Login
ДЕВУШКИ для Вас
NEW 15.08.05 09:03
in Antwort anatoliy75 14.08.05 22:59
согласна с Вами, что женщина должна быть женщиной, а не кем-то еще...
Но при этом необязательно всегда быть при макияже или носить шпильки. Согласна, что всегда нужно следить за собой и ухаживать
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Но при этом необязательно всегда быть при макияже или носить шпильки. Согласна, что всегда нужно следить за собой и ухаживать
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 15.08.05 09:52
да уж, куда им, немзам, до средних слоев России, едущих в общественном транспорте. Там все выглядят прямо как с картинки
in Antwort С И Н И Ч К А 14.08.05 21:55
В ответ на:
Ну а на счет ухоженных немцев, скажу только, что люди, имеющие положение в обществе, выглядят в принципе не плохо, НО их крайне редко встретишь например в общественном транспорте, где ездит средний слой населения, который в основном и бросается в глаза и по которым и судят на подобных форумах, а вот они и выглядят
.
Ну а на счет ухоженных немцев, скажу только, что люди, имеющие положение в обществе, выглядят в принципе не плохо, НО их крайне редко встретишь например в общественном транспорте, где ездит средний слой населения, который в основном и бросается в глаза и по которым и судят на подобных форумах, а вот они и выглядят

да уж, куда им, немзам, до средних слоев России, едущих в общественном транспорте. Там все выглядят прямо как с картинки

NEW 15.08.05 12:11
in Antwort anatoliy75 14.08.05 11:49
Представьте себе такую ситуацию. Вы решили прогулятся по улице, надели выглаженный костюм, начищенные до блеска ботинки и галстук. Ваша девушка одела л╦гкое шифоновое платье, почти до пола, красивое колье и туфли на шпильках! Ещ╦ она сделала себе красивую прич╦ску! И вот вы вдвоем вышли на улицу! Мимо вас проxодят люди в джинсах и кроссовках и обыкновенных футболках!!! Мне кажется, что на вас все будут смотреть как на белую ворону i vy
budete chuvstvovat' sebja ne v svoej tarelke
Ili ja ne prava?
budete chuvstvovat' sebja ne v svoej tarelke

15.08.05 12:16
in Antwort Tanne00 15.08.05 12:11
я согласна, так как сама в такой ситуации, я приехала отдыхать в Германию на 20 дней, и до сих пор не могу одеть шпильки, и юбку, не потому, что дождь, и погода такая
а потому что в принципе
в Москве успею находиться, мне нравиться, что я могу не накраситься, что могу одеться блин, очень просто
что не надо выпендриваться

NEW 15.08.05 12:18
in Antwort 10центов 15.08.05 12:16
Это у вас такой весёлый отдых..сидеть на форуме...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 15.08.05 12:20
in Antwort Quo Vadis 15.08.05 12:18
NEW 15.08.05 12:49
in Antwort Kurni 15.08.05 12:45
NEW 15.08.05 12:50
in Antwort Kurni 15.08.05 12:45
конечно и в Москве, да и везде, куда я неи ездила, но тут, чтото по другому
NEW 15.08.05 13:01
По-поводу отдыха с шопингом!! Мы из Санкт-Петербурга за вещами в Финляндию катаемся. Зато качественно, модно, значительно дешевле!! А об Италии я вообще молчу. 
in Antwort anatoliy75 14.08.05 21:43

NEW 15.08.05 13:37
in Antwort blandus 15.08.05 13:01
Я посмотрел ваши фоты...чтобы купить,то что одето на вас...из Германии выежать в Италию не стоит...разве что если хочется дешевле..А Питер и Финляндия...тут не совсем уместны..так как большая часть посетителей этого форума..всё же жители Германии
Другое дело....находим....какую-нибудь шмотку в бутике...цена давольно таки значительная...
продавщица уверяет вас, что в Нижней Баварии только 9 человек могут иметь такую шмоть...
так как искллюзивная...модель...была куплена партия в 9 штук, действительно побегав по центральным магазинам...приходите..к мнению , что вас не надули..
но вот тут то и не стоит....спешить....поезжайте в Италию....и вы видите.., что эта ,якобы "искллюзивная" вещь стоит...во первых в 3 раза дешевле...и все магазинчики забиты этой моделью...
* Прописан в аду *
Другое дело....находим....какую-нибудь шмотку в бутике...цена давольно таки значительная...
продавщица уверяет вас, что в Нижней Баварии только 9 человек могут иметь такую шмоть...
так как искллюзивная...модель...была куплена партия в 9 штук, действительно побегав по центральным магазинам...приходите..к мнению , что вас не надули..
но вот тут то и не стоит....спешить....поезжайте в Италию....и вы видите.., что эта ,якобы "искллюзивная" вещь стоит...во первых в 3 раза дешевле...и все магазинчики забиты этой моделью...
* Прописан в аду *
NEW 15.08.05 13:56
А почему в данной ситуации надо чувствовать себя не в своей тарелке? Никому же не придёт в голову, например, приехав в какое-нибудь дикое место, начать носить набедренную повязку и кольцо в носу для того, чтобы не слишком выделяться в толпе туземцев. И никого не смутит то обстоятельство, что туземцы будут смотреть на него, как на белую ворону (он ведь действительно "белая ворона" среди них
).
К тому же, чувствовать себя не в своей тарелке (если уж вообще это чувство может появиться из-за внешнего вида, что само по себе довольно нелепо) скорее будет человек, выглядящий хуже окружающих, а никак не тот, кто выглядит лучше них.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Tanne00 15.08.05 12:11, Zuletzt geändert 15.08.05 14:08 (Phoenix)
В ответ на:
Представьте себе такую ситуацию. Вы решили прогулятся по улице, надели выглаженный костюм, начищенные до блеска ботинки и галстук. Ваша девушка одела лёгкое шифоновое платье, почти до пола, красивое колье и туфли на шпильках! Ещё она сделала себе красивую причёску! И вот вы вдвоем вышли на улицу! Мимо вас проxодят люди в джинсах и кроссовках и обыкновенных футболках!!! Мне кажется, что на вас все будут смотреть как на белую ворону i vy
budete chuvstvovat' sebja ne v svoej tarelke Ili ja ne prava?
Представьте себе такую ситуацию. Вы решили прогулятся по улице, надели выглаженный костюм, начищенные до блеска ботинки и галстук. Ваша девушка одела лёгкое шифоновое платье, почти до пола, красивое колье и туфли на шпильках! Ещё она сделала себе красивую причёску! И вот вы вдвоем вышли на улицу! Мимо вас проxодят люди в джинсах и кроссовках и обыкновенных футболках!!! Мне кажется, что на вас все будут смотреть как на белую ворону i vy
budete chuvstvovat' sebja ne v svoej tarelke Ili ja ne prava?
А почему в данной ситуации надо чувствовать себя не в своей тарелке? Никому же не придёт в голову, например, приехав в какое-нибудь дикое место, начать носить набедренную повязку и кольцо в носу для того, чтобы не слишком выделяться в толпе туземцев. И никого не смутит то обстоятельство, что туземцы будут смотреть на него, как на белую ворону (он ведь действительно "белая ворона" среди них

К тому же, чувствовать себя не в своей тарелке (если уж вообще это чувство может появиться из-за внешнего вида, что само по себе довольно нелепо) скорее будет человек, выглядящий хуже окружающих, а никак не тот, кто выглядит лучше них.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 15.08.05 14:17
in Antwort anatoliy75 14.08.05 11:49
Я 2 дня провела в салонах - там всякая ерунда педикюр маникюр - милый грозился украсть прямо с работы как Кавказскую пленницу - 

NEW 15.08.05 14:19
in Antwort Shteffi555 15.08.05 14:17
NEW 15.08.05 14:23
in Antwort Quo Vadis 15.08.05 13:37
А ты сам какую одежду носиш? У меня муж носит тоже фиреные вещи но только с Турции. Качеством они от оригинала не отличаюца некоторые даже лутше.
А переплачивать в три раза за товарную марку считаю глупостью. Есть конечно исключения например обувь от ECCO которую трудно подделать.

NEW 15.08.05 14:26
in Antwort blandus 15.08.05 13:01
дешевле в финляндии??? вы ничего не путаете??? даааааа... медленно схожу с умаааааа...

днем с огнем, а вечером разогнем

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 15.08.05 14:28
in Antwort Shteffi555 15.08.05 14:17
NEW 15.08.05 14:51
in Antwort махающаяклитором 15.08.05 14:23