Вход на сайт
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ┘
NEW 15.08.05 18:55
в ответ Лифтер 15.08.05 16:33
Что же получается, если война начнется все в лес побегут прятаться. За Родину всего 2 человека пойдут из 30 оставивших свое мнение?
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс
NEW 15.08.05 19:55
в ответ Lenka6 15.08.05 19:28
Ребят, кто еще не понял, я не живу постоянно в Германии, просто большую часть времени приходится проводить в связи с роботой. А где мне находится, я сам разберусь.
NEW 15.08.05 23:56
в ответ Лифтер 15.08.05 20:35
Просто интересно, как люди себя поведут в такой ситуации. В соседнем форуме, не то что, за Родину встать, так еще и русских женщин оскорбляют. Как только люди спокойно реагируют на это? Совсем немцами себя почувствовали? Если бы были живы их родственники, которые за них жизни отдавали, как они бы в глаза им смотрели? Обидно так, что тресет!
NEW 16.08.05 00:06
в ответ rrrroooarrr!!! 16.08.05 00:02
К коренным немцам вопросов нет! У меня вопросы к Русским. А что касается твоих бабушек и дедушек, а что ты хотел? Русских в германии не то что в лагерь, сам знаешь... По крайней мере, ты родился.
NEW 16.08.05 00:33
в ответ anatoliy75 16.08.05 00:06
если интересно- забудь про паспорт и подумай про то что такое человек,и может сможешь сразу определить и выбрать какую НАЦИОНАЛЬНОСТЬ будут иметь твои дети и внуки, не забудь при выборе девушки проверить все генерации(-вдруг у не╦ в роду болезни-) так твои "уникальные русские гены" будут унечтоженны эволюцией!!!!! 

NEW 16.08.05 01:20
в ответ anatoliy75 14.08.05 22:41
Если при мне сказать, что все немцы сволочи - мне будет обидно.
Если при мне сказать, что все русские сволочи - мне тоже будет обидно.
Ну что поделаешь, если я смешанная: папа - немец, а мама - русская.
Поднимите руки те, кто в детстве не раз объяснял сверстникам, что ты, не фашист, а немец. И это разные вещи.
Ну а на сч╦т войны? Понятия не имею. Один мой дедушка был офицером Советской Армии в годы войны, а другой находился под комендатурой. Чью сторону бы я приняла? Незнаю. Они ведь тоже были одинаково родными для меня.
А дедушку моего мужа вовсе Гитлер мобилизовал. И не спрашивал хочет он этого или нет. Германия вообще во все времена была воинственной страной. Многие войны начинались отсюда. А в России чаще всего внутренние распри душат или защищаться приходится от нападений.
Одно знаю точно: ВО войну выиграли русские.
Если при мне сказать, что все русские сволочи - мне тоже будет обидно.
Ну что поделаешь, если я смешанная: папа - немец, а мама - русская.
Поднимите руки те, кто в детстве не раз объяснял сверстникам, что ты, не фашист, а немец. И это разные вещи.
Ну а на сч╦т войны? Понятия не имею. Один мой дедушка был офицером Советской Армии в годы войны, а другой находился под комендатурой. Чью сторону бы я приняла? Незнаю. Они ведь тоже были одинаково родными для меня.
А дедушку моего мужа вовсе Гитлер мобилизовал. И не спрашивал хочет он этого или нет. Германия вообще во все времена была воинственной страной. Многие войны начинались отсюда. А в России чаще всего внутренние распри душат или защищаться приходится от нападений.
Одно знаю точно: ВО войну выиграли русские.