Вход на сайт
ДЕВУШКИ для Вас
NEW 15.08.05 15:20
в ответ махающаяклитором 15.08.05 15:11
Ботинки....я ношу бывает и по 4-ре года....пока пальцы наружу...не начинают...выглядaвать...
вещи у меня самые обыкновенные..джинсы...из <Aldi>...кроссы из <Lidl> ..майка из Пеньки...
там я ещё Егермастера беру...в шкаликах..
* Прописан в аду *
вещи у меня самые обыкновенные..джинсы...из <Aldi>...кроссы из <Lidl> ..майка из Пеньки...
там я ещё Егермастера беру...в шкаликах..

* Прописан в аду *
NEW 15.08.05 15:58
в ответ ozur 15.08.05 14:01
Ну, если туземцы будут смотреть на цивилизованного человека, как на белую ворону, это несколько другой случай. В моем примере цивилизованные находятся
среди цивилизованных. И всегда, если приезжаеш в другую страну, а тем более
жив╦шь в ней, нужно соблюдать обычаи и стиль одежды населения, характерные
для этой страны. А если уж надо как-то выделиться, это можно сделать в праздник. Будет более уместно!
среди цивилизованных. И всегда, если приезжаеш в другую страну, а тем более
жив╦шь в ней, нужно соблюдать обычаи и стиль одежды населения, характерные
для этой страны. А если уж надо как-то выделиться, это можно сделать в праздник. Будет более уместно!
NEW 15.08.05 16:15
По какому признаку Вы определяете цивилизованность?
Кому нужно? Зачем? Нужно соблюдать официальные законы, а обычаи и стиль одежды - дело добровольное и индивидуальное. Даже в пределах одной страны обычаи и стиль одежды у разных кругов населения разные.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Tanne00 15.08.05 15:58
В ответ на:
В моем примере цивилизованные находятся
среди цивилизованных.
В моем примере цивилизованные находятся
среди цивилизованных.
По какому признаку Вы определяете цивилизованность?
В ответ на:
И всегда, если приезжаеш в другую страну, а тем более
жив╦шь в ней, нужно соблюдать обычаи и стиль одежды населения, характерные для этой страны.
И всегда, если приезжаеш в другую страну, а тем более
жив╦шь в ней, нужно соблюдать обычаи и стиль одежды населения, характерные для этой страны.
Кому нужно? Зачем? Нужно соблюдать официальные законы, а обычаи и стиль одежды - дело добровольное и индивидуальное. Даже в пределах одной страны обычаи и стиль одежды у разных кругов населения разные.
15.08.05 17:08
в ответ Phoenix 15.08.05 16:15
Ну есть какие то обычаи и рамки. Мой муж носил в России пальто из оленьей кожи "Гитлер" очень модно было и на нем сидело хорошо. Здесь же уже через месяц почуствовал на себе косые вззгляды немцев. Долго висело оно в шкафу пол месяцца назад продали по ебей какому то нацисту.
Вот фотка с ебей ещ╦ осталась.

NEW 15.08.05 17:25
Стоит ли приспосабливать свой гардероб ко вкусу (или отсутствию такового) совершенно посторонних людей?
в ответ махающаяклитором 15.08.05 17:08
В ответ на:
Здесь же уже через месяц почуствовал на себе косые вззгляды немцев. Долго висело оно в шкафу пол месяцца назад продали по ебей какому то нацисту.
Здесь же уже через месяц почуствовал на себе косые вззгляды немцев. Долго висело оно в шкафу пол месяцца назад продали по ебей какому то нацисту.
Стоит ли приспосабливать свой гардероб ко вкусу (или отсутствию такового) совершенно посторонних людей?
NEW 15.08.05 17:49
Это демонстрирует лишь невежество и серость самих обладателей косых взглядов т.к. любой нормально развитый человек прекрасно знает, что пальто этого фасона носили и носят многие люди, не имеющие к "бесноватому" никакого отношения.
От косых взглядов тоже никто не заржавел.
в ответ махающаяклитором 15.08.05 17:36
В ответ на:
Может и не стоит но у людей много стереотипов, зачем ловить на себе косые взгляды немцев, которые причисляют тебя к нацыстам?
Может и не стоит но у людей много стереотипов, зачем ловить на себе косые взгляды немцев, которые причисляют тебя к нацыстам?
Это демонстрирует лишь невежество и серость самих обладателей косых взглядов т.к. любой нормально развитый человек прекрасно знает, что пальто этого фасона носили и носят многие люди, не имеющие к "бесноватому" никакого отношения.
В ответ на:
...и от этого никто не заржавел. народная мудрость.
...и от этого никто не заржавел. народная мудрость.
От косых взглядов тоже никто не заржавел.

NEW 15.08.05 18:04
Кому нужно?
Это зависит от личного отношения человека к данному конкретному обществу. Мне бы, например, не хотелось чувствовать себя (даже на уровне внешнего вида) частью чего-то, что мне не нравится (а от общества, в котором я живу, я далеко не в восторге).
в ответ Царица Савская 15.08.05 17:39
В ответ на:
Живя в обществе нужно и вести себя более-менее социально.
Живя в обществе нужно и вести себя более-менее социально.
Кому нужно?

NEW 15.08.05 18:09
Мне. Конечно не нужно ультрировать. Допустим я люблю розовый цвет, так мне будет глубоко плевать даже если весь мир объявит этот цвет аут (упаси Господь
), но если этот цвет будет напрягать какую либо нацию, слой общества или религию по веским причинам (какая-нибудь ассоциация или символика) я его перестану носить, хотя бы из-за уважения.
А что Вам тогда мешает податься в отшельники?
в ответ Phoenix 15.08.05 18:04
В ответ на:
Кому нужно?
Кому нужно?
Мне. Конечно не нужно ультрировать. Допустим я люблю розовый цвет, так мне будет глубоко плевать даже если весь мир объявит этот цвет аут (упаси Господь

В ответ на:
а от общества, в котором я живу, я далеко не в восторге
а от общества, в котором я живу, я далеко не в восторге
NEW 15.08.05 18:28
Именно это я уже давно почти сделал - в сво╦м деле я самостоятелен (ни на кого не работаю), в народных увеселениях не участвую, вне интернета общаюсь с весьма небольшим числом хорошо знакомых мне лиц.
в ответ Царица Савская 15.08.05 18:09
В ответ на:
Именно это я уже давно почти сделал - в сво╦м деле я самостоятелен (ни на кого не работаю), в народных увеселениях не участвую, вне интернета общаюсь с весьма небольшим числом хорошо знакомых мне лиц.

NEW 15.08.05 20:40
в ответ Kurni 15.08.05 19:46
А я поддерживаю <phoenix>а, зачем надо придерживаться каких то стереотипов.Какие взгляды?ну и забейте, Вам должно быть приятно что на Вас смотрят.значит Вы выделяетесь из серой массы.А смотрят так потому что завидуют. сами так одеться не могут либо вкуса либо уверенности в себе нет.
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
---------------------------------------------------------
Люди, как яйца. Одни крутые. Другие всмятку. Третьи вообще тухлые.
NEW 15.08.05 21:32
в ответ marinsweet 14.08.05 15:25
Странный ты милый :)) Тебе, или же не здоровиться....или же ты спиш и бредиш ::) Ты потрудись перечетать то, что ты писал:) В твоих строках ты похож на, растерявшегося мальчишку...ты чего-то доказываешь и, следующим делом этому же противоречишь!! :)) И потом....- говорил что некоторые здесь ребята, хают свою родину-Россию и прочее!!! А тебе кто дал хаить нашу (историческую) родину и нынешний дом а??!!! Ты всех называешь неряхами, уродами, впрочем колхозниками!!! Россию ни кто из них не хаил!!! Ты просто соображаешь туговато и, вообще не адекватно расцениваешь вс╦ что заварил тут!!! Потом...ты просто опустил себя в глазах, с тобою спориющих когда, перешол на осорбления личные.... Ведь очень низко-опускаться до скорблений.... И ты после этого говоришь о аккуратности и прочем?!!:))
Ладно!! не робей!!! :)) За одно я думаю дело, тебе здесь все благодарны- За то что ты нас так рассмешил!!!:)) Молодец Бизнесмен-Казанова.........:)) дерзай:)
И не обижайся.......
Ладно!! не робей!!! :)) За одно я думаю дело, тебе здесь все благодарны- За то что ты нас так рассмешил!!!:)) Молодец Бизнесмен-Казанова.........:)) дерзай:)
И не обижайся.......
NEW 15.08.05 23:11
в ответ anatoliy75 14.08.05 11:49
За все время пребывания не видел ни одну красивую немку
открой глаза...слепец...здесь их больше чем достаточно...только что ты им не нужен...отсюда и такие размышления...и что касается ухожености...они "нашим " девч╦нкам еш╦ и фору дают...
он ушел ,но обешял вернуться...
открой глаза...слепец...здесь их больше чем достаточно...только что ты им не нужен...отсюда и такие размышления...и что касается ухожености...они "нашим " девч╦нкам еш╦ и фору дают...