Login
как бы я была царица.
NEW 16.08.05 11:44
in Antwort Kurni 16.08.05 11:30
где она работала и работала ли вообще сказка умалчивает :)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
16.08.05 11:45
пожалуй я не соглашусь.
В России,на родной почве женщина скорее идет на развод.По крайней мере в кругу моего общения.
Те времена:Лишь-бы какой,зато мужик в доме",уходят в историю.
in Antwort SuperVika 16.08.05 09:21
пожалуй я не соглашусь.
В России,на родной почве женщина скорее идет на развод.По крайней мере в кругу моего общения.
Те времена:Лишь-бы какой,зато мужик в доме",уходят в историю.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 16.08.05 11:49
да пожалуй я слишком громко.
Размахнулась за всю нацию.

Хорошо пусть будет:
-большинство
-и меншиство
in Antwort eh-prokachu 16.08.05 09:22
да пожалуй я слишком громко.

Хорошо пусть будет:
-большинство
-и меншиство
NEW 16.08.05 11:53
in Antwort mr.pink 16.08.05 09:27
ну вот это мне и интересно.
Мечта не сбылась,а ОНИ продолжают жить этои жизнью.
NEW 16.08.05 11:54
in Antwort мадам брошкина 16.08.05 11:49
Может ето просто потому, что многие себя мало любят, недооценивают...... либо у них не вышло достичь желаемого.... сломались на пол дороге? Или их просто не поддержали когда то.....раз, другой....?
Keep on pretending
Keep on pretending
NEW 16.08.05 11:54
in Antwort мадам брошкина 16.08.05 11:45
да? а в германии через два года, как только будет ясно что можно будет получить пмж, или в крайнем случае сразу после получения гражданства.
---
Hän oli niin vihainen, että paskansi tiiliskivejä.
---
My memory of you is better than you.
NEW 16.08.05 11:57
in Antwort мадам брошкина 16.08.05 11:45
это радует, что меняется вс╦. и я ни в коем случае не поддерживаю такие браки.
но просто это ещ╦ бывает.
а вот насч╦т на родной почве разводиться... так это кому как. здесь развестись можно так, что потом тебя бывший всю жизнь содержать будет...
***жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.***
но просто это ещ╦ бывает.
а вот насч╦т на родной почве разводиться... так это кому как. здесь развестись можно так, что потом тебя бывший всю жизнь содержать будет...
***жизнь - игра! задумана хреново, но графика обалденная.***
''"""" Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт!""""''
NEW 16.08.05 11:59
in Antwort @Ёжик@ 16.08.05 09:32
Кстати если мы здесь живём , это не значит что мы продались
Да ладно.Я так думаю,что 99% сегодняшних эмигрантов выехали именно за колбасой.
Я не осуждаю,да за ради Бога,как говорится каждый живет свои жизнь САМ.
Только вот о отношении немецкого руководства
не надо.В Германии такой же бардак как и в России 
Да ладно.Я так думаю,что 99% сегодняшних эмигрантов выехали именно за колбасой.
Я не осуждаю,да за ради Бога,как говорится каждый живет свои жизнь САМ.
Только вот о отношении немецкого руководства

NEW 16.08.05 12:06
in Antwort BSDLamer 16.08.05 10:08
Вот со сказок Пушкина все и начиталось.Внушили неокрепшим мозгам,что может быть и любовь,и счастье,и богатство-ВСЕ,все это в один день.
Хоть бы до конца дочитывали....кто помнит,что сделала рыбка?(золотая)
Хоть бы до конца дочитывали....кто помнит,что сделала рыбка?(золотая)

NEW 16.08.05 12:10
in Antwort mr.pink 16.08.05 11:41
Ну так бытует мнение, что принцессы не знают физического труда))
NEW 16.08.05 12:14
in Antwort мадам брошкина 16.08.05 11:53
ну вот это мне и интересно.
А Вы этот вопрос им задавали? Незбыточность мечты еще далеко не показатель того, что им плохо настолько, что хочется что-нить менять на "журавля в небе"... А в жилетку для профилактики поплакаться многие любят...
А Вы этот вопрос им задавали? Незбыточность мечты еще далеко не показатель того, что им плохо настолько, что хочется что-нить менять на "журавля в небе"... А в жилетку для профилактики поплакаться многие любят...

NEW 16.08.05 12:17
in Antwort Старая знакомая 16.08.05 10:57
И при чём тут заграница?
Люди такие смешные существа, они очень редко ищут причину неудач в себе самом) Чаще всего виноват муж-подлец, обстоятельства неудачные или что там ещё)
И проклятая заграница тоже очень удобный и часто применяемый мальчик для битья)
Ну так у меня на России таких примеров нет.Писала отталкиваясь исключительно на факты.
Мне их всех жалко.Понимаете они сами это все себе искали и строили,жили светлыми мечтами,а ничего не получилось.
Кто виноват мне не интересно.
И я не говорила ,что проклятая заграница.Мне интересно чем она так хорошa,что многие переступая через себя несутся за "бугор"?
Это же касается не только женщин.Русскому мужчине не менее сложнее.У меня есть знакомые в Германии,которые уже много лет доказывают местному населению,что "Ты не индюк".
Они не жалуются,они сами себе это выбрали.Просто иногда можно и идти тернистый путь к удачи и счастью,а в случае с моими подругами я думаю,что "овчинка выделки не стоит".
Люди такие смешные существа, они очень редко ищут причину неудач в себе самом) Чаще всего виноват муж-подлец, обстоятельства неудачные или что там ещё)
И проклятая заграница тоже очень удобный и часто применяемый мальчик для битья)
Ну так у меня на России таких примеров нет.Писала отталкиваясь исключительно на факты.
Мне их всех жалко.Понимаете они сами это все себе искали и строили,жили светлыми мечтами,а ничего не получилось.
Кто виноват мне не интересно.
И я не говорила ,что проклятая заграница.Мне интересно чем она так хорошa,что многие переступая через себя несутся за "бугор"?
Это же касается не только женщин.Русскому мужчине не менее сложнее.У меня есть знакомые в Германии,которые уже много лет доказывают местному населению,что "Ты не индюк".
Они не жалуются,они сами себе это выбрали.Просто иногда можно и идти тернистый путь к удачи и счастью,а в случае с моими подругами я думаю,что "овчинка выделки не стоит".
NEW 16.08.05 12:24
in Antwort mr.pink 16.08.05 12:14
А Вы этот вопрос им задавали? Несбыточность мечты еще далеко не показатель того, что им плохо настолько, что хочется что-нить менять на "журавля в небе"... А в жилетку для профилактики поплакаться многие любят
Нет не задавала,потому как думаю,что я и была желеткои.
Я сужу по себе и не понимаю зачем так опускаться.
Впрочем не одна из них не осталась на Родине,все поехали обратно к своим мужьям.Плачут,корят свою судьбу,но живут.
Странно.
Нет не задавала,потому как думаю,что я и была желеткои.
Я сужу по себе и не понимаю зачем так опускаться.
Впрочем не одна из них не осталась на Родине,все поехали обратно к своим мужьям.Плачут,корят свою судьбу,но живут.
Странно.
NEW 16.08.05 12:25
банальным удобством житья. когда дороги нормальные, поезда со скоростью 250км/ч ездят, воздух чистый, пригороды зеленые, автобусы наклоняются чтобы зайти удобнее было, интернет скоростной и качество телефонных линий отличное... в общем все это складывается в удобство жизни.
---
in Antwort мадам брошкина 16.08.05 12:17
В ответ на:
банальным удобством житья. когда дороги нормальные, поезда со скоростью 250км/ч ездят, воздух чистый, пригороды зеленые, автобусы наклоняются чтобы зайти удобнее было, интернет скоростной и качество телефонных линий отличное... в общем все это складывается в удобство жизни.
---
NEW 16.08.05 12:33
in Antwort dunkelfalke 16.08.05 12:25
банальным удобством житья 
1.да дороги хорошие только по кольцевой в Москве.
2. рейс:Москва-Питер---скорость УХ!!!
3.Карелия,Сибирь-летом отдыхай сколько хочешь.
4 и 5 согласна.
П.С.:кстати о чистом воздухе..где бы это ему в Германии взяться,если ее "коптят "со всех сторон

1.да дороги хорошие только по кольцевой в Москве.
2. рейс:Москва-Питер---скорость УХ!!!
3.Карелия,Сибирь-летом отдыхай сколько хочешь.
4 и 5 согласна.
П.С.:кстати о чистом воздухе..где бы это ему в Германии взяться,если ее "коптят "со всех сторон

NEW 16.08.05 12:38
потому что мы об етом "за бугре" ничего не знали, наше идиотское правительство не давало никакой информации о жизни на западе, либо давало в таком виде, что она не внушала доверие, и все наши представления базировались на рассказах моряков или знакомых счастливчиков, которым удалось тут побывать.....помню как в инстуте один присмотревшись к фото безработных с восторгом воскликнул:"Да у них там даже безработные фирменные джинсы имеют!" Или как однажды прошла инфа о социальной помощи, размеры которой тут же были переведены в рубли по чёрному курсу: Да нам же таких денег никогда не заработать!
Keep on pretending
in Antwort мадам брошкина 16.08.05 12:17
В ответ на:
Мне интересно чем она так хороша,что многие переступая через себя несутся за "бугор"?
Мне интересно чем она так хороша,что многие переступая через себя несутся за "бугор"?
потому что мы об етом "за бугре" ничего не знали, наше идиотское правительство не давало никакой информации о жизни на западе, либо давало в таком виде, что она не внушала доверие, и все наши представления базировались на рассказах моряков или знакомых счастливчиков, которым удалось тут побывать.....помню как в инстуте один присмотревшись к фото безработных с восторгом воскликнул:"Да у них там даже безработные фирменные джинсы имеют!" Или как однажды прошла инфа о социальной помощи, размеры которой тут же были переведены в рубли по чёрному курсу: Да нам же таких денег никогда не заработать!
Keep on pretending
NEW 16.08.05 12:45
in Antwort мадам брошкина 16.08.05 12:33
1: во во. а в германии... из "вы слишком долго жили в германии" : "без проблем проехав 200 км, попадая в колдобину, начинаете ругать качество дорог."
2: скорость ух это что? ice развивает до 300 км/ч.
3: мне не летом отдыхать, мне все время хотелось бы. а свежего воздуха в городе где много зелени и все машины с катализаторами намного больше.
http://speznas.de/temp/dahmsfeld1.jpg
вот, посмотри, там я живу. и это один из самых больших городов германии.
---
2: скорость ух это что? ice развивает до 300 км/ч.
3: мне не летом отдыхать, мне все время хотелось бы. а свежего воздуха в городе где много зелени и все машины с катализаторами намного больше.
http://speznas.de/temp/dahmsfeld1.jpg
вот, посмотри, там я живу. и это один из самых больших городов германии.
---
NEW 16.08.05 12:58
in Antwort мадам брошкина 16.08.05 12:24
А почему ?
Вы же сами написали : "как говорится каждый живет свои жизнь САМ." Это достаточно серьезный шаг - уехать в другую страну,чужие люди ,язык,привычки...Наверняка,они довольствовались какими-то соображениями и если они не оправдались,не сложились,винить в этом нужно только себя,тем более,если речь идет о замужестве за страной,а не за конкретным человеком..
Вы же сами написали : "Плачут,корят свою судьбу,но живут."
А почему ?