Вход на сайт
Миражи и реальность...
NEW 15.08.05 13:25
в ответ xakep mikki 15.08.05 11:16
Пока человек счастлив-он жив╦т.
Остальное время-он существует,
И Бог не пребывает в н╦м.
Бог любит тех,кто любит жизнь.
Таких он вед╦т,таким помогает.
За страдания мои
Бог накажет меня:
-Ты не был счастлив потому,
Что не хотел етого,-
Скажет Он.
Александр Деркач
Остальное время-он существует,
И Бог не пребывает в н╦м.
Бог любит тех,кто любит жизнь.
Таких он вед╦т,таким помогает.
За страдания мои
Бог накажет меня:
-Ты не был счастлив потому,
Что не хотел етого,-
Скажет Он.
Александр Деркач
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 15.08.05 13:55
в ответ olga0303 15.08.05 13:25
порою жизнь ставит перед нами задачи, решение которых требует огромных затрат душевных сил.
никто здесь не говорит о том что поэтому жизнь ужасна и беспощадна. никто не говорит, что жить не стоит. все хотят быть счастливыми, но не все способны ощутить это счастье.
никто здесь не говорит о том что поэтому жизнь ужасна и беспощадна. никто не говорит, что жить не стоит. все хотят быть счастливыми, но не все способны ощутить это счастье.
NEW 15.08.05 14:42
в ответ xakep mikki 15.08.05 13:55
я думаю что настоящей любви без страдания и мучений просто нет так как два разных человека в течении какого то времени притираются друг к другу и это конечно же требует много душевных сил и страданий ,но это неизбежно .
Каждый из нас желает всё таки испытать это чувство несмотря на эту боль ,но не каждый сможет вынести его и распознать это счасть любви..
Каждый из нас желает всё таки испытать это чувство несмотря на эту боль ,но не каждый сможет вынести его и распознать это счасть любви..
NEW 16.08.05 09:45
О нераздел╦нной Любви я уже писала, но не боюсь повториться!!
Неразделенная любовь - это как заболевание, как наркотик,НО... как бы ни было больно и трудно, надо освобождаться от этой зависимости, тоесть - необходимо расстаться!
Если человек не стремится быть с Вами - не стоит тратить на него сво╦ время, потому что где то есть именно тот(та), который(ая) обязательно ответит взаимностью!!!
в ответ Wlad75 15.08.05 10:56
В ответ на:
Не каждый способен черпать жизненные силы в любви безусловной, но зачастую и безответной. Можно отдавать себя целиком, делать все, чтобы любимый человек был счастлив, но когда этот человек найдет свое счастье с кем-то третьим, вполне достойным, окажешься вдруг на едине с собой, потерявшим смысл жизни и всякую надежду.
Не каждый способен черпать жизненные силы в любви безусловной, но зачастую и безответной. Можно отдавать себя целиком, делать все, чтобы любимый человек был счастлив, но когда этот человек найдет свое счастье с кем-то третьим, вполне достойным, окажешься вдруг на едине с собой, потерявшим смысл жизни и всякую надежду.
О нераздел╦нной Любви я уже писала, но не боюсь повториться!!
Неразделенная любовь - это как заболевание, как наркотик,НО... как бы ни было больно и трудно, надо освобождаться от этой зависимости, тоесть - необходимо расстаться!
Если человек не стремится быть с Вами - не стоит тратить на него сво╦ время, потому что где то есть именно тот(та), который(ая) обязательно ответит взаимностью!!!