu zto xozet, kto-to - potomu zto mozhet
, kto-to - potomu zto dolzhen
, kto-to - potomu zto est' wremja
, a kto-to - potomu zto detej xozetsja. Sex - eto odno i3 wazhnix 3wenjew semejnogo brasleta.
Eto to, zto 3astawljaet muzhej bezhat' posle raboti domoj.

Sex - eto energija; sposobnaja wsé ra3ruschit'
i wse wo3obnowit' 
Wasch i3brannik krasiw i bogat? 3dorowo

Esli wi - dewushka powerxnostnaja i lübite sebja poka3at' w sliwkax obschestwa, esli wam wazhna tol'ko material'naja obespezennost' i zhi3n' s sowokupleniem 4 ra3a w mesjaz, to etot muzhzina dolzhen bit' waschim. I sdelajte wsé, zto bi was ne operedili
A esli wi - dewushka zhiwaja i zuwstwennaja, esli wi 3naete, zto takoe "xozu" i ne ot kogo-nibud', a ot nego, lubimogo i nezhnogo, to ozen' skoro wam ZEGO-TO budet nedostawat'... Zego-to, zto moloduju zhi3n' soxranjaet molodoj i polnozennoj ...
No mozhet bit' wi -wolschebniza
i wash muzhchinka sposoben k ozhiwleniju ?.......
Prislushajtes' k SEBE ... Eto pomogaet wsegda

Sex - eto energija; sposobnaja wsé ra3ruschit'
Wasch i3brannik krasiw i bogat? 3dorowo
Esli wi - dewushka powerxnostnaja i lübite sebja poka3at' w sliwkax obschestwa, esli wam wazhna tol'ko material'naja obespezennost' i zhi3n' s sowokupleniem 4 ra3a w mesjaz, to etot muzhzina dolzhen bit' waschim. I sdelajte wsé, zto bi was ne operedili
A esli wi - dewushka zhiwaja i zuwstwennaja, esli wi 3naete, zto takoe "xozu" i ne ot kogo-nibud', a ot nego, lubimogo i nezhnogo, to ozen' skoro wam ZEGO-TO budet nedostawat'... Zego-to, zto moloduju zhi3n' soxranjaet molodoj i polnozennoj ...
No mozhet bit' wi -wolschebniza
Prislushajtes' k SEBE ... Eto pomogaet wsegda