Вход на сайт
Миражи и реальность...
NEW 15.08.05 10:56
в ответ uspeh7 14.08.05 09:01
Не каждый способен черпать жизненные силы в любви безусловной, но зачастую и безответной. Можно отдавать себя целиком, делать все, чтобы любимый человек был счастлив, но когда этот человек найдет свое счастье с кем-то третьим, вполне достойным, окажешься вдруг на едине с собой, потерявшим смысл жизни и всякую надежду.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
15.08.05 11:05
в ответ xakep mikki 12.08.05 10:06
трудно с тобой не согласиться иногда мы и проавда своею любовью ломаем сами же ей хребет не замечая этого.Но мне кажется любящий человек не всегда способен это осознать. Мы правда иногда любим лишь иллюзию а не самого человека и стараемся вогнать любимого в рамки своей мечты..
человек долго ждавший своего счастья не желает осознавать того что рядом не идеал а простой человек со своими минусами и плюсами,со своим складом жизни
человек долго ждавший своего счастья не желает осознавать того что рядом не идеал а простой человек со своими минусами и плюсами,со своим складом жизни
NEW 15.08.05 11:45
в ответ xakep mikki 15.08.05 11:41
Хм, если у меня весь потолок и стена в звездах - значит у меня крыши нету?????

Надо бы их посколупливать.... а так красиво было....
Хотя всмоминая себя еще месяц назад, а по ночам не просыпалась..... и на звезды не смотрела.....
надо ловить крышу!!!

Надо бы их посколупливать.... а так красиво было....
Хотя всмоминая себя еще месяц назад, а по ночам не просыпалась..... и на звезды не смотрела.....
надо ловить крышу!!!

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!